День 3 Сегодня наконец-то анализировал раздачи. Попытался на флопзилле, но не совсем уверен в своих навыках А так в целом по 3-5 столов играл, даже при 5 столах оказывается рассеивается внимательность. Поэтому надо ограничить до 2-4 столов...и такое говорит регуляр, который раньше 18 столов катал
GREKKKKKK, привет! я миксую и то и то, ты на фр или сх ? я на фр полностью)) скорее всего по времени в разное время катаем я 3-4 стола играю, брм норм) я думаю это не плохая идея. Если есть цель, то и стимул развиваться хоть какой-то появится :)
vadjke @ 24.11.2017 GREKKKKKK, привет! я миксую и то и то, ты на фр или сх ? я на фр полностью)) скорее всего по времени в разное время катаем я 3-4 стола играю, брм норм) я думаю это не плохая идея. Если есть цель, то и стимул развиваться хоть какой-то появится :)
Только скажи, в профит идет рейкбек, бонусы и прочее? Или чистый профит и только на старзах? Сейчас исключительно СХ, может раз в год появлюсь на 9макс, что вряд ли, хад не настроен на такие столы. Отчет также начну с 21 ноября.
vadjke @ 25.11.2017 GREKKKKKK, рб щас сколько? я 4% поставил)
Ну вообще базовый порядка 5%, говорят) Однако более точные цифры тебе дадут сами сундуки. Я вообще так считаю свой профит: На начало месяца у меня условные 1000$ на аккаунте, на конец месяца, допустим, 1533.33$ Я из этой суммы вычитаю свой БР изначальный, -1000, затем вычитаю результаты по ХМу -510$, остальное записываю в бонусы. И эти бонусы, 23,33$ можно смело учитывать в профит. Есть же еще кардматч, который может давать в месяц до 30, а то и 60$ минимум если выполнять на обоих лимитах. Это же ведь по сути тоже профит) Поэтому давай, налегай на катушку, 6к$ годная цель!
GREKKKKKK, не сильно по этой части замарачиваюсь :) для меня в псе нет рб 5-6% это ппц как ущербно, можно даже не считать... было бы хоть 20-23% как раньше, то можно было хоть что-то а щас $1.5к рейка даешь и $90 получаешь...
GREKKKKKK, Оо спасибо! блин уже вечер 21:03... завтра надеюсь успею на карту денег кинуть. Как я понимаю кэшаутнуть и депнуть у меня не получится) а депнуть потом кэшаутнуть можно ли? оО
vadjke, пробеги глазами по темке, такое вроде можно провернуть. Я первый раз сам выводил со старзов на скрилл и депозитил со скрилл на ФТП. Время у тебя еще есть до 26 включительно, точные часы увы не скажу. Сам еще не депал)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.