GoldenClub & АА = 5.000.000 гарантии

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1195
  • Постов
    238
  • Просмотров
    28,165
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    0
1 8 9 10 11 12
  • .
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • да уж, циничное ляцтво.

за 3,5 часа до начала, в порядке.

Гарантию теперь точно не соберете, достойно черного списка.
    Ответить Цитировать
    13/18
    + 1
  • гы.
    Ответить Цитировать
    16/24
    + 0
  • У всех бывают проблемы, все можно было бы понять, если вчера оба клуба не говорили что они готовы, а проблемы именно у дургой стороны.
    Сами себе репутацию портите, а потом удивляетесь почему люди пишут плохие отзывы
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Зная организатора со стороны Голден клуба, очень удивился такому повороту событий, считаю представителям клуба нужно отписаться и объяснить сложившуюся ситуацию, не стоит сразу закидывать камнями и палками. Надеюсь все разрешиться и турнир все-таки пройдет.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • igranov @ 13.10.2010
    Зная организатора со стороны Голден клуба, очень удивился такому повороту событий, считаю представителям клуба нужно отписаться и объяснить сложившуюся ситуацию, не стоит сразу закидывать камнями и палками. Надеюсь все разрешиться и турнир все-таки пройдет.

Очень непонятно отсутствие внятного объяснения со стороны обоих клубов.
    Самим клубам дальше будет сложнее набирать народ на "крупные" турниры
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Mikertu @ 13.10.2010
    Очень непонятно отсутствие внятного объяснения со стороны обоих клубов.
    Самим клубам дальше будет сложнее набирать народ на "крупные" турниры

в моей фразе есть слова о странном повороте событий, никто их не оправдывает, но в то же время нужно дать объяснить сложившуюся ситуацию, много народу приехало на этот турнир, я думаю они захотят услышать что случилось.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • А во сколько начало турнира?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Зачем из регионов-то ехать в Москву, за эти же деньги, не проще в Харьков на Открытий Покерный Чемпионат Украины ?, там гарантия 4млн.руб. =100.000 евро и байин $693, и всё законно и по расписанию.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Ну, про Харьков надо знать еще... А тут я, например, заодно и по делам еду.
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
  • Уважаемые господа, организаторы турнира не живут в онлайне, поэтому не можем ответить на ваши вопросы мгновенно.
    Относительно бардака - так он только здесь на форуме. Некто Винтяра вчера сообщил, что Голден турнир проводить точно не будет. Вы, основываясь на слухах - причем не подтвержденных, раздули тему.

Теперь официальная инфа:
    Турнир перенесен на неделю по обстоятельствам, не зависящим от обоих клубов.
    Мы приносим свои извинения людям, которые уже оплатили поездку из регионов, а также что поздно официально отменили турнир - просто до последнего момента пытались его провести именно сегодня.
    Дата проведения турнира будет объявлена в конце недели
    Ответить Цитировать
    10/12
    + 0
  • Ок. С вас 20 тыс. рублей :)
    Кэш у вас будет в четверг - воскресенье?
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
  • Нюрка @ 13.10.2010
    Относительно бардака - так он только здесь на форуме. Некто Винтяра вчера сообщил, что Голден турнир проводить точно не будет. Вы, основываясь на слухах - причем не подтвержденных, раздули тему.

Это вопиющее хамство и неуважение к людям.
    То есть во всём виноват Винтяра, а если бы вы тихо-спокойно отменили турнир за несколько часов до начала, то всё было бы чики-пики.

Большое желание ввести против вас санкции на нашем сайте за такие действия, но я посоветуюсь с компетентными коллегами. Думаю, таким отношением к посетителям вы сами себя наказываете.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 4
  • Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Я так и знал что Анатолий виноват. -))))
    Полный бред, то есть орги считают, что отмена за 3 часа это норма?
    А самим написать, что есть проблемы возможны изменения, слабо?
    Ответить Цитировать
    28/38
    + 0
  • И что значит не живут в онлайне? Вы анонсировали тут этот турнир, так будте любезны и своевременно сообщайте об изминениях. Вы же оба(орга) тут постоянно в сети были, сложно было написать что возможны изминения, а не байки петь?
    Ответить Цитировать
    29/38
    + 0
  • Нюрка @ 13.10.2010
    Уважаемые господа, организаторы турнира не живут в онлайне, поэтому не можем ответить на ваши вопросы мгновенно.

Теперь официальная инфа:
    Турнир перенесен на неделю по обстоятельствам, не зависящим от обоих клубов.
    Мы приносим свои извинения людям, которые уже оплатили поездку из регионов, а также что поздно официально отменили турнир - просто до последнего момента пытались его провести именно сегодня.
    Дата проведения турнира будет объявлена в конце недели

Уважаемая Нюрка. Во первых, организаторы, по крайней мере из одного из клубов, постоянно были онлайн и просматривали данную тему. Комментарии были постоянно противоречивые.

Во вторых - "основываясь на слухах" - это совершенно уже ни в какие ворота не лезет. Я лично позвонил сегодня днем в оба клуба. Оба подтвердили, что у них-то, дескать, все замечательно и готово к проведению турнира, а вот у второго клуба проблемы и ждем с минуты на минуту от них решения. Повторюсь - ответ такой я получил от ОБОИХ клубов.

В третьих - тон Вашего, Нюрка, заявления - за гранью добра и зла, учитывая какому количеству людей вы за 3,5 часа до турнира изменили существенно планы на всю эту неделю. Организаторы турнира могли бы немного "пожить в онлайне", хотя бы 5 минут, для того, чтобы проинформировать заблаговременно всех о возникших проблемах. Я слабо представляю себе ситуацию, в которой серьезное и крупное мероприятие еще за 3 часа до начала может случиться, а может и нет.

Если у вас есть какие-то проблемы - нельзя брать на себя организацию крупного и резонансного мероприятия. Всем прекрасно понятно, что очень хочется денег, но для их зарабатывания должны быть достаточные основания и нормальная проработка и организация.

Резюмируя - это был достаточно серьезный факап, неизвестно теперь, смогут ли оба клуба свою репутацию когда-либо вернуть.
    Ответить Цитировать
    14/18
    + 2
  • ilushan @ 13.10.2010
    Это вопиющее хамство и неуважение к людям.
    То есть во всём виноват Винтяра, а если бы вы тихо-спокойно отменили турнир за несколько часов до начала, то всё было бы чики-пики.

Большое желание ввести против вас санкции на нашем сайте за такие действия, но я посоветуюсь с компетентными коллегами. Думаю, таким отношением к посетителям вы сами себя наказываете.

Господа, мы отложили турнир и сделали это весьма поздно, как вы понимаете не потому что нам было лень поднять свои чресла и это сделать. А в связи с вновь открывшимися обстоятельствами, которые мы совместно смогли обсудить только утром, и только после обеда взвесив все "за" и "против" перенести турнир.
    Просто здесь на форуме пошла от Винтяры волна, которая ВООБЩЕ не соответствует действительности. Поэтому просьба впредь не вводить людей в заблуждение.

Ilushan - объясни мне пожалуйста в чем проявляется наше хамство и неуважение? в том что в условиях нынешнего подполья клубы перенесли турнир? за то что это было сделано поздно - мы извинились, но это не зависело от организаторов турнира, к сожалению.

И еще складывается впечатление что форумчане ну очень далеки от российской действительности. Да, у нас не всоповские структуры на турнирах, да - у нас выше комиссия (хотя не понятно чем она выше - даже на РПТ берут 3% диллерам - у нас 2%), да, мы можем внезапно перенести турнир. Но мы хотя бы стараемся для оставшегося полуумирающего московского оффлайна придумать то, что было бы интересно. И корить нас за то, что не все гладко думаю не стоит.
    Ответить Цитировать
    11/12
    + 0
  • Хамство и неуважение проявляется в том, что когда полный бардак творится у вас, писать, что он только на форуме и ещё у Винтяры, который чуть было не выручил иногородних гостей (жаль, вы ему помешали).

Но, судя по вашей реакции, вам это понять сложно. Ну что ж, я искренне надеюсь, что ваши посетители накажут вас ногами. Я и так к вам не ходок, так что на меня можно не обращать внимания.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 2
  • Сегодня сутра выезжал из АА приехав туда из Голдена, все помнят Олега, и все заверяли,
    что турнир будет, только день выбери. Нарорду не набрали - отмените гарантию, турнир оставьте.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
1 8 9 10 11 12
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.