Ослеплённый желаниями

27
Статистика
Статистика
27
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4806
  • Постов
    335
  • Просмотров
    32,850
  • Подписок
    27
  • Карма автора
    +1,225
1 8 9 10 11 17
  • $0.10/$0.25 No Limit Holdem
    PartyPoker
    5 Players
    Hand Conversion Powered by WeakTight Poker Hand History Converter

Stacks:
    UTG Player5 ($28.17) 113bb
    CO Player1 ($36.26) 145bb
    BTN Player2 ($38.93) 156bb
    SB Player3 ($24.38) 98bb
    BB Hero ($25) 100bb

Pre-Flop: (0.35, 5 players) Hero is BB
    2 folds, Player2 goes all-in $38.93
    1 fold,

Hero goes all-in $24.75
    Flop: ($64.03, 2 players), 2 all-in

Turn: ($64.03, 2), 2 all-in
    River: ($64.03, 2), 2 all-in

Final Pot: $64.03
    Player2 shows

Hero shows

Player2 wins $75.46 (net +$36.53)

Hero lost $25

Ответить Цитировать
    120/249
    + 3
  • Начало
    Все лето работал у папы, он занимается пчеловодством, у него около 300 семей пчёл, так что работы хватало. С 10.00 до 18:00 я был на пасеке, с 19:00 до 23:00 был покер, иногда выходные. Так я прожил два месяца лета, плюсанул 700$ и у папы чуть побольше.
    Сейчас я в городе и как никогда свободен, поступил в магистратуру только из-за отсрочки от армии,дальше надо думать, что делать.
    Покер становится единственным источником дохода, буду писать отчеты чаще. Определю для себя время прибытия в нем и вложу все силы.
    Еду к друзьям,по-этому немного сумбурно написал)
    Ответить Цитировать
    121/249
    + 3
  • ClassicRu, удачи тебе , учебу не забрасывай !
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • ClassicRu, на пати сейчас катаешь? как тебе поле в сравнении со старзами?
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • MyLoveIsAmy, фишей меньше , РБ больше, селекта нет, статы не накапливаются на игроков. Если быстро под игроков подстраиваться и запоминать лики регов,то хороший винрейт будет
    Ответить Цитировать
    122/249
    + 2
  • ClassicRu @ 16.9.2018
    MyLoveIsAmy, фишей меньше , РБ больше, селекта нет, статы не накапливаются на игроков. Если быстро под игроков подстраиваться и запоминать лики регов,то хороший винрейт будет

Короче х#ня редкая))
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 1
  • SmellsLikeFish, Ахах) не совсем так, но хуже чем пс точно, бонус отобью и намного меньше буду играть тут
    novyyzanos, благодарю !
    Ответить Цитировать
    123/249
    + 1
  • Первая неделя на Пати
    125 профит + 62 РБ + бонус 35 = 222$
    5 дней игры

Играть сложнее чем на ПС, потому что любитель на Пати - это священный грааль от которого нельзя уходить. В принципе, там ок, можно наживать, я постоянно меняю столы и ищу любителей, хотя многие реги долбятся и без них. Огромный минус, что без стат, а еще недавно я узнал про эту прогу, которая собирает статистику и если ей пользуются реги, а как написал LotoOMG в посте, то они пользуются) Это огромнейший плюс в игре, у меня игра меняется без стат и статы мои на ПС и на Пати отличаются, причем на Пати они более эксплойтней. Так же, заметил по регам с которыми сложно играть, что они очень часто выходят за рейнджи, например, сквиз Q3o , опен К5с с MP, причем это плюсовый рег был, который доставляет сложность в каждом споте. И таких ситуаций очень много у регов с которыми сложно играть. Поэтому отобью бонус и уйду от туда.
    Завтра выходной, а со вторника начнется гррринд, к которому я более мене привыкаю( 3к раздач в день получилось)
    Ответить Цитировать
    124/249
    + 2
  • Тоже ворвался на пати с похожим графиком) только я сразу за фаст столы сел. Скучал по такому рб, по миссиям всяким, акциям.
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 1
  • Спасибо, Пати.
    БР подрос,
    Но с меня хватит.

Только 50% бонуса отбил . Все таки уровень игры выше нужен, что бы чувствовать преимущество, я его ,к сожалению, не особо чувствую без стат и жирных любителей . Отыграл в 3бб + бонус, вышло примерно как на ПС ~7$ час, но нервов, явно больше. Сейчас один час на ПС поиграл и такой кайф чувствую от всего: реплеера, лейаута, нормально разбирать сессию можно и видеть, что это за игрок. Как будто домой вернулся)) удобнее все намного

В общем, план такой, до 8 октября буду играть нл25 и работать над игрой, посмотрю базы регов нл50 и через недели две буду пробовать свои силы там.
    Ответить Цитировать
    125/249
    + 0
  • ClassicRu, думаешь поле на старзах заметно слабее чем на пати? И с другой стороны на старзах, чтобы подсесть к фишу нужно очереди ждать или использовать скрипты автопосадки.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • mansur, Не слабее, на пати оно другое и мне там играть не очень удобно. Очевидный минус, что там любители хорошие только вечером и их намного меньше чем на ПС. Вчера один час на ПС я без селекта сел поиграть и на каждом столе был любитель, который творил дичь. Но если уровень игры хороший, то там все отлично будет, как пример Маджикерн, который разнес поляну пати)
    Ответить Цитировать
    126/249
    + 0
  • ClassicRu, попробую пати поковырять. Кстати добавил добавил в закладки, буду следить. Интересн осмотреть за тем как развиваются люди на том же лимите, на ктр сам играешь.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 1
  • Хороший дневник, читать я его конечно же буду)) Хороших ранаутов тебе))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • skrett92, Благодарю!

График с ПС

График с Пати, тут немного нл50

90% рук - это последняя неделя, с 1 по 7 был в Москве.
    Сегодня психанул и посмотрел результаты, которые не смотрел с 1 октября, какой-то треш идет, раздач 8 проигрываю с 75%<25% и монетки против фишей

Сейчас намного больше работаю над теорией, разбираю все свои сыгранные сессии, смотрю воды, разбираю раздачи в ФЗ и уже скачал базу игроков нл50 и разбираю игру топов. Сегодня доиграю день, потом дня два только теория, а со среды уже буду пробовать нл50 на ПС.
    Так же буду делать недельные отчеты.

Из жизни почти убрал соц.сети, только утром и вечером, инстаграм заблокировал на время. Заметил, что так фокусируюсь на более важных вещах.
    Ответить Цитировать
    127/249
    + 3
  • Начал играть нл50, график со среды, тут микс с нл25 процентов двадцать
    на ПС

и Пати

В принципе норм) есть много классных регов, которые меня переигрывают, но, думаю, 5 бб я буду иметь на нл50. Вчера сделал бест дей 292$
    Играть теперь начинаю в 6.00 по МСК, может, раньше буду. А все из-за усталости, уже месяцев 8 ложусь спать в 2 и просыпаюсь в 10, состояние ужасное.
    Еще меня поразил один факт: иногда смотрю лобби мидстейкс и хай стекс и некоторые знакомые игроки с ДТ помечены. Так вот вечером вижу Yaaaz в лобби, потом его дневник со скриншотом, что он играл 13 часов, а сегодня утром в 7.00 он опять играет)) очень круто, уверен, что все топы только так и делают + работа над игрой.
    Сейчас задача войти в нормальный режим и гриндить.
    Сообщение отредактировал ClassicRu - 21.10.2018, 15:51
    Ответить Цитировать
    128/249
    + 2
  • Я все таки решился сделать это...с самого начала покерной карьеры я так никогда не делал и даже не думал, что буду, но... )

$0.10/$0.25 No Limit Holdem
    PartyPoker 6 Players
    Stacks:
    UTG Hero ($30.90) 124bb
    UTG+1 Player3 ($45.89) 184bb
    CO Player4 ($29.48) 118bb
    BTN Player5 ($31.42) 126bb
    SB Player6 ($25.15) 101bb
    BB Player1 ($10.43) 42bb
    Pre-Flop: (0.35, 6 players) Hero is UTG

Hero calls $0.25, 1 fold, Player4 calls $0.25, 1 fold, Player6 raises to $2, Player1 calls $1.75, Hero raises to $5.60, Player4 folds, Player6 calls $3.60, Player1 calls $3.60

Flop: ($17.05, 3 players)
    Player6 checks, Player1 checks, Hero bets $5.34, Player6 raises to $10.68, Player1 folds, Hero goes all-in $19.96, Player6 goes all-in $8.87
    Turn: ($61.90, 2), 2 all-in

River: ($61.90, 2), 2 all-in
    Final Pot: $61.90
    Player6 shows

Hero shows

Player6 wins $53.35 (net +$28.20)
    Hero collects $11.50 (net -$19.40)
    Player4 lost $0.25
    Player1 lost $5.60
    Ответить Цитировать
    129/249
    + 1
  • ClassicRu, Как-будто судьба наказала, за то что изменил самому себе
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • mansur, Да, это обидно)ноо получилось круто, фиш К2с завел в банк, поэтому против таких товарищей можно так делать, их было два, на СБ и ББ, только поэтому залимпил.

А вообще я сегодня первый день выспался после того как поменял режим на 22:00-6:00. Завтра выходной сделаю и в следующую среду, а за эти пять дней сделаю для себя небольшой челлендж:
    1. 12к рук, по 2500 в день
    2. Теория 2.5 часа в день
    Это все будет на нл25-нл50. Сейчас планирую набирать обороты по катке, не думаю, что играть по 1500 раздач в день, как это делаю я, хорошая идея, поэтому начну с такой небольшой цели. А с теорией очень ощутимо развитие, разбор раздач, ВОДы, флопзилла, просмотр топовых игроков нл50 все это очень хорошо сказалось на игре в начале октября.
    Ответить Цитировать
    130/249
    + 0
  • Нужен кому ТСТ ? у меня один ключ есть на нл50 и ниже
    Ответить Цитировать
    131/249
    + 0
1 8 9 10 11 17
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.