IgorChe Зачем тебе это все, долбить по 100к в ноль без РБ. Это же издевательство над собой, проще перейти на рег столы, там проще и диспа ниже, результат однозначно будет лучше. $ в час на нл2/нл5 рег явно будет выше. Учиться там не чему, аутист на аутисте
Цели на август оставлю такие же 70к рук и 45 ч теории. Необходимо сделать упор на постфлоп без инициативы и пересмотреть ривер bet/call. Надо, оказывается, доверять людям))) Половина минуса в июле из-за этого
de5tiny, Ну что ты... РБ аж 20$=12% составил А если серьезно, то я считаю (возможно и ошибочно), что в зуме поле сильнее и сама дисциплина сложнее. Здесь в основном играешь против поля, а не стараешься выжать какого-нибудь фиша, соответственно (в теории) должен быстрее развиваться. На мой взгляд рег столы будут угасать по примеру ФР, потому что как ни крути, а зум динамичнее веселее дисперсионнее, а соответственно более привлекателен для любителей. Вот я и хочу быть там, куда постепенно основная масса позже перетечет. Вот такие мои мысли. А то что в ноль... Знаешь, ведь это целиком моя вина. Недостаточно усилий прилагаю, я же вижу. Я недавно в одном ВОДе примерно такую фразу услышал: "Недостаточно просто смотреть видео, читать статьи и книги. В этом случае у вас огромное количество информации в голове, а применять ее в игре вы не умеете..." Вот это наверное мой случай. Но уж чего чего, а целеустремленности у меня хватает, так что результаты уже совсем скоро должны быть. Я уверен! Следи за блогом)))) NL2 как ни крути, а я бью. Значит и NL5 не за горами.
IgorChe, не паришься их переоткрывать? Там ведь задержка небольшая есть перед переоткрытием стола. Или ты не 4 зума играешь? Пытаюсь щас зум играть и думал, мб ограничение есть по снятию(к этому вопрос был) снимаю 150бб
Kazrich, Я в основном три стола играю, так как для меня на четырех много автоматизма получается тогда. Не успеваю думать нормально. Я кэпшэн использую. Там можно настроить. Она сама открывать-закрывать будет. Ты не отвлекаешься. Когда четыре играю, то да, иногда бывают задержки даже до пары минут, но как то не парит особо
Недавно в одном из ВОДов посоветовали устанавливать определенные цели на игровую сессию (день). Объясняется это улучшением обучаемости и повышением скила соответственно. Ну что ж, попробуем. Цель на сегодняшний игровой день - Игра как колдколлер без позиции. Хотя я не сказал бы что тут так уж все плохо (но с чего-то начинать надо). На блайндах в прошлом месяце очень даже не плохо как мне кажется А вот диапазон на МР явно широковат. И, конечно, особое внимание к ситуациям коллов на ривере, когда поставили сами и столкнулись с агрессией. В прощлом месяце коллирование в таких ситуациях стало ровно половиной проигрыша. На более длинной дистанции статы +/- около того
Покритикуйте меня. Вот почему то втемяшил в голову что там только дро могут быть... PokerStars Zoom No-Limit Hold'em, $0.05 BB (6 игроков) - PokerStars Zoom Converter Tool from http://ru.flopturnriver.com/
Отчет по вчерашней сессии. Игра получилась какая то нервная и рваная. Вначале подключил один стол NL5, но проиграв с QQ (в предыдущем посте) ушел полностью на NL2.
Что касается целей, то действительно в некоторых случаях вспоминал о них и старался играть более вдумчиво. Это я про колд коллер без позиции. А вот с колами агрессии против моих бетов - беда. Вспоминаю, что надо верить людям тока когда денежки потекли. Вот как здесь. Ведь собирался играть бет/фолд, но... А как бы вы ривер играли? Я в этих ситуациях всегда теряюсь. Или чек/фолд здесь правильно? Опп 340 рук 27/22 агрессия на ривере низкая (ну кто мне мешал в pop-up заглянуть?)
IgorChe @ 2.8.2019 Покритикуйте меня. Вот почему то втемяшил в голову что там только дро могут быть... PokerStars Zoom No-Limit Hold'em, $0.05 BB (6 игроков) - PokerStars Zoom Converter Tool from http://ru.flopturnriver.com/
Префлоп: Hero на MP с , UTG повышает до $0.15, Hero повышает до $0.44, 4 скидывают, UTG коллирует $0.29
Флоп: ($0.95) , , (2 игроков) UTG чекает, Hero делает бет $0.30, UTG коллирует $0.30
Турн: ($1.55) (2 игроков) UTG чекает, Hero делает бет $0.99, UTG повышает до $5.04 (All-In), Hero коллирует $3.29 (All-In)
Ривер: ($10.11) (2 игроков, 2 all-in)
Общий банк: $10.11 | Рейк: $0.42
UTG имел , (full house, tens over fives). Hero имел , (two pair, Queens and fives). Результат: UTG выиграл $9.69
Легко во первых какой трибет против утг с такой рукой? Зачем? Во вторых раз вышел такой флоп делай нормальную ставку, если не хочешь увидеть потом короля или туза после флопа, или то же доехавшее дро, че за треть пота? У тя рука неуязвимая или ты так дам в блеф превращаешь? Ну и раз вскрыл помечай оппа фишом который коллит пары в трибет пот да ещё и без позиции, по раздаче такое чувство что ты каждую улицу меняешь мнение о том, как тебе твоих дам играть
newelen @ 3.8.2019 Легко во первых какой трибет против утг с такой рукой? Зачем? Во вторых раз вышел такой флоп делай нормальную ставку, если не хочешь увидеть потом короля или туза после флопа, или то же доехавшее дро, че за треть пота? У тя рука неуязвимая или ты так дам в блеф превращаешь? Ну и раз вскрыл помечай оппа фишом который коллит пары в трибет пот да ещё и без позиции, по раздаче такое чувство что ты каждую улицу меняешь мнение о том, как тебе твоих дам играть
1 Чем плоха рука для трибета? На 4bet легкий фолд 2 В 3bet поте в основном играю линию 1/3 2/3. И как часто туз или король на терне придет? Это не пугает. А вот с теми же AK многие такой терн проплачивают мои 2/3. Плюс, по такой линии с сильными руками (не обязательно в данном случае) я легко пушу ривер (ставка меньше пота получается) и, так как у оппа достаточно хорошие ШБ, получаю много колов
IgorChe, то есть ты делаешь 3бет фолды с руками QQ? А пушишь с чем? КК+онли? Скажи мне тогда свой фолд на 4 бет если ты так играешь...ну если ты изначально рассматриваешь игры с фишами, которые коллят тут терн с АК, тогда не удивляйся видя сеты по их логике, или ривер с рукой типа 38с, я лично не понимаю смысл превращать дамы в блеф префлопом, если ты фолдишь на 4 бет то зачем его делать? Надеешься на колл без позиции? Ну так щас так даже фиши нл2 не играют
У тебя получается единственный план на постфлопе попасть в сет дам с таким розыгрышем? Нормальный опп заколлит флоп с АК только одну улицу по такой ставке...ты изначально позади колла трибета без позы с такой рукой тем более против утг, где продолжать будут только АК и руки старше(остальное включая АQo это лёгкий 4бет фолд с утг если ты не знал)
IgorChe, то есть ты делаешь 3бет фолды с руками QQ? А пушишь с чем? КК+онли? Скажи мне тогда свой фолд на 4 бет если ты так играешь...ну если ты изначально рассматриваешь игры с фишами, которые коллят тут терн с АК, тогда не удивляйся видя сеты по их логике, или ривер с рукой типа 38с
IgorChe @ 3.8.2019 Что касается целей, то действительно в некоторых случаях вспоминал о них и старался играть более вдумчиво. Это я про колд коллер без позиции. А вот с колами агрессии против моих бетов - беда. Вспоминаю, что надо верить людям тока когда денежки потекли. Вот как здесь. Ведь собирался играть бет/фолд, но... А как бы вы ривер играли? Я в этих ситуациях всегда теряюсь. Или чек/фолд здесь правильно? Опп 340 рук 27/22 агрессия на ривере низкая (ну кто мне мешал в pop-up заглянуть?)
Префлоп: Hero на BB с J, K 2 скидывают, CO повышает до $0.04, Button коллирует $0.04, 1 скидывает, Hero коллирует $0.02
Флоп: ($0.13) Q, 10, 9(3 игроков) Hero чекает, CO делает бет $0.08, 1 скидывает, Hero повышает до $0.24, CO коллирует $0.16
Турн: ($0.61) 8(2 игроков) Hero делает бет $0.44, CO коллирует $0.44
Ривер: ($1.49) Q(2 игроков) Hero делает бет $0.48, CO повышает до $1.74, Hero коллирует $0.85 (All-In)
Общий банк: $4.15 | Рейк: $0.15
Результаты ниже:
Hero имел J, K (straight, King high). CO имел Q, 10 (full house, Queens over tens). Результат: CO выиграл $4
В этой вообще оллин терн и не паришься над тем что выйдет, опп явно хочет сыграть на стек, а ты впереди всех рук, плюс много фишей тут переиграет свои дро...хотя я бы без позиции не коллировал такое вообще тут сквизить или фолдить надо по хорошему
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.