Думал закончить месяц катки и в августе сделать перерывчик на недельку, но неееет...
Где-то с неделю назад начала болеть спина (поясница), сначала не очень сильно да и внимание я как-то на это не особо обратил, т.к. у меня и так очень часто болит поясница, и вот в общем через пару дней боль стала такой сильной, что я не мог вообще норм двигаться, элементарно наклониться или повернуться на 45 градусов, даже лежа было очень болезненно повернуться с одной стороны на другую, да какой-там, было трудно лечь.
В общем все таки пошел я сегодня в больницу, для меня это очень тяжело, я не переношу эти больницы, докторов, таблетки и прочую хрень связанную с этим всем. В мире, где все построено на "лишь бы мне было лучше и срать на других, где люди будут продавать свои услуги/товары лишь бы иметь выгоду для себя" мне очень сложно доверять людям, особенно, когда я понимаю, что человек, которому не особо интересно, что там со мной на самом деле, который хочет уже быстрее домой, и вообще его уже все заебало, а отпуска не было давно, и вправду мне поможет и разберется в моей проблеме, а не тупо выпишет гору каких-то "пилюль" от которых мне просто будет легче, которые будут всю жизнь маскировать симптомы, пока я буду пить эти сраные "пилюли".
Иногда мне кажется, что я параноик...
А вообще нужно просто не забивать на себя и все будет ок. А я то забил, вот и пожинаю теперь плоды своей собственной безответственности.
Сходил в больницу, карочи хронический остеохондроз и люмбоишиалгия, сказал мне врач. Там еще нужно сходить будет и чето поделать, т.к. мне кажется, что чисто за один прием нельзя прям сразу диагноз поставить, но судя по тому, чего я начитался в инетике и по собственным ощущениям, кажется, что это так и есть, т.к. спина меня беспокоит давно, а в больницу я не ходил так же давно.
Почему-то вспомнилась картинка
Лучше обычного я начал чувствовать себя, когда начал катать, ну, т.е. дело тут не именно в катке, а в том, что я начал приучать себя к дисциплине и заниматься спортом ежедневно. Я начал бегать зимой и за около 5 месяцев увеличил дистанцию с 1.5км до 7-9км, еще ходил на турник, но там резы не такие крутые, так что писать не буду
. И самое главное, что занятия спортом стали неотъемлемой частью каждого дня, я бегал и ходил на турник пох в какую погоду, помню как бежал по дождю, что к подошве прилипало много грязи и было тяжело, но я все равно бежал и это было ОХУЕННО!
Но потом как-то переехал, туда сюда и вот уже дисциплина пошатнулась и все, и все летит в жопу, как же сложно что-то впустить в свою жизнь и настроиться на этот ритм, и как легко вернуться к тому что было...
Последние три месяца я играл вечер-ночь и вообще забил на элементарную зарядку, за что и получил охренеть какую боль в спине и поход в одно из самых нелюбимых мест. И самое главное, что я уже начал налаживать график, просыпался в 7 утра, делал зарядку и шел на турник или бегал и в один день понял, что что-то со спиной не так и что не побегу я сегодня и вот что в итоге.
Положительный момент всего этого заключается в том, что в который раз наступая на грабли, на их другом конце прямо таким жирным шрифтом написано то, что мне нужно развивать, чтобы в дальнейшем это положительно повлияло на качество моей жизни и жизни людей, которых я люблю, потому что это больше никому не нужно, это нужно только мне, а если я забил сам на себя, то какой смысл жаловаться на стрики, если все исходит от меня самого?
Конечно нельзя отрицать того, что и вправду не складывается, хотя понятное дело и я где-то косячу и все это вместе, но когда нет какого-то определенного ритма, дисциплины во всем, а не только в покере, и пускай я начинаю примерно в одно время катать и работаю над игрой примерно в одно время, но когда в остальном все происходит абы как, то походу ничего не получится.
А когда ты начинаешь что-то привносить в свою жизнь и постепенно привыкаешь, начинаешь чувствовать позитивные изменения в физическом и психическом планах, то как-то все само по себе начинает складываться так, как нужно, просто начинаешь больше отдавать и поэтому больше получаешь.
Не знаю даже, как и закончить это "полотно", ну да ладно
я перешел два месяца назад на утро-день,на много круче,с утра на трену потом катать,а то последние время когда катал вечер-ночь организм в обще не понимал че делать после подъема