Вчера бухал, сегодня пол дня вообще сил не было, ближе к вечеру сел покатал чутка =) Купил себе короче Флопзиллу, теперь буду как крутой покерист разбирать раздачи во флопзилле, так что можете начинать боятся=) Щас научусь там КК не кбетить в сложные доски )
Видели фиша жирнее?)) жаль он сел и сразу вышел из-за стола
Hijack_hunter7788 @ 22.5.2019 ThxMoon1, забей он инвалид,думает если он в бутерброде(мултипоте)и у него Овер пара на супер дровяной доске то надо ставить cbet
ты б лучше что нибудь по делу написал, а то заходишь и срешь, иди у себя по середине комнаты насри лучше :) либо пиши что нибудь по делу:)
А вообще вы что такие злые?) У вас все хорошо в семье, в личной жизни? в покере?) Заходите и просто желчь из вас льется =) Кто смотрел Дудя с давидычем, он там прикольно сказал: "Вы не срете у себя дома, либо в гараже, либо в машине, а зачем тогда заходите и срете в комментариях" Ну фраза не пуля в пулю, но я думаю смысл ясен =)
hpntz_, так а что по делу тебе написать?ты слаб опять же повторюсь,даже взять ту раздачу с KK,ты зачем туда cbet лепишь?на велью или в блеф?если в блеф зачем тогда тебе KK в блеф превращать?если на велью то это просто ужасно,ибо ты в мультипоте ещё и в 3бет поте,там куча доперов сетов ,да даже стритов готовых,друг ты даже не знаешь основ о чем с тобой говорить?а так тебе правильно сказали,пот контроль в виде чека было лучшее на флопе решение
Hijack_hunter7788 @ 22.5.2019 hpntz_, так а что по делу тебе написать?ты слаб опять же повторюсь,даже взять ту раздачу с KK,ты зачем туда cbet лепишь?на велью или в блеф?если в блеф зачем тогда тебе KK в блеф превращать?если на велью то это просто ужасно,ибо ты в мультипоте ещё и в 3бет поте,там куча доперов сетов ,да даже стритов готовых,друг ты даже не знаешь основ о чем с тобой говорить?а так тебе правильно сказали,пот контроль в виде чека было лучшее на флопе решение
ну так если не очем говорить нахуя ты сюда заходишь и что то пишешь? Кто из нас даун? Кто в покер играть не умеет или тот который говорит что со мной не о чем говорить и продолжает общаться)
Hijack_hunter7788 @ 22.5.2019 hpntz_, чё ты агришся дурочка?я тебе по существу твои ошибки говорю, про колл 3бета в холодную про твои непонятные донки и цбеты
ахахха... дурочка ) в обществе как тебе, друзья есть? люди с тобой общаются? или только я тут беседы веду?
hpntz_, короче очередной высерок который не умеет в критику,ты выкладывал раздачи я написал(по моему мнению)что ты не так делаешь и все,ты же вместо того чтобы обосновать почему ты ставишь с KK начинаешь петушиться
Hijack_hunter7788 @ 22.5.2019 hpntz_, короче очередной высерок который не умеет в критику,ты выкладывал раздачи я написал(по моему мнению)что ты не так делаешь и все,ты же вместо того чтобы обосновать почему ты ставишь с KK начинаешь петушиться
даун - дурочка - петушится - это не критика) дружок)
закончил день в +20$ мало поиграл( из раздач, на обсер мне выложить нечего , все как то спокойно без кулеров (был правда один там фулл хаус vs каре, типу на ривере четверка доехала , для меня борд спарился (а то на борде 3 флешовых карты было) и мы заолынились с ним как мужики :) этот кулер кстати на графике где я в минус ушел , ну а в общем все спокойно, игра по карте
Сообщение отредактировал hpntz_ - 22.5.2019, 19:27
и так погнали первая раздачка которую будем разбирать
1) Забил рендж с которым он трибетит BTN vs CO там у него 16% + забил доску и эквити нашей руки составляет 70%
[attachment=699864:флоп.png]
2) Дальше он делает кбет, начинаем разбираться с какими руками он тут будет делать кбет CBET в 3bet поте у него в позиции 85%, соответственно он будет бетить почти со всем диапазоном трибета, а это широко =) я его ререйжу 2х, что пытался изобразить я сам не понимаю=)) наверно какой нибудь сет, и все) на что он коллирует и с чем он может заколлировать такой сет ну и вроде мы стоим неплохо 64% эквити
3) На терне падает 10, у нас две пары и эквити против диапазона становится 86% и он в нас бетает чуть больше половины банка
пытаемся разобраться с чем он в нас бетает 60% у него кбет в позиции в трибет банке на терне
короче я выбрал что бы он бетал, наверно слишком широко?)
ну и на ривере падает посути бланк, выбрал с чем он тут может пушить на велью, там у нас 0% эквити
и сейчас выберу недоехавшие дрова, с чем он в теории может пушить в блеф 80% эквити
В общем подведу итог:
В программе как вы наверно поняли я хуево разбираюсь ))) Почему я заколил, потому что его олл ин на ривере не выглядел сильно, ибо я подумал что червовых там будет очень мало, и вряд ли он там с ними бетал всю трассу, я думал что у него там скорее всего либо АА, либо AK. Имхо если мы так на дистанции коллировать будем, скорее всего это будет минусово, но он меня душил душил, я не мог выкинуть, с двумя парами ) Хотя что он мне заложил там вообще не понятно, что хуже его руки будет коллировать две улицы, тот же AJ? =)
Чел получается на флешовой доске чекает на терне, а цбет у него на терне высокий, в итоге я во флоп зилле сделал такой диапазон с которым был он чекал а не ставил, конечно если мы не учитываем того что он слоуплеит или захотел бесплатно дохеать
а на ривере типо закрывается ему флеш, но по тому какой диап я ему заложил там флешей тока 1 комба
если кто нибудь разберет ее во флопзилле буду благодарен =) я там по итогу упал, а вообще можно было заколлить наверно я хз =)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Купил себе короче Флопзиллу, теперь буду как крутой покерист разбирать раздачи во флопзилле, так что можете начинать боятся=)
Щас научусь там КК не кбетить в сложные доски )
Видели фиша жирнее?)) жаль он сел и сразу вышел из-за стола