nasrik, почитай, начиная с этой страницы, там у парня была такая же проблема. Правда, не знаю, удалось ли ее решить. https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=116310&st=9340 p.s. Сандрикс просил не флудить по-поводу бонуса у него в дневнике, так что будь осторожен там
Хочу пополнить с qiwi ,но сумма платежа пишется в рублях это не сыграет значения,так как основной валютой сделал евро или платеж обязательно должен быть в евро ?
Sindikat1 @ 25.11.2017 Хочу пополнить с qiwi ,но сумма платежа пишется в рублях это не сыграет значения,так как основной валютой сделал евро или платеж обязательно должен быть в евро ?
Вопрос такой, извините если уже был: у меня ещё не отыгран бонус по прошлой акции. Можно задепать ещё с этим промокодом? Сработает ли он? старый бонус пропадет или что?
Друзья, обнаружились проблемы с депозитом. Решил задепать ради бонуса с банковской карты (Сбер). Все данные и бонус код ввел корректно. В депозите отказано. Кассир выдает вот такое:
Последний раз депозитил с этой карты в апреле текущего года (и то минимальные 5 баксов чисто ради того, чтобы привязать эту карту как способ вывода). Выводил на эту карту буквально на днях эти же самые деньги, которые сейчас хочу депнуть.
Попробовал с той же карты закинуть деньги на Скрилл. Там при вводе транзакции указал, что деньги пойдут на азартные игры. Транзакция также была отклонена (причина не указана).
Это что же теперь получается, со Сберовских карт теперь нельзя депозитить в покер румы? Кто встречал такую проблему со Сбером?
Ребят, привет всем. Был у кого то здесь вопрос по поводу окошка, которое вылазит при входе.
Гугл установил, сделал по умолчанию, флеш плеер обновил. Ничего не помогло. Что такое впн - не шарю. Можете пошагово расписать что далее сделать чтобы зайти в клиент?
iDontCare @ 25.11.2017 Друзья, обнаружились проблемы с депозитом. Решил задепать ради бонуса с банковской карты (Сбер). Все данные и бонус код ввел корректно. В депозите отказано. Кассир выдает вот такое:
Последний раз депозитил с этой карты в апреле текущего года (и то минимальные 5 баксов чисто ради того, чтобы привязать эту карту как способ вывода). Выводил на эту карту буквально на днях эти же самые деньги, которые сейчас хочу депнуть.
Попробовал с той же карты закинуть деньги на Скрилл. Там при вводе транзакции указал, что деньги пойдут на азартные игры. Транзакция также была отклонена (причина не указана).
Это что же теперь получается, со Сберовских карт теперь нельзя депозитить в покер румы? Кто встречал такую проблему со Сбером?
Отбой, пацантре! С пятой попытки примерно транзакция прошла напрямую с карты в рум. Бонус активен, все хорошо.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.