estim, Я больше по футболу,2-3 раза в неделю играем,+ раз в неделю пинг-понг,поэтому времени на теннис пока особо нет,но в будущем, подумываю заняться более активно этим видом спорта)
Начну с того что очень повезло с погодой,так как после 21 числа погода в районе Сочи мягко говоря "испортилась". Дорога из Краснодара заняла порядка 5-6 часов.У отеля удобное расположение,не пришлось долго искать,единственный минус , что море находится за пределами его территории , но это скорее проблема тех кто проживает в нём в сезон. В целом о отеле осталось положительное впечатление
Переходим к самой встречи форума,всё было на очень хорошем уровне ,за это отдельный РЕСПЕКТ!#EyeShield77 ,знаю как нелегко организовывать такого рода мероприятия. Пётр,Спасибо за то что ты делаешь,рад знакомству,ну и тому пенальти который ты отбил в 3максе Здесь плавно переходим к "движкам".Программа была очень насыщенной ,каждый мог найти чем себя занять от шахмат до футбола/баскетбола,также были турниры по настольному теннису,бильярду,"FIFA","ЧКГ","ГдеЛогика","Codenames" вообщем разнообразие игр не оставило равнодушным никого -"Страсти Кипели"_))) Приятным бонусом ко всему была возможность выиграть кубок или медали,что не могло не мотивировать_)
"СемейныйПодряд"
Также отмечу 100500 кальянов которыми был усеян наш зал ,я не фанат и даже не любитель этого дела но они были действительно вкусные,не помню как звать парня который ими занимался,но ему так же отдельное спасибо,я б уже "крякнул" раскуривать такое количество табака Ну и конечно респект ,Максу который угощал нас топовой "чаюхой"
На встрече было более тридцати человек,жаль не со всеми вышло познакомиться,но с кем удалось пообщаться либо поиграть, огромный респект - вы отличные ребята и достойные соперники
Для меня это первая встреча форума,надеюсь не последняя ,очень приятно находиться в обществе людей с которыми вас связывает что то общее,которых понимаешь ты и понимают тебя... Вообще считаю что покерное комьюнити одно из самых интересных и развитых,несмотря на весть тот срач который иногда происходит на форуме
неМНОГО фоточек с поляны
Сообщение отредактировал laviiitech - 26.3.2019, 13:55
laviiitech @ 15.9.2017 Всем привет. Звать меня Дима,30лет. (PS-ilaviiitech) Катаю NL50-200 В покере,с 2012г. Интересы-Музыка,Футбол,Авто,Спорт,IT и Личное развитие.
Никогда и нигде не вёл дневник (не судите строго), Цель-завести новые знакомства,найти единомышленников, Блог хочу вести больше в "околопокерном" формате,всегда готов пообщаться на интересные темы, но и о покере буду вспоминать ,куда ж без него, "родимого") Себя считаю ,средним "чуйкорегом",(скажу так: -за красной не гонюсь;),график за последнии 3-4 года прилагаю) Всем - удачи и отличного настроения!GL) [attachment=741041:2019-10-10_18-37-59 (2).png]
Это самое красивое что я видел)! Ты крут, чертовски крут...💪👍👍👍👍👍
На хорошей ноте освежу немного блог , дела норм,радует то что происходит за столами но тревожит ситуация в мире,повлиять на это мы особо не можем,остается абстрагироваться и катать,выдал второй месяц по профиту и пожалуй лучший по игре...Всем здоровья_)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
19.07.2018 20:31