Привет guano_apes! Неа, пока что - 45 max. 0,5$ - 90/180/360max буду анализировать структуру,возможно в ближайщее время вместе с единичками буду подключать на "выстрел". На первый взгляд - 90-е из-за структуры - ОЧЕНЬ не ОЧЕНЬ.
Сегодня диспа покуражилась вдоволь,однако печалиться не о чем. Терпим и идём дальше. БР=145,3$ при отметке в 150$ - подгружаем в сессию 10 туриков по 1$.
Сессия впечатлила и очень порадовала: БР=159$ В ближайщее время буду думать куда дальше двигаться. Пока что буду подгружать в сетку- единички ,ну и возможно, 1,5$/90 KO - но это пока что в планах.
Подключал единички,однако - пока что одна "грязь" и доминация. ТЕРПИМ!!! БР=147,48$ Откатываюсь обратно на 0,5$ до достижения БР=160$ (прибавим 10$ ,если вдруг диспа -"даст по шапке" также,как сегодня)
За предыдущих 2 сессии пока что отыграл средне. Диспа "покуражилась" вдоволь. БР=153,19 Начиная от 160$ начинаю подгружать МТ СНГ и МТТ до 1,5 $ (включительно). В ближайшее время поработаю над утренней сеткой. Пока что будет АБИ в районе 1-1,5$. Далее будет видно куда двигаться
И так,подводим итоги и продолжаем подниматься по лимитам. Отчёт: 0,5 $/45 max - PS ( 0,5 $/36 max - 888 ) побит с 8бб/100. Большая дистанция и огромный скилл для этого не потребовался. Отношение bb / EV bb нулевое,значит отыграно по "чесноку". Как говорится ни Апнуло,ни Стрикнуло Лимит лёгкий и особых сложностей в игре я не заметил. Откровенно повеселило "адекватное" поведение некоторых Регов. Где-то,как то,когда то и не понятно зачем-то - вероятно насмотрелись стримов и усердно пытаются применять мувы,которые в принципе на микролимитах(а на этом лимите и тем более) работать не будут. Где вы блин ребята тут нашли 5-й уровень мышления оппонентов !!!??? Ну да ладно. Дело такое себе-как говорится.
БР= 150$ и начинаем гриндить 1$/45 max и 1,5$/90 max KO. Ранее было запланировано составить сетку для АБИ 1-1,5,что выполнено. Однако,с наличием времени на игру ,к сожалению не всё просто,поэтому ,пока что это идея остаётся дальше-только в планах.
Сообщение отредактировал friend240978 - 1.2.2018, 6:46
friend240978, утверждать, что ты побил лимит откатав 200 мтснг (тем более турбо) с положительным результатом, одно и тоже что говорить: "Я гожусь в зум 500, ведь у меня там была плюсовая сессия" Ни в коем случае, не хочу тебя задеть, лишь указываю что ты заблуждаешься в некоторых аспектах игры.
Привет Odis! Можно и дальше гриндить этот лимит. А смысл? Ну откатаю я дистанцию 1К туриков,например-результат будет также плюсовый. Я думаю мне нет необходимости самоутверждаться и бить себя "пяткой в грудь". Лимит слабый и проблем с его прохождением быть не может. Сейчас есть БР для перехода на лимит выше - так и делаем. Единственное пока что нет понимания куда дальше в МТ СНГ двигаться? По моим прикидкам выше - уже "мёртвое" всё.
Даже несмотря на ТОП2 (чаще всего финальный стол на этом лимите выглядит именно так-красным помечены -адекваты) Напрягает,что люди по 1,5 часа финалку играют. Однако много слабых игроков и подстройки очень хорошо работают. По внутренним ощущениям чувствую,что не играл А-игру,вероятно из-за того,что сейчас усердно занимаюсь над игрой и многие аспекты всё же приходится пересматривать. В общем работы еще много и адаптационный период даёт о себе знать.
Ничего страшного терпим и эджастимся!
БР=172$
Сообщение отредактировал friend240978 - 3.2.2018, 12:19
friend240978, я тебе не говорю, что-то там доказывать. Ты ставил цель набить бр - ты ее выполнил. Я про то, что нельзя оценивать дистанцию такими микроскопическими отрезками, как 200 турниров или 10к рук. EV тут также не показатель. Апстрик и даунстрик, складывается не только из того, как часто мы тащим монетки. Тут огромное количество факторов - как часто закрываются дрова, количество кулеров в ту или иную сторону, рассадка на финалке, попадание в доски и прочее.
Единственное пока что нет понимания куда дальше в МТ СНГ двигаться?
Самые прибыльные мтснг на лимитах до 2$ - это турбины. Советую попробовать сладкие 1.5$ 45-максы и 18-максы. Еще 1$ 90-максы неплохие, но они набираются только во вторую половину дня.
Привет Odis! Я немного проанализировал структуры и пришёл к выводу:
1) 1$/ 90 max - надо играть минимум на ТОП 4 - cтруктура НОРМ Что с утра не грузится - ПЛОХО. Я утреннюю сессию катаю. 2) 1,5$/45 max - пока что НЕТ БР и надо анализировать утреннюю поляну.( с 250$ буду думать!) 3) 1,5$/18 max - надо играть на ТОП1 - пока что НЕТ БР и надо также анализировать утреннюю поляну. По моим прикидкам AFS небольшое - будет много адекватов,что ПЛОХО ( с 250$ буду думать!)
По правде говоря и 1$/45 max (Рег спид) - лимит ни фига не подарок. Мало кто сильно прямо конкретно отмараживается. Однако поляна все же слабая и эксплойтная.
Обучение не проходит бесследно. Чувствую,что уровень игры заметно улучается,однако всё еще есть к чему стремиться. Пока что отыграл так: Вновь полная финалка адекватов - бесконечно ожидающие натсы,для пуша. Вот и вся суть поляны. C другой стороны подход верный- незнаешь,как тут или там сыграть по ICM - жди QQ+ и пихай! Другое дело,что часто получаешь колл от KK+ ,реже от AK. , но это же для начала нужно понять,чтобы применять. Но всё равно оппонент доволен,что сыграл правильно. 80% поляны так и играет финалочку на этом лимите. Так что продолжаем эджаститься и жёстко эксплойтить такое поведение оппонентов!
friend240978, я катаю то что тебе посоветовал. БР 100$. Если засаживаю половину,то просто спускаюсь до 1$ регспидов и турбин по 0.5. Максимальные просадки были по 80$, но вполне возможно ловить стрики и по 100 бай-инов. По моему мнению, поле слабое на этих лимитах. Оно твердо уверено, что ICM придумали для педерастов. Ты просто скачай SimpleNash, позанимайся в Quiz и "адекватов" за финалками станет как-то сразу меньше. Только не ограничивайся одними ответами на задания, а разбирай каждую разбдачу, меняй диапазоны и т.д.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.