.
igranov @ 13.10.2010
Зная организатора со стороны Голден клуба, очень удивился такому повороту событий, считаю представителям клуба нужно отписаться и объяснить сложившуюся ситуацию, не стоит сразу закидывать камнями и палками. Надеюсь все разрешиться и турнир все-таки пройдет.
Mikertu @ 13.10.2010
Очень непонятно отсутствие внятного объяснения со стороны обоих клубов.
Самим клубам дальше будет сложнее набирать народ на "крупные" турниры
Нюрка @ 13.10.2010
Относительно бардака - так он только здесь на форуме. Некто Винтяра вчера сообщил, что Голден турнир проводить точно не будет. Вы, основываясь на слухах - причем не подтвержденных, раздули тему.
Нюрка @ 13.10.2010
Уважаемые господа, организаторы турнира не живут в онлайне, поэтому не можем ответить на ваши вопросы мгновенно.
Относительно бардака - так он только здесь на форуме. Некто Винтяра вчера сообщил, что Голден турнир проводить точно не будет. Вы, основываясь на слухах - причем не подтвержденных, раздули тему.
Теперь официальная инфа:
Турнир перенесен на неделю по обстоятельствам, не зависящим от обоих клубов.
Мы приносим свои извинения людям, которые уже оплатили поездку из регионов, а также что поздно официально отменили турнир - просто до последнего момента пытались его провести именно сегодня.
Дата проведения турнира будет объявлена в конце недели
ilushan @ 13.10.2010
Это вопиющее хамство и неуважение к людям.
То есть во всём виноват Винтяра, а если бы вы тихо-спокойно отменили турнир за несколько часов до начала, то всё было бы чики-пики.
Большое желание ввести против вас санкции на нашем сайте за такие действия, но я посоветуюсь с компетентными коллегами. Думаю, таким отношением к посетителям вы сами себя наказываете.