Вот мне интересно какими словами можно себя настроить, когда происходит такое. Я сидела одна за столом и просто ждала когда кто-то сядет. Сел Жека - казакский про. Играли полтора часа с ним. Я раскрутилась до 300 блайндов, потом стало 250 и у Жеки тоже 250. Я поднимаю в следующей раздаче до 2ББ и он сразу ставит алын!!. Я уравниваю с , а у него . Я знаю, что он не просто так поставил, а психанул, потому что я его уже достала. Ну валет положили и он выиграл. Вот к этому всё и шло, но проигрыш!
Дальше играем ещё около часа. Я раскручиваюсь снова до 250. Приходят два туза. Я поднимаю, он зачем-то очень крупно ещё перекрутил с . Я ещё немного рейз ему. Он видимо подумал, что это блеф и снова поставил алын. И снова выиграл.
Вот в таких ситуациях я просто не могу заставить себя дальше играть. Ну вот сижу, стараюсь, думаю аккуратно и выигрываю потихонечку, а потом за раз всё проигрывается именно максимально глупому действию. Потом всё снова выигрываю и снова уходит именно глупости, а не просто везению ((( Ладно бы он с королями пошёл и выиграл... Надо вроде бы остаться и просто заново это всё повторить, но обида какая-то включается и ничего не могу с собой сделать.
Сообщение отредактировал gomankrich - 20.3.2019, 4:15
"То то и есть, господа, не существует ли и в самом деле нечто такое, что почти всякому человеку дороже самых лучших его выгод, или (чтоб уж логики не нарушать) есть одна такая самая выгодная выгода (именно пропускаемая то, вот об которой сейчас говорили), которая главнее и выгоднее всех других выгод и для которой человек, если понадобится, готов против всех законов пойти, то есть против рассудка, чести, покоя, благоденствия, – одним словом, против всех этих прекрасных и полезных вещей, лишь бы только достигнуть этой первоначальной, самой выгодной выгоды, которая ему дороже всего."
Вот точно. В игре многие так и идут за этой какой-то непонятной им выгодой и делают невероятные глупости. И ещё я точно знаю, что их можно к этому подвести. Правда мне и самой не понятно как, но чувство всегда бывает, что оно вот-вот с человеком случится.
Некоторые люди в игре постоянно удивляют. Я конечно не гонюсь за деньгами, но всему же есть мера.
Выпадает джекпот в виндфоле. Люди играют два круга и им программа предлагает поделить с разницей 2-3 тысячи. Но они делят поровну. Да я бы из принципа доиграла, раз у меня стек теперь больше. Ну или не стала дарить эти 2 тысячи. Вот зачем их дарить, раз фишек больше?
Или странно, когда одни игроки меняются со временем. Вот maxxxx из турниров. Был помечен у меня по одной из самых сильных категорий характера. Недавно переменила его в любопытных... А сегодня весь турнир он играл как вообще не понимающий. 7 раз выиграл вабанки имея 20-30% на выигрыш. Зачем он в эти раздачи лез? В итоге дошёл до хедзап игры. Там с ним вышел человек, который просто правил не знает. Заходит в банки и выбрасывает всегда на ставку 1 блайнд. У Макса больше фишек, но он делит с ним поровну!!!!
Ну это может здорово иногда так поделить и человеку сделать приятное, но я бы не смогла после этого турниры играть. Всё таки нужна какая-то злость что ли в игре.
Странный день. Сразу троих постоянных плюсовых турнирщиков переметить пришлось.
Махххх специально лезет в раздачи, где у него 20-30%. Почему? Валега за одно место до призов зачем-то уравнял мой вабанк на . ДА ещё к тому же за столом сидел человек у которого стек был 1,5 блайнда и один у которого 3 блайнда.
Шерхан теперь вообще не делает рейзы на двух картах. Только колом заходит. Вот как так можно взять и изменить игру? Люблю такие одновременные штуки.
Мне теперь сорок лет, а ведь сорок лет – это вся жизнь; ведь это самая глубокая старость. Дальше сорока лет жить неприлично, пошло, безнравственно! Кто живет дольше сорока лет, – отвечайте искренно, честно? Я вам скажу, кто живет: дураки и негодяи живут.
Первый раз в жизни наверное пришлось поделить. Эта парочка весь турнир показывала просто ужасное везение. И оба совершенно не понимают игры. Посчитала количество выбитых среди верхних 10-ти финалистов. 16 человек. А эти двое выбили 13 и 10. И это не считая количество перекупов на часть стека. Я уже просто не готова была получить ещё пару таких раздач.
Вот казалось бы остаться в троём с совершенно не умеющими играть людьми и поделить (((
Человек покупал чайник в магазине. 3000 рублей он заплатил на кассе и ещё 2000 бросил в урну на выходе. - Зачем ты это сделал - спросил его охранник? - Это конбет!
Почему-то, если человек в три ставки под алын проставил вообще ни на чём, то это считается гениальный блеф. А если его вскрыть и выиграть, то это считается тупым фишовым колом, глупосмтью полной. Почему так?
опять люди вышли в финал турнира. У одного 750 тысяч фишек и он постоянно играет тут, а у второго 360 тысяч и судя по игре он вообще слабо понимает игру. И тем не менее делят пополам. Вот мне этого не понять никогда. Зачем тогда играть?
Вот интересно что лучше? Если в начале турнира очень большой стек удастся заполучить сильному игроку или игроку у которого вообще слабое представление об игре?
Мне раньше казалось очевидно, что слабому. А сейчас вот я задумалась и ведь есть польза от обратного!!! Сильный игрок может с этим стеком убрать много человек из турнира и тем самым мне помочь. А слабый всё обратно раздаст и ничего это не изменит. А если я дойду до финального стола, то у меня и самой будет большой стек.
Я собирала немного статистики того, как движутся стеки в турнирах. Ранние лидеры намного реже выигрывают хорошие призовые места, чем те, кто стартовал хуже. Это и понятно - ведь это те, кто рискнул на первых же минутах и нашёл таких же рискованных.
Но ко мне это не относится. Просто за столом оказался человек, который каждую раздачу играл вабанком, а у меня оказывались сильные стартовые две карты.
Ну и вообще есть такая странная вещь, что если у тебя фишек намного больше других, то все хотят проверить тебя на прочность. Странно. У меня вот нет такого совершенно... Я это ещё помню из того моего рекорда в кеше, когда удалось выиграть стек 2000 блайндов. Там когда было ещё где-то 1500 блайндов, то даже те, кто ради плюса играет, лезли алыниться на любом совпадении с общими картами! В турнирах это конечно намного полезнее использовать ))
Ну вот. В итоге 6-ое место получилось. И несмотря на призовые - турнир сыгран в существенный минус. На покердоме это, к сожалению, часто бывает. Даже за второе место очень мало платят. Только первое нужно выигрывать.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.