bambuio @ 01.02.23Почему "нормально" это дети, дом и сранное дерево.
Норма как наиболее часто встречающийся случай некоторого параметра (признака), определяемый как среднестатистическая величина[3].
*википедия
Всего лишь поэтому.
У меня в данный момент времени нет дома, дерева и кучи детей. Что по мнению же большинства ненормально. И ваша ситуация по мнению большинства ненормальна. У большинства все-таки стоит цель заводить отношения с целью воспроизводства потомства и ведения общего хозяйства. Через лет 100 это может поменяться, но прошлые пару тысяч лет это было именно так.
Аргументов может быть миллиард, а места на форуме мало. Не вижу смысла продолжать. Мой ответ вообще был человеку, который свой личный опыт перевел на всех подряд. И вы, как человек в длительных моногамных отношениях без детей, хороший пример тому, что личный опыт на всех переводить нельзя. Потому что для статистики вы все лишь писчинка, и норма будет выводится из большинства.
Полигамность, как и бисексуальность, у животных в принципе заложена, у млекопитающих в том числе. И общее ведение хозяйства при выведении потомства всегда было с целью экономии средств. Более того, мужики самостоятельно плодиться не могут, им нужна женщина. А женщин привлекают разные вещи - кого яркие перья, а кого гнездо покачественнее и долгосрочная перспектива. Поэтому все выбирают по удобным им параметрам того, кто больше подходит.
Мой изначальный посыл был лишь о том, что с медицинской точки зрения моногамные отношения лучше для здоровья (о чем всякие церкви догадались давно и проповедовали счастие в горе и радости с единственным партнером, пока смерть их не разлучит). А адюльтер порицали.
IIcuXe9Igz,
вот для меня лично, это является проблемой что люди вокруг секса выстроили черт знает что.
игры все эти, намеки-полунамеки, оскорбления-недомолвки....девичьи глазки, кукушкины слёзки, а так же всякие иные предметы
секс - это животный акт цель которого - разножение.
удовольствие от секса - это награда которую мы получаем чтобы почаще делать эти попытки размножения
смена партнера можеть повысить дозу удовольствия по тем же причинам
в общем я за прагматичный подход, осознанный секс и называние вещей своими именами
"ну ты прям как животное" - могут сказать некоторые.
я и есть животное.
и вы тоже.
IIcuXe9Igz @ 01.02.23Продвинутый секс . Ты на порядок выше всех её любовников и всех бывших что были до тебя. Тут всё куда проще, научится сексу и обойти 90% поляны не составит особого труда. Это я уже по своему опыту сужу.
Кроме шибари и сквирта, что ещё посоветуешь?
Шибари кстати по каким материалам изучал?
eslicho, Ну удачи тебе с поиском таких баб, которые на похуй будут соглашаться, если ты им такое будешь выпаливать . Особенно через годик другой моногамных отношений
morinos @ 01.02.23Кроме шибари и сквирта, что ещё посоветуешь?
Шибари кстати по каким материалам изучал?
Расширенный курс по сексу. В интернете полно вариантов. Я покупал у Мартынова Никиты. Там было около 14 часов контента, который сразу же отрабатывал на разных девчонках. Всё есть в гугле.
Бесплатный контент на ютубе - продающий и бесполезный, разве что какие то уж очень базовые вещи может объяснить, для совсем зелёных.
Глупо останавливаться на первом приглянувшемся блюде, недосмотрев до конца меню.
Elena_, по поводу "нормы" идея понятно. Мол все так делают значит это нормально. Я не совсем согласен что если что-то большинство людей делают то это обьязательно нормально- но в целом, если не начинать спор ( а то он будет долгий ) соглашусь.
Полигамность, как и бисексуальность, у животных в принципе заложена, у млекопитающих в том числе.
Не правильно сравнивать бисексуальность илм гомосексуальность с полигамией. Потому что-да действительно у животных да и даже у насекомых встречается бисексуальность только вот это какой-то процент представителей этого вида являются бисексуалами а не все. Впрочем как и у людей. А вот полигамность заложена в каждом представителе тюленей на пример. Опять же как и у людей. Если вы найдете человека (или самца) не являющийся полигамным-то вот это уже отклонение от нормы. А полигамия как раз норма.
Опять же уточну- человек имеет интелект в отличие от животного и может решить жить в моногамных отношениях потому что так принято-только вот это не делает мужчину моногамным. Он остается полигамным-просто не изменяет из за принципов.
P.S.
Мне не очень понравилось сравнения с тортом но если к ней вернутся - то вот если вы решите не кушать торт чтобы не испортить фигуру, здоровье,еще по каким-то причинам - то вы молодец. Но от этого торта вам не перестанет хотется. Примерно также и у мужчин с полигамиеи история)))
bambuio, да что ж вы одно и то же мусолите. Представляете, бывает такое, что женщинам тоже разных мужчин хочется, когда они в отношениях, тоже мне, полигамия - привилегия мужской части населения? Ну, у женщин это полиандрия называется. Вот эти все рассуждения, как кто кого и в каких позах и количествах хочет, надоели уже. Человек как биологический вид имеет все те же характеристики (не надо мне про неправильно сравнивать - я не сравниваю, это вы сравнение почему-то видите), что и другие животные в большинстве своем. Но человек имеет чуток больше разума, который позволяет контролировать свои животные инстинкты, развиваться в других направлениях, а не чисто практиковать кама сутру с кучей половых партнеров - по большей части развиваться за счет сублимации, кстати, а иначе мы бы так и жили охотниками-собирателями и укрывались от дождя в пещерах со средней продолжительностью жизни в 25-30 лет.
eslicho, так получается, если прагматично подходить к этому, то секс нужен для того чтобы детей рожать, ну а если цель конкретного секса не является рождение детей-то им и заниматся не нужно.
Заметь это я твою мысль развил!!!
Только вот я с этой мыслью не согласен. Человек не животное и есть очень много разных моментов которые не опишешь в одном сообщение. Ну если постаратся упростить то секс это такая же часть нашей жизни как и еда,сон, работа итд. И главное сделать так чтобы секс приносил удовольствие а не на оборот. А дети это вообще другой разговор. Сказать что секс нужен исключительно для того чтобы потомство оставить было бы неправдой. Как минимум не нужны секс шопы, ролевые игры, сексуальное нижнее белье итп. для того чтобы оставить потомоство. А эти все штуки есть и люди активно их применяют ))
Elena_, Нуууу так я так и сказал. Что человек отличается от животного интелектом и сам решает как правильно поступить-придерживатся полигамии или быть моногоамным. Более того я не сказал что полигамия это привелегия я не знаю почему вы так поняли. Даже на оборот, я считаю это проклятьем-потому что девушек мне хочется разных а из за того что я не хочу чтобы моя девушка страдала из за измен то терплю.
Что касается темы что девушка тоже может захотеть других мужчин- так история аналогичная абсолютная. Решать исключительно ей как поступить прислушатся к инстинктам или к разуму.
Полигамность, как и бисексуальность, у животных в принципе заложена,
не надо мне про неправильно сравнивать - я не сравниваю, это вы сравнение почему-то видите)
"Сравнения в виде сравнительного оборота, образованного при помощи союзов КАК, будто, словно, точно: «Мужик глуп, как свинья, а хитёр, как чёрт». Источник википедия
Это конкретное сравнения было
Elena_, и кстати среднее продолжительность жизни в 25-30 лет вы не совсем правильно воспринимаете. Это не значит что большинство людей в 30 умирали, просто детская смертность была в разы выше. Относительно не давно люди догадались что принимая роды нужно руки мыть,и то врача который это предложил хейтило всё научное сообщество.
Так что люди не в 30 умирали просто статистический это так выглядит. Да и как это связанно с полигамией я не очень понял честно говоря.
Эх, сюда бы Исполнителя, знатный срач бы вышел
WoozyPoozy,не знаю кто это, но как по мне и так знатный срач вышел 😃
bambuio @ 01.02.23WoozyPoozy,не знаю кто это, но как по мне и так знатный срач вышел 😃
https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=59434#entry1899188
У него много мыслей на эту тему) Да и истории интересные
bambuio @ 01.02.23eslicho, так получается, если прагматично подходить к этому, то секс нужен для того чтобы детей рожать, ну а если цель конкретного секса не является рождение детей-то им и заниматся не нужно.
Заметь это я твою мысль развил!!!
Только вот я с этой мыслью не согласен. Человек не животное и есть очень много разных моментов которые не опишешь в одном сообщение. Ну если постаратся упростить то секс это такая же часть нашей жизни как и еда,сон, работа итд. И главное сделать так чтобы секс приносил удовольствие а не на оборот. А дети это вообще другой разговор. Сказать что секс нужен исключительно для того чтобы потомство оставить было бы неправдой. Как минимум не нужны секс шопы, ролевые игры, сексуальное нижнее белье итп. для того чтобы оставить потомоство. А эти все штуки есть и люди активно их применяют ))
вот это прям топовое сообщение, мне очень понравилось.
побольше бы таких собеседников которые временно принимают картину мира оппонента и пытаются указать на слабые в ней места.
супер!!!
но мое сообщение судя по всему было не очень понятным, поясню.
я имел в виду что с точки зрения примитивной биологической природы, секс - это инструмент размножения, а оргазм - это механизм награды.
Мой прагматизм заключается в том чтобы получать награду без размножения, безжалостно эксплуатируя вот эту самую биологическую природу, но без лишней мишуры.
Четко осознавая что я делаю, зачем я это делаю и каков будет результат - то что я назвал осознанным сексом.
В итоге(при оргазме) мы в любом случае получаем одно и то же - кратковременную реакцию между нейронами где то там в мозгу.
Конечно, ее интенсивность может различаться. Люди для усиления используют вот эту всю мишуру что ты перечислил.
Я использую осознавание своей животной природы, иногда это дает такой эффект что никаким ролевым играм и не снилось.
Это как игра в сверхчеловека вышедшего за рамки обыденных представлений.
IIcuXe9Igz ты конечно прав, девушек разделяющих данную позицию очень немного. Но за деньги - легко. а результат все равно один и тот же.
eslicho, понял принял. Если так то я с тобой согласен в целом. Единственное бы возразил (даже не возразил бы а так скорее еще один момент) что далеко не всем подходит такое мышления, особенно девушкам. На них все таки давит социум который говорит им (почему-то блин никогда этого не понимал) что иметь много парней это плохо- ты мол шлюха если у тебя много парней было, при этом парням говорит-ты молодец столько у тебя девушек было.
Но это уже совсем другой разговор...
P.S. только не отвечаете мне тупыми цитатами про замок и ключ плиз...
bambuio,
да, 100% общественно-социальные нормы, правила и устои давлеют над нами.
"в женщине должна быть какая то загадка"
"нельзя давать на первом свидании"
и прочие подобные указатели вставляют девочкам в мозг с самого детства.
а мальчикам :
"настоящий мужчина должен посадить дерево построить дом воспитать сына"
так и ходим потом всю жизнь по этим указателям - одни все такие загадочные а вторые деревья строят.
но ходить по этим маршрутам необязательно.
это личный выбор каждого.
надо лишь осознать что он есть.
а потом его сделать.
PS. что за цитата про замок и ключ? не знаю таких=)
eslicho, да это правда. На протяжение всей истории и женщин было меньше прав чем у мужчин в том числе и сексуальных прав. Не так давно кстати начало считатся что девушка тоже должна получать удовольствие в сексе, раньше это было грехом. Более того даже сейчас во многих религиозных странах и даже кстати в некоторых регионов россии делают женское обрезания (не буду в подробностях вдоватся но если в двух словах то девушкам отрезают клитор чтобы они не чуствовали удовольствие от секса, так это еще и для здоровье опасно).
P.S. ахахах как не знаешь? Серьезно? Тогда усаживаеся по удобнее:
Притча:
Пришел молодой парень к мудрецу и спросил его: почему если парень имеет много девушек это хорошо а если девушка много парней то это плохо. На что мудрец ему ответил: если есть ключ который может открыть много замков- то это хорошо, а если есть замок который можно открыть разными ключами то это плохо...
bambuio, слово СРЕДНЯЯ вы так и не поняли. Потом сами же написали, но все равно не поняли. Статистику, видимо, как-то пропустили в институте или вам ее не преподавали в принципе. Можете еще медианный возраст поискать, если 30% смертность младенцев вас так сильно пугает, и, по-вашему, в каменном веке все жили 100 лет, но ученые это от нас скрывают.
Вы мне указываете на правила русского языка (про сравнительные обороты), а сами пишете с ошибками. У вас ни одного комментария нет без грамматических ошибок, тем не менее, вы своих текстов не читаете и не правите. Двойные стандарты такие двойные...
За сим со своей стороны диалог заканчиваю, ибо не хочу вам разжевывать каждое понятие, да еще и в чужом блоге, а вы все равно не понимаете, о чем речь, что в тексте написано, как слова в предложения складываются и какой смысл имеют :D
IIcuXe9Igz, ты ж мой огонечек, просто умница да ) кланяюсь в пол и уже готовлю спич для нее ))