В кое то века был прав, оптики уничтожили лгд в щи 3-0. Причем вроде как почти в каждой игре была борьба, но в какой то момент ЛГД просто сыпались и сливали игру за одну минуту, как это было в последней карте. Нетворсы в нуле, или даже в плюсе , ровно одна минуты и минус 2 стороны. ВАТ? наглядное пособие по золиву каток :)
К сожалению все матчи застать не смог, вырубило перед началом 3ей карты EG-Col, всё из за сраных пауз. Что смешить, если она началась в пол 6го, когда вчера в тоже время уже игры шли 3ей серии. Сегодня постараюсь до талого. По группе получилось 4-1, полёт нормальный.
По сегодняшним матчам. Сакред явный аут, 2-0 в пользму ОГ, нечего и добавить. К сожалению игр Энви я пропустил, но раз смоглуи выиграть оптик 2-1, то явно чето могут. ну получается Optic > LGD, Fnatic > Optic ----- >>> Fnatic > LGD Аналитика конечно так себе )) Но в целом думаю Энви пройдет ЛГД, учитывая их форму это забей. Как уже писал выше, LGD могут золить игру буквально за минуту, поэтому перевес за Fnatic. VP-OG. Думаю OG победят, им тупо больше надо от этого турнира - набирать очки. VP уже почти обеспечила себя инвайтом на инт, поэтому тут больше как релакс-тест страт турик. +замена есть замена. Не удивлюсь если отлетят, 3-0. хотя думаю будет что-нить 2-1. Один хрен , отдам предпочтение OG.
Т.к на саммите есть тоталы в лайве, и есть интеренс, то можно попробовать осветить сегодняшний день саммита, как делал в 1ом дне.