Хочу все и сразу!!!

27
zoom3r
Хочу все и сразу!!!
Статистика
Статистика
27
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1088
  • Постов
    1,278
  • Просмотров
    93,064
  • Подписок
    27
  • Карма автора
    +1,616
1 8 9 10 11 64
  • wE1ny @ 1.4.2011
    Я бы с работы, где можно катать точно не увольнялся бы
    Еще и за 1.2к

Можно с утра катать, днем за@#ут просьбами, так что не до катки.

Я в длинющем посте про свое решение написал, почему отважился на такое)))
    Ответить Цитировать
    96/677
    + 0
  • Rebisur @ 1.4.2011
    zoom3r,
    удачи с марафоном!!! Да прибудет с тобой АП!!!

Подробные отчеты с разбором рук очень интересно, ждем ;)

Спасибо за плюс к ауре!!! Раз интересно, будет вам такое дело))) (Да мне и самому интересно)
    Ответить Цитировать
    97/677
    + 0
  • Yo people!!!

Марафон идет своим чередом, завтра будет отчет о первых 60-70 играх, как пойдет игра. Обещаю много словоблудия, графиков и раздач, в которых я сыграл как УГ.

Ах, да. Я миксую игру на 20 и 30 лимитах (привет zilber77), так проще набить дистанцию, да и ждать игру совсем не приходится.

А чтобы хоть как то Вас заинтриговать, мои юные друзья и читатели моего скромненького дневничка, я выложу график за сегодня.

А вот и он:

Денек выдался валидольным Если сегодня не уйду в кабак не пить пиво (забавно, я уже привык именно к такой терминологии), то еще поиграю сегодня.

За сим откланиваюсь! Пока-пока!!!
    Ответить Цитировать
    98/677
    + 0
  • что изменилось после ~20 игры? резко так качнуло :) перерыв сделал?
    Ответить Цитировать
    6/98
    + 0
  • KAMAZ @ 2.4.2011
    что изменилось после ~20 игры? резко так качнуло :) перерыв сделал?

Явно что-то съел...
    Ответить Цитировать
    6/22
    + 2
  • KAMAZ @ 2.4.2011
    что изменилось после ~20 игры? резко так качнуло :) перерыв сделал?

Да хрен его знает, до этого я конечно играл как валенок))) Точнее не знаю даже как и сказать, я делал в принципе плюсовые действия, но слабоплюсовые, и против оппов, которых можно обыгрывать и в более подходящих случаях.

К примеру, у меня без позы,агрессивный дядя делает рейз, выходит флоп :, опп делает с-бет я рейз, он перекручивает. Я точно знаю, что у него восьмерка, и если запушу, то у меня 51% и он точно не выкинет. Действие плюсовое, но опп слабы, и луше было бы не пушить. В итоге пуш-колл и проигрыш.

Или играю против мега макаки дебила, он делает рейз 200 при блайндах 5-10, то есть у него явно неплохая рука, у меня АQo, и я пушу. о нколит на JJ. В результате проигрываю.

И таких моментов весьма много. В этом мне выдержки не хватает.

после 20 игры ко мне повадился на 30 подсаживаться какой то рег. Не знаю на кой ляд, но не выиграл он у меня ни одного матча вообще. Мы и до этого играли еще на 20 лимите, нотсов у меня на него достаточно. Вот зачем он ко мне садится я не понимаю,эго что ли душит его. Мне то конечно все равно, но лучше уж против дебилов играть, чем протв рега, хоть и с эджем против него.

Блин вчера ходил в клуб, только проснулся, не знаю даже смогу ли сегодня катать, вялый как овощ сейчас. Так что если не смогу, то отчета не будет, так как 60-70 игр наиграть не получится

Сорри!

UPD. да нет, вроде поел и полегче стало, так что поиграю сегодня)))
    Сообщение отредактировал zoom3r - 3.4.2011, 16:49
    Ответить Цитировать
    99/677
    + 2
  • И снова здравствуйте. Все - таки решил что сегодня играть не лучший выбор. Хочется спать, вялый какой-то, в таком состоянии покер-не дело. Сыграл 3 игры - 1 на тридцатках и 2 на двадцатках. Плюсанул БИ 30 лимита. Обидно немного, что сегодня дел ушел,дистанция мне ох как нужна, но все-таки надо и отдыхать, не хочу становиться из-за марафона задротом)))

Итак, мои други, перейдем к отчету. Марафон мой в самом начале, откатал всего 50 турниров пока ( точнее 51).

График этой валханалии:

Подобная елка меня очень взбесила если честно, что видимо вылилось в стремительный прижок снежного барса , как видим на графике.

На линию ЕВ я даже и не смотрю. Вообще может и выкладывать графики без нее? к тому, что у меня перебор, я уже привык и смирился. Надеюсь забирать будут постепенно, а не разом)))

Показатель РОИ тоже радует, хотя дистанция конечно смехотворная. Будем стараться еще повысить))

Ну и десертом сего поста будут раздачи, в которых я сыграл не лучшим образом.

1. Эту раздачу я выиграл. Выигрышной раздачей за сегодня эта будет единственной.

Опп типичный представитель общества любителей водов ког диссонанса с извращенной до безобразия страстью к подражанию автора ( во загнул) Тотальнейший лимп!!! По игре тайт-пассив. В самом начале про чек-колил 2 пары до шоудауна.

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $30(BB) Replayer
    Hero ($1,555)
    ($1,445)

Dealt to Hero

raises to $60, Hero raises to $180, calls $120

FLOP ($360)

Hero bets $210, calls $210

TURN ($780)

Hero checks, bets $1,055 (AI),Hero calls $1,055

RIVER ($2,890)

shows
    (Pre 14%, Flop 16.6%, Turn 4.5%)

Hero shows
    (Pre 86%, Flop 83.4%, Turn 95.5%)

Hero wins $2,890

Тут я думал долго. В его диапазоне есть десятки 100% он мог вколить флоп с к примеру. Другое дело что он бы никогда не запушил бы натсовую руку.

Вопрос, если бы он не за пушил а поставил бы 2/3 банка, все равно колим или же фолд?

2.Опп вполне себе адекват, ничего сказать определенного не могу. играет 61/13 с 3-бетом 10%.

NL Holdem $40(BB) Replayer
    Hero ($1,555)
    ($1,445)

Dealt to Hero

raises to $200, Hero calls $160

FLOP ($400)

Hero bets $400, raises to $1,245 (AI), Hero calls $845

TURN ($2,890)

RIVER ($2,890)

shows
    (Pre 79%, Flop 63.1%, Turn 65.9%)

Hero shows
    (Pre 21%, Flop 36.9%, Turn 34.1%)

wins $2,890

По префлопу думаю все нормально.Единственное, рейз в 5 ББ -это пара в большинстве случаев.Вопрос такой, стоило ли чек-кольнуть флоп и выставляться к примеру на терне при выходе высокой карты. на таком флопе ка в раздаче я бы выставился легко.

3. Опп агрессивный дебил. рейзил и 3-бетил чуть ли не каждую руку.Думаю достаточно информации))

NL Holdem $10(BB) Replayer
    ($1,645)
    Hero ($1,355)

Dealt to Hero

Hero calls $5, raises to $30, Hero calls $20

FLOP ($60)

bets $60, Hero raises to $150, calls $90

TURN ($360)

checks, Hero bets $180, raises to $1,465 (AI), Hero calls $995 (AI)

RIVER ($2,710)

Hero shows
    (Pre 63%, Flop 80.7%, Turn 11.4%)

shows
    (Pre 37%, Flop 19.3%, Turn 88.6%)

wins $2,710

4.Опп играет 82/37. Вообще не помню если честно что либо о нем.

NL Holdem $10(BB) Replayer
    ($1,805)
    Hero ($1,195)

Dealt to Hero

Hero raises to $30, calls $20

FLOP ($60)

checks, Hero bets $40, calls $40

TURN ($140)

checks, Hero bets $40, raises to $260, Hero calls $220

RIVER ($660)

bets $930, Hero calls $865 (AI)

Hero shows
    (Pre 64%, Flop 79.7%, Turn 0.0%)

shows
    (Pre 36%, Flop 20.3%, Turn 100.0%)

wins $2,390

Бетсайзинг на трене конечно решает)) почему так ставил понять не могу. Тут либо пуш либо фолд на терне?

5.Чек-колл 3 улицы зло!!! Опп регуляр,

NL Holdem $30(BB) Replayer
    Hero ($1,745)
    ($1,255)

Dealt to Hero

raises to $90, Hero calls $60

FLOP ($180)

Hero checks, bets $90, Hero calls $90

TURN ($360)

Hero checks, bets $180, Hero calls $180

RIVER ($720)

Hero checks, bets $510, Hero calls $510

Hero shows
    (Pre 73%, Flop 28.4%, Turn 29.5%)

shows
    (Pre 27%, Flop 71.6%, Turn 70.5%)

wins $1,740

Вообще не понимаю почему так сыграл, рейз флопа сэкономил бы мне очень прилично фишек.

За сим все, пока-пока!!!
    Ответить Цитировать
    100/677
    + 1

• На линию ЕВ я даже и не смотрю. Вообще может и выкладывать графики без нее?

в топку ее. было очень много дискуссий по поводу ее компетентности. ни хрена он не полезна))
    Ответить Цитировать
    7/98
    + 0
  • KAMAZ @ 3.4.2011
    в топку ее. было очень много дискуссий по поводу ее компетентности. ни хрена он не полезна))

Я тоже так думаю)))
    Ответить Цитировать
    101/677
    + 0
  • EPIC FAIL

FUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU

Решил, что на сегодня хватит игры, хоть и силы еще есть, но нехочу играть в замазке, от этого ничего хорошего не происходит. Обидно конечно вот так вот заканчивать в целом весьма недурно начавшийся день, но ничего не поделаешь - это покер!

Всем чмоки-поки!!!
    Ответить Цитировать
    102/677
    + 0
  • Держись Тох, подмога близко.
    А если серьёзно - всё, что нас не убивает - делает нас сильнее(с)

Ответить Цитировать
    3/39
    + 0
  • AnGelofP0ker, Да я стараюсь)))) Лан месяц только начался)))
    Ответить Цитировать
    103/677
    + 0
  • Как собираешься оформлять отчёты по марафону?
    Ответить Цитировать
    7/22
    + 0
  • SmSL2010 @ 5.4.2011
    Как собираешься оформлять отчёты по марафону?

Не знаю даже. Думал раз за определенное количество матчей. С графиками раздачами и прочей мазутой.
    Ответить Цитировать
    104/677
    + 0
  • Если честно, то после вот таких вот дел мне вообще не хочется ничего писать и оформлять.

Когда за два дня весь профит уходит в трубу, когда я играю как У.Е.Б.Е, и могу вот так вот выиграть, тонко чувствуя блеф

No Limit Holdem Tournament
    AbsolutePoker
    2 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    SB (1,520)
    Hero (BB) (1,480)

Blinds: 5/10

Pre-Flop: (15, 2 players) Hero is BB
    SB raises to 30, Hero raises to 90, SB calls 60

Flop: (180, 2 players)
    Hero bets 100, SB calls 100

Turn: (380, 2 players)
    Hero bets 120, SB raises to 390, Hero calls 270

River: (1,160, 2 players)
    Hero checks, SB goes all-in 940, Hero goes all-in 900

Final Pot: 3,000
    SB shows (ace high)

Hero shows (One pair tens)

Hero wins 2,960 (net +1,480)

SB collects 40 (net -1,480)

Но в тоже время могу проиграть самым бездарным образом, удвоив дядю,проиграв и весь матч, а потом еще и просрать ему 3БИ в замазке.

No Limit Holdem Tournament
    AbsolutePoker
    2 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    SB (780)
    Hero (BB) (2,220)

Blinds: 10/20

Pre-Flop: (30, 2 players) Hero is BB
    SB raises to 40, Hero calls 20

Flop: (80, 2 players)
    Hero checks, SB bets 80, Hero calls 80

Turn: (240, 2 players)
    Hero checks, SB bets 240, Hero raises to 960, SB goes all-in 420

River: (1,860, 2 players, 1 all-in)

Final Pot: 1,860
    Hero shows (One pair kings)

SB shows (Two Pair kings and threes)

SB wins 1,560 (net +780)

Hero collects 300 (net -780)

Я не знаю. Может вообще рано мне заикаться о марафонах и становлении ПРО. Да, в большинстве случаев я играю весьма недурно. Но стоит только подумать о результатах и проиграть пару матчей к ряду, то от хорошей игры нет и следа.

Причем играя на лимитах от 2 до 10, я этого не чувствовал. Я не чувсвовал денег, я играл на чертовы фишки, и выигрывал чертовы фишки. Но с переходом на лимиты 20-30 все стало координально по другому.

Нет, я не пушу каждую руку, я не блефую как дебил, просто прибавляется весьма много пограничных коллов префлоп с маргинальными руками, более широко начинаю 3-бетить и колить 3-беты против оппов, в которых это делать вообще не следует.

Короче хрен знает че делать. После перерыва в игре все вроде бы наладилось, но сейчас все по старому. В психологическом плане мне конечно еще расти и расти.

Прав был , говоря, что в покере важно все, кроме карт.
    Ответить Цитировать
    105/677
    + 0
  • Подскажи пожалуйста, какие воды по Hu sng turbo были для тебя наиболее полезны (до 10к)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Rigden @ 5.4.2011
    Подскажи пожалуйста, какие воды по Hu sng turbo были для тебя наиболее полезны (до 10к)

Турбины не играю сейчас, да и играл очень давно, так что не имею ни малейшего понятия. На памяти только вод от Sleffa за 6,25 turbo на Pokerstars.
    Ответить Цитировать
    106/677
    + 0
  • ясно, спасибо. gl)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Rigden @ 5.4.2011
    ясно, спасибо. gl)

На здоровье)
    Ответить Цитировать
    107/677
    + 0
  • Вот это уже вообще на депрессняк похоже. Завязывай! Ты знаешь, что можешь играть в плюс. Никуда твоя игра от тебя не денется. Меньше тильта, больше дела!
    Ответить Цитировать
    8/22
    + 1
1 8 9 10 11 64
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.