Ставки с Fora88

9
Статистика
Статистика
9
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4952
  • Постов
    705
  • Просмотров
    43,833
  • Подписок
    9
  • Карма автора
    +383
1 8 9 10 11 36
  • То ли меня прёт, то ли Турки поддаются, они просто пешком ходят.
    У наших косяк на косяке, при этом турки, нам сами мяч отдают, бегут в атаку останавливаются и начинают пасоваться. Просто наши сила, а не Турки играют в поддавки.
    Еще я не понимаю, наши в анти футбол играют , они навешивают на Смолова который головой играет только по праздникам, короче не куя не понятно, за то, один удар в створ за три тайма и это гол браво.
    Хотелось бы увидеть гол, который будет организован нашими игроками, а не когда им подарили мяч и повезло, что Самедов паоал.
    Смолова по ходу надо менять будет после первых таймов т.к. он уже заебался, хотя Черчесов этого думаю не сделает т.к. он не видит этого я думаю, потому у него свой футбол в голове.
    Россия вперёд...!!! Ебама пилорама...)
    Ответить Цитировать
    123/519
    + 1
  • Про поддавки Турции ппц было заметно в конце 2го тайма, когда 3 напа Турции прибежали в штрафную России, практически уже выключили из эпизода выбежавшего навстречу мячу Акинфеева и вместо того, чтобы бить по пустым воротам, турок 2!! раза пытался прострелить, лол
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • KinderSurpries, Смотрел второй тайм с батей, он просто ахуевал на игрой наших. он говорит так, футбол игра простая, отдал - открылся, батя говорит, что наши этого даже не делают, хотя и говорит, что игроки то не плохие, просто им нужно показать, научит, для чего и нужен тренер.
    Эти передачи вперёд на Смолова. по его словам очень сложны, их нужно отдавать или идеально или не отдавать, а т.к. у нас нет таких игроков, при этом играют так, то нужно тренеровать их и при приёме мяча, должен кто то, сразу бежать ему на помощь, т.к. очень тяжело обработать такие передачи и нужно обыграться в этот момент с кем то Короче это говно, причём именно говно, это даже не футбол,
    Как скажет батя, это пустая трата сил, они исполняют без толковую бегатню, по этому, они за 25 мин до конца уже заёбываются как черти, которые подкидывают уголь в топку.Короче обсуждать тут не чего ну их нах...ну радует одно, наши прогрессируют, за 3 часа игры целый один удара в створ и даже есть гол..
    По Игношевичу, этого человека, должны были пригласить в сборную, только для того, что бы он, за этот месяц натаскал последних защитников за счёт своего опыта и иной раз выйти на замену в конце, когда нужно будет удержать счёт и все, а он играет целую игру бред, ему 38 лет, в футболе, для игрока, это даже не пенсия,а время кода от тебя венками пахнет.
    Ответить Цитировать
    124/519
    + 0
  • Ждёмс ЧМ. Делитесь мыслями на первые матчи, пожалуйста.

Ответить Цитировать
    125/519
    + 0
  • До ЧМ осталось два дня, чтобы не скучать, запускаем лесенку. Банк 100 рябчиков, две попытки по 50 рябчиков, кэфы любые, ставки тоже)))Успехов мне))) окончание, пред игрой открытия Россия - СА. Первая ступень, отходит таким образом.

Ответить Цитировать
    126/519
    + 1
  • Ночи доброй! А цель какая у лесенки тоесть после какой суммы вывод средств?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Stierlitz, Если лесенка продержится, до начала матча Россия - СА то думаю, поставить её на этот матч.
    Не думаю, что если лесенка устоит, то сумма будет большой, а так, если что то получится набить, то буду ставить на ЧМ.
    Но не думаю, что можно пройти лесенку большую, т.к. матчей перед ЧМ, почти нет интересных...ну а там, видно будет, может лесенка приведёт в космос.
    Ответить Цитировать
    127/519
    + 1
  • Делать что то не куя, решил поделиться своими мыслями на Матч Россия - СА и так...Что я думаю по этому матчу.
    Первое, что наши победят, хз может так кажется, потому что я поддерживаю нашу сборную, да и сам как футболист, считаю позором, проиграть такой команде у себя дома.
    Если откинуть романтику, то расклад такой. Брать чистую победу наших можно, но уж кэф маловат, хотя для тех, кто ставит реальные деньги типа ляма или что то от этого, то можно взять.
    Какая ставка смотрится идеально на мой взгляд, так это ТБ 2,5 и кэф вроде не плох.
    Пред матчем я взял оба тайма ТБ 1,5 кэф 7 иии 8 вроде. Почему такую, чисто пляшу от букмекеров и от силы команд, какую они предлагают, то вполне тут такая ставка не плоха. и кэф тоже.
    Что касается СА брать ли их гол, то думаю да кэф не плох, особенно для тех кто ставит нормально. Я буду смотреть, скорее всего возьму их гол перед матчем и после 70 мин т.к. по товарникам было видно, что сил у СА в концовках полно, а вот у наших на исходе, будто они после реальной работы играют. Будем надеется, что к 70 минуте, наши будут вести как минимум в 2 мяча, т.к. думаю, что в концовке против СА будет нашим не сладко. Как то так, надо смотреть и увидим, может наши пролетят, как муха в самолёте в этом матче, особенно исходя из товарняков. Всем Успехов.Делитесь мыслями по матчам ЧМ, очень интересно, кто что думает, особенно на первый матч.

Ответить Цитировать
    128/519
    + 1
  • Взял наших с нулем за 1.11 . Обоснова простая - хочется получить по максимуму позитивных эмоций от просмотра!
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Мда... не долго музыка играла, Япошки с чего то перепугу, набили 4 мяча....Вторая попытка, подняться в космос Польша - Литва первый тайм ИТ1 ТБ 1,5

Ответить Цитировать
    129/519
    + 0
  • Вторая попытка началась не так плохо как первая
    Ну и не отходя от кассы так сказать, заряжаем дальше, ждать не кого

Ответить Цитировать
    130/519
    + 1
  • Fora88 @ 12.6.2018
    Вторая попытка началась не так плохо как первая
    Ну и не отходя от кассы так сказать, заряжаем дальше, ждать не кого

Стал чуть ближе к космосу..
    Посмотрю, если ещё что то интересное сегодня и продолжим подъём по лесенке в космос, но это может быть не точно)))
    Ответить Цитировать
    131/519
    + 0
  • ХЗ на что ставить в этом бедламе, как то так

Ответить Цитировать
    132/519
    + 0
  • Увы, лесенка по бедламу не прошла Уэльс ведёт 2 - 0 Россия ГГ ГЛ)))
    Ответить Цитировать
    133/519
    + 0
  • Россия 5 - 0 Саудовская Аравия Поздравляю всех с победой, игрокам браво ОЛЕ ОЛЕ ОЛЕ
    Что касается игры, много брака,примерно из 25 перехватов, только 5 превратили в атаки.Пустая иной раз беготня, привела к травме Алана, ему крепкого здоровья и быстрого выздоровления.
    Тренерской работы не видно, можно только похвалить за замену, когда вышел Дзюба.
    Ребята молодцы, очень старались, но видно, что не хватает грамотного тренера.Ещё раз Благодарим игроков всем браво ОЛЕ ОЛЕ ОЛЕ
    Думаю многие прикурили на этом матче.
    Россия Вперёд!!!
    Комментарий от бати
    Был бы это чемпионат Европы и европейская сборная, нашим пришлось бы не сладко...

Ответить Цитировать
    134/519
    + 1
  • В первую очередь думаю так будет. ТБ 2 и 2,5 в матче, ИТ Египет 0,5 и 1 больше, ОЗ

Ответить Цитировать
    135/519
    + 0
  • Тут ставлю на Марокко фора -1, общий ТБ 2 в матче. ИТ Марокко 1 и 1,5 больше. ИТ Ирана ТБ 1

Ответить Цитировать
    136/519
    + 0
  • Тут ставка от болельщика...Победа Португалии ОЗ ТБ 2,5 точный счёт 2 - 1.
    Если без эмоций то ничья 1 - 1

Ответить Цитировать
    137/519
    + 0
  • Мягенький - воздушный экспрессик на заря)))

Ответить Цитировать
    138/519
    + 0
  • Египет - Уругвай
    В лайве на первый тайм, возьму ТБ 1 и 1,5 или на Уругвай ТБ 1 и 1,5 гляну как игра будет идти. Сомневаюсь, что Уругвай будет много забивать, если только Египет забьёт то может и Уругвай попрёт.
    Ответить Цитировать
    139/519
    + 0
1 8 9 10 11 36
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.