Сегодня -9 БИ. За последние 10к рук мои оптимистичные 8 ев бб/100 превратились в 3 бб/100 по факту вообще 1,5)))
И вот опять мысли по поводу того, что я мало блефую и мало вакрываю блефы, мол ну не могут же оппы всегда перекупать! Могут. Считаю, что это первый даунстрик, где я проиграл гораздо меньше, чем мог бы проиграть ранее. Ни одного блеф 4 бета мимо ренжа, ни одного тильто кола с парой на стек. Ну ладно, против пары агро фишей отморозился, но эта проблема всегда была... будет моим следующим достижением))
Кстати, играю по времени совсем немного, ибо вечером у меня 3-4 часа обычно, но отыграл уже 40к рук в сентябре.
Кстати, лайфхак для тех, кому трудно переживать стрики : лично я открываю график за всю дистанцию м вижу, что эти 10к рук вообще никак не повлияли на линию выигрыша и она идет строго вверх)) Немного расстраивает толтко то, что вместо ожидаемых мной 8-9 бб/100 я вижу 7, но тут пока ничего не могу сказать, дистанция пока мала и с каждым днем я лучше понимаю поляну и принимаю более оптимальные решения.
БР 250$, но как бы пофиг, вроде в ноль не должен укатать)
OGamee, Не, в ситуации, когда я играю рейз на флопе, оппонент колирует, выходит бланк и он падает на мою ставку. Это все, конечно, обычно на дровяных досках. Может, дрова так играют, я все-таки ставлю 3/4 на терне обычно и типа не по шансам тянуть...
Не, ну черт с ним кол на пре флопе - это еще можно впихнуть в ренж, но что эта рука делает в коле на флопе? У меня 3бет ББ вс БТН 9%, ДЕВЯТЬ, КАРЛ!!!
Надо делать выводы : 3бет расширять, цбет ставить бОльшего размера. Хотя, им похуй наверное... можно вообще не блефовать дальше флопа, никто даже не заметит.
Ну вот пример. "Что-то он тут узко репит, а дро не закрылось". У меня цбет флопа 50% (!!!!!!!), цбет терна 50%, ВВСФ 42(!!!), у меня в ренже все топ Tx, оверпары, сеты и даже T6 с 4х есть. Но надо дро найти, конечно)
Даже на ранних позициях. Ну кто, блин, на такой доске в блеф будет ставить 1/3 на ривере, когда у тебя очевидно карманная пара?)))
Казалось бы, с какой рукой хуже здесь может заколировать рег, может чекнуть???
Впрочем, тут иногда такого бреда насмотришься... *мысли во время раздачи : "Ну девятка - бланк, она ничего не поменяла"
Ты ставишь 1/3 на флопе для того чтобы они тащили всякое дерьмо , а потом ты удивляешься как там оказались Q8) Темболее если это полуфиш какой-нибудь , то чего удивляться вообще . А с J6 слишком широкие рейнджы бвб , я бы не был столь критичен по поводу этого кола , но вот против ввсфа 42 точно бы фолдил на ривере .
OGamee @ 22.9.2018 Ты ставишь 1/3 на флопе для того чтобы они тащили всякое дерьмо
Это рег, около 5 бб/100. "Всякое дерьмо" - это А хай обычно с бэкдорами, ну KQ на крайняк, он же не тащит 100% своего ренжа. Да и ок, но ривер-то зачем колить?) Там по флопзилле фолд по всем улицам. Ну ладно, терн еще лезет кое-как.
OGamee @ 22.9.2018 А с J6 слишком широкие рейнджы бвб
48% пре флоп, 24% уже на флопе, 12% на терне и на ривере там блефов с гулькин куй)
Не, ну я в целом не против такого количества чуйко регов за столами, они иногда спасают очень херовые сессии))
vesnoplyas, Там очень широкий кол 3бета, пусть блефует. На пуш мне только AQ и AJc ответит. И то не факт.
OGamee @ 22.9.2018 Позитивно конечно защищать Q9s когда с бб в еп 3 бет летит ) Ну это рег вроде 6 или 7 ББ , так что ему виднее )
Да мы тут все отморозки) Вот парень типа эксплойтит тему, что в коле бвб нет сильных королей и тупо лепит без эквити. А посмотреть на мой 3бет 7% религия не позволяет... кстати, как поднять 3бет ББ вс СБ?)))) Что там с темой про полярность? Есть смысл на 4бет 99 пихать или AQs? Есть вообще смысл думать о том, что кто-то будет эксплойтить высокий фолд на 4бет?
А чего у тебя должен быть высокий фолд на 4 бет на ББ ? На ББ ведь не сложно в позе играть 4 бет поты . По мне так сложней наоборот когда мы 4 бетим с СБ и нас колят , играть без позиции в широких рейнджах.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.