Decadence @ 27.5.2020
flopikAAA, Привет. Если бы я ныл, то выложил сюда общий график с хай-лимитов, показал день, где я недобрал 21, если не ошибаюсь, ебаный бай-ин за одну сессию на PLO100. Но это все лирика, и пусть она останется в прошлом. Это было весело, в конце концов. Казимир, к слову, этот график видел -- своим поныть-то можно )
Представь барана, увесистого такого, мясного, матерого. Так вот стоит этот баран перед воротами, за которыми и травка повкуснее, и овцы с сочными жопами кутят на теплом солнышке, и у пастуха косяк забит Сикс Шутером -- все блага за стеной -- ты только разрушь ее. Долбит он в дверь месяц-второй, и вот уже рога притупились, ноги не дают прежнего разгона, он чувствует усталость и апатию. Что сделает в этой ситуации умный баран? Он найдет способ обойти эту стену, а глупый продолжит хуярить в надежде сломать то, что никогда не треснет. А когда поймет -- окажется слишком поздно. Поэтому твое "сдался" -- откровенно хуевый термин. Я просто понял, что пришла пора свернуть.
Когда пришло осознание, что это конец эпохи, я, к своему удивлению, недолго страдал. Подепрессовал дня три, встал, оттояхнулся и пошел дальше. Думал, будет больнее.
Пример Миши в покере для меня не показателен. Я не в курсе его сегодняшних результатов, но искренне сопереживал ему на протяжении всей дороги, глядя на результаты. Я уверен, что он не реализовал свой потенциал. Читая посты того же Биггоги, я каждый божий день поражаюсь тому, как человек с конской, как мне всегда казалось, силой воли не может покинуть свою зону комфорта и заняться реальным делом вместо борьбы с ветряными мельницами. Более харизматничных людей в покере я не встречал.
Мир полон успешных игроков, которые ушли из покера со щитом, а не как я, на щите. Они сдались? В этом деле не столь важен итог войны, как твоя готовность идти к чему-то новому. Вопрос в том, кто с чем придет к финишу.
Я работал начальником лайв-отдела в крупной букмекерской конторе, работал корреспондентом силовых ведомств в РИА, курируя МВД, ФСБ и МЧС ) если сейчас вбить мои инициалы на сайте, кстати, наверное можно найти пару публикаций, которые я решился подписать под своими инициалами). Я знаю английский, потому не пропаду. Оттого меня на протяжении всей дороги поедало чувство, что я себя не реализовываю. Не знаю, сталкивались вы с ним или нет, но оно жутко изъедает изнутри.
tuyakp @ 26.5.2020
Если бы этот пост был написан в теме с арбитражем, рейтинг бы думаю уже во всю стремился к 0...
Meistars @ 27.5.2020
/.../Мы всегда с тобой обменивались классной музыкой/.../
Аршак,привет!Ты активно играешь на пс(средние лимиты).Скажи пожалуйста в паблике ты собираешся долг отдавать или нет?
Привет, Казимир. У меня перед тобой нет долгов - есть невыплаченный мейк. Деньги, что брал у тебя в долг, вернул. Обговоренную сумму я тебе переведу, когда будет возможность. Сейчас ее нет.
Не стесняйся писать мне лично. Я на связи, все контакты у тебя есть.
К слову будучи в мейкапе длительное время, я тоже решил для начала совместить работу и покер. Для начала я сам снизил себе лимиты и стал просить в будни не больше сотки, хотя мог больше. Потом продумал сетку таким образом, чтобы ложится в 3 вставать в 9, с 10 до 16 работа, два часа отдых и в 18 катка. Если будешь работать онлайн вполне так ничего график.
Еще чтобы взбодрить себя стал заниматься спортом в перерывах катки, поэтому энергии хватало с избытком. В итоге занес сразу HOT7 и 16Deep KO в один воскресный день.
Правда у тебя ребенок маленький, а это совершенно меняет расклады. Поэтому в твоем случае, я бы не стал ставить точку. Взял бы паузу, ушел бы с головой в работу, а свободное время тратил бы на обучение и со временем, выделил бы субботЫ, чтобы применить на практике знания.
Вообщем не пропадай! Захочешь пообщаться пиши.