Отчет за прошлую неделю не слишком утешительный для меня, но хорош для тех, кто уже потирает ручки в надежде заполучить 10 баксиков на пс счёт.
Катала мало, т.к. заболела, ещё и сдают хреново, но это временно
надеюсь, не жалуюсь. Но марафон отменять всё же не стала. Чем сложнее, тем слаще вскус победы, как говорят.
Так что не сильно спешите там записывать меня в ряды андердогов, без боя я не сдамся! Придется жертвовать чем-то в плане досуга, да и пробуждаться, после сна, я твёрдо решила начать значительно раньше (передаю привет Архипу, спасибо за допмотивацию в твоём блоге ;) ) так как плюсов этого не счесть, но главные из них - боооольше времени на то, чем хочешь заниматься и +100 к бодрости и хорошему самочувствию. Такие дела
"да, ну и что/не буду с этим бороться/я не один такой/все игроки так делают/ пох".И дело даже не в том, что вы ведете себя "не солидно" по отношению к другим, выглядите в глазах других людей, как человек,
который вспыхивет, как спичкане совладает со своими эмоциями и т.д. А главная, на мой взгляд, причина в том что вы сами же просто гробите свое здоровье. "Все болезни от нервов" - это не миф и не легенда. Поверьте моемумногодвадцатичетырехлетниму опыту...Так что, ВСЕМ НОУ СТРЕСС!