Я - тайтовая рыба

2
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4960
  • Постов
    193
  • Просмотров
    11,434
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    +100
1 7 8 9 10
  • А вссд поднять только за счёт шоудауна можно,но учитывая твой втсд 21 этого сделать пока не удастся)
    Ответить Цитировать
    21/36
    + 0
  • FancyBear, Да там колд коллы в основном на бб, да на баттоне. Типа одномастные тузы на бб, AQo против открытия с утг, A10s-AJs против утг. Ну еще против стила с баттона на сб могу небольшой спектр заколлить. Так то на общей статистике колд колл 12 процентов у меня. Может заходили руки так.

А ну еще пары 22-66. Против утг с баттона еще и 66 - 99 коллю. Против нитов еще и 1010 и JJ могу иногда.

Я если честно плохо знаю концепцию 3 бетов в широком смысле.
    Ответить Цитировать
    105/119
    + 0
  • skrett92 @ 9.1.2019
    FancyBear, Да там колд коллы в основном на бб, да на баттоне. Типа одномастные тузы на бб, AQo против открытия с утг, A10s-AJs против утг. Ну еще против стила с баттона на сб могу небольшой спектр заколлить. Так то на общей статистике колд колл 12 процентов у меня. Может заходили руки так.

А ну еще пары 22-66. Против утг с баттона еще и 66 - 99 коллю. Против нитов еще и 1010 и JJ могу иногда.

Я если честно плохо знаю концепцию 3 бетов в широком смысле.

На сб подкалывать так себе затея,особенно против стилов ибо получать будешь сквизы от бб оч часто от думающих игроков или колы на бб и играть мультипот ООП,оно тебе надо?)
    Ответить Цитировать
    22/36
    + 0
  • FancyBear, а про втсд сам говорил что коллю много всякой чуши))
    Вот не коллю больше.
    В смысле я так понимаю что проявление агресси на nl2 чаще означает силу. Так что выгоднее все таки играть с втсд 21, чем 28 как было))
    Ответить Цитировать
    106/119
    + 0
  • skrett92, нужно колоть там где у оппа может быть достаточное количество блефов)
    Ответить Цитировать
    23/36
    + 0
  • FancyBear @ 9.1.2019
    skrett92, нужно колоть там где у оппа может быть достаточное количество блефов)

Но для этого нужно хорошо читать диапазоны)
    Ответить Цитировать
    24/36
    + 0
  • FancyBear, Дак одномастные карты лучше себя в мультипотах чувствуют на сколько я читал. Да и карманки доехавшие в сеты чаще проплату получат. A2-A5 стандартный сквиз у меня против 2х, Бродвеи одномастные тоже. Иногда могу 109 - 98s. Плюс на велью еще есть руки. Проблема в том что страшно порой трибетить ведь не часто руки улучшаются до сильных, а блефовать дорого я отучаюсь. То есть даже флоп в 3 бет банке с АК не попавшими не хочется блефовать на 10-15 бб. А стандартный 3 бет это 10бб, то есть 10 процентов от стека. Значит я должен 10 процентов 3 бет банков выигрывать стек оппа. Ну это не считая конечно случаи когда я конт бетом забираю не попав в борд.
    А в 3 бет банках все оочень агрессивно. Поэтому с непопавшей рукой во флоп часто падать так как на nl2 в основном на велью ставят.
    Короче просто я не понимаю концепцию. Ставил флопзиллу что б смотреть проценты на улучшение руки, но там работы много и посидеть не смог нормально. Потом триал кончился и на этом наши полномочия, все... закончены
    Ответить Цитировать
    107/119
    + 0
  • FancyBear, поэтому и нужен тренер что б во всем разобраться. А то на одном сайте пишут так, на другом по другому. Каша в голове
    Ответить Цитировать
    108/119
    + 0
  • FancyBear, как яркий пример где то в начале темы я выкладывал раздачу где я трибетил с дамами и вышел король. Ты говоришь там ставки нет, другой парень под ником завтра в школу говорит что бет по флопу есть. То есть как то так
    Ответить Цитировать
    109/119
    + 0
  • skrett92 @ 9.1.2019
    FancyBear, Дак одномастные карты лучше себя в мультипотах чувствуют на сколько я читал. Да и карманки доехавшие в сеты чаще проплату получат. A2-A5 стандартный сквиз у меня против 2х, Бродвеи одномастные тоже. Иногда могу 109 - 98s. Плюс на велью еще есть руки. Проблема в том что страшно порой трибетить ведь не часто руки улучшаются до сильных, а блефовать дорого я отучаюсь. То есть даже флоп в 3 бет банке с АК не попавшими не хочется блефовать на 10-15 бб. А стандартный 3 бет это 10бб, то есть 10 процентов от стека. Значит я должен 10 процентов 3 бет банков выигрывать стек оппа. Ну это не считая конечно случаи когда я конт бетом забираю не попав в борд.
    А в 3 бет банках все оочень агрессивно. Поэтому с непопавшей рукой во флоп часто падать так как на nl2 в основном на велью ставят.
    Короче просто я не понимаю концепцию. Ставил флопзиллу что б смотреть проценты на улучшение руки, но там работы много и посидеть не смог нормально. Потом триал кончился и на этом наши полномочия, все... закончены

Не совсем понял, все как то сумбурно написал.а2-а5 не оч сквиз так то,плоховато играется рука в сквиз потах,109-98 это вообще лютый треш для сквиза,особенно ООП.
    Ответить Цитировать
    25/36
    + 0
  • Дорого и не надо блефлвать,пробуй меньшие размеры сайзинга на постфлопе для блефа,сколько ты ставишь в синглрейзпоте и в 3 бетпоте цбеты от размера банка?
    Ответить Цитировать
    26/36
    + 0
  • FancyBear @ 9.1.2019
    Не совсем понял, все как то сумбурно написал.а2-а5 не оч сквиз так то,плоховато играется рука в сквиз потах,109-98 это вообще лютый треш для сквиза,особенно ООП.

С такими руками будешь просто не вылезать из доминации и отваливать бабло старшим тузам и старшим флешам и стритам
    Ответить Цитировать
    27/36
    + 0
  • skrett92 @ 9.1.2019
    FancyBear, как яркий пример где то в начале темы я выкладывал раздачу где я трибетил с дамами и вышел король. Ты говоришь там ставки нет, другой парень под ником завтра в школу говорит что бет по флопу есть. То есть как то так

Я не тренер,я своё видение ситуации говорю, у кого то может быть иное.
    Ответить Цитировать
    28/36
    + 0
  • Сейчас может например зайти в этот блог инвокер и сказать что мы дауны и вообще не в том направлении мыслим,и возможно будет прав.а заглянет иннер и скажет все ок,правильно рассуждает.и кому верить?)
    Ответить Цитировать
    29/36
    + 2
  • FancyBear, инвокеру конечно))
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 2
  • FancyBear, В обычном поте 50 - 75 процентов, зависит об борда. В фиша могу 30 - 40 процентов. Они если сдались то и на маленькую скинут.. В 3 бет поте и треть могу поставить, но редко, чаще так же 50 - 65 процентов в зависимости от борда. То есть смысл блефа изобразить ставку велью, а на велью овербеты не ставят по флопу обычно, ну по ооочень опасному флопу только если. Но в такие флопы я не блефую контбетами. Ну как то так
    Ответить Цитировать
    110/119
    + 0
  • FancyBear, И вот как бы главная проблема моих коллов по префлопу, а не 3 бетов например. Наберется ли достаточное колличество фолдов на контбет в 3 бет поте что б покрыть расходы на 3 бет префлоп. Я боюсь что не наберется, вот и трибечу не так уж часто.
    Порой кажется что стоит вообще 1010-AA (ну в зависимости от позиции), АК, ну еще A10s-AQs на баттоне или в ситуации BB vs SB. Но это как то больно уж нитово мне кажется. Просто и на nl2 я вижу как на сб защищают очень широко 3 бетом руки, лично парень на A4o меня 3 бетил. Не помню только рег ли он. Но на высоких лимитах и средних видел защиту A2-A5o 3 бетом, поэтому и не понял будет ли рег nl2 на столько широкий диапазон уводить в 3бет
    Ответить Цитировать
    111/119
    + 0
  • skrett92, есть такой стат - фолд на 3-бет, если он завышенный, то можно расширять диапазон 3-бета
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • Nik_old, У меня он не завышен)) У меня фолд 3 бет 48 процентов)
    Ответить Цитировать
    112/119
    + 0
  • Ой блять в этом покере даже по ЕВ если играть то все хуевооо... Блять у меня уж 27 баксов на счету осталось. Ну будем с них пытаться раскрутится... Переезды в такой тильт вечно вгоняют...

И за месяц. Ну хер с ним в начале я играл мега плохо, но щас то стараюсь...

Ответить Цитировать
    113/119
    + 0
1 7 8 9 10
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.