Моя игра. Часть 3

5
Статистика
Статистика
5
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4960
  • Постов
    241
  • Просмотров
    17,325
  • Подписок
    5
  • Карма автора
    -392
1 8 9 10 11 13
  • Visavi @ 19.7.2017
    Но и выливать на неё тонну говна, намекая на то, что она кинет, я бы тоже не стал.

тут как бы с позиции математики шансов что кинет гораздо больше что не кинет - т.к. никакой дистанции разумной просто нет, тонну говна вроде ни кто не лил , указали только на ошибки в маркетинге что подобный продукт который возможно надеялась продавать ТС никому не будет нужен , т.к. продукта гораздо более качественного в сети и за бесплатно пруд пруди .
    Visavi @ 19.7.2017
    Сочувствую.

Спасибо , я очень расстроен , жена и дочка в слезах весь день , ушел член семьи , добавить больше нечего.
    Ответить Цитировать
    11/12
    + 0

• А ты судья что ли? Тут никто ещё ничего никому и не продал, даже не предлагал, а вы херами кроете её уже которую неделю. Полицаи херовы.
    В этом разделе среди топикстартеров, я думаю, деньги на ставках зарабатывают (в смысле профессионально работают) только Димок, Ветеран и Транк. Задайте им вопросы, чего вы. Получите развёрнутое молчание в ответ. Никто, естественно, ничем делиться никогда и не будет. И она хочет подковырять банкролл, продав то, что у неё есть, но боится при этом лишнее ляпнуть, нажив конкурентов.

Я он и есть. Есть основания об этом писать раз говорю. И зачем ты лезешь туда куда не знаешь, Д’Артаньян.

А насчет ставок опять говоришь не зная истины, если человек не постит свои результаты - не значит, что человек не работает и зарабатывает.

Раз уж ты за нее так впрягаешься, то ты готов понести за нее ответственность, если вдруг произойдет кидок?(финансовую)
    Ответить Цитировать
    11/15
    + 0
  • dimonpaxan @ 19.7.2017
    тут как бы с позиции математики шансов что кинет гораздо больше что не кинет - т.к. никакой дистанции разумной просто нет, тонну говна вроде ни кто не лил , указали только на ошибки в маркетинге что подобный продукт который возможно надеялась продавать ТС никому не будет нужен , т.к. продукта гораздо более качественного в сети и за бесплатно пруд пруди .

Шанс кидка здесь - меньше 1го процента. Но намного вероятнее то, что юзер, получивший такой архив, просто не сможет с ним ничего сделать - нужно владеть некоторыми программными средствами, уметь это всё дело анализировать, нужны машинки. И знание того, в какую сторону копать.

В наше время кинуть в миллион раз проще. И профильный форум как платформа для кидка - не очень адекватное место (но не для покера, конечно же). И тем более написав такое количество текста (который, несмотря на его частую сумбурность и несуразность, всё же приятно читать), а также проштудировав учебники тер.вера и статистики.
    Ответить Цитировать
    21/33
    + 0
  • justMTTplayer @ 19.7.2017
    Я он и есть. Есть основания об этом писать раз говорю. И зачем ты лезешь туда куда не знаешь, Д’Артаньян.

А насчет ставок опять говоришь не зная истины, если человек не постит свои результаты - не значит, что человек не работает и зарабатывает.

Раз уж ты за нее так впрягаешься, то ты готов понести за нее ответственность, если вдруг произойдет кидок?(финансовую)

Какие основания? Какой истины? Ты профессионально занимаешься ставками, да?

Финансовую ответственность, ты серьёзно? Пофрироллить хочешь что ли?

Это всё адово смешно, братцы. Вы постебали её всякими "лечиться вам надо", обвинили в попытках кидка и заминусили рейтинг, но никаких попыток кидка даже не было, просто вы не получили ответы на свои вопросы, которые, возможно, появились бы позже. Но эта ветка - одна из немногих, хоть чем-то отличающихся от сотен тех, где на "реал П1" пацаны ставят. А юзер данный - хоть чем-то отличается от остальной лудящей массы.
    Теперь вы говорите, что она "не отвечала на вопросы" и "готовила кидок", а ещё то, что "не играла в говноконторах" и зря старается.

Но даже про зенит она верно всё говорит - дрочили зеньку ботами, дрочили. И блочить они в большей степени из-за этого начали. И ставят там, мультят до сих пор, платит зенька, платит, но не всегда.
    Сообщение отредактировал Visavi - 19.7.2017, 23:27
    Ответить Цитировать
    22/33
    + 2
  • Visavi @ 19.7.2017
    Какие основания? Какой истины? Ты профессионально занимаешься ставками, да?

Финансовую ответственность, ты серьёзно? Пофрироллить хочешь что ли?

Для чего весь этот сур бор. Татьяна, в первых постах написала, что хочет продать свое творение. Сразу же! Без примеров, новый акк, нету рейтинга. Мы начали ей задавать вопросы, чтобы понять о чем речь вообще. На что как писал Friend мы не получаем вменяемые ответы в течении всего это времени. При том она старается в том или ином роде оскорбить всех тех, кто не на ее "стороне". Основания у меня есть, просто поверь.

Еще 1 раз спрошу ты готов нести финансовую ответственность?
    Ответить Цитировать
    12/15
    + 0
    Для чего весь этот сур бор. Татьяна, в первых постах написала, что хочет продать свое творение. Сразу же! Без примеров, новый акк, нету рейтинга. Мы начали ей задавать вопросы, чтобы понять о чем речь вообще. На что как писал Friend мы не получаем вменяемые ответы в течении всего это времени. При том она старается в том или ином роде оскорбить всех тех, кто не на ее "стороне". Основания у меня есть, просто поверь.

Еще 1 раз спрошу ты готов нести финансовую ответственность?

В первых постах? Серьёзно? Покажешь в каких "первых постах"? В третьем с конца? А она там разве что-то предлагала купить у неё? Покажешь?

Ты шутишь с финансовой ответственностью что ли? Какова вероятность кидка по-твоему? 90%?
    Ответить Цитировать
    23/33
    + 0
  • Visavi @ 19.7.2017
    В первых постах? Серьёзно? Покажешь в каких "первых постах"? В третьем с конца? А она там разве что-то предлагала купить у неё? Покажешь?

Ты шутишь с финансовой ответственностью что ли? Какова вероятность кидка по-твоему? 90%?

Какая вообще разница сколько %. Если есть хоть какой-то процент, то уже надо быть на чеку.
    Ответить Цитировать
    13/15
    + 0
  • Visavi @ 19.7.2017
    Smaug977, Татьяна предлагает (исключительно на мой взгляд) архив линии марика с той целью, что юзер сможет делать ретроанализы именно на нём машинкой, дабы находить прибыльные страты. То, что косяков в марике полно - очевидно. А вы помните, как ещё недавно можно было сделать ставку в прематче марика "гол с 75й до 90й минуты" - "да" за кф 2+ и в лайве поставить на ТМ на 75й минуте за кф 2+ ? А сколько интересно люди на этом нажили, пока широкие массы весть по форумам не разнесли?

И её архив будет в отрыве от других буков (других же вроде не сканирует?) Значит и о вилках речи в данном случае быть не может. Я вижу это так. И даже на одном только марике заработать на хлебушек с икрой, конечно же, получится. Но тут нужно знать, в какую сторону копать. Прибыльные стратегии во сне не приснятся. И если купить такой архив, то это не гарантирует, что даже в ретроанализе нарисуются плюсовые графики как у неё - алгоритмы ведь не продаются.

Но я бы не стал покупать архив марика, конечно же. Куда важнее и полезнее пытаться построить стратегии, бьющие пинку и азиатов, как это делает Дмитрий Авилов. Но и выливать на неё тонну говна, намекая на то, что она кинет, я бы тоже не стал. Ну а манера общения, да. Не слишком социализированная. Но и это, наверное, тоже не причина. Тем не менее читать её интересно и весьма познавательно.

tania_v @ 3.7.2017
    Один алгоритм я уже начала в Части1 и, пожалуй, доведу его до конца здесь. Но больше не будет, думайте сами. Так вот, следим за П1 и П2, отбираем те игры, в которых П1 падает, а П2 растет. Как только П2 образует вилку с начальным значением П1о, так делаем ставку на П1. Почему? Потому что мы в этот момент получаем информацию, что в связке П1о, П2 есть валуй; в подавляющем большинстве случаев это будет именно П1о, а не П2 (понятно и по логике); значение П1 конечно меньше, чем П1о, но есть надежда, что валуйность еще не ушла вся. Все эти рассуждения надо воспринимать только как рассуждения - делается прогон и смотрится график профита - если он идет на подъем, значит, получилось. Если подъема нет, то идем к параметрам - ребята и девчата, очень и очень важны параметры (!!!) - в данном алгоритме их с десяток наберется - величины П1о, П1, П2, величины их изменений, величина маржи, величина вилочности... Берем тогда не все наши вилочные валуи, а только с определенными параметрами.

Просто для понимания, откуда взялись вилки.

В итоге слово за слово при таком характере дискуссии все спуталось. Да и сама ТС вряд ли уже разберет, что к чему, какие вилки, откуда берутся.

По Pinnacle и общему подходу я согласен в целом.
    Ответить Цитировать
    17/26
    + 0
    Какая вообще разница сколько %. Если есть хоть какой-то процент, то уже надо быть на чеку.

Есть вероятность 0,01%, что ДимОк залудит полмиллиона собранных долларов в блекджек и шлюх. Нужно быть начеку? Но он собирает конкретные суммы, обозначив финансово.
    Она - нет. Она просто пишет в своём дневнике. Это - её право. А читать его или нет - это уже право читателя, но потуги читателей вытеснить автора топика из его собственного топика - не очень красивы.

Она ничего изначально нигде не продавала и всё ещё не продаёт. О каких "первых постах" идёт речь - непонятно. Она графоманит, вы - троллите. Это то, что есть на данный момент.
    Ответить Цитировать
    24/33
    + 0
  • Smaug977 @ 19.7.2017
    Просто для понимания, откуда взялись вилки.

В итоге слово за слово при таком характере дискуссии все спуталось. Да и сама ТС вряд ли уже разберет, что к чему, какие вилки, откуда берутся.

По Pinnacle и общему подходу я согласен в целом.

Я так и думал, что речь к тому и сводится. Она ещё не очень корректно оперирует понятиями "вилки" и "валуй" всё же, это да.

Всё, что она предлагает, ретроанализы эти (и даже этот алгоритм) можно опробовать на азиатах - ссылка на тему Bortovoi была уже выше. Но она предлагает, по сути, то же, но только для марика. Вот этим это её предложение не очень заманчиво, больших денег и оборота в целом в марафоне не будет.
    Ответить Цитировать
    25/33
    + 0
  • Visavi @ 19.7.2017
    Есть вероятность 0,01%, что ДимОк залудит полмиллиона собранных долларов в блекджек и шлюх. Нужно быть начеку? Но он собирает конкретные суммы, обозначив финансово.
    Она - нет. Она просто пишет в своём дневнике. Это - её право. А читать его или нет - это уже право читателя, но потуги читателей вытеснить автора топика из его собственного топика - не очень красивы.

Она ничего изначально нигде не продавала и всё ещё не продаёт. О каких "первых постах" идёт речь - непонятно. Она графоманит, вы - троллите. Это то, что есть на данный момент.

Нашел, что и кого сравнивать.

Думаю нам надо закончить, так как мы все равно останемся при своих.
    Ответить Цитировать
    14/15
    + 0
  • Visavi @ 19.7.2017
    У вас очень крутые методы докапывания до истины, к диалогу они безусловно склоняют. Я уж не говорю о высказываниях FRIEND и остальных.

Даже неудобно как-то за Вас... По мне так каждый сам для себя определит, в каком формате выражаться. Но уж если на то пошло, то никакого криминала я ни в одной из приведенных реплик не вижу. Спасибо за такое пристальное внимание)
    Ответить Цитировать
    18/26
    + 0
  • Visavi @ 19.7.2017
    Я не об архиве линии пинки говорил. Он в целом бесполезен, я думаю.

Smaug977, Татьяна предлагает (исключительно на мой взгляд) архив линии марика с той целью, что юзер сможет делать ретроанализы именно на нём машинкой, дабы находить прибыльные страты. То, что косяков в марике полно - очевидно. А вы помните, как ещё недавно можно было сделать ставку в прематче марика "гол с 75й до 90й минуты" - "да" за кф 2+ и в лайве поставить на ТМ на 75й минуте за кф 2+ ? А сколько интересно люди на этом нажили, пока широкие массы весть по форумам не разнесли?

И её архив будет в отрыве от других буков (других же вроде не сканирует?) Значит и о вилках речи в данном случае быть не может. Я вижу это так. И даже на одном только марике заработать на хлебушек с икрой, конечно же, получится. Но тут нужно знать, в какую сторону копать. Прибыльные стратегии во сне не приснятся. И если купить такой архив, то это не гарантирует, что даже в ретроанализе нарисуются плюсовые графики как у неё - алгоритмы ведь не продаются.

Но я бы не стал покупать архив марика, конечно же. Куда важнее и полезнее пытаться построить стратегии, бьющие пинку и азиатов, как это делает Дмитрий Авилов.
    Но и выливать на неё тонну говна, намекая на то, что она кинет, я бы тоже не стал. Ну а манера общения, да. Не слишком социализированная. Но и это, наверное, тоже не причина. Тем не менее читать её интересно и весьма познавательно.

Собакам просто кушать нечего было, все помойки видать облазили. Сочувствую.

А ты судья что ли? Тут никто ещё ничего никому и не продал, даже не предлагал, а вы херами кроете её уже которую неделю. Полицаи херовы.
    В этом разделе среди топикстартеров, я думаю, деньги на ставках зарабатывают (в смысле профессионально работают) только Димок, Ветеран и Транк. Задайте им вопросы, чего вы. Получите развёрнутое молчание в ответ. Никто, естественно, ничем делиться никогда и не будет. И она хочет подковырять банкролл, продав то, что у неё есть, но боится при этом лишнее ляпнуть, нажив конкурентов.

Подавив смешок, замечу, что у veteranbet67 абсолютно такая же манера общения. Абсолютно. Но в его ветке вы ничего подобного не пишете.

согласен, что в моих сообщениях есть определенное высокомерие, но причина проста - это сильный раздражитель, а мне необходимо внимание читателей - напишу, что являюсь достаточно скромным человеком. И если вижу, что человек разбирается в теме, то всегда готов к восприятию и даже обучению. На счет упоминаемых вами профи - у меня другое мнение о них, не хочу обижать, но не высокое. Потому как изучаю методы и высказывания и вижу много не разумного ( мягко выразился). По хозяину темы уже высказывался, считаю есть патология и был бы в этом уверен, если бы она еще и не попросила денег у меня - это уже ближе к норме и это цель многих здесь. некоторым надо 1000 руб., а некоторым млн. длр. Но принцип один. На счет вопросов, коллеги, отвечу на любой! Секретов как раз у меня нету - весь секрет в большом обьеме работы и сплю по 4-5 часов... Не удержусь, напишу - готов спорить на тему ставок с любым коллегой и если меня убедят, то всегда соглашусь, но че то спорщиков нету. Не понравилось, что меня блокировали в колодце владельца - даже оценочку "авторитетам" поставить не могу.
    Сообщение отредактировал veteranbet67 - 20.7.2017, 0:27
    Ответить Цитировать
    3/16
    + 0
  • Smaug977 @ 19.7.2017
    Тогда какой вывод, чтобы хоть к чему-то прийти в этой теме?

Я ее понял так, что она ищет вилки на этом своем полигоне, которые, в свою очередь, являются сигналом о том, что имеет место валуй (правда, как определить именно валуйный исход, я так и не понял), который достаточно "глубокий", чтобы можно было эту ставку поставить и на Pinnacle, например. Вилка ей нужна как индикатор, а не для ставок на все возможные исходы за несколько процентов прибыли. Она же еще в начале темы писала, что это вилки, но со ставками только в один конец. Конечно, мнение ТСа, правильно ли ее поняли, здесь было бы кстати, а уж отсюда можно было бы и дальше плясать. Ну или остановиться)

P.S. С какого-то хера Ветеран аналогичный по содержанию мой пост заминусовал) К чему бы это)

коллега, где я заминусил? что то закрутился и не помню, вообще то я не особо склонен к оценкам и ставлю. если написать нечего.
    Ответить Цитировать
    4/16
    + 0
  • veteranbet67 @ 19.7.2017
    коллега, где я заминусил? что то закрутился и не помню, вообще то я не особо склонен к оценкам и ставлю. если написать нечего.

Да было дело на 5 странице здесь, да уже не суть, я думаю. В любом случае это все попытки понять, что хочет донести ТС, а не мое личное видение предмета.
    Ответить Цитировать
    19/26
    + 0
  • Smaug977 @ 19.7.2017
    Да было дело на 5 странице здесь, да уже не суть, я думаю. В любом случае это все попытки понять, что хочет донести ТС, а не мое личное видение предмета.

посмотрел, не понял я почему минусил - ошибка это, убрать что то не получается.
    Ответить Цитировать
    5/16
    + 0
  • Visavi @ 19.7.2017

ты опять читаешь мимо строк и опять напоминаешь моего котейку
    tania_v @ 19.7.2017
    В данном случае это архивы за полгода движения линии БК Марафон с поминутной фиксацией. Это, грубо говоря, законсервированная Реальность по которой можно очень быстро пройтись стратегиями игры.

tania_v @ 19.7.2017
    То, что Марафон не так важно, валуй он везде валуй.

но то что в это время коэф марика и пинки будет процентов на 10 отличаться , а по теории она ебошит с 7% рои на марике и незначительные движухи на пинке это белый шум и учитывать этот шум дочери офицера взападло , то
    tania_v @ 19.7.2017
    То, что Марафон не так важно, валуй он везде валуй.

напоминает фильм ужасов - "Поворот не туда"
    Ответить Цитировать
    12/12
    + 0
  • veteranbet67 @ 19.7.2017
    посмотрел, не понял я почему минусил - ошибка это, убрать что то не получается.

Ничего страшного)
    veteranbet67 @ 19.7.2017
    На счет упоминаемых вами профи - у меня другое мнение о них, не хочу обижать, но не высокое. Потому как изучаю методы и высказывания и вижу много не разумного (мягко выразился).

Правильно ли я понимаю, что "промышленный" метод на основе статистики в самых разных его проявлениях Вы не признаете как класс?
    Сообщение отредактировал Smaug977 - 20.7.2017, 1:12
    Ответить Цитировать
    20/26
    + 0
  • dimonpaxan @ 19.7.2017
    но то что в это время коэф марика и пинки будет процентов на 10 отличаться , а по теории она ебошит с 7% рои на марике и незначительные движухи на пинке это белый шум и учитывать этот шум дочери офицера взападло , то

напоминает фильм ужасов - "Поворот не туда"

Линия марафона шире линии пинки в десятки раз. Зачем тут вообще привязываете вы все пинку - мне не очень ясно. Единственный алгоритм, описанный ей (цитата с ним выше), применим в любой конторе, при этом в пинке (при условии работоспособности алгоритма) он будет прибыльней, т.к. маржа ниже. Архив линии пинки или марика без возможности его обработки кибером - бесполезен, ручками не натыкаешься.

Это всё напоминает фильм "Шоссе в никуда". Я не буду из поста в пост писать одно и то же, оставайтесь при своём мнении.
    Ответить Цитировать
    26/33
    + 1
  • Visavi @ 19.7.2017
    Линия марафона шире линии пинки в десятки раз. Зачем тут вообще привязываете вы все пинку - мне не очень ясно. Единственный алгоритм, описанный ей (цитата с ним выше), применим в любой конторе, при этом в пинке (при условии работоспособности алгоритма) он будет прибыльней, т.к. маржа ниже. Архив линии пинки или марика без возможности его обработки кибером - бесполезен, ручками не натыкаешься.

Это всё напоминает фильм "Шоссе в никуда". Я не буду из поста в пост писать одно и то же, оставайтесь при своём мнении.

Очевидно, что найти рабочий алгоритм на Марафоне - не проблема (у нее даже при ставках тупо на П1 не было минуса), но играть там нормально не дадут, к чему в итоге и сведена была вся дискуссия. Добавил цитату.
    tania_v @ 3.7.2017
    Любой перестанет удивляться, если возьмет да прогонит на полигоне простейшую вещь: ставим на начальное значение П1, на все игры в Баскетболе подряд! Если вы думаете, что получится монотонное падение профита, то оооочень сильно ошибаетесь. Это в теории БК ставит маржу, чтобы гарантировать себе прибыль даже в случае отклонения реальной вероятности от предполагаемой - и все у БК получается. А на практике получается разное!

Этот момент надо себе четко усвоить: каждая БК имеет свои крены, для каждого вида рынка. Вполне возможно, что эти крены совпадают в главном для многих БК - если те берут линию с одного источника. Но по рынкам конкретика точно есть. И крены точно есть.

Хорошо. Мы прогнали ставки на начальное значение П1. Получили не падение, но и не нужный нам монотонный рост. Что делать? Естественно, что у нас только один путь: делать ставки не на все подряд, выбирать лишь те, где валуев по нашему мнению будет больше.

В Pinnacle играть дают, но такая маза там не пройдет...

Как вывод - у Марафона убийственно слабая линия.
    Сообщение отредактировал Smaug977 - 20.7.2017, 1:19
    Ответить Цитировать
    21/26
    + 3
1 8 9 10 11 13
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.