psySPIN

32
Статистика
Статистика
32
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5013
  • Постов
    479
  • Просмотров
    48,678
  • Подписок
    32
  • Карма автора
    +313
1 8 9 10 11 24
  • 91FANT @ 27.2.2019
    Вывел я $322 на альфабанковский евро-счёт, получил €277.2 = 20600р. Не понял, можно ли вывести $322 в евро на долларовый счёт (а старзы сейчас только в евро переводят) и все ли? 322 доллара дойдут до альфабанка, но если так можно - то я упустил 400р или 1.9%.

На евровый счет в Альфабанке дойдут все евро, которые уйдут с ПС. На долларовый счет, думаю, дойдут, но конвертация евро-доллар кусочек отгрызет. Так что смысла нет, если есть счет в евро.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/14
    + 1
  • А теперь нельзя сменить указанный в старзах счёт, могу только на него и выводить )) За внесение ясности в наболевшей проблеме, Аригато

p.s. Не катал, уснуть не могу, думаю о переезде; нашёл хаты отличные..

upd: Перечитал,

На долларовый счет, думаю, дойдут

Значит объективности тут ровно 0 (??)
    Сообщение отредактировал 91FANT - 28.2.2019, 1:54
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    107/235
    + 0
  • 91FANT @ 27.2.2019
    Значит объективности тут ровно 0 (??)

Я бы даже сказал: -0. Так как сам не пробовал (не вижу смысла при живом евросчете).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/14
    + 0
  • У меня виза $ пропала из опций кешаута, если на счёт вывести, счёт в $, придут рубли или $ без потери?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/37
    + 0
  • 91FANT @ 27.2.2019
    Либо я встречу ту, что скажет "я хочу знать о покере ВСЁ!",

Мой дорогой друг, у девушек нету времени верить в твой покер и темболее учить о нём что-то, им нужно себя хорошо пристроить пока они не постарели
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/34
    + 4
  • kirill-32364 @ 28.2.2019
    У меня виза $ пропала из опций кешаута, если на счёт вывести, счёт в $, придут рубли или $ без потери?

Не знаю, пытаюсь выяснить, но придёт та валюта, счёт которой был указан при выводе Bank Wire Transfer

https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=135845&st=2520
    ^ Это топик со всевозможными проблемами deposit/cashout и их решениями.. Там долго ищутся нужные ответы, но они есть..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    108/235
    + 0
  • СНЯТО!!

12900 + 12900 залог + счётчики (~500р) без агенства ))

Катать в этом месяце уже не буду, так что выложу статы, ни одного минусового дня за столами

Графики в фишках и бай-инах

Сообщение отредактировал Leo_Manowar - 15.3.2019, 23:23
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    109/235
    + 8
  • trampua @ 28.2.2019
    Мой дорогой друг, у девушек нету времени верить в твой покер и темболее учить о нём что-то, им нужно себя хорошо пристроить пока они не постарели

У меня старший брат есть где-то в Сочи, пусть к нему хорошо пристраиваются, если не желают разговаривать о покере ))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    110/235
    + 0
  • норм квартирка, главное, чтобы теперь не стрикануло
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/36
    + 2
  • 91FANT, какой чип Ев?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/37
    + 0
  • kirill-32364, На тройках 81.5 chipEV, а у тебя на пятёрках?
    У меня назрел один критический и очень давний вопрос.. Ни как не могу разобраться.. Прошу участников ответить искренне!!
    Ниже перечислены стартовые руки, позиция и эф.стэк. Какое действие выберете с последующим действием на реакцию оппонента по Схеме::

ОТРЫТИЕ ТОРГОВЛИ // РЕАКЦИЯ НА АДЕКВАТНЫЙ 3-БЕТ // РЕАКЦИЯ НА ~ПУШ

BTN 20+
    AKs AQs

SB 3-handed 16+
    TT+ AJs+

HU SB 20+
    AJo+ AJs+

Если везде РЕЙЗ//РЕЙЗ//РЕЙЗ c частотой 75%+, ставим минус (не стесняемся минусовать пост, это специально)
    Если везде LIMP//PUSH//PUSH с частотой 90%+, ставим +
    Сообщение отредактировал 91FANT - 28.2.2019, 17:08
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    111/235
    + 0
  • Просто если эти руки надо открывать рейзом, то я не правильно ВСЁ понимал и делал ; и chipEV может резко вырасти, коли начну рейзить..
    Если честно, то всю жизнь я играл лимп в 99%..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    112/235
    + 0
  • ты прав, все эти руки надо открывать рейзом, можно иногда лимпить, главное понять в кого)
    некоторые реги опенпушат, балансировщики дохуя
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/36
    + 0
  • 91FANT, 100+ был, тот месяц, этот не смотрел ещё, хотя резы не аис были, ну уверен 95-100 на лонгране будет, а так я 5 мало сыграл, 7-15 всегда играл
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/37
    + 0
  • DepositTeamPro @ 28.2.2019
    ты прав, все эти руки надо открывать рейзом

Придётся попробовать в новой хате "новую" стратегию, это как жеж надо было додуматься AK рейзом открывать?? Блин, самому смешно ) Внатуре рейзить что ли....

Завтра после обеда перевезу рабочее место, включая чайник+заварник и все провода со столом+креслом..
    А сейчас пора бы связаться с провайдером и договориться на проведение интернета.. Ростелеком нельзя, они не могут на 1 паспорт в 2 адреса провести, так что Омские Кабельные Сети.. Вроде надёжный, за 2 месяца летом ниразу не подвёл..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    113/235
    + 0
  • так может поэтому у тебя столько игр/час, потому что ты топ диапазон пихаешь?
    щас начнешь рейзом разыгрывать, сразу кол-во туриков в день просядет
    а если серьезно, попробовать то можно все равно, даже если для тебя это звучит дико
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/36
    + 0
  • DepositTeamPro, Да я не пихаю, я играю OPENLIMP//3-betPUSH со всеми этими и ещё некоторыми премиум-руками, просто не понимаю что цвет означает.. Мне достался странный набор чартов непонятно от кого и без малейших объяснений, я решил в них поверить и переделал в гугл-таблицах под себя, но так и не понял что означали те цвета..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    114/235
    + 0
  • ахаха и при этом у тебя 81 чипЕВ, а может не такие уж и плохие эти чарты?
    я в них вообще не шарю и ни разу не смотрел и не скачивал, выработались в голове по ходу дистанции
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/36
    + 3
  • Запилил бы хоть своё раб. место
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/9
    + 1
  • gerardbutlerr @ 28.2.2019
    Запилил бы хоть своё раб. место

Дружище, так и сделаю сразу после переезда, выложу фото или видео, обновлю титульный пост в блоге; уже давно об этом мечтаю!! Дальше - новые цели..

Форум алгает сильно, но я попал на "главную", сколько новых читателей появилось ^^

ТЕМА ЗАКРЫТА
    115/235
    + 10
1 8 9 10 11 24
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.