Хата в огне

150
Gunnerlol
pojar
Статистика
Статистика
150
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-357
  • Постов
    966
  • Просмотров
    146,443
  • Подписок
    150
  • Карма автора
    +4,548
1 8 9 10 11 49
  • Gunnerlol @ 11.5.2019
    Спасибо что оставляешь свое мнение в моем дневнике, оно очень важно для меня.
    Ответить Цитировать
    114/488
    + 0
  • Ну ахуенно, зачем тогда вообще выкладывать здесь свои руки?
    Ответить Цитировать
    2/4
    + -1
  • Gunnerlol @ 1.5.2019
    Давайте закончим эту хуйню:
    Спасибо всем за критику и фидбек, но так или иначе ваши аргументы ни разу меня не убедили и объективных причин вообще для колов 4бета ООП я не увидел. Все цепляются за мой 4бет с JTo, хотя я черным по белому написал что это было эксплойтной подстройкой. Рука могла быть хоть 72o. Это значит что эта рука не входит в мой диапазон дефолтного 4бета и вообще мы играем не против конкретной руки, а против диапазона.
    Я даже не поленился и проверил свой 4бет с катофа, он составляет 2%(блять,ДВА ПРОЦЕНТА!!). Где колл с KJs KQs ATs является лучше моего 4бета? Че вы доебались до конкретной руки? Мы же все умные микролимитчики, мы же играем рендж а не руку, верно?
    Пожалуйста, давайте закончим дискуссию этой раздачи на этом. Дальнейшие сообщения на эту тему кроме детального разбора подкрепленные какими-то рабочими концепциями я буду жмякать жалобу.
    Если вам кажется что мое видение раздачи неверное-ставьте этому посту минус. Всем спасибо.
    Ответить Цитировать
    115/488
    + 0
  • Я конечно понимаю что читать для вас непосильное занятие, но пожалуйста, в следующий раз прочитайте хотя бы пару постов после раздачи чтобы не засорять опять этой хуетой мой блог.
    Спасибо.
    Ответить Цитировать
    116/488
    + 0
  • Gunnerlol,
    "эксплоитная подстройка" не оправдывает любое глупое действие. 4бет с JTo нормальная "эксплоитная подстройка" только если у него огромный 3бет и огромный фолд на 4бет, но тогда при колле нельзя выступать, потому что рейндж у оппа будет довольно сильным.
    А отдача стека на постфлопе тоже "подстройка"? Что в его статах сподвигло тебя на эту "подстройку"? Очень низкий ВВСФ? Очень низкий ВТШД? Или " бля как я здесь оказался в огромном банке с говно-рукой? Похуй-пуш"
    Эта рука должна была закончиться на префлопе потерей 3блинов.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • MaksimM @ 11.5.2019
    Gunnerlol,
    "эксплоитная подстройка" не оправдывает любое глупое действие. 4бет с JTo нормальная "эксплоитная подстройка" только если у него огромный 3бет и огромный фолд на 4бет, но тогда при колле нельзя выступать, потому что рейндж у оппа будет довольно сильным.
    А отдача стека на постфлопе тоже "подстройка"? Что в его статах сподвигло тебя на эту "подстройку"? Очень низкий ВВСФ? Очень низкий ВТШД? Или " бля как я здесь оказался в огромном банке с говно-рукой? Похуй-пуш"
    Эта рука должна была закончиться на префлопе потерей 3блинов.

Опять же никакой конкретики,один флуд.
    Ответить Цитировать
    117/488
    + 0
  • Gunnerlol,
    Ну если это для тебя флуд то ладно, тебя уже ничего не переубедит. Это был абсолютно правильный 4бет и правильный пуш, просто оппонент оказался дураком и тебе немножко не повезло.
    Больше я тебе никаких советов давать не буду.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Мое увОжение
    356c255311bc7a8b0443e3294adf9891.png

0f51ccc5ab886ed80a174a09ae197766.png

15bf20cdaaa376a4bad657fa389f92d0.png
    Ответить Цитировать
    118/488
    + 1
  • При винрейте 8евбб/100, имея 50би недодачи и стрики по 15БИ на нл10 у меня очень не редко возникали мысли о том, что: "блять как же я заебался, ебанная ссанина". И заходя в различные блоги я вижу нытье про недодачу и т.д. Конечно, каждый имеет право поныть и поплакаться. Но если честно, допущение таких мыслей не дает абсолютно ничего в плане выхлопа. Поэтому перестаньте ныть и жаловаться, даже в блоге!
    И вы скажете: вот же ебанный капитан Киргизия, еще скажи что не нужно растраиваться по хуйне и не обращать на это внимание!
    Конечно, сделать это намного сложнее чем просто сказать: "Не обращай внимание". Поэтому фиксите этот ментальный лик. Не спрашивайте меня как. Я научился не обращать внимания на зацикливании на проблеме, а на ее решении. При возникновении проблемы у меня конечно возникают мысли повайнить, но это быстро проходит и я думаю над решением этой проблемы.
    В этом плане лично мне помогла калистеника(или воркаут,кому как удобно). В 17 лет я начал ходить в качалку и постепенно, незаметно для себя я стал "пауерлифтером". Хотя ходил я всего около 9 месяцев, при 53 кг я смог дойти до результатов: становая 120кг на 3, 3 подхода;присед 100кг на 1 раз и жим 60кг на 8, 3 подхода. Это здесь не для того чтобы повыебываться(хотя кого я обманываю), а показать что я действительно серьезно занимался. В общем так получилось что я бросил качалку.
    Год назад я начал задумываться о возвращении спорта в мою жизнь и сразу отсек качалку(хотя я очень хорошо разбирался в тренинге и принципах тренировок) и начал искать что-нибудь другое. В итоге я наткнулся на видосы Игоря Войтенко, про воркаут и прочее и прочее. Постепенно, как только я начал заниматься "вне качалки" я начал замечать что все упражнения можно заменить в "домашних" условиях". Ты не вайнишь : "бля надо бы записаться в качалочку чтобы накачать бицепс". Ты всегда ищешь возможность, решение проблемы, а не оправдание.
    Нужно накачать плечи и нет гантель?Делай солдатские отжимания. Хочешь широкую спину?Подтягивайся с отягощениями. И так далее.
    Постепенно я заметил как мой мозг начал искать решение проблемы через призму "воркаута". Ты не должен ждать идеального момента. Ты используешь то, что есть под рукой. Конечно, есть решения намного лучше и удобнее, но доступны ли они тебе? Нет? Так решай проблему как можешь.
    Стрикует на 15БИ? Может это повод хотя бы посмотреть раздачки в реплеере? Зайти во флопзиллу? Может, пора убраться в комнате и ментально разгрузиться? Думаю аналогия понятна.
    Обосрался? Подотрись, сделай выводы из ошибок и иди дальше. Решай проблемы, а не усугубляй их.
    Всем пис.
    Ответить Цитировать
    119/488
    + 9
  • В последней обидный миссклик на флопе - олын вместо изи фолда. Бывает... ;)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 3
  • Sharpness @ 12.5.2019
    В последней обидный миссклик на флопе - олын вместо изи фолда. Бывает... ;)

А ты хорош) Неплохо затролил)
    Ответить Цитировать
    120/488
    + 2
  • Немного под устал сражаться с пидорасами, сдают средненько, игра идет нормально. Оптимизировал рабочий процесс до автоматизма, чуть чуть хад бы допилить+ пару фишек, теперь осталось только играть научиться.
    Раздачка для антракта:
    e8c8c4b6a5f9e19995c785c6ed1dc691.png

Каждый раз когда я чувствую себя ущербным, тупым и бесполезным куском говна,я люблю заходить на джипси и читать различные темы вроде политики и "репортим скриптеров". После прочтения тело заполняется неимоверным потоком чистой энергии и уверенности в себе, т.к ты осознаешь что в мире еще есть очень много биомусора и тебе до него ооооооооооооооооооочень далеко. Я к тому что ты остаешься бесполезным куском говна, но ты хотя бы никому не вредишь и не наносишь психологические травмы своими бреднями и своим присутствием на форуме(или в комнате с родными).
    Всем пис.
    Ответить Цитировать
    121/488
    + 4
  • Gunnerlol @ 14.5.2019
    Раздачка для антракта:
    Спойлер
    :
    СПРЯТАТЬ

Добрый вечер, а что в этой раздаче не так? колл АА на блинах? или Ваш\твой барлинг? мне понравились обе линии..
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Dalamar74 @ 14.5.2019
    Добрый вечер, а что в этой раздаче не так? колл АА на блинах? или Ваш\твой барлинг? мне понравились обе линии..

Ну на блайндах спектр выставления очень широкий относительно других позиций. Ев его кола меньше пуша, т.к будут борды где я не смогу отдать ему стэк с парами и т.д, а где-то даже будет так что ему без позы будет проблематично меня откалывать. С моей стороны сыграно нормально, его префлоп вызывает вопросы
    Ответить Цитировать
    122/488
    + 0
  • Оппонент вроде адекватный и при ~13% рестила имеет 60% фолд на 4бет, который вероятно сузится ещё больше против холодной вариации.
    Если представить, что он просто уравняет условные 4% топ диапазона

Необходимо 42% чистых ФЭ, а имеется только 30% (9/30 комб с дамами и вальтами, у нас же блокер на первых) + 10% эквити против . В общем, по грубым прикидкам пуш выглядит немного минусовым.
    С другой стороны, рассуждать про 4бет поты дело неблагодарное. Например, он мог протащить флопом все и с бекдорами, тогда можно и натянуть ФЭ.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 2
  • Simka @ 14.5.2019
    Оппонент вроде адекватный и при ~13% рестила имеет 60% фолд на 4бет, который вероятно сузится ещё больше против холодной вариации.
    Если представить, что он просто уравняет условные 4% топ диапазона

Необходимо 42% чистых ФЭ, а имеется только 30% (9/30 комб с дамами и вальтами, у нас же блокер на первых) + 10% эквити против . В общем, по грубым прикидкам пуш выглядит немного минусовым.
    С другой стороны, рассуждать про 4бет поты дело неблагодарное. Например, он мог протащить флопом все и с бекдорами, тогда можно и натянуть ФЭ.

Все четко, расчеты красивые, если бы не 24% трибет с СБ в БУ.
    Ответить Цитировать
    123/488
    + 0
  • Gunnerlol, 14% на выборке за май и 13% в общих показателях, от которых я отталкивался.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 1
  • Simka @ 14.5.2019
    Gunnerlol, 14% на выборке за май и 13% в общих показателях, от которых я отталкивался.

Аргумент.
    Значит я обосрался с 4 бетом)
    Можно было бы подколить, но это тоже сомнительная идея, колд колить 3беты.
    Ответить Цитировать
    124/488
    + 0
  • Мне лень че-то писать, я заебался и не высыпаюсь. Солнце и соседские петухи каждый раз мешают заснуть под утро.
    Поэтому держите контент:

Ответить Цитировать
    125/488
    + 6
  • Кто знал что великий тэг Нави дота2 будут поднимать киргизы. Легчайшая для величайших.
    Ответить Цитировать
    126/488
    + 0
1 8 9 10 11 49
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.