Я ждал большой просадки. То есть я отлично понимал, что после успешных карантинных месяцев, где я за два месяца заработал больше, чем за 3 года профессиональной игры, все вернется на круги своя и диспа поставит меня на место. Это только вопрос времени. Печально, что это все совпало с серийными карнавалами в сентябре.
Да чего грешить, дело не только в диспе. Я немного увлекся, что не особо мне свойственно, и отгрузил свой условный мейкап в 3-4 сессии, где откатал в минус по ЕВ и в двойной минус по ББ. Сдавали откровенно хуево, с чего и моя игра немного скатилась. Играть особо желания не было, но пропускать самые жирные турниры не мог. Так что доиграл серии в максимально лайтовом режиме доиграв только мейны.
По АБИ однозначно немного увлекся. Слишком быстро прыгнул повыше чем стоило. Ну как повыше. Не сыграл ни одного турнира который я бы считал прям плохим. Были варики прыгнуть в пару 500к и 1к, но я как воин отказался от этой затеи. На ВСОПе сыграл 2-3 турнира только и то самых дешевых, хотя можно было бы и их скипнуть с чистой душой. К всему этому не забыл поделать по 10-15 входов в флайты и другие 100ки и 200ки. Где собственно и оставил большую часть мейка. В общем, по селекту я доволен и поставил бы себе если не 5 то точно 4+. Другое дело дисциплина. Нужно немножко охладить пыл до всех мейнов и туриков с гарантиями 1кк+. Они то хорошие, но после 10БИ в топку, что то подсказывает, что они уже не такие сладкие.
В обшем 10к. Меньше 200БИ скажете вы. Но если учесть мой риал АБИ то это уже 300БИ. Так что работать есть над чем точно. Особенно если учесть, что до этого максимальная просадка была вроде как 6к.
Особенно обидно, что в какой то момент меня так прогрузило, что садиться играть желания вообще не было. И следующий месяц я играл, в лучшем случае, раз в неделю. Победный майндсетап куда-то улетучился и я начал немного тонуть в негативе. Но через недельку-вторую я просто понял, что я слишком себя жалею и просто не благодарен. Словно я боксер, который тренировался всю жизнь к боям, а потом выходит на ринг и после первого удара говорит, что его жизнь к такому не готовила. Так что я собрал свою ментальную раму и настроен не только отмазать мейк, но и пробить 100к профита в год. Будет сложно, но я дал бы процентов 30% на позитивный исход. Осталось сделать все от меня зависящее.
В ближайшее время может запилю планы до конца года. Без отчетностей каждый соответственно, но буду держать в курсе. Всем пис))
Improve_Yo_Skill @ 19.10.2020 Нужно немножко охладить пыл до всех мейнов и туриков с гарантиями 1кк+.
Они хорошие, только если ты деньги не любишь) Ну или банкролл бездонный. Ну... или если деньги не любишь) Или когда скила нету, то чисто на удачу по фану 20к тел обыграть. Как там... "One Time, Baby. One time."
Откуда вообще у всех регов шишка вырастает на серийники? Такое впечатление, что во время серий поляны слаще, фишей больше, играть легче) Конечно было бы круто, если бы во время серий фишей больше было, но... чет как то нет)
Давай вылезай из стрика! 100к не предел, я думаю что ты сможешь больше сделать до конца года. AFS поменьше, ABI консервативней. Я думаю на аби 25 ты до 100к год добьешь 99%.
Grodgar, это, скорее всего, были бы мои изейшие 100 баксов эвер, но я откажусь, так как есть вероятность, что не смогу уделить достаточно времени для дистанции в эти месяцы, так как уже есть планы на пару поездок вне покера. И если они состоятся, то добить будет ну очень сложно. А это уже будет не честно по отношению к тебе)
Improve_Yo_Skill @ 20.10.2020 Grodgar, это, скорее всего, были бы мои изейшие 100 баксов эвер, но я откажусь, так как есть вероятность, что не смогу уделить достаточно времени для дистанции в эти месяцы, так как уже есть планы на пару поездок вне покера. И если они состоятся, то добить будет ну очень сложно. А это уже будет не честно по отношению к тебе)
Кароч, дело такое: зафризили во время сессии на псес. Написал в саппорт, но, судя по всему, ребята не особо суетятся. Есть идеи что лучше делать в таких случаях? Сам просто впервые с таким столкнулся.
Осталось еще столько же. Дело за малым. Очень своевременный буст и мотивация продолжать работать дальше. Вообще накопилось много мыслей, так что в ближайшее время напишу какой то большой пост про все все все.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.