При винрейте 8евбб/100, имея 50би недодачи и стрики по 15БИ на нл10 у меня очень не редко возникали мысли о том, что: "блять как же я заебался, ебанная ссанина". И заходя в различные блоги я вижу нытье про недодачу и т.д. Конечно, каждый имеет право поныть и поплакаться. Но если честно, допущение таких мыслей не дает абсолютно ничего в плане выхлопа. Поэтому перестаньте ныть и жаловаться, даже в блоге!
И вы скажете: вот же ебанный капитан Киргизия, еще скажи что не нужно растраиваться по хуйне и не обращать на это внимание!
Конечно, сделать это намного сложнее чем просто сказать: "Не обращай внимание". Поэтому фиксите этот ментальный лик. Не спрашивайте меня как. Я научился не обращать внимания на зацикливании на проблеме, а на ее решении. При возникновении проблемы у меня конечно возникают мысли повайнить, но это быстро проходит и я думаю над решением этой проблемы.
В этом плане лично мне помогла калистеника(или воркаут,кому как удобно). В 17 лет я начал ходить в качалку и постепенно, незаметно для себя я стал "пауерлифтером". Хотя ходил я всего около 9 месяцев, при 53 кг я смог дойти до результатов: становая 120кг на 3, 3 подхода;присед 100кг на 1 раз и жим 60кг на 8, 3 подхода. Это здесь не для того чтобы повыебываться(хотя кого я обманываю), а показать что я действительно серьезно занимался. В общем так получилось что я бросил качалку.
Год назад я начал задумываться о возвращении спорта в мою жизнь и сразу отсек качалку(хотя я очень хорошо разбирался в тренинге и принципах тренировок) и начал искать что-нибудь другое. В итоге я наткнулся на видосы Игоря Войтенко, про воркаут и прочее и прочее. Постепенно, как только я начал заниматься "вне качалки" я начал замечать что все упражнения можно заменить в "домашних" условиях". Ты не вайнишь : "бля надо бы записаться в качалочку чтобы накачать бицепс". Ты всегда ищешь возможность, решение проблемы, а не оправдание.
Нужно накачать плечи и нет гантель?Делай солдатские отжимания. Хочешь широкую спину?Подтягивайся с отягощениями. И так далее.
Постепенно я заметил как мой мозг начал искать решение проблемы через призму "воркаута". Ты не должен ждать идеального момента. Ты используешь то, что есть под рукой. Конечно, есть решения намного лучше и удобнее, но доступны ли они тебе? Нет? Так решай проблему как можешь.
Стрикует на 15БИ? Может это повод хотя бы посмотреть раздачки в реплеере? Зайти во флопзиллу? Может, пора убраться в комнате и ментально разгрузиться? Думаю аналогия понятна.
Обосрался? Подотрись, сделай выводы из ошибок и иди дальше. Решай проблемы, а не усугубляй их.
Всем пис.