Защита прав потребителей, может он вернут товар в течении 14 дней с момента покупки. При этом даже не обьяснять толком почему товар не понравился.
RV-- @ 1.5.2018
2. Можешь ли ты купить телевизор, решить, что он тебе не нравится (непонятно почему), привезти в магазин и публично измазать его дерьмом (приглашая других сделать тоже самое) и при этом просить деньги назад?
2. Можешь ли ты купить телевизор (или любой другой продукт/товар/услугу), решить, что он тебе не нравится (непонятно почему), привезти в магазин и публично измазать его дерьмом (приглашая и не останавливая других делать тоже самое) и при этом просить деньги назад?
Leo_Manowar @ 1.5.2018
RV--, можно я тебе по-человечески дам совет?
Если ты настоишь на своем, ты навсегда потеряешь репутацию в комьюнити. Вернись в реальность. По-человечески ты здесь неправ. Признай неправоту и все вернется в нормальное русло.
Свали на недельку из этой темы и вообще с форума. После этого будет легче посмотреть на ситуацию со стороны с холодной головой.
Пока что напишу здесь, а позже и в теме, если до этого дойдет.
Я понимаю и понимал, что я неправ. Или скажем по-другому, я понимаю, что поступил некорректно. Но гораздо проще поступить некорректно, когда (в твоих глазах) с тобой поступили так же. А чуть что звать в арбитраж, как мне кажется, это некорректно. Понимаешь о чем я?
Я отреагировал эмоционально и не затормозил вовремя. Теперь у меня идет активный процесс рационализации и вся механика арбитража в нынешней ее форме абсолютно не способствуют раскаянию. Что будет с волком, если его загнать в угол и махать палками?
А вот посты подобные твоим и lgn наводят на мысль, что есть надежда. Хотя как выйти из этой ситуации и сохранить хоть какое-то достоинство я не уверен. И не уверен стоит ли это того.