А ты судья что ли? Тут никто ещё ничего никому и не продал, даже не предлагал, а вы херами кроете её уже которую неделю. Полицаи херовы.
В этом разделе среди топикстартеров, я думаю, деньги на ставках зарабатывают (в смысле профессионально работают) только Димок, Ветеран и Транк. Задайте им вопросы, чего вы. Получите развёрнутое молчание в ответ. Никто, естественно, ничем делиться никогда и не будет. И она хочет подковырять банкролл, продав то, что у неё есть, но боится при этом лишнее ляпнуть, нажив конкурентов.
dimonpaxan @ 19.7.2017
тут как бы с позиции математики шансов что кинет гораздо больше что не кинет - т.к. никакой дистанции разумной просто нет, тонну говна вроде ни кто не лил , указали только на ошибки в маркетинге что подобный продукт который возможно надеялась продавать ТС никому не будет нужен , т.к. продукта гораздо более качественного в сети и за бесплатно пруд пруди .
justMTTplayer @ 19.7.2017
Я он и есть. Есть основания об этом писать раз говорю. И зачем ты лезешь туда куда не знаешь, Д’Артаньян.
А насчет ставок опять говоришь не зная истины, если человек не постит свои результаты - не значит, что человек не работает и зарабатывает.
Раз уж ты за нее так впрягаешься, то ты готов понести за нее ответственность, если вдруг произойдет кидок?(финансовую)
Visavi @ 19.7.2017
Какие основания? Какой истины? Ты профессионально занимаешься ставками, да?
Финансовую ответственность, ты серьёзно? Пофрироллить хочешь что ли?
Для чего весь этот сур бор. Татьяна, в первых постах написала, что хочет продать свое творение. Сразу же! Без примеров, новый акк, нету рейтинга. Мы начали ей задавать вопросы, чтобы понять о чем речь вообще. На что как писал Friend мы не получаем вменяемые ответы в течении всего это времени. При том она старается в том или ином роде оскорбить всех тех, кто не на ее "стороне". Основания у меня есть, просто поверь.
Еще 1 раз спрошу ты готов нести финансовую ответственность?
Visavi @ 19.7.2017
В первых постах? Серьёзно? Покажешь в каких "первых постах"? В третьем с конца? А она там разве что-то предлагала купить у неё? Покажешь?
Ты шутишь с финансовой ответственностью что ли? Какова вероятность кидка по-твоему? 90%?
Visavi @ 19.7.2017
Smaug977, Татьяна предлагает (исключительно на мой взгляд) архив линии марика с той целью, что юзер сможет делать ретроанализы именно на нём машинкой, дабы находить прибыльные страты. То, что косяков в марике полно - очевидно. А вы помните, как ещё недавно можно было сделать ставку в прематче марика "гол с 75й до 90й минуты" - "да" за кф 2+ и в лайве поставить на ТМ на 75й минуте за кф 2+ ? А сколько интересно люди на этом нажили, пока широкие массы весть по форумам не разнесли?
И её архив будет в отрыве от других буков (других же вроде не сканирует?) Значит и о вилках речи в данном случае быть не может. Я вижу это так. И даже на одном только марике заработать на хлебушек с икрой, конечно же, получится. Но тут нужно знать, в какую сторону копать. Прибыльные стратегии во сне не приснятся. И если купить такой архив, то это не гарантирует, что даже в ретроанализе нарисуются плюсовые графики как у неё - алгоритмы ведь не продаются.
Но я бы не стал покупать архив марика, конечно же. Куда важнее и полезнее пытаться построить стратегии, бьющие пинку и азиатов, как это делает Дмитрий Авилов. Но и выливать на неё тонну говна, намекая на то, что она кинет, я бы тоже не стал. Ну а манера общения, да. Не слишком социализированная. Но и это, наверное, тоже не причина. Тем не менее читать её интересно и весьма познавательно.
tania_v @ 3.7.2017
Один алгоритм я уже начала в Части1 и, пожалуй, доведу его до конца здесь. Но больше не будет, думайте сами. Так вот, следим за П1 и П2, отбираем те игры, в которых П1 падает, а П2 растет. Как только П2 образует вилку с начальным значением П1о, так делаем ставку на П1. Почему? Потому что мы в этот момент получаем информацию, что в связке П1о, П2 есть валуй; в подавляющем большинстве случаев это будет именно П1о, а не П2 (понятно и по логике); значение П1 конечно меньше, чем П1о, но есть надежда, что валуйность еще не ушла вся. Все эти рассуждения надо воспринимать только как рассуждения - делается прогон и смотрится график профита - если он идет на подъем, значит, получилось. Если подъема нет, то идем к параметрам - ребята и девчата, очень и очень важны параметры (!!!) - в данном алгоритме их с десяток наберется - величины П1о, П1, П2, величины их изменений, величина маржи, величина вилочности... Берем тогда не все наши вилочные валуи, а только с определенными параметрами.
Какая вообще разница сколько %. Если есть хоть какой-то процент, то уже надо быть на чеку.
Smaug977 @ 19.7.2017
Просто для понимания, откуда взялись вилки.
В итоге слово за слово при таком характере дискуссии все спуталось. Да и сама ТС вряд ли уже разберет, что к чему, какие вилки, откуда берутся.
По Pinnacle и общему подходу я согласен в целом.
Visavi @ 19.7.2017
Есть вероятность 0,01%, что ДимОк залудит полмиллиона собранных долларов в блекджек и шлюх. Нужно быть начеку? Но он собирает конкретные суммы, обозначив финансово.
Она - нет. Она просто пишет в своём дневнике. Это - её право. А читать его или нет - это уже право читателя, но потуги читателей вытеснить автора топика из его собственного топика - не очень красивы.
Она ничего изначально нигде не продавала и всё ещё не продаёт. О каких "первых постах" идёт речь - непонятно. Она графоманит, вы - троллите. Это то, что есть на данный момент.
Visavi @ 19.7.2017
У вас очень крутые методы докапывания до истины, к диалогу они безусловно склоняют. Я уж не говорю о высказываниях FRIEND и остальных.
Visavi @ 19.7.2017
Я не об архиве линии пинки говорил. Он в целом бесполезен, я думаю.
Smaug977, Татьяна предлагает (исключительно на мой взгляд) архив линии марика с той целью, что юзер сможет делать ретроанализы именно на нём машинкой, дабы находить прибыльные страты. То, что косяков в марике полно - очевидно. А вы помните, как ещё недавно можно было сделать ставку в прематче марика "гол с 75й до 90й минуты" - "да" за кф 2+ и в лайве поставить на ТМ на 75й минуте за кф 2+ ? А сколько интересно люди на этом нажили, пока широкие массы весть по форумам не разнесли?
И её архив будет в отрыве от других буков (других же вроде не сканирует?) Значит и о вилках речи в данном случае быть не может. Я вижу это так. И даже на одном только марике заработать на хлебушек с икрой, конечно же, получится. Но тут нужно знать, в какую сторону копать. Прибыльные стратегии во сне не приснятся. И если купить такой архив, то это не гарантирует, что даже в ретроанализе нарисуются плюсовые графики как у неё - алгоритмы ведь не продаются.
Но я бы не стал покупать архив марика, конечно же. Куда важнее и полезнее пытаться построить стратегии, бьющие пинку и азиатов, как это делает Дмитрий Авилов.
Но и выливать на неё тонну говна, намекая на то, что она кинет, я бы тоже не стал. Ну а манера общения, да. Не слишком социализированная. Но и это, наверное, тоже не причина. Тем не менее читать её интересно и весьма познавательно.
Собакам просто кушать нечего было, все помойки видать облазили. Сочувствую.
А ты судья что ли? Тут никто ещё ничего никому и не продал, даже не предлагал, а вы херами кроете её уже которую неделю. Полицаи херовы.
В этом разделе среди топикстартеров, я думаю, деньги на ставках зарабатывают (в смысле профессионально работают) только Димок, Ветеран и Транк. Задайте им вопросы, чего вы. Получите развёрнутое молчание в ответ. Никто, естественно, ничем делиться никогда и не будет. И она хочет подковырять банкролл, продав то, что у неё есть, но боится при этом лишнее ляпнуть, нажив конкурентов.
Подавив смешок, замечу, что у veteranbet67 абсолютно такая же манера общения. Абсолютно. Но в его ветке вы ничего подобного не пишете.
Smaug977 @ 19.7.2017
Тогда какой вывод, чтобы хоть к чему-то прийти в этой теме?
Я ее понял так, что она ищет вилки на этом своем полигоне, которые, в свою очередь, являются сигналом о том, что имеет место валуй (правда, как определить именно валуйный исход, я так и не понял), который достаточно "глубокий", чтобы можно было эту ставку поставить и на Pinnacle, например. Вилка ей нужна как индикатор, а не для ставок на все возможные исходы за несколько процентов прибыли. Она же еще в начале темы писала, что это вилки, но со ставками только в один конец. Конечно, мнение ТСа, правильно ли ее поняли, здесь было бы кстати, а уж отсюда можно было бы и дальше плясать. Ну или остановиться)
P.S. С какого-то хера Ветеран аналогичный по содержанию мой пост заминусовал) К чему бы это)
veteranbet67 @ 19.7.2017
коллега, где я заминусил? что то закрутился и не помню, вообще то я не особо склонен к оценкам и ставлю. если написать нечего.
Visavi @ 19.7.2017
Она ничего изначально нигде не продавала и всё ещё не продаёт. О каких "первых постах" идёт речь - непонятно. Она графоманит, вы - троллите. Это то, что есть на данный момент.
tania_v @ 19.7.2017
В данном случае это архивы за полгода движения линии БК Марафон с поминутной фиксацией. Это, грубо говоря, законсервированная Реальность по которой можно очень быстро пройтись стратегиями игры.
tania_v @ 19.7.2017
То, что Марафон не так важно, валуй он везде валуй.
tania_v @ 19.7.2017
То, что Марафон не так важно, валуй он везде валуй.
veteranbet67 @ 19.7.2017
посмотрел, не понял я почему минусил - ошибка это, убрать что то не получается.
veteranbet67 @ 19.7.2017
На счет упоминаемых вами профи - у меня другое мнение о них, не хочу обижать, но не высокое. Потому как изучаю методы и высказывания и вижу много не разумного (мягко выразился).
dimonpaxan @ 19.7.2017
но то что в это время коэф марика и пинки будет процентов на 10 отличаться , а по теории она ебошит с 7% рои на марике и незначительные движухи на пинке это белый шум и учитывать этот шум дочери офицера взападло , то
напоминает фильм ужасов - "Поворот не туда"
Visavi @ 19.7.2017
Линия марафона шире линии пинки в десятки раз. Зачем тут вообще привязываете вы все пинку - мне не очень ясно. Единственный алгоритм, описанный ей (цитата с ним выше), применим в любой конторе, при этом в пинке (при условии работоспособности алгоритма) он будет прибыльней, т.к. маржа ниже. Архив линии пинки или марика без возможности его обработки кибером - бесполезен, ручками не натыкаешься.
Это всё напоминает фильм "Шоссе в никуда". Я не буду из поста в пост писать одно и то же, оставайтесь при своём мнении.
tania_v @ 3.7.2017
Любой перестанет удивляться, если возьмет да прогонит на полигоне простейшую вещь: ставим на начальное значение П1, на все игры в Баскетболе подряд! Если вы думаете, что получится монотонное падение профита, то оооочень сильно ошибаетесь. Это в теории БК ставит маржу, чтобы гарантировать себе прибыль даже в случае отклонения реальной вероятности от предполагаемой - и все у БК получается. А на практике получается разное!
Этот момент надо себе четко усвоить: каждая БК имеет свои крены, для каждого вида рынка. Вполне возможно, что эти крены совпадают в главном для многих БК - если те берут линию с одного источника. Но по рынкам конкретика точно есть. И крены точно есть.
Хорошо. Мы прогнали ставки на начальное значение П1. Получили не падение, но и не нужный нам монотонный рост. Что делать? Естественно, что у нас только один путь: делать ставки не на все подряд, выбирать лишь те, где валуев по нашему мнению будет больше.
тут как бы с позиции математики шансов что кинет гораздо больше что не кинет - т.к. никакой дистанции разумной просто нет, тонну говна вроде ни кто не лил , указали только на ошибки в маркетинге что подобный продукт который возможно надеялась продавать ТС никому не будет нужен , т.к. продукта гораздо более качественного в сети и за бесплатно пруд пруди .
Спасибо , я очень расстроен , жена и дочка в слезах весь день , ушел член семьи , добавить больше нечего.