Так, народ, это все были смехуечки-смехуйцы, а теперь будет серьезная раздача. Против Демокрита (один из сильнейших регов лимита, бывавший на 25-ке и полтосе)
Какие мысли по риверу? Кто че думает? Если кто с 25-ки или полтоса заглянет в мое болотце, расскажите плз овербет 2х у вас там что значит?
Kazrich, Ну да впринципе ты прав, щас глянул он частенько донкает ривер, значит тут есть и блефы, осталось посчитать соотношение велью к блефам, но лень если честно).
По имеющимся рукам, он овербетил таким образом стрит один раз, я выжал весь таймбанк, но заколить так и не смог, 44, К8, 65, там есть, а блефов не могу придумать больше чем Kazrich, обозначил. Но сегодня он меня так задолбал этими мувами, то рейзил, то овербетил постоянно, так что я был готов заколить (почти)
Kazrich @ 27.7.2019 AwesomeP, хотя если он изображает стрит или сет, то логичнее чкрз терн и 75% ривер. По деньгам тоже самое выходит.
Меня еще смутило, что он мою 75% коллил на терне, во время раздачи я специально так ставил, чтобы смутить (т.к до этого несколько раз его выбивал этим сайзом), в итоге смутил сам себя
Edgarjuss @ 29.7.2019 mek139, не проще ли треть на флопе контбетить?
Edgarjuss, зачем, чтобы фолд получить на такой доске, колл от Ах или рейз (который мб будет в блеф а может и нет). У меня же не воздух для сбета таких досок
Итоги июля в плане игры - почти получилось. На август поставлю цель 18 бб\100, 150 часов, посмотрим, что выйдет.
В плане жизни вышел один из самых тяжелых и ужасных месяцев. Всегда очень сложно пережить болезнь и утрату в семье. Сегодня еду на похороны, с завтрашнего дня буду пытаться вернуться к нормальному рабочему графику. Всем мир, проводите время с родными, пока можете.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.