Делать что то не куя, решил поделиться своими мыслями на Матч Россия - СА и так...Что я думаю по этому матчу.
Первое, что наши победят, хз может так кажется, потому что я поддерживаю нашу сборную, да и сам как футболист, считаю позором, проиграть такой команде у себя дома.
Если откинуть романтику, то расклад такой. Брать чистую победу наших можно, но уж кэф маловат, хотя для тех, кто ставит реальные деньги типа ляма или что то от этого, то можно взять.
Какая ставка смотрится идеально на мой взгляд, так это ТБ 2,5 и кэф вроде не плох.
Пред матчем я взял оба тайма ТБ 1,5 кэф 7 иии 8 вроде. Почему такую, чисто пляшу от букмекеров и от силы команд, какую они предлагают, то вполне тут такая ставка не плоха. и кэф тоже.
Что касается СА брать ли их гол, то думаю да кэф не плох, особенно для тех кто ставит нормально. Я буду смотреть, скорее всего возьму их гол перед матчем и после 70 мин т.к. по товарникам было видно, что сил у СА в концовках полно, а вот у наших на исходе, будто они после реальной работы играют. Будем надеется, что к 70 минуте, наши будут вести как минимум в 2 мяча, т.к. думаю, что в концовке против СА будет нашим не сладко. Как то так, надо смотреть и увидим, может наши пролетят, как муха в самолёте в этом матче, особенно исходя из товарняков. Всем Успехов.Делитесь мыслями по матчам ЧМ, очень интересно, кто что думает, особенно на первый матч.
У наших косяк на косяке, при этом турки, нам сами мяч отдают, бегут в атаку останавливаются и начинают пасоваться. Просто наши сила, а не Турки играют в поддавки.
Еще я не понимаю, наши в анти футбол играют , они навешивают на Смолова который головой играет только по праздникам, короче не куя не понятно, за то, один удар в створ за три тайма и это гол браво.
Хотелось бы увидеть гол, который будет организован нашими игроками, а не когда им подарили мяч и повезло, что Самедов паоал.
Смолова по ходу надо менять будет после первых таймов т.к. он уже заебался, хотя Черчесов этого думаю не сделает т.к. он не видит этого я думаю, потому у него свой футбол в голове.
Россия вперёд...!!! Ебама пилорама...)