Сегодня 21 чило. До разблока нл 5 осталось примерно 12-14 дней (заблокировал вроди 3 числа сего месяца). Ну так как план на месяц выполнен уже дня как 3 назад. То решил чтобы время не пропадало зря - перечитать несколько выбранных мною блогов кешовиков. Сегодня успешно закончил. Выписал много чего, а также ввиду всего вышеперечисленного и прочитанного составил более менее норм план на Декабрь (план скорее более структурирован, чем ранее, и там есть планы не только на декабрь, но и дальнейшие, но я все таки решил записать все в 1 документ, чтобы было все структорировано и не искать все мысли по разным файлам).
Короче говоря, вот таков план, коротко и понятно:
Профит: 1) 50 000 рук = 10ev/100
Программы:1) Купить ТайблСканер:
http://www.tablescanturbo.com/purchase/ (20$)
2) Купить флопзилу:
http://www.flopzilla.com/registration.html (25$)
2.1. Посмотреть видео, как работать во флопзиле
2.2. Сделать диапазоны во флопзиле
2.3. Разбирать раздачи во флопзиле после сессии
Покер-видео:1) Посмотреть и законспектировать Корсика (КМБ)
ХМ2:1) Вывести недостающую статистику – посмотреть какую именно из вводов = D:\poker\Учеба\КЕШ\Видео\Корсик\КМБ
2) Сделать поп-ап = D:\poker\Учеба\КЕШ\Видео\Попапы
3) Разобрать статистику плюсовых регуляров, выписать их линии розыгрышей и понять за счет чего они плюсуют
4) Разобрать свою статистику и выявить слабые места
5) Выстроить защиту сб и бб
Книги:1) Начать читать книгу: Игры разума (Тендлер)
Общее:1) Найти табличку: процент выпадения флопов
2) Составить линии розыгрышей (эксплуатация статистики соперника) по разным % показателям из HUD:
- низкий % - как играть против такого
- средний % - как играть против такого
- высокий % - как играть против такого
3) Прочитать ,,записи из блога,, (ворд документ)
------------------------------------------------
Так как еще у меня в запасе осталось дней 12 до нл 5 = попробую заработать еще денег на программы из списка выше. Пока особо игру свою нитовую менять не хочу, но если на нл 5 не будет 10ev/100 с моей игрой = то придется более лузово играть. Пока только в декабре планирую по чучуть корректировать свою игру в сторону лузовости.
ПС: ну и в случае очередных заманух (акций) будет от куда кинуть денежку.