Ежемесячный отчет: #ноябрь2019Общий график:По лимитам:Вообще зум думаю заблочить на неопределенное время, скажем полгода - год. Просто иногда нахожу себе оправдание в свободные 20-30 минут покатать, но лучше разобрать раздачки.
А еще рейка намесил что пиздец. Если представить, что мог бы быть рейкбек хоть в районе 10-15%, дышалось бы проще. А так, собирай тузы, и получай 20-50 центов в день.
По позициям:1. БР подготовил к миксу нл10, поэтому убрал рамки столов, и просто не обращаю внимания на лимит стола
где я исполняю хуйню 2. 60 000 рук оказались сложнодостижимой целью на 4 рег столах старзов, вышло 42 000 рук. Откатал довольно много по часам - 123 часа, учитывая что я еще подрабатываю.
3. Теория. Здесь все плохо. Первую половину месяца я занимался, потом как словил недодачу перестал, и очень зря. Из теории вышло 10 часов флопзиллы
. Статьи, воды не считаю в этом время. Кстати, если кто хочет "трекать" время затраченное на теорию или другое занятие, я пользуюсь приложением Toggl на iOS. Думаю на Android тоже есть. Фри версии с 1 трекером мне хватает. Если есть другие хорошие аналоги - предлагайте.
Впредь буду свое покерное время распределять по принципу: 1/3 времени трачу на теорию, а 2/3 на игру.
Соответственно имеем где-то 150 часов покера, из них 50 я потрачу в декабре на теорию, а 100 на игру. Если не получится 100 часов отыграть то мне поебать, мне эти деньги не приносят заработка, я ими никак не распоряжаюсь,
я строю банкролл. В октябре и вообще раннее я катал много, но не качественно. Хочу качественно делать и красиво. Убрать тильт "ошибочка" и будет здорово.
Вообще по игре вышло весело - я искал фишей, садился без позы на них, и они мне напихивали на поздних улицах постфлопа по своим ранаутам. Просто последние дней 10 у меня вообще проявлялись идинахерпуши, похуйколлы и все в этом роде.
Ну типа такого:
1. Здесь играем против отбитых в годмоде, нахера я так блафкетчу сам не знаю
2. Сначала даю отличные шансы банка, а потом выкинуть не могу. Ну не может же он доехать раннер раннер? Ага, не может
3. А знаете после чего выше размеченные раздачи выходят? А вот после таких.
После вскрытия, у меня рубильник переключается и начинается мастер блафкечей по 2 паре с низким кикером и прочее дерьмо. Когда ты катаешь исключительно с уважаемыми персонажами, ты должен понимать, что у них все есть в диапазоне. А моя выборка блафкечей типа ниже, это всего 1-2 случая из 10. В остальных я проебу.
По личностным целям вышло тоже так себе:
Книжку не прочитал, плейлисты по английскому не смотрел. Но в черную пятницу продлил премиум подписку LinguaLeo, и каждый день минимум по полчаса уделяю. Охуенный сервис для изучения английского по доступной цене. Я взял премиум за 1к рублей на год.
ЗОЖ пиздежь
. Из мучного ел макароны, из твердых сортов, и одну шаверму. Больше ничего мучного.
Сладкого не ел, только фрукты, в основном яблоки зелене, бананы, ну и финики. Было грустно - ел мёд.
Вес спустился с 78,7 кг до 76,7 кг
Жир с 21% до 20%. Висцеральный также уменьшился, до средних показателей.
Вообще жизнь без сладкого скучна, особенно когда девушка пробует новые вкусняшки, и похрустывает любимым M&M's с арахисом (кстати, кто знал, что на английском M&M's правильно произносится не как "Эм-энд-эмс", а "Эм-эн-эмс", так-то)
А теперь покерные цели на декабрь в порядке приоритетности:
1. Разбор раздач в Флопзилле - 50 часов.
2. 100 условных часов/ 30 000 рук. Пока я катаю на 13 дюймах, не могу позволить себе подключать рум, хотя ресурса мне хватает, я могу катать 4 стола долго и не уставать.
3. Подготовить БР к шоту/миксу нл16 - 550$. С этого БР я позволяю себе подключать в загрузку нл16.
Сегодня с ребятами кальянную, от покера выходной. Обкурю это дело, и обкатаю этот подход в новом месяце.
Всем удачи, всем до скорого
Вот теперь начнется веселуха
Больно принимать то, что я укатился в начале в такой низ в основном на нл5, и подключая нл10.
Сейчас мозги чуть встряхнулись, и даже сегодня вышел самый крупный банк за всю мою игровую историю