Валидольная сессия выдалась, в вечернюю уже нажал закрыть столы на бб (стоп - лосс), как вроде пополз обратно 1) Очень узко изображаю в топ - рега, не беря в расчёт вариант 'не заниматься подобной дичкой', может стоило ещё больше ставить, вплоть до ?
3) Ну и чисто для ежедневной рубрики 'срамота - ка какая'. Совсем меня под конец сплавило, нет там десятки, а то что не слишком сильный рег может дам или вальтов так сыграть... я - дэбил и нет мне оправданий
Я пробовал подобное. Типа реализовать гормон стресса на физ нагрузку. В итоге просто заебался подтягиваться, плюс мысли в голове уходили от покера куда-то в рассуждения типа: что будет раньше, я стану про покеристом или качком или сдохну?
Правда я делал когда хотелось долбануть мышкой, а это не только ошибки, а еще переезды по грязи и типа того
А я ем каждые 2-2.5ч, в перерывах между каткой. И для меня было бы не осуществимо, с полным желудком пойти отжиматься. Разве что кистевой эспандер отиметь. Но я уже в этом достаточно преуспел. На днях обнаружил, что можно крестиком закрыть столы и пойти в тильте мыть посуду, в ультра рейдже. Так что агрессию можно направлять в позитивное русло! Типа аааа, опп мразь поганая, щас я как протру пыль во всей квартире и вы сдохните от этого, мрази!!!
Ну у меня больше злости на себя возникает. Типа: ты мудак (я) заколил рейз ривера по тптк, иди сука убейся и не смей ломать мышку. Или: ну он поймал сет, это блядь каждый пятый раз будет, че психуешь то?
На этом фоне мыть посуду и желать себе смерти чето не вариант.
1more, Когда зум играл с этим было проще - раз в полчаса ставишь на паузу и бахаешь комплекс отжиманий, приседаний и тд., а вот на рег столах такое уже не пройдёт, после пяти минут отсутствия возвращаешься назад как в город после бомбёжки - обнулённые фиши, реги, заныкавшиеся в ситаут, и, может, парочка самых отчаянных или просто слоупоков ещё лениво ворующих друг у друга блины.
Утро и день держался, но вечером мой агрессивный телефонизм таки вырвался на волю 1) Проверил на блеф хорошего рега. Нужно стороннее мнение, 3бет в позе 13%, флоп, как видно, он ставить любитель, тёрном поехала куча бекдоров из возможного блеф - диапазона (низкие коннекторы вроде , , тузы с четвёркой, мастевые тузы с фд), перечислил всё подряд, ибо на блинах каждый разбавляет премиум по своему. Вряд ли я получу пуш по риверу от низких двух пар или , остаются оверы, сет валетов, возможно низкие сеты и для блефа те же , .
2) Купил меня предположительно и даже намекающая третья креста не стала помехой . Одна из его первых раздач за столом, ещё не определив степень отбитости клиента можно разок отвалиться... наверное...
По первой раздаче, Simka, ты же понимаешь, что даже неготовые руки имеют море аутов, чтоб переехать твои 88? Оппонент явно перебарщивает с частотой блефа по флопу, но по тёрну-то играет уже очень аккуратно (судя по статам, которые ты привёл). 2ым баррелем он ставит натсы, средней силы руки (ТП, оверпары) и полублефы флешдро. Твои 88 ужасно стоят против диапазона его 2го барреля. Фолд тёрн. По риверу тем более фолд.
Откатал час утром, никак не мог заставить себя сесть за картишки днём, да и в запланированные 100к рук уже не укладываюсь... решил для поднятия интереса пробовать 25-ый, как раз косарь в кассе набил. 1) Не уверен в доборе ривером, оверпары у слабого, но рега, к этому моменту должны были отлететь, сеты с большой долей вероятности пихнуться тёрном, остаётся куча доехавших комбо - дро.
Что ж, с десяткой я сегодня связываться не планирую, а значит можно подбить итоги месяца. Из плюсов - на переапе показал хороший винрейт. Из минусов - лень была против красивой цифры с пятью нулями, еле - еле наскрёб 90к рук. Остался всё таким же рачиной Загадывать объём катки в апреле не буду, пока не знаю как со столами на 25 утром - днём, но надеюсь помимо ежедневного разбора вернуться к практике ковыряния ФЗ на рандомных бордах.
Simka @ 28.3.2019 Валидольная сессия выдалась, в вечернюю уже нажал закрыть столы на бб (стоп - лосс), как вроде пополз обратно 1) Очень узко изображаю в топ - рега, не беря в расчёт вариант 'не заниматься подобной дичкой', может стоило ещё больше ставить, вплоть до ?
3) Ну и чисто для ежедневной рубрики 'срамота - ка какая'. Совсем меня под конец сплавило, нет там десятки, а то что не слишком сильный рег может дам или вальтов так сыграть... я - дэбил и нет мне оправданий
Привет. Я снова здесь, чтобы сообщить тебе, что ты снова исполняешь какую то лютую дичь. 1. Нихуя себе линию ты придумал. Это ты на ривере изображаешь AQ? Мол решил заслоуплеить, а теперь пытаешься добрать, с Ах слабее? Ничего дельного не могу сказать по этой раздаче. Нужно хорошо понимать динамику игры с этим регом, прежде чем такое проварачивать. Очень сомнительная раздача как по мне, но это не значит что она не плюсовая. 2. Опять эта пассивная игра от чеков. Меня аж трясёт сука ахахахаха. Ты сам себя вогнал в тяжёлую ситуацию на ривере. Ты должен создавать на постфлопе проблемы противнику, вгонять его в тяжёлые ситуации, чтобы он совершал ошибки, а не наоборот. 3. Уже на тёрне было понятно, что опп не выкинет и тебе скорее всего пизда. Ты решил отморозиться там, где категорически нельзя было это делать. Лучше бы в 2 раздаче коллом сыграл ривер, чем этот пиздец после тёрна.
Simka @ 29.3.2019 Утро и день держался, но вечером мой агрессивный телефонизм таки вырвался на волю 1) Проверил на блеф хорошего рега. Нужно стороннее мнение, 3бет в позе 13%, флоп, как видно, он ставить любитель, тёрном поехала куча бекдоров из возможного блеф - диапазона (низкие коннекторы вроде , , тузы с четвёркой, мастевые тузы с фд), перечислил всё подряд, ибо на блинах каждый разбавляет премиум по своему. Вряд ли я получу пуш по риверу от низких двух пар или , остаются оверы, сет валетов, возможно низкие сеты и для блефа те же , .
2) Купил меня предположительно и даже намекающая третья креста не стала помехой . Одна из его первых раздач за столом, ещё не определив степень отбитости клиента можно разок отвалиться... наверное...
Final Pot:$14.85 Hero shows two pair, Jacks and Deuces
M709199 shows two pair, Aces and Deuces
M709199 wins $14.18 (net +$6.78)
Hero lost $7.40
Хватит играть на постфлопе пассивно ПОЖАЛУЙСТА. 1. Снова ты создал проблемы сам себе. Пуш опп действительно выглядит странно на такой доске. У него либо очень хороший хенд, либо полный воздух. Если бы я играл эту раздачу так же как ты, я бы коллил. Правда ведь интересно что там. Я иногда отмараживаюсь в раздачах, против определённых оппов, чтобы лучше их понимать в дальнейшем. На инфу колл так скажем) 2. Терн бы заставил меня задуматься. Возможно нашёл бы фолд против неизвестного. Если колл тёрна играть, то ривер чек/колл легкий. 3. Ты так классно играешь пассивные линии, твоим чек коллам позавидует сам красный барон. (нет) На ривере ещё опять Ирак устроил, просто ору с твоих раздач. Даже я так не отморожеваюсь. Раздача просто трэш полнейший. Ты хоть иногда так на велью играешь?)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Валидольная сессия выдалась, в вечернюю уже нажал закрыть столы на бб (стоп - лосс), как вроде пополз обратно
1) Очень узко изображаю в топ - рега, не беря в расчёт вариант 'не заниматься подобной дичкой', может стоило ещё больше ставить, вплоть до ?
PokerStars
6 Players
Hand Conversion Powered by WeakTight Poker Hand History Converter
Stacks:
UTG letovpower ($11.07) 111bb
UTG+1 Hero ($12.34) 123bb
CO KyzyaMastak ($10.60) 106bb
BTN NaikoN88 ($10.22) 102bb
SB ipodgr ($10) 100bb
BB 91samvel ($23) 230bb
Pre-Flop: (0.15, 6 players) Hero is UTG+1
1 fold, Hero raises to $0.30, KyzyaMastak calls $0.30, 2 folds, 91samvel calls $0.20
Flop: ($0.95, 3 players)
91samvel checks, Hero bets $0.40, KyzyaMastak calls $0.40, 91samvel folds
Turn: ($1.75, 2)
Hero checks, KyzyaMastak checks
River: ($1.75, 2)
Hero checks, KyzyaMastak bets $1.25, Hero raises to $4.50, KyzyaMastak calls $3.25
Final Pot: $10.75
KyzyaMastak shows a full house, Aces full of Sixes
Hero shows two pair, Aces and Queens
KyzyaMastak wins $10.27 (net +$5.07)
91samvel collects $0.00 (net -$0.30)
Hero lost $5.20
2) Против адекватного рега, надеялся ривером чек-чек разойтись, не срослось
PokerStars
5 Players
Stacks:
UTG samorodok79 ($14.95) 150bb
CO Hero ($10) 100bb
BTN Jufei ($10.78) 108bb
SB SIck CaII ($18.73) 187bb
BB TEOTIHUACANA ($10) 100bb
Pre-Flop: (0.15, 5 players) Hero is CO
1 fold, Hero raises to $0.24, Jufei raises to $0.87, 2 folds, Hero calls $0.63
Flop: ($1.89, 2 players)
Hero checks, Jufei bets $0.90, Hero calls $0.90
Turn: ($3.69, 2)
Hero checks, Jufei bets $2.35, Hero calls $2.35
River: ($8.39, 2)
Hero checks, Jufei bets $4.80, Hero folds
Final Pot: $13.19
Jufei wins $12.81 (net +$3.89)
Hero lost $4.12
PokerStars
5 Players
Stacks:
UTG Ianus72 ($12.61) 126bb
CO GreyandGreen ($13.11) 131bb
BTN Hero ($39.49) 395bb
SB Hellraven :O ($26.08) 261bb
BB oxxx1m0 ($10.05) 101bb
Pre-Flop: (0.15, 5 players) Hero is BTN
Ianus72 raises to $0.30, 1 fold, Hero raises to $0.90, 2 folds, Ianus72 calls $0.60
Flop: ($1.95, 2 players)
Ianus72 checks, Hero bets $0.70, Ianus72 calls $0.70
Turn: ($3.35, 2)
Ianus72 checks, Hero bets $1.50, Ianus72 raises to $3.50, Hero calls $2
River: ($10.35, 2)
Ianus72 goes all-in $7.51, Hero calls $7.51
Final Pot: $25.37
Hero shows a flush, Ace high
Ianus72 shows four of a kind, Tens
Ianus72 wins $24.23 (net +$11.62)
Hero collects $0.00 (net -$12.61)