1 8 9 10 11 15
  • SmokingSnow, Сразу скажу НЕ ВЕРНО. 1. Если оппы лимпят то надо сайзинг делать по больше. Примерно 6bb +1bb за лимпера. Выходит тебе надо было сыграть IZO 7-8 BB а на пуш и кол пуша уже просто выбросить. Это мультипот, а в мультипоте можно смело зарывать даже QQ иногда KK против такого розыгрыша. КК уже по статам. Твоя ATs от силы даже против 1 пушера будет иметь 30% Эквити. А против 3 То вообще даже при выходе на борду Axx ты чаще всего окажешься позади.

Ответить Цитировать
    2/15
    + 1
  • Да к стати их диапазоны очень оптимистично я забил. А в реале они будут куда уже и эквити будет очень низко.
    Ответить Цитировать
    3/15
    + 0
  • SmokingSnow @ 3.4.2019
    Hold'em No Limit - $0.01/$0.02 - 6 players

Player1 (UTG): $0.35
    Player2 (MP): $2.00
    Player3 (CO): $0.75
    Я (BU): $2.00
    Player5 (SB): $5.13
    Player6 (BB): $2.00

Pre-Flop: Я на BTN with АТs

UTG входит лимпом 0.02 , МР фолд, СО продолжает лимп и ставит 0.02, Я ставлю 3bb (0.06), SB коллирует , BB фолд. Далее UTG идет алл-ин, CO коллирует, Я коллирую, SB идет алл-ин. СО алл-ин , Я тоже иду алл-ин. Правильно ли я сделал, что за коллировал?

Нет, неправильно.

1. Изоляция с ATs - уже неправильно. Эта рука плохо стоит в ситуации ответной агрессии на твою изоляцию - как случилось здесь. Тебе надо подешевле посмотреть на флоп, а для этого не надо оставлять оппонентам возможность ответного префлоп-действия. Плюс ты не сможешь остаться в хедзапе с UTG, CO уже вошел и не выбросит на твою изоляцию, причем любого размера. В лучшем случае ты сыграешь мультипот, хорошо, что в позиции. Но доминирован по тузу в разогнанном банке. Поэтому изолировать с такой рукой не стоит.

Как сыграно - после пуша UTG, кола CO и пуша SB - выбрасывай. У SB скорее всего какие-то карманки, а остальные отжирают твои ауты.

Если изолировать, то примерно со спектром , +, и рейзить под АИ UTG. (Если CO потом репушит, уравниваешь его тоже, конечно).

Если хочешь поиграть ATs, заходи оверлимпом, и выбрасывай на любую серьезную дальнейшую префлоп-агрессию (например, как здесь - на пуш). Если будут минрейзы/мин3беты, конечно, уравнивай. Хорошо будешь стоять по десятке, и на всех дро. По тузу уже не очень хорошо, в лимпе может оказаться и , которые побоялись сквизить трех игроков. Хорошая рука на тузах будет - две старшие пары.
    Ответить Цитировать
    14/24
    + 0
  • Cпасибо за ответы. Я всегда знал, что неверно заколлил , хоть и не знал почему, и не смотря на то, что на флопе я уже всех обошел собрав натсовый флеш. У оппа на утюге был какой то мусор типа К4о, на СО были TT , на SB - AKo
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • SmokingSnow @ 3.4.2019
    на СО были TT

Пометь его фишом.
    Ответить Цитировать
    15/24
    + 0
  • Как бы вы сыграли? Фолд терн/ривер или так же?
    feral_cow_icon.gif
    Moooooooooooraaawwwr.
    PokerStars No-Limit Hold'em $0.01/$0.02 - 9 players

HJ: $5.52
    CO: $2.00
    Button: $2.11
    SB: $4.70 (Hero)
    BB: $2.00
    UTG: $6.33
    UTG+1: $2.10
    MP: $2.01
    MP2: $2.25

Preflop: ($0.03) Hero is SB with
    2c.gif
    2s.gif
    (9 players)
    UTG raises to $0.06, 5 folds, Button calls $0.06, Hero calls $0.05, BB folds

Flop: ($0.20)
    Jc.gif
    2h.gif
    7d.gif
    (3 players)
    Hero checks, UTG checks, Button checks

Turn: ($0.20)
    Js.gif
    (3 players)
    Hero bets $0.13, UTG raises to $0.46, Button folds, Hero calls $0.33

River: ($1.12)
    4c.gif
    (2 players)
    Hero bets $0.71, UTG raises to $5.54, Hero calls $3.47 and is all-in
    Ответить Цитировать
    3/10
    + 0
  • Kravsunov, Ты хоть какую то инфу на оппа дай. Не понятно ведь ничего кроме твоей руки. Даже примерный диапазон не составить.
    Ответить Цитировать
    4/15
    + 0
  • sergihax, ok, приеду домой скину инфу.
    Ответить Цитировать
    4/10
    + 0
  • Если там не фиш, под которого заходили, то чеккол ривер. Ну или бетфолд.
    Вообще дерьмовая рука префлоп. Если там прилично фолда на сквиз, то лучше блефсквиз. Против рега можно зафолдить префлоп. Без позы и инициативы против внятного игрока нам просто не платят попадания на постфлопе, а в крупном банке мы часто позади сетов старше.
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 0
  • Ничего, кроме фх старше не просматривается. Ривер чек/кол или если бет - фолд на пуш.
    Ответить Цитировать
    16/24
    + 0
  • vp:34 pfr:20 h:44
    af:2.2 3b:23.5
    Statname: 34/15 3.2k 3b 6.9
    Ответить Цитировать
    5/10
    + 0
  • Kravsunov, Смотри если статы примерно верны. То я считаю что здесь ты сыграл верно. Почему?
    Flop опп играет чек. Это конечно ничего не говорит. Но давай просто предположим что он бы поставил по такому флопу. Ты конечно не дал инфы по cbet, но если даже ориентировочно предположить что скажем до 50%, от что то он должен поставить, что то чекает, в основном либо слоуплей, либо то что не попало в борд в принципе. Ну или плохо попало. Следовательно даже давая ему 50/50 слоуплей и ставку мы получаем что наша рука сильно здесь впереди его диапазона. И поэтому после его чека мы на терне ДОЛЖНЫ ставить. Так как агрессия его не высока. После выхода терна. Я считаю в принципе что мы можем тут либо сыграть кол его рейза , как ты сыграл. Либо просто пушить.
    Если играть пуш, мы в принципе находимся в хорошей ситуации. У нас мощная рука, и бъет нас только 1 комба 77. При том, заколит нас ориентировочно около 8 комб сетов. И думаю так же способны подколоть наш пуш Оверпары 3 комбы . Всего 13 комб. Это хорошее решение будет.

Кол В принципе тоже не плох. Но в этой ситуации я думаю стоит дать оппу возможность поставить самому. И вывести руку в пуш. Сеты+ колят остальное выкинет на наш пушь , а если мы чекнем они поставят пытаясь выбить нас. А так после его рейза мы колом даем ему шанс продолжать переигрывать типа оверпар и сетов. Я здесь полностью за выставление. Открытым остается только вопрос где выставляться. Я считаю что и тот и этот вариант хороши. Но больше велью наверное мы получим от кола терна. И чек/пуша ривера. Я ниже прикреплю разбор.

[Flopzilla v1.8.5]
    [Use Ctrl+I to import into Flopzilla]
    [www.flopzilla.com ]
    [iaReDnlwcfhbkBk0SLtnCbgedVNOzWPnqkrZY5FcGZbrO79PRg]
    [z8O0gRgprswXXTovv64VH75bkUfD1tQ5N+rWrNU+nPiEKP6ZWG]
    [U5VFZDGwyjrlPHUW1xqP9kLxteMVVxsgrD0RYem8FJ1F2smlhM]
    [i1fMJUVGa2DtFnoWfIsWKV0e7m1W7skrjhTyhbXZieg2I3N1Q2]
    [8K3bpFX6UsJI9468nETbUWMJsXrK2Auk2eE+FAAbK5Hkh1eZLa]
    [K4podH3Q3Ju1jDJ04HTjh+tBv+tQPr4XliPu8nr0OCCKk0uw26]
    [x]

Ответить Цитировать
    5/15
    + 0
  • Единственное что мне не особо нравиться это кол 3-им префлоп. Плхохо будет эта карманка попадать в борд. Против BU ее можно завести но не против утг и не 3-им. Даже при условии что на утг фишной опп.
    Но если уже зашли или попали я считаю что так надо было сыграть.
    Ответить Цитировать
    6/15
    + 0
  • Что за у него рука была в итоге?
    Ответить Цитировать
    7/15
    + 0
  • sergihax, cbet F 83 T 99
    Итог такой:
    Играл на 4х столах, и после этой раздачи потух))) еще 60рук и выкл ноут, чтоб не залиться.

Ответить Цитировать
    6/10
    + 0
  • Ну вот посмотри мой разбор тебе попросту не повезло в этой раздаче. Там всего одна комба 77 была. Но кроме этого там около 8комб J +оверкарты. Даже если мы возмем чисто фул и сет. Который так мог сыграть все равно выгодно и по сути колить пуш и пушить самому. Учитывая его диапазон сбета особенно. Так как не ставит он только полный шлак. И небольшую часть слоуплеев. Там слоуплей будет 1 раз из 10 ну максимум 2 раза из 10. Но в остальных 9 разах мы получим весь его стек.
    Ответить Цитировать
    8/15
    + 0
  • Вот по комбам.

Ответить Цитировать
    9/15
    + 0
  • sergihax, Спасибо, я как то зарекался что с сб 3бет или фолд, но тут колл и такой итог)
    Ответить Цитировать
    7/10
    + 0
  • Ну кол конечно не верный против 2-х но остальное хоть и интуитивно но сыгранно нормально. Именно против данного оппа.
    Ответить Цитировать
    10/15
    + 0
  • sergihax, че т вообще не согласен. Против батона то как раз на сб заводить колом 22-точно минус на дистанции, уж если и играть колд колом эту руку, то в мультипот, разве нет?
    А почему у всех такая маничка что на сб или 3 бет или фолд?) ну конечно, у нас не должен быть колдкол сб, там 15, например, но и 0 его же ни у кого нет, и как раз мелкие карманки в мультипот это одна из немногих рук которые можно заводить, но это имхо. Покер тем и прекрасен, что все играют по разному)
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
1 8 9 10 11 15
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.