Выход через рыбную лавку

59
Статистика
Статистика
59
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4944
  • Постов
    219
  • Просмотров
    26,085
  • Подписок
    59
  • Карма автора
    +1,921
1 7 8 9 10 11
  • LoganFreeman @ 26.7.2018
    Немного о том, как я перехожу на утро

я перешел два месяца назад на утро-день,на много круче,с утра на трену потом катать,а то последние время когда катал вечер-ночь организм в обще не понимал че делать после подъема
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • CRYWOLF, да мне тоже нравится так больше, я вообще всегда играл утро. Год назад вставал в 5 утра без будильника, потом аби чуть поднял и стал садиться чуть позже. А вот пару месяцев назад решил покатать серию и после этого так и оставил вечер-ночь график, но с таким режимом вообще забил на все остальное, особенно на физ нагрузки. Если раньше я утром вставал делал зарядку и шел на турник или бегал, то с графиком вечер-ночь я просыпался около обеда и вообще нихрена не делал, как-то не то все, да и бегать жарко в такое время. Но мне было очень легко всю ночь не спать, и с утра на ночь перейти тоже легко, а вот сейчас наоборот, очень тяжело вставать утром, но ниче, привыкну. Главное, что радует, это афс 400 тел
    Ответить Цитировать
    109/142
    + 1
  • LoganFreeman, афс 34 по шарку у меня килополя в печь
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 1
  • CRYWOLF, походу килополя можно катать, когда есть деньги на пару лет вперед ну и БР безразмерный, если от себя катать, в противном случае одна боль от них, типа живешь в ожидании занести за раз дохрена, а по факту тупо льешь и хз на каком промежутке дистанции выстелит... Мож и никогда не выстрелит вообще
    Ответить Цитировать
    110/142
    + 3
  • LoganFreeman @ 27.7.2018
    CRYWOLF, походу килополя можно катать, когда есть деньги на пару лет вперед ну и БР безразмерный, если от себя катать, в противном случае одна боль от них, типа живешь в ожидании занести за раз дохрена, а по факту тупо льешь и хз на каком промежутке дистанции выстелит... Мож и никогда не выстрелит вообще

надо знать рычаги,есть люди по несколько вечерних бигов тащут в месяц
    я уже давно забыл какие там кнопки жать чтобы красные туры тащить,вот катим вату утром и не рыпаемся
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 1
  • Минутка тяжелой легкой наркомании
    Блины 200/100, за меня начальный нок

Ответить Цитировать
    111/142
    + 1
  • Ну сколько уже можно жрать это дерьмо бля, это сука просто ебучий пиздец
    Год проходит просто охуенно

То ебаный куллер на предфинке, то блять сверху не тащу, то блять ебаный коин проигрываю, и самое главное, что постоянно такая хуйня в дипах
    Просто ебаная хуйня
    Терпение, работа над игрой и дистанция вернет, ага блять, она же помнит, что тебе вернуть надо
    И обиднее всего, что большая часть игры проходит против людей, которые просто жмут на кнопки (я не хочу сказать, что сам играю супер охуенно), они просто жмут на ебаные кнопки, а хули, главное попасть в ебучую доску, диспа все сделает за тебя
    И вроде бы да, это все пройдет когда-нибудь, но сука, мозг на самом деле трудно наебать, он как бы спрашивает, типа слыш, ты уже 3 месяца работаешь и где бля резы, деньги где? И ему срать, что это диспа, нужны резы, а их нихуя нет
    Превращаюсь в ебаного нытика, аж противно от самого себя, но сука как же заебало жрать это говнище...
    Докатаю этот месяц и сделаю перерыв на недельку, наверное
    Ответить Цитировать
    112/142
    + 7
  • Разница по винрейтам между bb/100 и ev bb/100 в хм ощутимая?
    Ответить Цитировать
    10/12
    + 0
  • DVS, за этот год если смотреть, то все четко по ев, но это общие. По разным стадиям не смотрел, т.к. если разделить по румам, то выборки будет мало, чтобы было о чем говорить
    Ответить Цитировать
    113/142
    + 0
  • Думал закончить месяц катки и в августе сделать перерывчик на недельку, но неееет...

Где-то с неделю назад начала болеть спина (поясница), сначала не очень сильно да и внимание я как-то на это не особо обратил, т.к. у меня и так очень часто болит поясница, и вот в общем через пару дней боль стала такой сильной, что я не мог вообще норм двигаться, элементарно наклониться или повернуться на 45 градусов, даже лежа было очень болезненно повернуться с одной стороны на другую, да какой-там, было трудно лечь.

В общем все таки пошел я сегодня в больницу, для меня это очень тяжело, я не переношу эти больницы, докторов, таблетки и прочую хрень связанную с этим всем. В мире, где все построено на "лишь бы мне было лучше и срать на других, где люди будут продавать свои услуги/товары лишь бы иметь выгоду для себя" мне очень сложно доверять людям, особенно, когда я понимаю, что человек, которому не особо интересно, что там со мной на самом деле, который хочет уже быстрее домой, и вообще его уже все заебало, а отпуска не было давно, и вправду мне поможет и разберется в моей проблеме, а не тупо выпишет гору каких-то "пилюль" от которых мне просто будет легче, которые будут всю жизнь маскировать симптомы, пока я буду пить эти сраные "пилюли".

Иногда мне кажется, что я параноик...

А вообще нужно просто не забивать на себя и все будет ок. А я то забил, вот и пожинаю теперь плоды своей собственной безответственности.

Сходил в больницу, карочи хронический остеохондроз и люмбоишиалгия, сказал мне врач. Там еще нужно сходить будет и чето поделать, т.к. мне кажется, что чисто за один прием нельзя прям сразу диагноз поставить, но судя по тому, чего я начитался в инетике и по собственным ощущениям, кажется, что это так и есть, т.к. спина меня беспокоит давно, а в больницу я не ходил так же давно.

Почему-то вспомнилась картинка

Лучше обычного я начал чувствовать себя, когда начал катать, ну, т.е. дело тут не именно в катке, а в том, что я начал приучать себя к дисциплине и заниматься спортом ежедневно. Я начал бегать зимой и за около 5 месяцев увеличил дистанцию с 1.5км до 7-9км, еще ходил на турник, но там резы не такие крутые, так что писать не буду . И самое главное, что занятия спортом стали неотъемлемой частью каждого дня, я бегал и ходил на турник пох в какую погоду, помню как бежал по дождю, что к подошве прилипало много грязи и было тяжело, но я все равно бежал и это было ОХУЕННО!

Но потом как-то переехал, туда сюда и вот уже дисциплина пошатнулась и все, и все летит в жопу, как же сложно что-то впустить в свою жизнь и настроиться на этот ритм, и как легко вернуться к тому что было...

Последние три месяца я играл вечер-ночь и вообще забил на элементарную зарядку, за что и получил охренеть какую боль в спине и поход в одно из самых нелюбимых мест. И самое главное, что я уже начал налаживать график, просыпался в 7 утра, делал зарядку и шел на турник или бегал и в один день понял, что что-то со спиной не так и что не побегу я сегодня и вот что в итоге.

Положительный момент всего этого заключается в том, что в который раз наступая на грабли, на их другом конце прямо таким жирным шрифтом написано то, что мне нужно развивать, чтобы в дальнейшем это положительно повлияло на качество моей жизни и жизни людей, которых я люблю, потому что это больше никому не нужно, это нужно только мне, а если я забил сам на себя, то какой смысл жаловаться на стрики, если все исходит от меня самого?

Конечно нельзя отрицать того, что и вправду не складывается, хотя понятное дело и я где-то косячу и все это вместе, но когда нет какого-то определенного ритма, дисциплины во всем, а не только в покере, и пускай я начинаю примерно в одно время катать и работаю над игрой примерно в одно время, но когда в остальном все происходит абы как, то походу ничего не получится.

А когда ты начинаешь что-то привносить в свою жизнь и постепенно привыкаешь, начинаешь чувствовать позитивные изменения в физическом и психическом планах, то как-то все само по себе начинает складываться так, как нужно, просто начинаешь больше отдавать и поэтому больше получаешь.

Не знаю даже, как и закончить это "полотно", ну да ладно

Ответить Цитировать
    114/142
    + 11
  • Привет! Напоминаешь меня сильно:) прожив 31 год на этом свете и 7-8 из них поигрывая в покер(полу профессиональные микролимиты:) ) понимать начал, что успех в дисциплине по жизни. У меня вроде все есть, но я все равно играю микролимиты, хочу побить и не могу... смотришь со стороны и у всех одно и то же, просто нет дисциплины, достаточно катать 30-40 туров в день за 20 дней в месяце это 600-800 турниров, причем регспид, можно даже турбо не катать, уверен рои будет 30-40% на аби до 5$. На дистанции в 1000 туров много раз видел заливы у регов сильных, только они эту 1000 отыгрывают за меньше месяца, а я в силу лудомании и прыжков по дисциплинам за пол года:) вот и все объяснение... все элементарно.. любой тильт изза результатов раздач абсолютно не продуктивен, нужна дистанция и результат, настрой должен быть один: катка в оптимальном состоянии 5000 туров за максимально короткие сроки, после чего смотрим с каким рои ты бьешь поле:) все что меньше этого не показатель:)

Извини, что много написал у тебя, просто сам часто задумываюсь над тем, почему у меня так происходит, играешь вроде не плохо, а сидишь на микролимитах.

Еще один совет это начать катать марафон, договорится с кем то что играете 1000 туров за 10-20-30дней с отчетами ежедневными, + описывать состояние(сонливость, желание грузить много) и настрой на игру перед каждой сессией(это гипер важно). Я готов впрячься в марафон, но только после 20 августа:) в командировке)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Antonio0077, если сообщения по теме, то я рад их тут видеть
    Ответить Цитировать
    115/142
    + 0
  • Antonio0077, по поводу марафона не знаю даже, я как-то думал об этом, но не хочется сейчас впрягать себя в жесткие рамки особенно по количеству играемых турниров. Сейчас для меня цель №1 это настроить/вернуть/обрести (или хз как это назвать) уверенную страту и играть по ней.
    Ответить Цитировать
    116/142
    + 0
  • LoganFreeman, конечно, всегда надо смотреть на свое состояние и настрой, надеюсь у тебя все получится! Я сам как приеду замарафоню с отчетами, хоть какая то дисциплина:)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Че как?
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • fffofffko, та особо рассказывать нечего, поэтому ничего тут не пишу (заносиков нет). Ну еще типа мы наконец-то переехали, на последние деньги, а хули еще делать, когда лучше уже так рисковать, чем находится там, где все уже порядком поднадоело. В общем, думаю, что на крайний случай пойду где-нибудь на "заводе" поработаю.
    Ответить Цитировать
    117/142
    + 0
  • ПАМЯТКА. В этот знаменательный день я таки занял топ1 на пс за 1.5 года игры мтт. Ура! Скрин не прилагается
    Ответить Цитировать
    118/142
    + 11
  • LoganFreeman @ 25.10.2018
    ПАМЯТКА. В этот знаменательный день я таки занял топ1 на пс за 1.5 года игры мтт. Ура! Скрин не прилагается

А почему? Отличный топ)
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • depsakha, в смысле почему?) Ниче не понял)
    Ответить Цитировать
    119/142
    + 0
  • LoganFreeman @ 6.11.2018
    depsakha, в смысле почему?) Ниче не понял)

Почему скрин не выставляешь?)
    Я сперва подумал, что какой-то смешной дешман и потомуне стал, а тут такой сладкий)
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
1 7 8 9 10 11
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.