Lolo736 @ 4.5.2017
боюсь спрашивать у классика) хотя самой тоже очень интересно.
я стараюсь потконтролить второй-третий флеш, против нитов зарываю, против маньяков иногда иду до ШД.
Алексей в принципе прав, что в данном случае размер не имеет значения . Опп, например, с третьим флешем, принимает решение мало ориентируясь на сайзинг.
Чтобы не быть читаемым, можно (нужно) играть потбетами в обоих случаях - и с натсовым флешем и с натсовым блокером,
Тогда опп с нестаршим флешем не будет понимать - впереди он или позади. А если даже он проколлит наш потбет, когда у нас голый туз, то в следующий раз , когда у нас будет не туз а флеш, то он отдаст стек. А потом еще раз.
Но вот что делать с ненатсовым флешем при таком подходе, я не слишком понимаю.
Играть потбетом - слишком дорого, а играть другим сайзингом - это маяковать умному оппу, что у тебя нет ни натсового флеша ни блокера на натс. Как только он это поймет, он начнет рейзить нас с любой рукой.
Получается, что для того, чтобы опп нас так не читал, надо потбетить и с другими флешами, или по крайней мере, с теми флешами, с которыми мы готовы идти до шоудауна - со вторым и возможно с третьим.
Опять же Алексей прав - на пло2 этими проблемами не надо морочиться, но мы же не хотим всю жизнь торчать на пло2. Мы хотим играть (и выигрывать) на более высоких лимитах, поэтому мы озабочены тем, чтобы вырабатывать хорошие привычки сразу, здесь и сейчас.
Потому что правильно учиться сразу правильно, чем учиться неправильно, а потом переучиваться.
Я для себя эту проблему так и не решил, поэтому я ставлю стандартно 65% от банка со всем своим диапазоном, с которым я готов ставить , а это флеши , натсовый и второй, иногда третий и с блокером на натсовый флеш.
С младшими флешами я играю в зависимости от других факторов или чекколл или чекфолд.