Всем доброй ночи,хорошего настроения! Сыграл сегодня 25 турниров, загрузка по ним -73$ Abi 2.92 С чего начать то ? Катаю каждый день с 1 мая этого месяца сыграл уже 325 турниров ! Сегодня было 1 место 20 евро и несколько итмов, Сессия минусом по деньгам, по ев огромным плюсом ! по графику поймёте ) Короче скажу я вам ребята плачевную историю, всё что я отправлял вам скрины оверал статц, это было не оверал статц ! Я баран тупоголовый полез в HM2, и что-то там накрутил, да я и сам иногда удевлялся по ев нормально, а график в одном прохладном месте ! Спасибо Тренеру Паше, что разобрал это на тренировке, и я после просмотра понял что я балбес, исправим((( Играю в покер каждый день,отчеты нет времени заполнять, заканчиваю сессию в 2-4 утра и еле тяну ноги в кровать ! Да и на форум пишу раз в 3 дня, простите ! Закину я вам график за всё время с оверал статц, чтоб вы поняли как я играю ))) График не идеальный, есть к чему стремиться, но 100% лучше чем тот который я скидывал вам раньше, я даже не знаю что я отключил в HM2))) Вернёмся обратно на землю, завтра на работу, машина сделана, каникулы закончились, пора и честь знать ! Много чего узнал за эти 2 недели, много тренировок, много видео, много общения в дискорде с командой и подфондами ! Димон Вегас крутой парень, хорошо общаемся и много в чём помогает мне ) Ждёмс, докатываю турнир и скрин на сессию и на оверал статц ) оверал
Еще понял что без дистанции реально стоял на месте, правильно Тренера говорят, что если нет турниров, нет и профита, я за этот месяц прочувствовал это, денег не много но знания, и понимания игры улучшаются с каждой сессией, еще за эти 2 недели не одна компьютерная мышка не сломана ))) В Чём большой плюс и экономия в семье ))) А еще я не пробежал в этом месяце, не одного забега,хочу это исправить,ленивая жопа,очень тяжело,но нужно стараться,ради себя и своего здоровья! На этом у меня всё, вроде сказал многое, если что-то забыл напишу завтра !
LittleBig, Привет, да я погрузился в обучение, трени смотрю и на работку вышел, сейчас катаю максимум 10 туриков за сессию ) Писать сюда нет времени, завтра думаю будет полная загрузка, так как воскресенье и можно будет чиркнуть что нибудь ))) А так прогрессирую, поменял ренджи, была треня с Пашей, много чего понял, много чего еще нужно понять, реально ! Я хотя бы понял что такое Колд Колл, и с чем его едят )))
Всем доброй ночи ) Сыграл сегодня 27 турниров, загрузка по ним 99.65$ ABI 3.7 Занял 5 место в турнире и было 6-7 ИТМ Сессия в +на 9$ Скрин на сессию Оверал статц Всем удачи я спать )
Всем вечер добрый, отчёт за месяц Май ) Сыграл 429 турниров 10 стади доков ! График винрейта за месяц !
Сколько сыграл турниров!
График как выигрывал турниры !
Ну и оверал статц за месяц наконец-то правильный )))
Ну и Напоследок, чему я научился, просмотрел много тренировок, даже больше чем нужно в некоторых даже не делал разборы ! Научился колд-колить нам нужно 15 % от всего диапазона, ну там реально всё сложно, не знаю как обьяснить, Паша просто круто донёс инфу и я понял ее с 3-го раза ! Поменял немного ренджи стал открывать шире, добавил 3-бет ! Всё не укладывается,и то что сделал не возможно написать в одном посте ) Начал отбираться в офлайн через сателиты в Одессе будет серия с 14-24 июня, хочу попробовать поиграть, а вдруг получиться ? Вроде всё цели поставлены месяц в + фонду немного должен -150 $ но реально я понял что для АБИ 5 это мой однодневный полный загруз за сессию ) Поэтому немного привыкаю что это не Большие деньги ! для МТСНГ Я бы уже волосы на одной точке рвал, как так???)))) Всем успехов в катке и удачи во всех начинаниях !))
LittleBig @ 31.5.2019 VADUN_1990 И по сколько столов уже открываешь?
Разогреваюсь начинаю с 4,максимум загрузки 7,но в основном нормально играеться при 6-и столах! Нужно менять ноут, буду катать больше! Так как на 17дюймов нечего не видно(
VADUN_1990 @ 1.6.2019 Разогреваюсь начинаю с 4,максимум загрузки 7,но в основном нормально играеться при 6-и столах! Нужно менять ноут, буду катать больше! Так как на 17дюймов нечего не видно(
Купи на барахолке какой-нибудь б/у моник на 21 дюйм, подруби к ноуту , на первое время самое то будет, и отдашь за него копейки. Я так сделал, пока устраивает) потому что играть на ноуте больше чем 4 стола уже неудобно
Всем привет, хорошего настроения ! Cегодня сыграл 6 турниров загрузка -22.15$ 2 место на евро старзах за 3 евро ! Мало играю в этом месяце проблемы в семье, бегаю по больницам с женой, немного личное ( Спасибо Тренеру Паше который понял, и разрешил катать меньше турниров в этом месяце ! На тренировки хожу, домашку делаю, развиваюсь всесильно ! Еще евро старзы отдают, комовские забирают, может оставить только евро старзы ? Что скажете ребята ? Всем успехов, я на работу !!!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Сыграл сегодня 25 турниров, загрузка по ним -73$ Abi 2.92
С чего начать то ?
Катаю каждый день с 1 мая этого месяца сыграл уже 325 турниров !
Сегодня было 1 место 20 евро и несколько итмов,
Сессия минусом по деньгам, по ев огромным плюсом !
по графику поймёте )
Короче скажу я вам ребята плачевную историю, всё что я отправлял вам скрины оверал статц, это было не оверал статц !
Я баран тупоголовый полез в HM2, и что-то там накрутил, да я и сам иногда удевлялся по ев нормально, а график в одном прохладном месте !
Спасибо Тренеру Паше, что разобрал это на тренировке, и я после просмотра понял что я балбес, исправим(((
Играю в покер каждый день,отчеты нет времени заполнять, заканчиваю сессию в 2-4 утра и еле тяну ноги в кровать !
Да и на форум пишу раз в 3 дня, простите !
Закину я вам график за всё время с оверал статц, чтоб вы поняли как я играю )))
График не идеальный, есть к чему стремиться, но 100% лучше чем тот который я скидывал вам раньше, я даже не знаю что я отключил в HM2)))
Вернёмся обратно на землю, завтра на работу, машина сделана, каникулы закончились, пора и честь знать !
Много чего узнал за эти 2 недели, много тренировок, много видео, много общения в дискорде с командой и подфондами !
Димон Вегас крутой парень, хорошо общаемся и много в чём помогает мне )
Ждёмс, докатываю турнир и скрин на сессию и на оверал статц )
оверал
Еще понял что без дистанции реально стоял на месте, правильно Тренера говорят, что если нет турниров, нет и профита, я за этот месяц прочувствовал это, денег не много но знания, и понимания игры улучшаются с каждой сессией, еще за эти 2 недели не одна компьютерная мышка не сломана ))) В Чём большой плюс и экономия в семье )))
А еще я не пробежал в этом месяце, не одного забега,хочу это исправить,ленивая жопа,очень тяжело,но нужно стараться,ради себя и своего здоровья!
На этом у меня всё, вроде сказал многое, если что-то забыл напишу завтра !