Путь в тысячу миль начинается с первого шага

38
klklnkv
excommunicado
Статистика
Статистика
38
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5028
  • Постов
    451
  • Просмотров
    49,279
  • Подписок
    38
  • Карма автора
    +2,697
1 8 9 10 11 23
На пороге 2021 год. Допустим у тебя зп на заводе 1,5к$ и ты имеешь ожидание в покере около этой суммы. Но ни на заводе, ни в покере на долгосрочную перспективу себя не видишь (ссышь). То есть надо думать чем в жизни заниматься, и тут варианты
  • да какой завод, иди снимай Tik Tok :D
    8%
    6
  • проконсультироваться с карьерным консультантом, обсудить свой карьерный путь и двигаться к нему (опыт работы есть)
    11%
    8
  • забить на завод, и зарабатывать деньги покером
    35%
    25
  • забить на покер, и искать завод где можно вырасти и зарабатывать деньги
    27%
    19
  • изучай IT (не обязательно программирование), и не уходя с работы, но жертвуя покером (убираем его из жизни полностью) двигаемся к Долине
    18%
    13
  • 888 откатал с самого старта в 0 на 50к рук , даже вышло 2 бб/100
    Вот теперь начнется веселуха

Больно принимать то, что я укатился в начале в такой низ в основном на нл5, и подключая нл10.
    Сейчас мозги чуть встряхнулись, и даже сегодня вышел самый крупный банк за всю мою игровую историю

Сообщение отредактировал klklnkv - 14.9.2019, 22:06
    Ответить Цитировать
    102/260
    + 7
  • Только ретировал банкролл, так взяли и заблочили аккаунт, с подозрением на скрипты автопосадки.
    Скрипты автопосадки в сентябре 2019, Карл!
    Топик здесь, прошу ознакомиться, если имеете дело с 888, и по возможности распространить данную информацию, чтобы игроки знали
    Ответить Цитировать
    103/260
    + 1
  • Вспомнил свой покерный старт прошлой осенью с 20$, начинал с сателлитов на пати по 0.01 центу, и так с них и раскрутился по сути и гоняю туда-сюда кеш нл2-10, как же жаль, что столько времени я проебал на ЗУМ.
    ох, и хорошее же было время, Babyshark тогда сотку сколотил, переаппаный какой

МТТ и показывает, что если мозгов нет и ты не обучаемая свинья, то лучше туда идти, можно переапаться и затащить, как удавалось не только мне, но и другим одаренным
    А в кеше, то диспа ебет, то начинаешь нормально играть, но с пассивным тильтом. По сути кеш не столько скилл, сколько психология.
    Если бы я больше фолдов нажимал на всякий рейз, когда у меня не второй натс, то я думаю мой блог был бы уже в ветке другого лимита.
    Пока у меня месяц акк заблочен я набираюсь сил, изучаю свои проигрыши, смотрю ВОДы, а также развиваюсь в другом направлении.
    Ну а под спойлером можно лицезреть пару заносов за тройку месяцев. Вообще МТТ больше нравится как дисциплина, но по образу жизни и подстройке под личный график КЕШ - one

Ответить Цитировать
    104/260
    + 2
  • Привет, друзья.

Благодарю тех, кто проставил + в теме 888 про необоснованную блокировку моего аккаунта.
    Принудительно выпилили меня на месяц, испытательный срок закончится 18.10.2019 и далее СБ примет решение о моем аккаунте, до этого времени я даже не могу зайти в свой акк .
    Если разблокируют, и обязуются не заниматься такой хуйней с блокировками дядя, ты шо, ебанулся?, то оставлю часть БРа, если нет, то уйду в говнорумы в поисках 100% бонуса, буду отбивать и прыгать по румам для увеличения БР.

Конечно блокировка привнесла разнообразие в мои серые будни я скачал на телефон новый Call of Duty и проебываюсь там
    Подвалила какая-никакая подработка , так что имею небольшой регулярный денежный запас.
    Начал изучать темы по реализации товаров из Китая , нашел слитый курс осуждаю, и потихоньку вникаю.

Сгонял на "ОНО 2", эта часть держала в экшене, и понравилась даже больше, чем первая. Рекомендую.
    Сегодня сходили на "Джокера", и я был потрясен, насколько все еще могут уметь снимать по комиксам кино. К слову, "Мстители" меня совсем не впечатлили, и пожалуй "Джокер", это картина не для каждого, и не каждый поймет, и даже не захочет понять главного героя.

По покеру все изи - на днях депнул на старзы 10$, погонял микроСНГ, и пару дешевых МТТ, удвоился-вывел. Потом пошел на пати, был дальний проход в 1,1 микромиллионс , но начал совершать ошибки, и из чиплидера на бабле вылетел. Творят конечно вещи еще похлеще, чем в зум нл2
    Вообще МТТ как дисциплина мне очень нравится, что можно занести и все такое, но также понимаю, что это кропотливая работа: ICM - составляющая, игра в разных стеках. Не нравится образ жизни, мне он вообще не подходит. Хорошие загрузки идут после 19 часов вечера, и в лучшем случае, если грузиться, то нужно часов до 4 утра тащить турики, это минимум. К слову, при тех же гарантиях, структура выплат на пати мне больше понравилась, чем на пс., несмотря на то, что хада нет.

Прошерстил большинство спотов на нл10, и я даже рад, что совокупность пиздюлей на нл10 и временная блокировка акка дала мне больше простора для разбора игры и укрепления психики. Буду честен, с 19.09. я практически не разбирал споты в флопзилле, но как и следует душе русского человека, начал работать над игрой в оставшуюся вторую половину срока . Освежил голову, смотрю раздачи и разбираю .

Огромную благодарность выражаю своему наставнику, он растет сам, и помогает мне своими наработками. Думаю, что он достигнет желаемого, упорства и труда у него хоть отбавляй, тащи, бро
    Ответить Цитировать
    105/260
    + 2
  • Пользуясь случаем, хочу порекомендовать моего знакомого, который крафтит хады и лейауты во всех популярных румах, также настраивает кепшны, объясняет моменты. Стоимость услуг вполне вменяемая, и это определенно +EV.
    Пример его работ есть в его открытом паблике, и я бы не рекомендовал, если бы сам не пользовался.
    https://t.me/PokerStatistics
    Ответить Цитировать
    106/260
    + 0
  • Привет, друзья .
    Сегодня тот день, когда я получил анлок своего замороженного аккаунта на 888 сроком на один месяц.
    18 сентября меня заморозили с подозрением в использовании скриптов, которых я конечно же ни разу в жизни не использовал.
    За месяц без покера я подтянул теорию, мой товарищ научил меня корректно работать в ФлопЗилле, и вообще абстрагировался от катки, что сказалось положительно.
    Депозит я не делал в другой рум, посчитал, что так будет полезно для психологического состояния, ведь тот негатив от неправомерной блокировки все же давил.

18 октября я написал в саппорт с просьбой о разблокировке, и только спустя неделю я получил ответ.
    Ребята, это было очень крутое ощущение. Несмотря на то, что из-за кешаута мой БР ослаб, но все же там была довольно ощутимая для моего лимита сумма.
    Так же я получил предупреждение, что если за мной якобы вновь окажутся замечены подозрительные действия, то мой аккаунт будет безвозвратно и безвозмездно заблокирован. Поэтому я запросил кешаут, и депну их на старзы, так что принимайте.

Ближе к началу ноября обрисую цели. Хочу достичь результата и укрепить БР, также кардинально будет переработано соотношение катки и игры до более оптимального винрейта.
    А еще 2-го ноября у меня ДР, но бухать я не собираюсь
    Ответить Цитировать
    107/260
    + 5
  • С возвращением в мир нервов, и грязи ! :)
    Ну и поздравляю с маленькой победой!
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 1
  • BlackStack94 @ 25.10.2019
    С возвращением в мир нервов, и грязи ! :)
    Ну и поздравляю с маленькой победой!

премного благодарен) ты давай там бей нл10, и двигайся дальше, не хочу регвариться)
    Ответить Цитировать
    108/260
    + 0
  • с возвращением!
    Ответить Цитировать
    4/23
    + 1
  • Цели на ноябрь 2019 года:
    1. Не ужраться на свое ДР 2-го ноября

1. Подготовить БР к шоту нл10 - минимум 40 БИ (400$).
    На данный момент БР составляет 215,69$. Выбрал в отличие от предыдущих шотов данный размер, чтобы не поддаваться давлению, и играть в свою лучшую игру, а также, чтобы не ухудшать свою С-игру (то есть не поддаваться тильту).

2. 60 000 рук.

3. 30 часов на теорию (в нее будет входить самостоятельный разбор раздач, постинг раздач в раздел оценки рук, и нарезка хайлайтов Иннера и Алтала

Вообще теорию здесь не люблю рассуждать, но пару раздач позднее выложу, так как очень большие вопросы по линиям.

Личностные цели на ноябрь:

1. Прочитать книгу
    Карл Сьюэлл - Клиенты на всю жизнь.
    Рейтинг высокий, отзывы восхитительные. Применимо ко многим областям бизнеса.

2. Изучение английского.
    Уровень у меня "upper-intermediate", надо улучшать и сдавать на диплом. Не знать второй язык считаю ленью для каждого современного человека.
    Я неплох в грамматике, но слуховой английский у меня отвратительный. Вдобавок я чаще начал смотреть фильмы на английском с английскими субтитрами. В основном это фильмы, которые мы уже много раз с вами смотрели, и знаем весь сюжет вдоль и поперек. Если слово незнакомо - выписываю в тетрадь, и затем перевод, и так слово-за словом.
    Начал смотреть плейлисты, пока нравится. Стартовал просмотр с самого первого занятия, пох что "beginner", там тонкости в озвучивании некоторых слов.
    Пускай будет штук 20 плейлистов просмотрено в ноябре
    https://www.youtube.com/channel/UC_3oKG5Szq-m6Xz-MjRZgpw

3. ЗОЖ
    Пиздежь

Так как во время фриза на восьмерках делать было дома особо нечего, когда уже и теорию прошерстил, и английский изучил, то начал заниматься дома, потому как от неправильного питания и сидячего образа жизни начал себя чувствовать дряблым и заплывать. Также сказывается и то, что не слежу за поступлением питьевой воды в организм, и могу не пить ее два-три дня, а потом буду чувствовать неважно себя, поэтому буду трекать сколько воды пью.
    Из программы стандартно 3 занятия в неделю: подтягивания на турнике, отжимания от пола, отжимания от скамьи на трицепс, скручивания на пресс, и планка.

Исходные данные получаю путем взвешивания на электронных весах Xiaomi Mi Scale 2 (28.10.2019):
    1. Вес 78,7 кг.
    2. Жир 21%

Есть еще и другие показатели, но они вам ни к чему)
    Основное мероприятие ради чего я хочу проконтроллировать питание, это висцеральный жир.
    Тот, который налипает на брюшной полости и на органах.
    У меня этот показатель пока в норме, но подходит к среднему, к тому же это совсем не полезно.

Из диеты я уберу все сладкое что есть в чистом виде, хотя сам сахар не употребляю, оставлю его в соусах например, так как без кетчупа никак; также полностью исключу мучное - хлеб, хлопья, печенья, и думаю даже хлебцы.
    От жаренного не откажусь, так как вареное мясо не очень люблю, а электрогриль заебался мыть и выкинул еще полгода назад. Может появились более антипригарные покрытия, позже глянем и прикупим.
    Очень сладкие фрукты буду исключать после 18, либо сразу после тренировки.

Вообще по сахару очень странно, если его не есть всегда-то у тебя голова нормально соображает, а если ты совсем отказался, то пзц тупой.

Если есть какие рекомендации по всем фронтам, то делитесь. И конечно же, удачи за столами!
    Ответить Цитировать
    109/260
    + 6
  • Отличные цели, надо тоже зож стартануть себе))
    Ответить Цитировать
    6/19
    + 1
  • valenacheg @ 31.10.2019
    Отличные цели, надо тоже зож стартануть себе))

любое дело начинается с правильно поставленной цели 🎯

давай давай, жду новостей)
    Ответить Цитировать
    110/260
    + 0
  • Хоть и блочили на месяц, но красавчики 😄

p. s. чтобы его отбить, надо прокатать в банках 120$ 🤦🏼‍♂️
    Сообщение отредактировал klklnkv - 2.11.2019, 2:17
    Ответить Цитировать
    111/260
    + 1
  • Результаты пока такие себе, потому, что в 3-бет потах творю дичь, и красная валится из-за того, что приходится фолдить. А вот пара раздач, где не фолдил
    Вот кстати парочка веселых раздач с уважаемыми:
    1. Обрадовался на терне и уже пересчитывал шекели
    Poker Stars, $0.02/$0.05 No Limit Hold'em Cash, 6 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

SB: $4.33 (86.6 bb)
    BB: $5.46 (109.2 bb)
    UTG: $5.07 (101.4 bb)
    MP: $5.25 (105 bb)
    Hero (CO): $6.06 (121.2 bb)
    BTN: $5 (100 bb)

Preflop: Hero is CO with
    2 folds, Hero raises to $0.14, BTN raises to $0.35, SB calls $0.33, BB folds, Hero calls $0.21

Flop: ($1.10) (3 players)
    SB bets $0.55, Hero calls $0.55, BTN folds

Turn: ($2.20) (2 players)
    SB bets $0.05, Hero raises to $1.50, SB calls $1.45

River: ($5.20) (2 players)
    SB bets $0.05, Hero raises to $3.66, SB calls $1.88 and is all-in

Results: $9.06 pot ($0.38 rake)
    Final Board:
    SB showed and won $8.68 ($4.35 net)
    Hero showed and lost (-$4.33 net)

2. Премия Дарвина
    Poker Stars, $0.02/$0.05 No Limit Hold'em Cash, 5 Players

SB: $4.95 (99 bb)
    Hero (BB): $5 (100 bb)
    MP: $5.07 (101.4 bb)
    CO: $6.14 (122.8 bb)
    BTN: $10.70 (214 bb)

Preflop: Hero is BB with
    MP folds, CO raises to $0.15, 2 folds, Hero raises to $0.50, CO calls $0.35

Flop: ($1.02) (2 players)
    Hero bets $0.52, CO raises to $5.64 and is all-in, Hero calls $3.98 and is all-in

Turn: ($10.02) (2 players, 2 are all-in)
    River: ($10.02) (2 players, 2 are all-in)

Results: $10.02 pot ($0.42 rake)
    Final Board:
    Hero showed and lost (-$5 net)
    CO showed and won $9.60 ($4.60 net)
    Ответить Цитировать
    112/260
    + 3
  • По первой вообще нереально отскочить конечно)) но я такое за год видел пол раза))
    Ответить Цитировать
    7/19
    + 3
  • Привет, друзья.
    Вчера была самая крутая сессия длиной в 2 часа, вышел на свой реальный винрейт

Вот пару контрольных раздач:
    1. Когда ГСЧ пощадил, несмотря на небольшой перевес перед остальными игроков по эквити

SB: $7.72 (154.4 bb)
    BB: $11.54 (230.8 bb)
    Hero (UTG): $5.07 (101.4 bb)
    MP: $6.61 (132.2 bb)
    CO: $7.56 (151.2 bb)
    BTN: $1.28 (25.6 bb)

Preflop: Hero is UTG with
    Hero raises to $0.15, MP calls $0.15, 3 folds, BB calls $0.10

Flop: ($0.47) (3 players)
    BB checks, Hero bets $0.28, MP calls $0.28, BB raises to $1.15, Hero raises to $4.92, MP calls $4.64, BB raises to $11.39 and is all-in, MP calls $1.54

Turn: ($18.31) (3 players, 1 is all-in)
    River: ($18.31) (3 players, 1 is all-in)

Results: $18.31 pot ($3.71 rake)
    Final Board:
    BB showed and lost (-$6.61 net)
    Hero showed and won $14.60 ($9.53 net)
    MP showed and lost (-$6.61 net)

2. Вы ведь тоже любите, когда оппы сами все делают за вас?

SB: $5.50 (110 bb)
    Hero (BB): $8.09 (161.8 bb)
    UTG: $12.19 (243.8 bb)
    MP: $5 (100 bb)
    CO: $4.45 (89 bb)
    BTN: $11.12 (222.4 bb)

Preflop: Hero is BB with
    UTG calls $0.05, 3 folds, SB completes, Hero checks

Flop: ($0.15) (3 players)
    SB bets $0.05, Hero calls $0.05, UTG raises to $0.10, SB calls $0.05, Hero calls $0.05

Turn: ($0.45) (3 players)
    SB checks, Hero bets $0.25, UTG raises to $0.50, SB folds, Hero raises to $1.25, UTG raises to $2, Hero raises to $7.94 and is all-in, UTG calls $5.94

River: ($16.33) (2 players, 1 is all-in)

Results: $16.33 pot ($0.68 rake)
    Final Board:
    SB mucked and lost (-$0.15 net)
    Hero showed and won $15.65 ($7.56 net)
    UTG showed and lost (-$8.09 net)

3. ГСЧ реально крут был вчера

SB: $4.40 (88 bb)
    BB: $10.97 (219.4 bb)
    UTG: $5.70 (114 bb)
    Hero (MP): $14.98 (299.6 bb)
    CO: $4.59 (91.8 bb)
    BTN: $5 (100 bb)

Preflop: Hero is MP with
    UTG calls $0.05, Hero raises to $0.20, CO raises to $0.35, 3 folds, UTG calls $0.30, Hero calls $0.15

Flop: ($1.12) (3 players)
    UTG checks, Hero checks, CO bets $1.20, UTG calls $1.20, Hero raises to $13.38, CO folds, UTG calls $4.15 and is all-in

Turn: ($13.02) (2 players, 1 is all-in)
    River: ($13.02) (2 players, 1 is all-in)

Results: $13.02 pot ($0.54 rake)
    Final Board:
    UTG showed and lost (-$5.70 net)
    Hero showed and won $12.48 ($6.78 net)
    CO mucked and lost (-$1.55 net)

На самом деле, с возвращения в покер вышел на двузначный винрейт и готовлю БР к нл10. Надеюсь тенденция сохранится, и этот перерыв дал огромный буст. Появилось мышление на пару ходов вперед, конечно же без ошибок не обходится.
    Огромное спасибо выражаю своему наставнику, это и залог его работы, и конечно самостоятельная работа над ликами, и разбором спотов.
    Пока над количеством теории откланяюсь от графика, нужно будет подтянуть.

А еще поставил себе цель по выходу и закреплению на нл10 купить себе для ноута второй монитор, потому что на 13 дюймах очень портится и без того неважное зрение. Выберу БУ шный с Авито 24 дюймовый монитор и буду подключать второй рум. Монитор ноутбука оставлю для лобби, на основном буду играть. С разрешением определился, важно еще выбрать IPS матрицу. Также остается открытым вопрос, потянет ли видеокарта, и есть ли смысл вообще в данном мероприятии. Телевизор через HDMI подключал-все ок, но не уверен, в разрешении.

Удачи, товарищи, ставьте себе цели и идите к ним. Я же хочу покончить в этом месяце с НЛ 5 и двигаться дальше вверх по лимитам!

У нас крутое сообщество, с сильными и не очень игроками, но правильная постановка задач и менедмент рабочего времени все сделает
    Ответить Цитировать
    113/260
    + 7
  • IPS матрица
    Ответить Цитировать
    5/23
    + 0
  • Ежемесячный отчет: #ноябрь2019
    Общий график:

По лимитам:

Вообще зум думаю заблочить на неопределенное время, скажем полгода - год. Просто иногда нахожу себе оправдание в свободные 20-30 минут покатать, но лучше разобрать раздачки.
    А еще рейка намесил что пиздец. Если представить, что мог бы быть рейкбек хоть в районе 10-15%, дышалось бы проще. А так, собирай тузы, и получай 20-50 центов в день.

По позициям:

1. БР подготовил к миксу нл10, поэтому убрал рамки столов, и просто не обращаю внимания на лимит стола где я исполняю хуйню

2. 60 000 рук оказались сложнодостижимой целью на 4 рег столах старзов, вышло 42 000 рук. Откатал довольно много по часам - 123 часа, учитывая что я еще подрабатываю.

3. Теория. Здесь все плохо. Первую половину месяца я занимался, потом как словил недодачу перестал, и очень зря. Из теории вышло 10 часов флопзиллы . Статьи, воды не считаю в этом время. Кстати, если кто хочет "трекать" время затраченное на теорию или другое занятие, я пользуюсь приложением Toggl на iOS. Думаю на Android тоже есть. Фри версии с 1 трекером мне хватает. Если есть другие хорошие аналоги - предлагайте.

Впредь буду свое покерное время распределять по принципу: 1/3 времени трачу на теорию, а 2/3 на игру.
    Соответственно имеем где-то 150 часов покера, из них 50 я потрачу в декабре на теорию, а 100 на игру. Если не получится 100 часов отыграть то мне поебать, мне эти деньги не приносят заработка, я ими никак не распоряжаюсь, я строю банкролл. В октябре и вообще раннее я катал много, но не качественно. Хочу качественно делать и красиво. Убрать тильт "ошибочка" и будет здорово.

Вообще по игре вышло весело - я искал фишей, садился без позы на них, и они мне напихивали на поздних улицах постфлопа по своим ранаутам. Просто последние дней 10 у меня вообще проявлялись идинахерпуши, похуйколлы и все в этом роде.
    Ну типа такого:
    1. Здесь играем против отбитых в годмоде, нахера я так блафкетчу сам не знаю

2. Сначала даю отличные шансы банка, а потом выкинуть не могу. Ну не может же он доехать раннер раннер? Ага, не может

3. А знаете после чего выше размеченные раздачи выходят? А вот после таких.
    После вскрытия, у меня рубильник переключается и начинается мастер блафкечей по 2 паре с низким кикером и прочее дерьмо. Когда ты катаешь исключительно с уважаемыми персонажами, ты должен понимать, что у них все есть в диапазоне. А моя выборка блафкечей типа ниже, это всего 1-2 случая из 10. В остальных я проебу.

По личностным целям вышло тоже так себе:

Книжку не прочитал, плейлисты по английскому не смотрел. Но в черную пятницу продлил премиум подписку LinguaLeo, и каждый день минимум по полчаса уделяю. Охуенный сервис для изучения английского по доступной цене. Я взял премиум за 1к рублей на год.

ЗОЖ пиздежь . Из мучного ел макароны, из твердых сортов, и одну шаверму. Больше ничего мучного.
    Сладкого не ел, только фрукты, в основном яблоки зелене, бананы, ну и финики. Было грустно - ел мёд.

Вес спустился с 78,7 кг до 76,7 кг
    Жир с 21% до 20%. Висцеральный также уменьшился, до средних показателей.

Вообще жизнь без сладкого скучна, особенно когда девушка пробует новые вкусняшки, и похрустывает любимым M&M's с арахисом (кстати, кто знал, что на английском M&M's правильно произносится не как "Эм-энд-эмс", а "Эм-эн-эмс", так-то)

А теперь покерные цели на декабрь в порядке приоритетности:
    1. Разбор раздач в Флопзилле - 50 часов.
    2. 100 условных часов/ 30 000 рук. Пока я катаю на 13 дюймах, не могу позволить себе подключать рум, хотя ресурса мне хватает, я могу катать 4 стола долго и не уставать.
    3. Подготовить БР к шоту/миксу нл16 - 550$. С этого БР я позволяю себе подключать в загрузку нл16.

Сегодня с ребятами кальянную, от покера выходной. Обкурю это дело, и обкатаю этот подход в новом месяце.

Всем удачи, всем до скорого

Ответить Цитировать
    114/260
    + 7
  • #PokerKing удивительный рум , фиши там явно что-то знают.
    Кстати, нанолимитчики, загрузки на нл5 и нл10 мало, и концентрация высокоуважаемых ребят от -60 бб/100, не говоря уже о -98 бб/100 и выше вообще критично низкая.

Депнул я 58$, чтобы в основную загрузку на ПС Сочи добавить 2 стола минимум. Получил бонус мгновенный 5$. А также 100% бонус на отмыв. Посчитав так шансы, то при моем режиме на нл5 я его отобью только через 3 месяца. Только на нл5 вообще не хочу быть, так как мне надо расти, но получаю по щам за эти пробные 3 тысячи рук

1. Против уважаемого два стека ушли

2. Эти точно что-то знали

Шутки шутками, но я такого даже при жестком селекте давно не видел на нл5, рум не плохой, можно и лейаут поменять, и забиндить ставки, но надо иметь хороший запас по БР, т.к. то ли я так попадаю под раздачу, то ли здесь всегда веселуха такая

Месяц идет плохо.

Сначала вломили пиздюлей на нл10

Потом подключил этот Кинг, где тоже все нужно настроить. И мой слоупочный мозг не успевал и настраивать и катать 6 столов. Особенно когда там половина кнопок не работает так как ты хочешь, и все это несет под собой такой лайтовый тильт.

Вообще обнаружил для себя, что мне эти два стола дополнительные нахой не нужны, и на 4-х могу держать концентрацию

Много уделяю теории. Но мало в совокупности уделяю покеру, т.к. покер мне жрат не приносит, и приходится подрабатывать иным способом.
    не курьер и не закладчик

К тому же у меня все равно есть лики, и я хуй знает как от них избавится, особенно они проявляются после таких раздач

Ах да, взял себе кстати второй монитор на 24 дюйма. После 13 дюймов это просто пушка. Появилось и желание работать в ФЗ, и заниматься больше

Всем удачи!
    Ответить Цитировать
    115/260
    + 7
  • Добавил в закладки, буду следить, удачи!
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 2
1 8 9 10 11 23
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.