Прошу решить спор с тренером RV--

29
Статистика
Статистика
29
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4999
  • Постов
    172
  • Просмотров
    50,319
  • Подписок
    29
  • Карма автора
    +370
1 7 8 9
  • Защита прав потребителей, может он вернут товар в течении 14 дней с момента покупки. При этом даже не обьяснять толком почему товар не понравился.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 35
  • RV--,
    Товар в магазин без проблем возвращается, даже если тупо цвет не понравился.
    И вот если магазин начинает упираться и не отдает деньги, это вполне себе повод всех потенциальных покупателей известить о том, что в этом магазине ничего покупать не надо, не смотря на предыдущие годы его работы
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 44
  • RV-- @ 1.5.2018
    2. Можешь ли ты купить телевизор, решить, что он тебе не нравится (непонятно почему), привезти в магазин и публично измазать его дерьмом (приглашая других сделать тоже самое) и при этом просить деньги назад?

Я понимаю, что я не ТС, но не могу сдержаться, извини.

Я могу купить пакет из 10 тренировок в футбольной секции, сходить на 3 тренировки, и попросить вернуть мне деньги за оставшиеся тренировки за вычетом фактически понесенных расходов (то есть стоимости полученных мной тренировок) без объяснения причин. Секция либо вернет мне деньги сразу сама, либо по решению суда, других вариантов тут не будет. Ну или объявит себя банкротом, конечно. Этот пример предельно близок к твоей с учеником ситуации.

При этом я могу на каждом углу говорить о секции все, что вздумается, она, в свою очередь, может подать на меня иск о защите чести и достоинства, деловой репутации, но это будет отдельное дело, никак не влияющее на то, что секция должна выплатить мне деньги за неиспользованные мной тренировки.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/6
    + 6
  • RV--, можно купить что угодно и вернуть...если это подлежит возврату по закону! Тем более телевизор...щас закон на стороне клиента! Недавно я зашел в столовую...в которую хожу постоянно...мне налили несвежий суп...мне он сразу не понравился...я его попробовал и вернул...и ждал реакции...я не собирался идти куда то жаловаться...но тем не менее мне принесли десерт фруктовую нарезку и извинения...люди просто адекватные и думают о последствиях! Бывают такое мух...камни специально подбрасывают в тарелки с едой...чтоб не платить за обед...всяких подлецов хватает...но закон всегда на их стороне!
    Теперь с тобой...как услуга тренера...я не знаю какая у тебя квалификация и насколько ты хорош...но я хочу быть уверенным...если оно того не стоит...если мне просто твой голос не нравиться...может просто я идиот...может еще до хуя чего...но я хочу быть уверенным за что я плачу...и если по моему субьективному мнению...я купил гавно...то я хочу вернуть деньги...или получить конпенсацию...даже если...ты красавчик...а я конченное тупое бревно!
    А если судить по совести...то лично я...первым бы делом вернул бы бабки человеку...на хуй все эти дешевые движения...форумы...нервы и репутация!
    Это вполне нормальная практика...обо всем можно договориться!
    В твою защиту скажу лишь...что тебя тоже можно понять...ты готов выполнять условия...не ты оборвал сделку и расторг договор.. человек знал на что идет...не на авито он тебя нашел! Но я бы вернул бы эти бабки и жил бы спокойно дальше!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 13

• 2. Можешь ли ты купить телевизор (или любой другой продукт/товар/услугу), решить, что он тебе не нравится (непонятно почему), привезти в магазин и публично измазать его дерьмом (приглашая и не останавливая других делать тоже самое) и при этом просить деньги назад?

Ты привез в магазин телевизор и попросил вернуть деньги. Но продавец отказался и зачем-то начал мазаться дерьмом и измазал телевизор.

Так думаю будет более точная аллегория.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 133
  • Любителям права. Упоминался возврат в течении 14 дней. Это верно. С момента покупки трени до запроса возврата прошел 21 день, а с момента первой тренировки 20 дней. Так что давайте закроем правовой аспект этого цирка, м?

Вам нужно понять, что против возврата денег я абсолютно ничего не имею против и как уже видели в этой теме я такой вариант предлагал сам (к слову, как раз когда это подходило под "закон о защите прав потребителей")
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/21
    + -85
  • RV--, можно я тебе по-человечески дам совет?
    Если ты настоишь на своем, ты навсегда потеряешь репутацию в комьюнити. Вернись в реальность. По-человечески ты здесь неправ. Признай неправоту и все вернется в нормальное русло.
    Свали на недельку из этой темы и вообще с форума. После этого будет легче посмотреть на ситуацию со стороны с холодной головой.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/13
    + 53
  • RV--, ты просто в след. раз будь умнее...просто обьясняй...что деньги ты не возвращаешь...создай свой регламент...чтоб люди подписывались и знали на что идут!
    А в данно случае...по словам ТСа у тебя брак...а брак можно обменять во время гарантийного срока...даже если прошел 21 день! Куча недобросовестных покупателей и мошенников...и как назло закон на их стороне!
    В начале 2000х у меня был самый большой прокат компьютерных игр фильм мп3 и софта! И также много в начале в 2000х было людей...которые не шарили в компах...приходилось много обьяснять...пояснять и даже приходилось выезжать к человеку...чтоб настроить и помочь...чтоб заработала игра...или чтоб он фильмы мог смотреть...я не мог тупо брать деньги...с того...с чего человек не получал рез-ат...я либо менял...либо просто возвращал деньги...даже если я понимал...что человек мне пиздит...мне это не нужно было...мне не нужны были недовольные люди...я не тратил на это нервы и не портил репутацию...у нас всегда была точка битком забитая народом...некогда было поссать сходить...все потому...что люди шли к нам...и они знали...кому лучше отдать свои лишние деньги!))
    Мля...бро...поверь...эти ебаные 100 долларов или 150 я хз...неважно...не стоят того...просто отдал и забыл на х...!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 2
  • Leo_Manowar @ 1.5.2018
    RV--, можно я тебе по-человечески дам совет?
    Если ты настоишь на своем, ты навсегда потеряешь репутацию в комьюнити. Вернись в реальность. По-человечески ты здесь неправ. Признай неправоту и все вернется в нормальное русло.
    Свали на недельку из этой темы и вообще с форума. После этого будет легче посмотреть на ситуацию со стороны с холодной головой.

Свалю на недельку или две.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/21
    + 3
  • Я поговорил с RV-- в личке. Ему нужно время на раздумья, но по итогу разговора мне кажется, что он примет верное решение. Поэтому я пока закрою тему, так будет лучше для правильного разрешения ситуации. Открываю по просьбе ТС или RV-- в личку. Всем мир.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/13
    + 49
  • Тильтанул. Не знаю стоит ли как-то объясняться, но первые предложения Deel'a были близки к правде. Трени для меня нечто личное и очень важное, и когда что-то идет не так, то я очень переживаю и могу принять некоторые вещи чересчур лично...

Еще 1 мая я написал такое ЛС:

Пока что напишу здесь, а позже и в теме, если до этого дойдет.

Я понимаю и понимал, что я неправ. Или скажем по-другому, я понимаю, что поступил некорректно. Но гораздо проще поступить некорректно, когда (в твоих глазах) с тобой поступили так же. А чуть что звать в арбитраж, как мне кажется, это некорректно. Понимаешь о чем я?

Я отреагировал эмоционально и не затормозил вовремя. Теперь у меня идет активный процесс рационализации и вся механика арбитража в нынешней ее форме абсолютно не способствуют раскаянию. Что будет с волком, если его загнать в угол и махать палками?

А вот посты подобные твоим и lgn наводят на мысль, что есть надежда. Хотя как выйти из этой ситуации и сохранить хоть какое-то достоинство я не уверен. И не уверен стоит ли это того.

Чем больше было грязи в мой адрес, тем проще было продолжать скалиться и держать позу. Какой бы бестолковой она не была. Я просто не мог перестать сопротивляться этой волне ненависти...

Но посты поддержки в личке и рейтинге (которые, вовсе не говорили, что я прав, а наоборот), объективный взгляд с обоих сторон от lgn и "по-человечески" от Лео помогли чуть-чуть расслабиться и опомниться. Спасибо вам всем за это.

Деньги отправил.

Не тильтуйте, как я, ребят.

И будьте добрее. Это сильнее.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/21
    + 97
  • Деньги получил. Особо тоже комментировать не буду, уже было все сказано. Роме желаю успехов и всем спасибо)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/8
    + 23
  • Призываю всех, кто поставил минусы, удалить их или снизить цифровое значение до минимума. Человек, который признал свою ошибку, не заслуживает потери репутации.
    На этом, кажется, тему пора снова закрыть, так как конфликт исчерпан.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/13
    + 48
1 7 8 9
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.