Марафон идет своим чередом, завтра будет отчет о первых 60-70 играх, как пойдет игра. Обещаю много словоблудия, графиков и раздач, в которых я сыграл как УГ.
Ах, да. Я миксую игру на 20 и 30 лимитах (привет zilber77), так проще набить дистанцию, да и ждать игру совсем не приходится.
А чтобы хоть как то Вас заинтриговать, мои юные друзья и читатели моего скромненького дневничка, я выложу график за сегодня.
А вот и он:
Денек выдался валидольным Если сегодня не уйду в кабак не пить пиво (забавно, я уже привык именно к такой терминологии), то еще поиграю сегодня.
KAMAZ @ 2.4.2011 что изменилось после ~20 игры? резко так качнуло :) перерыв сделал?
Да хрен его знает, до этого я конечно играл как валенок))) Точнее не знаю даже как и сказать, я делал в принципе плюсовые действия, но слабоплюсовые, и против оппов, которых можно обыгрывать и в более подходящих случаях.
К примеру, у меня без позы,агрессивный дядя делает рейз, выходит флоп :, опп делает с-бет я рейз, он перекручивает. Я точно знаю, что у него восьмерка, и если запушу, то у меня 51% и он точно не выкинет. Действие плюсовое, но опп слабы, и луше было бы не пушить. В итоге пуш-колл и проигрыш.
Или играю против мега макаки дебила, он делает рейз 200 при блайндах 5-10, то есть у него явно неплохая рука, у меня АQo, и я пушу. о нколит на JJ. В результате проигрываю.
И таких моментов весьма много. В этом мне выдержки не хватает.
после 20 игры ко мне повадился на 30 подсаживаться какой то рег. Не знаю на кой ляд, но не выиграл он у меня ни одного матча вообще. Мы и до этого играли еще на 20 лимите, нотсов у меня на него достаточно. Вот зачем он ко мне садится я не понимаю,эго что ли душит его. Мне то конечно все равно, но лучше уж против дебилов играть, чем протв рега, хоть и с эджем против него.
Блин вчера ходил в клуб, только проснулся, не знаю даже смогу ли сегодня катать, вялый как овощ сейчас. Так что если не смогу, то отчета не будет, так как 60-70 игр наиграть не получится
Сорри!
UPD. да нет, вроде поел и полегче стало, так что поиграю сегодня)))
И снова здравствуйте. Все - таки решил что сегодня играть не лучший выбор. Хочется спать, вялый какой-то, в таком состоянии покер-не дело. Сыграл 3 игры - 1 на тридцатках и 2 на двадцатках. Плюсанул БИ 30 лимита. Обидно немного, что сегодня дел ушел,дистанция мне ох как нужна, но все-таки надо и отдыхать, не хочу становиться из-за марафона задротом)))
Итак, мои други, перейдем к отчету. Марафон мой в самом начале, откатал всего 50 турниров пока ( точнее 51).
График этой валханалии:
Подобная елка меня очень взбесила если честно, что видимо вылилось в стремительный прижок снежного барса , как видим на графике.
На линию ЕВ я даже и не смотрю. Вообще может и выкладывать графики без нее? к тому, что у меня перебор, я уже привык и смирился. Надеюсь забирать будут постепенно, а не разом)))
Показатель РОИ тоже радует, хотя дистанция конечно смехотворная. Будем стараться еще повысить))
Ну и десертом сего поста будут раздачи, в которых я сыграл не лучшим образом.
1. Эту раздачу я выиграл. Выигрышной раздачей за сегодня эта будет единственной.
Опп типичный представитель общества любителей водов ког диссонанса с извращенной до безобразия страстью к подражанию автора ( во загнул) Тотальнейший лимп!!! По игре тайт-пассив. В самом начале про чек-колил 2 пары до шоудауна.
Hero bets $400, raises to $1,245 (AI), Hero calls $845
TURN ($2,890)
RIVER ($2,890)
shows (Pre 79%, Flop 63.1%, Turn 65.9%)
Hero shows (Pre 21%, Flop 36.9%, Turn 34.1%)
wins $2,890
По префлопу думаю все нормально.Единственное, рейз в 5 ББ -это пара в большинстве случаев.Вопрос такой, стоило ли чек-кольнуть флоп и выставляться к примеру на терне при выходе высокой карты. на таком флопе ка в раздаче я бы выставился легко.
3. Опп агрессивный дебил. рейзил и 3-бетил чуть ли не каждую руку.Думаю достаточно информации))
Решил, что на сегодня хватит игры, хоть и силы еще есть, но нехочу играть в замазке, от этого ничего хорошего не происходит. Обидно конечно вот так вот заканчивать в целом весьма недурно начавшийся день, но ничего не поделаешь - это покер!
Я не знаю. Может вообще рано мне заикаться о марафонах и становлении ПРО. Да, в большинстве случаев я играю весьма недурно. Но стоит только подумать о результатах и проиграть пару матчей к ряду, то от хорошей игры нет и следа.
Причем играя на лимитах от 2 до 10, я этого не чувствовал. Я не чувсвовал денег, я играл на чертовы фишки, и выигрывал чертовы фишки. Но с переходом на лимиты 20-30 все стало координально по другому.
Нет, я не пушу каждую руку, я не блефую как дебил, просто прибавляется весьма много пограничных коллов префлоп с маргинальными руками, более широко начинаю 3-бетить и колить 3-беты против оппов, в которых это делать вообще не следует.
Короче хрен знает че делать. После перерыва в игре все вроде бы наладилось, но сейчас все по старому. В психологическом плане мне конечно еще расти и расти.
Прав был , говоря, что в покере важно все, кроме карт.
Вот это уже вообще на депрессняк похоже. Завязывай! Ты знаешь, что можешь играть в плюс. Никуда твоя игра от тебя не денется. Меньше тильта, больше дела!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Можно с утра катать, днем за@#ут просьбами, так что не до катки.
Я в длинющем посте про свое решение написал, почему отважился на такое)))