Blog собачника

54
Статистика
Статистика
54
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5059
  • Постов
    1,786
  • Просмотров
    197,739
  • Подписок
    54
  • Карма автора
    +9,730
1 8 9 10 11 90
  • ТЕМА ЗАКРЫТА
    90/1130
    + 0
  • Два гения, один написал, другой показал.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    91/1130
    + 0
  • Я уж готов, я робкий, глянь на бутылок рать, я собираю пробки-душу свою затыкать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    92/1130
    + 0
  • ТЕМА ЗАКРЫТА
    93/1130
    + 1
  • Очень мало отыграл за эти пару месяцев из-за траблов на работе, но не забыл переапаться как свинья

ТЕМА ЗАКРЫТА
    94/1130
    + 4
  • ТЕМА ЗАКРЫТА
    95/1130
    + 0
  • Только знаешь, пошли они нахуй...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    96/1130
    + 0
  • ТЕМА ЗАКРЫТА
    97/1130
    + 0
  • Почитал тут недавно выборочно тему в топе, где осуждались Цой, Горшок и т.д. ЧСВ дерьма, считающего себя золотом поражает.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    98/1130
    + 1
  • Может кому пригодится. Разбил вчера поздно вечером по синей лавочке градусник ртутный. По советы жены позвонил в 112, там дали номер службы по сбору ртути. Позвонил в службу, там сказали, что сейчас только примут заявку, а приедут хз когда. Спросил у них о наличии срочных платных услуг, т.к. дома у меня зоопарк и ждать особо времени нет, дали номер частной фирмы. Позвонил в фирму, сказали 5к и мы к тебе выезжаем. В течение часа приехал товарищ, сначала он замерил концентрацию ртути в помещении, после чего приступил к ее сбору, после сбора он залил места, где была ртуть, и пол химией. На все про все ушло где-то полчаса.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    99/1130
    + 0
  • в мою молодость мы не заморачивались такой фигней.
    Тем более что по телевизору говорили - градусники разработаны так, что количество ртути, в них находящееся, никак не опасно ни для людей, ни для животных, и даже если вы разобьете градусник, и ртуть расползется, то ничего страшного не будет. Чтобы ртуть из градусника стала опасной, надо разбить сотню-две градусников.

Ну так говорили по телевизору. Прошло 30 лет, и то количество ртути стало опасным.

А еще помню , был бзик после Чернобыля - все напокупали "домашних" радиометров и проверяли продукты - боялись, что радиоактивную картошку купят на рынке или капусту.
    Потом этот бзик прошел, да и как оказалось, большинство этих "бытовых" измерителей радиации ничего не меряли. Так, случайным образом циферки бегали, измеряя что-то другое.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    29/92
    + 0
  • Если это были дозиметры в рабочем состоянии, то мерили они фон. В стройматериалах в небольшом количестве содержатся радиоактивные изотопы с большим периодом полураспада.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    100/1130
    + 0
  • Мало кто знает, что испытания из-за которых произошла авария на Чернобыльской АЭС, хотели проводить на Ленинградской АЭС (там такого же типа реакторы РБМК-1000), но директор ЛАЭС встал в позу и послал всех нахер и как оказалось был прав. На самом деле авария произошла не только из-за грубого нарушения регламента испытаний, но и из-за незнания. На тот момент конструкторы реактора РБМК во главе с академиком Доллежалем не знали об одном из главных недостатков реакторов этого типа-положительный паровой коэффициент реактивности, другими словами как только в реакторе появлялось определенное количество пара, его мощность начинала расти гигантскими темпами, что в итоге и привело к тепловому взрыву. Впоследствии существующие реакторы данного типа были доработаны, но все равно их будущее было похоронено этой аварией, хотя у них было приличное количество преимуществ перед реакторами типа ВВЭР.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    101/1130
    + 1
  • Я очень горд, что учился у этого человека.
    Сообщение отредактировал motosha - 29.9.2018, 20:56
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    102/1130
    + 1
  • Яндекс музыка включила песню, которая зацепила.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    103/1130
    + 1
  • ТЕМА ЗАКРЫТА
    104/1130
    + 1
  • Товарищ с форума, 30/22 на 3,4к рук. Ривер ч/р 7, рейз в позе 15, WonSD при рейзе на ривере в позе 25%, WonSD при ч/р семплов нет.
    По идее от такого наверно можно ожидать превращения в блеф чего-то типа АКК3. АА часто терн зарейзят, А9 на терне не много+часть терн зарейзит.

feral_cow_icon.gif
    Converted by a herd of feral cows
    PokerStars Pot Limit Omaha $0.25/$0.50 - 6 players

Button: $62.35
    SB: $96.75
    BB: $55.29
    UTG: $79.78
    UTG+1: $100.29
    CO: $152.72 (Hero)

Preflop: ($0.75) Hero is CO with
    5h.gif
    7s.gif
    9s.gif
    8s.gif
    (6 players)
    UTG raises to $1.75, UTG+1 folds, Hero calls $1.75, 3 folds

Flop: ($4.25)
    4h.gif
    5c.gif
    9c.gif
    (2 players)
    UTG checks, Hero bets $3.03, UTG calls $3.03

Turn: ($10.31)
    Ah.gif
    (2 players)
    UTG checks, Hero bets $7.34, UTG calls $7.34

River: ($24.99)
    9h.gif
    (2 players)
    UTG checks, Hero bets $17.81, UTG raises to $67.66 and is all-in, Hero calls $49.85

(Rake: $2)
    Сообщение отредактировал motosha - 2.10.2018, 0:36
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    105/1130
    + 0
  • Как у Вас с газом дела?

Удалось пробить стену?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    30/92
    + 0
  • Закончилось все тем, что эти говнюки приехали, полистали документы и сказали, что не будут соединять котел с врезанной в дом трубой, т.к. они этим не занимаются. На вопрос какого хрена, в офисе сказали, что вы все сделаете и кто, если не вы должен этим заниматься, получил ответ, что в офисе ошиблись. Я им показал оплаченную смету, в соответствии с которой они должны выполнить эти работы, в ответ услышал, что они не будут со мной разговаривать на эту тему, и что либо они делают фиктивный акт (естественно не бесплатно) о подключении и пуске котла, либо они уезжают. Совсем охуели. В итоге заплатил им за фиктивный акт и вызвал фирму, которая устанавливала мне котел, те все мне сделали. Вот так сбылись мои мечты.
    Сообщение отредактировал motosha - 3.10.2018, 22:48
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    106/1130
    + 0
  • Сижу сейчас на больничном, появилось время покатать, лучше бы не появлялось. Напихали по самые помидоры. Стеков 5 в тильте залил.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    107/1130
    + 0
1 8 9 10 11 90
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.