Опубликовал лотерейку в блоге Мангустика. Разыграю еще 100 монет(MTH) среди тех, кто поставит плюсик тут, и там (в ее посте, который участвует в лотерее) .
Всем шана това!
Сообщение отредактировал don_eric - 20.9.2017, 20:12
don_eric @ 2.9.2017 Такого еще не видел - исо через 5 дней, в команде 2 человека (один из них русский), еще даже не написали whitepaper, но оценивают себя в 91 миллионов долларов, и продают треть.
Сначала я их сразу отфильтровал, но присмотревшись внимательнее:
ICO ChainLink - готовый продукт, сотрудничество с SWIFT, selected by Gartner, идея очень востребованная. Присейл раскупили очень быстро, может получится войти в сам исо.
Вчера был ИСО, раскупили за несколько минут - друг послал на 20 секунд позже и не успел. Уже торгуется на ED: https://etherdelta.com/#LINK-ETH x2 прибыль (на бумаге)
По поводу марафона, я понял что трейдинг не для меня. Или надо следить за всем, что некогда, или пользоваться более продвинутой техникой. То, что более опытные товарищи уже тут говорили. Почувствовал себя так
Причем, вроде, делал все правильно - поставил на то, что биткоин упадет, он упал до 3500, но зафиксировать не успел. Решил купить монеро, потому что казалось что она просела по сравнению с биткоином - продолжила падать дальше. Стоп лоссы, которые я ставил, каким-то образом пробивали и возвращали обратно
Позавчера все вывел в эфир, потерял в общем 11%, и вложился в 3 ИСО - bitclave (присейл 20% скидка), ChainLink и Icon. доли - 10/65/25
don_eric @ 20.9.2017 Опубликовал лотерейку в блоге Мангустика. Разыграю еще 100 монет(MTH) среди тех, кто поставит плюсик тут, и там (в ее посте, который участвует в лотерее) .
Всем шана това!
Лотерейки и аэрдропы это мы любим
don_eric @ 20.9.2017 Вчера был ИСО, раскупили за несколько минут - друг послал на 20 секунд позже и не успел. Уже торгуется на ED: https://etherdelta.com/#LINK-ETH x2 прибыль (на бумаге)
BabaDusya @ 20.9.2017 В долгосрок оставишь или сдашь сейчас?
Буду держать, мне нравится этот проект, гораздо больше чем монета. Из-за того, что это занимает немаленькую долю портфеля, может продам часть, когда будут нужны эфиры под хорошие исо.
don_eric @ 20.9.2017 Опубликовал лотерейку в блоге Мангустика. Разыграю еще 100 монет(MTH) среди тех, кто поставит плюсик тут, и там (в ее посте, который участвует в лотерее) .
Всем шана това!
Тоже решил побаловать вое лудоманство и поучаствовать )
П.с. ТС огромное спасибо, очень нравится чествность и открытость перед читателями
BabaDusya @ 21.9.2017 По Ethereum Dark раздача по 2-му раунду закончилась, нужно ждать 3-го раунда, пишут будет дня через 3-4.
я успел послать письмо вчера, посмотрим если засчитают. Будем ждать 3го раунда
Кстати не собираешь на пресейле начать брать, выгоднее намного? Сегодня корейская команда ICON собрала хард капу на пресейле и даже не вышла на ИСО.
Ага, присейлы выгоднее, потихонечку набиваю стек и знакомых для пула. Я так в bitclave зашел, 20% скидка. Хотел также зайти в streamr, но там можно было только через Bitcoin Suisse посылать, и пока собрал все документы, они уже закрыли присейл.
Icon это был не присейл а шутка - можно было посылать сколько угодно эфира до 30 штук, и мне было понятно что все раскупят. Я закинул с разных акков, обещали удвоить вклад каждому 25му (50 участникам), может попаду.
Решил отменить лотерею из-за того, что ужесточили правила битвы. Да и само предложение там заминусовали, заставлять тоже никого не хочется.
Призовой фонд (1,000,000 sat) лучше разыграю тут, вдобавок к 100 монетам, среди тех, кто поставит плюс в вчерашнем посте. Для честности, добавлю также тех, кто заплюсовал предложение у Мангуста (всего 4). В течении недели опубликую процесс.
Есть такая исследовательская группа Palm Beach. Кроме того, что они берут за подписку 3000$ и обещают 2000% годовых, также выпускают неплохие отчеты с рекомендациями о цене монеток. Нашел их позавчерашний отчет, очень полезно почитать. Хорошие новости для ходлеров нео/газ: они очень оптимистичны, и с момента их публикации, газ уже вырос в 2 раза
Интересный и познавательный блог, прочитал на одном дыхании, и подписался. Сам, так же, потихоньку и понемногу вникаю/вхожу в крипту. Интересно мнение ТС и местных регов крипты) относительно NEM (XEM) и их DIMCOIN.
DimTT @ 23.9.2017 Интересный и познавательный блог, прочитал на одном дыхании, и подписался. Сам, так же, потихоньку и понемногу вникаю/вхожу в крипту. Интересно мнение ТС и местных регов крипты) относительно NEM (XEM) и их DIMCOIN.
don_eric, всегда в подозрением относился к тем, кто что-то обещает на этом рынке. Тем более такой высокий %
oleg030884, я его купил наверно с месяц назад. Хорошая цена, казалось что на дне, хорошая технология и команда. Вот только пиаром они не занимаются, поэтому отстают от даша и монеро. Поэтому пока около -10% в btc. Вообще он выглядит вот так:
Казалось бы есть много причин для роста, но учитывая слабую работу с публикой, трудно давать прогнозы по срокам, когда этот рост произойдет. Я около 0.06 заходил, хочу около 0.12 выйти. Хотел потрейдить, а получился ходл.
ssr1 @ 24.9.2017 oleg030884, я его купил наверно с месяц назад. Хорошая цена, казалось что на дне, хорошая технология и команда. Вот только пиаром они не занимаются, поэтому отстают от даша и монеро. Поэтому пока около -10% в btc. Вообще он выглядит вот так:
Казалось бы есть много причин для роста, но учитывая слабую работу с публикой, трудно давать прогнозы по срокам, когда этот рост произойдет. Я около 0.06 заходил, хочу около 0.12 выйти. Хотел потрейдить, а получился ходл.
Кому он нужен будет после имплементации Zerocash в ETH?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
только то, что они сделали х10 :)
на биткоинтолк раздают их бесплатно: https://bitcointalk.org/index.php?topic=2106405.0
написал им сообщение, вдруг дропнут