1 8 9 10 11 24
  • Хороший результат)) эти снгэшки очень сладкие)) я что-то не нашел, какой брм (сколько би на турниры). Когда на 10-ки?
    Ответить Цитировать
    2/19
    + 0

• Участвовал в rush фриролле от пс. Финишировал 288 из 5429. Шел очень хорошо, но 2 раза закалечили в стиле ФТП.

No Limit Holdem Tournament
    FullTiltPoker
    9 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com
    PokerStrategy $5k RushPoker FR

Stacks:
    UTG (25,413)
    UTG+1 (9,911)
    MP1 (8,370)
    Hero (55,343)
    MP3 (11,007)
    CO (15,282)
    BTN (40,019)
    SB (27,252)
    BB (31,893)

Blinds: 170/340 Ante 25

Pre-Flop: (735, 9 players) Hero is MP2
    3 folds, Hero raises to 777, 2 folds, BTN calls 777, 1 fold, BB calls 437

Flop: (2,726, 3 players)
    BB checks, Hero bets 850, BTN raises to 2,200, BB folds, Hero calls 1,350

Turn: (7,126, 2 players)
    Hero checks, BTN bets 4,340, Hero calls 4,340

River: (15,806, 2 players)
    Hero checks, BTN bets 9,340, Hero calls 9,340

Final Pot: 34,486
    BTN shows a straight flush, Seven high

Hero shows

BTN wins 34,486 (net +17,804)

BB lost 802
    Hero lost 16,682

No Limit Holdem Tournament
    FullTiltPoker
    9 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com
    PokerStrategy $5k RushPoker FR

Stacks:
    UTG (82,298)
    UTG+1 (9,501)
    MP1 (15,668)
    MP2 (46,053)
    Hero (36,616)
    CO (9,336)
    BTN (24,517)
    SB (33,842)
    BB (80,251)

Blinds: 200/400 Ante 50

Pre-Flop: (1,050, 9 players) Hero is MP3
    4 folds, Hero raises to 1,200, 2 folds, SB raises to 2,800, 1 fold, Hero calls 1,600

Flop: (6,450, 2 players)
    SB bets 3,000, Hero goes all-in 33,766, SB goes all-in 27,992

Turn: (71,208, 2 players, 2 all-in)

River: (71,208, 2 players, 2 all-in)

Final Pot: 71,208
    SB shows a full house, Aces full of Nines

Hero shows a full house, Jacks full of Nines

SB wins 68,434 (net +34,592)

Hero collects 2,774 (net -33,842)

Ответить Цитировать
    102/272
    + 0
  • a1k0stopper @ 3.12.2010
    Хороший результат)) эти снгэшки очень сладкие)) я что-то не нашел, какой брм (сколько би на турниры). Когда на 10-ки?

Спасибо. Я стараюсь вести довольно консервативный брм. Сейчас у меня в районе 360 би на 4+0.4$. Собираюсь перейти на 11+1$, но пока боюсь. С 200 би, наверное, перейду.
    Сообщение отредактировал Zhekan - 5.12.2010, 17:08
    Ответить Цитировать
    103/272
    + 0
  • Отличный результат Будем надеяться, что и в декабре будет не хуже. По-моему, ты бьешь этот лимит просто на ура

А на ФТ нет промежуточного БИ в раш СНГ? только 4,40 и дальше 12-ки?

И еще вопросик, если не сложно ответить Ты сильно творчески подходишь к диапазону разыгрываемых тобой рук, или все-же у тебя строгий чарт?
    Ответить Цитировать
    8/17
    + 0
  • AssA @ 4.12.2010
    Отличный результат Будем надеяться, что и в декабре будет не хуже. По-моему, ты бьешь этот лимит просто на ура

А на ФТ нет промежуточного БИ в раш СНГ? только 4,40 и дальше 12-ки?

И еще вопросик, если не сложно ответить Ты сильно творчески подходишь к диапазону разыгрываемых тобой рук, или все-же у тебя строгий чарт?

Спасибо, хотелось бы, чтоб на ура .

К сожалению, нет. Приходится задерживаться на этих 4ках и продолжать карать неадекватов с ноги (привет Ксенуту и ФренкТэйлору, лол)

Разумеется не сложно. Я, наоборот, когда кто-то хочет у меня что-то узнать, с радостью отвечаю. На самом деле, сложно сказать. У меня есть основной чарт рук, по которому я играю. Вернее даже не так, я просто имею представление, как разыгрывать те или иные руки в зависимости от глубины стека, блайндов, статов оппов и т.д. Хотя возникают ситуации, где я играю по ощущению, по динамике. Это тоже не стоит исключать. Я ж все-таки не какой-нибудь запрограммированный бот.
    Ответить Цитировать
    104/272
    + 1
  • достойный результат!все-таки раш снг не полная автоматика, я вот пытаюсь найти какие-нить ходы, особенно в поздней стадии(3бет блефы,донк-беты)ну и вообще пытаться подстроиться под динамику стола(когда остается 2 стола)
    Удачи за столами!
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Привет, почему не играешь скажем не-раш мтт с ограничением 180 тел за 8,80 ? Они там по 2 раза в час вроде
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Привет. Спасибо за совет, надо будет обратить на них внимание. Я немного раньше играл турниры с deep структурой. Но потом сосредоточился на раше, потому что в них скорость заполнения намного выше, а у меня не всегда есть время сидеть ждать начало турнира.
    Ответить Цитировать
    105/272
    + 0
  • OMFG

Сам
    h1508.gif
    побывал в моем блоге. И теперь я официально вступил в ряды Имперских вооруженных сил и наделен Темной стороной Силы

Интересно, может ли что-нибудь этот человек вынести полезное для себя отсюда . В любом случае, сам факт того, что такая одиозная личность в мире покера побывала в моем дневнике, был для меня приятен. Теперь я не имею право употреблять здесь слова "аура", "удача", "гсч подкручен" и т.д.
    Ответить Цитировать
    106/272
    + 1

• Сам побывал в моем блоге. И теперь я официально вступил в ряды Имперских вооруженных сил и наделен Темной стороной Силы

Готовься к крупным доездам , такие визиты даром не проходят
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Arkaxa @ 4.12.2010

Кстати, чистая правда Этак привалило
    Ответить Цитировать
    9/17
    + 0
  • Arkaxa @ 4.12.2010

AssA @ 5.12.2010
    Кстати, чистая правда Этак привалило

Будем надеяться! Хорошо, что он здесь не написал, что на самом деле он мой настоящий отец
    h1504.gif
    Ответить Цитировать
    107/272
    + 1
  • Ага, и зачал тебя, когда ходил в детсад (Где ты такие смайлы находишь... тематические)))
    Ответить Цитировать
    10/17
    + 0
  • Zhekan @ 3.12.2010
    Спасибо. Я стараюсь вести довольно консервативный брм. Сейчас у меня в районе 360 би на 4+0.4$. Собираюсь перейти на 12+1$, но пока боюсь. С 200 би, наверное, перейду.

Коллега, привет.
    1. Не 12 +1, а 11+ 1, если память мне не изменяет.
    2. Кажется, ты очень консервативен в БРМ на этих турнирах. 12-ки абсолютно такие же по сложности, как и 4.04. Нечего их бояться. Хотя бы миксуй?
    3. Ну или предлагаю сотрудничество, уверен, что ты будешь плюсовать. Переходи на 12ки с моей помощью. Играй их в пополаме со мной. Если заинетересовался - условия можем обсудить в личке. Нечего засиживаться на 4ках ;)
    Ответить Цитировать
    4/18
    + 0
  • AssA @ 5.12.2010
    Ага, и зачал тебя, когда ходил в детсад (Где ты такие смайлы находишь... тематические)))

В основном здесь - yoursmileys.ru

Dimitrij @ 5.12.2010
    Коллега, привет.
    1. Не 12 +1, а 11+ 1, если память мне не изменяет.
    2. Кажется, ты очень консервативен в БРМ на этих турнирах. 12-ки абсолютно такие же по сложности, как и 4.04. Нечего их бояться. Хотя бы миксуй?
    3. Ну или предлагаю сотрудничество, уверен, что ты будешь плюсовать. Переходи на 12ки с моей помощью. Играй их в пополаме со мной. Если заинетересовался - условия можем обсудить в личке. Нечего засиживаться на 4ках ;)

1. Да-да, исправил. Подумал про то, что в сумме 12 составляют, написал и зачем-то добавил рейк еще
    2. На самом деле, я бы не сказал, что это уж очень консервативный брм. Если я сейчас перейду на 12ки, то у меня будет порядка 134 би, что не так уж и много. Может по уровню игры они не сильно отличаются от 4ок, но мне будет еще тяжелее реагировать на минусовые сессии в 100$ и более, потому что для меня пока это все-таки существенные деньги. А для этого нужно иметь очень прочный запас. Возможно, я теряю где-то в $/час на этом лимите, но я для себя поставил надежность на первый план. Миксовать я тоже пока не вижу смысла, потому что к результатам в разных турнирах буду относиться по-разному. Соответственно, и игра моя будет деформироваться в разные стороны в зависимости от би на турнир.
    3. Спасибо за предложение. Я подумаю над ним. Просто я пока сам толком не определил для себя алгоритм дальнейших действий. В зависимости от того, что для меня будет выгоднее, нужнее - сделаю выбор.
    Ответить Цитировать
    108/272
    + 1
  • К сожалению, несколько дней не смогу здесь появляться Лечу в родные края, чтобы разрешить вопросы по продаже квартиры. Мне, как собственнику часть недвижимости, нужно поставить подписи лично, а с договоренностями банк не работает. ВТФ?! Ради пары закорючек мне нужно пролететь несколько тысяч километров

Еще поступило предложение от бэкера, которое вызвало у меня интерес. Думаю, по возвращению сыграю серию турниров на 12 лимите в долях . Подробности потом.

P.S. Почему перед тем, как мне нужно куда-то лететь, обязательно появляются новости о самолетах, у которых отказывают все 3 двигателя У меня нет аэрофобии, но вот такое происходит постоянно. Прямо какая-то закономерность

P.P.S. Ладно, будем оптимистами. Всем удачного начала предстоящей недели! А мне - смачный пинок под зад, чтоб легче летелось
    p0504.gif
    Сообщение отредактировал Zhekan - 6.12.2010, 0:48
    Ответить Цитировать
    109/272
    + 0
  • happy journey!
    Ответить Цитировать
    2/36
    + 0
  • Zhekan @ 5.12.2010
    Еще поступило предложение от бэкера, которое вызвало у меня интерес.

От Феруэлла?

Ждем продолжения)) И тебе удачной недели, и мягкой посадки!
    Ответить Цитировать
    11/17
    + 0
  • Скоро 10-я страница ураааа
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Я вернулся! Сегодня первый раз летел транзитом/трансфером/с пересадкой короч . Организм полностью опустошен от поездки: как физически, так и морально.

Но в целом поездка прошла удачно, все запланированные мероприятия были выполнены. А еще, когда летел сюда на борту была такая милая стюардесса

AssA @ 6.12.2010
    От Феруэлла?

Неа, но не факт, что он не приложил к этому свою руку

DNS2012 @ 6.12.2010
    Скоро 10-я страница ураааа

Да-да-да

По приезду обнаружил для себя нововведения FT относительно rush-турниров. Теперь они будут проходить в формате "tourney on demand". Пока не знаю, как относиться к этой новости
    Ответить Цитировать
    110/272
    + 1
1 8 9 10 11 24
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.