Сева получили свое очко, и наверно тот матч, в котором реально его заслужили. Все таки Гулявцев в будущем будет ТОПом. Салават спасибо за волю к победе, отыгрались и вырвали победу в ОТ. Спасибо обоим командам!
punkevic, Вот рили надо разберать. Для обоих(обеих) команд тяжелейший матч будет !!! И кто то ведь в 3 раз , на старте лузанет. Завтра, а точнее сегодня, скачаю матчи Динамо, хочу глянуть их. Но как то сходу через икса проглядывается этот матч, и все довольны. Опять же, это первое попанское мнение! Ни чем, не обоснованное! До игры два дня, успею поглядеть.
Ставка №5. Увидел линию и просто не смог пройти мимо. Сначала хотел взять победу Торпедо, но увидев кэфы на голы, решил взять голешники. Непонятно, почему такие кэфы, по мне валуйно.
Минск просто не о чем, Горди на грани отставки. Если брать то, сколько АБ забил, так там ужасная реализация бросков, и со СКА, и с Динамо в районе 7.5%. Торпедо же на волне успеха, в хорошем настроении и еще дома, должны укатывать Минск.
SlavNi666, На Марике наверно такой же кэф был, но я вчера так пивищем намазался, что вообще не до линий было Сегодня только увидел, и так сойдет впринципе.
punkevic, Посмотрел Динамо с Авангардом. Динамо просто не о чем. С Сибирью то может и вывезут, но есть более верняковые матчи на 6 число, а тут на 3 исхода вроде как.
Вчерашнее Динамо, вообще не впечатлило. Трансферная компания у них просто огонь. Каргалицкий,Щипачев и дедушка Афиногенов. Больше по-большому счету атаковать некому. А Авангард пока просто восхищает. Еще и канадского дефа подписали с опытом проведенных 500 матчей в НХЛ. Интересно надолго их хватит на такой хоккей.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Триллер прям)))Ладно выиграли.За Авангард спасибо, кстати что думаешь , Динамо- Сибирь, вроде не должны москвичи третью игру слить.