А вссд поднять только за счёт шоудауна можно,но учитывая твой втсд 21 этого сделать пока не удастся)
skrett92 @ 9.1.2019
FancyBear, Да там колд коллы в основном на бб, да на баттоне. Типа одномастные тузы на бб, AQo против открытия с утг, A10s-AJs против утг. Ну еще против стила с баттона на сб могу небольшой спектр заколлить. Так то на общей статистике колд колл 12 процентов у меня. Может заходили руки так.
А ну еще пары 22-66. Против утг с баттона еще и 66 - 99 коллю. Против нитов еще и 1010 и JJ могу иногда.
Я если честно плохо знаю концепцию 3 бетов в широком смысле.
skrett92 @ 9.1.2019
FancyBear, Дак одномастные карты лучше себя в мультипотах чувствуют на сколько я читал. Да и карманки доехавшие в сеты чаще проплату получат. A2-A5 стандартный сквиз у меня против 2х, Бродвеи одномастные тоже. Иногда могу 109 - 98s. Плюс на велью еще есть руки. Проблема в том что страшно порой трибетить ведь не часто руки улучшаются до сильных, а блефовать дорого я отучаюсь. То есть даже флоп в 3 бет банке с АК не попавшими не хочется блефовать на 10-15 бб. А стандартный 3 бет это 10бб, то есть 10 процентов от стека. Значит я должен 10 процентов 3 бет банков выигрывать стек оппа. Ну это не считая конечно случаи когда я конт бетом забираю не попав в борд.
А в 3 бет банках все оочень агрессивно. Поэтому с непопавшей рукой во флоп часто падать так как на nl2 в основном на велью ставят.
Короче просто я не понимаю концепцию. Ставил флопзиллу что б смотреть проценты на улучшение руки, но там работы много и посидеть не смог нормально. Потом триал кончился и на этом наши полномочия, все... закончены
skrett92 @ 9.1.2019
FancyBear, как яркий пример где то в начале темы я выкладывал раздачу где я трибетил с дамами и вышел король. Ты говоришь там ставки нет, другой парень под ником завтра в школу говорит что бет по флопу есть. То есть как то так