Alamo @ 20.6.2018 до вечера отыграю 200, кину граф
Если график будет красивый, как бы туда куча желающих не переметнулась... и будет потом "хорошее " поле. Сам хотел на Пати попробовать в сентябре, после того как 30-ки побью на старзах. По моим подсчетам на 30-ках за 3к турниров будет 2400 рейкбека. Играл пару месяцев там, если будут вопросы по настройке рума или еще что-то пиши. И надеюсь афф нормально доплачивает?
kirill-32364, в 15 фишек отыграл 300 турниров ) ну мож стрикануло, может я е..л пати ) Чтоб ты понимал, там на 20ках колы получаешь алл инов 25 бб с J 3 оф) как можно там в минус было отыграть я не понял ) больше проверять не буду
Как по ощущениям от игры стопкой сильно проседает чипЕВ или незначительно и $/час выше выходит? Стопкой играешь потому что на монике столы рядом не помещаются или просто так удобней при большом количестве столов? Тебе самому как проще играть стопкой или плиткой одинаковое количество столов?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.