Дневник Холанда

40
Статистика
Статистика
40
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4944
  • Постов
    369
  • Просмотров
    41,733
  • Подписок
    40
  • Карма автора
    +513
1 8 9 10 11 19
  • Пока так....Как же я заебался, бля. По мне просто катаются в этих олынах, любаю залупа коня доезжает в натс в 90%, хоть убей не верю я что это диспа, ну бля за ласт 12 мес 10 было с недобором и предыдущие 2 года примерно такие же, это как вообще такое возможно?

Ответить Цитировать
    126/239
    + 4
  • 1в1 тоже самое. Думаю начать брать кэшауты вообще всегда.

Ответить Цитировать
    3/4
    + 2
  • heavycrusier @ 03.04.21 

1в1 тоже самое. Думаю начать брать кэшауты вообще всегда.

А вдруг начнёшь брать и в этот же самый момент диспа вдруг начнёт возвращать?  Непорядок.

Ответить Цитировать
    127/239
    + 2
  • heavycrusier, Бери кэшауты от монетки и выше - миллионером станешь 

Если диспа и повернется - она и на оставшееся насыпет

Ответить Цитировать
    2/5
    + 1
  • Spektr_x @ 03.04.21 

А вдруг начнёшь брать и в этот же самый момент диспа вдруг начнёт возвращать?  Непорядок. 

Очень сомневаюсь. Говорю же,на всем лимите мы с тобой имеем самый большой недобор среди регов.

Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Ez 

Ответить Цитировать
    128/239
    + 0
  • Высунул голову из беспросветного дерьма. Про неудачи уже сам себе надоел ныть, но всё ещё хочется верить, что это всё очень редкая случайность и она не будет длиться бесконечно долго и что в будущем будет белая полоса.

Ответить Цитировать
    129/239
    + 4
  • Понимаю

Ответить Цитировать
    130/239
    + 2
  • Ночь и 13-й день к ряду с недобором  

Ответить Цитировать
    131/239
    + 3
  • И днём такая же поебень +- 

22 би пока недобор за ласт 2 недели

Ответить Цитировать
    132/239
    + 1
  • Ожидаемо. Старзовский рандом - такой рандом, прям пиздец как всё непредсказуемо. Какой же результат будет днём? Может после 300К перманедобора наступит откат хоть-то? Да хуй там, каждый ёбаный день пиханина.

Ответить Цитировать
    133/239
    + 2
  • Spektr_x @ 08.04.21 

Ночь и 13-й день к ряду с недобором  

post-38041-1617849202bce5.png

Попробуй сосредоточиться на чем-то другом, кроме линии ЕВ. Можешь вообще ее убрать с графика чтобы она не отвлекала от главной линии зеленой. И тогда посмотришь что будет происходить с твоей игрой. Просто попробуй сделать это. 

Далее, разбери свои раздачи на предмет ошибок и линий розыгрыша. Думаю что это должно помочь  

Ответить Цитировать
    2/18
    + -1
  • Spektr_x @ 09.04.21 

Ожидаемо. Старзовский рандом - такой рандом, прям пиздец как всё непредсказуемо. Какой же результат будет днём? Может после 300К перманедобора наступит откат хоть-то? Да хуй там, каждый ёбаный день пиханина.

post-38041-1617939363454a.png

Сконцентрируйся больше на своей игре, скорее всего с ней что-то не так. Мы все играем на одном поле с одинаковыми условиями от рума, но при этом заметь, что у всех разные результаты. Значит дело не в старзах а в чем-то другом.  

Ответить Цитировать
    3/18
    + -1
  • rals962 @ 09.04.21 

Сконцентрируйся больше на своей игре, скорее всего с ней что-то не так

Недобор по ев.надо прокачать это дело во флопзилле. Ты прав.

Ответить Цитировать
    3/11
    + 5
  • День. Всё как доктор прописал ))) Ну её нахуй на сегодня кароче

С 14 ев бб дрочусь в 0 3-й день, такое себе удовольствие конечно, скорее всего до выходных хуй вылезу, на завтра опять прогнозирую такую же поебень

Попробуй сосредоточиться на чем-то другом, кроме линии ЕВ. Можешь вообще ее убрать с графика чтобы она не отвлекала от главной линии зеленой. И тогда посмотришь что будет происходить с твоей игрой. Просто попробуй сделать это. 

Далее, разбери свои раздачи на предмет ошибок и линий розыгрыша. Думаю что это должно помочь

Спасибо за совет. Я это всё понимаю хорошо, в покере давно. Когда такой затяжной даун абстрагироваться и не думать нереально. Знаний для нл5 мне достаточно. На звание топ-рега, "хорошего рега" не претендую, как и прочие говнари-бамхантеры пытаюсь что-то дожать с игры на её закате пока ещё можно.

Ответить Цитировать
    134/239
    + 2
  • Spektr_x, смотрю ты прям являешься ярым сторонников того, что покер скоро умрет.

Фишей и год назад на 5ке было достаточно ещё до карантина и сейчас хвататет, понятное дело что такого огромного количества фишей как на картинке ещё долго не будет.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Я и сам был бы рад условно играть в покер до конца жизни и хотел бы чтобы он просуществовал ещё бесконечно времени, но такого не будет. Касательно будущего покера настроен пессимистично, не претендую на истину, но считаю так. Законодательно онлайн покер душат и всё происходит очень стремительно, если старзы брать, то отмена селекта запланированная рано или поздно думаю будет. Фишей на рега будет меньше точно, щас всё ещё много в мире кто на карантине. Далёкой перспективы не вижу, а там хз сколько ещё пробудет. 

Как щас модно "идти в IT" и добиться там успеха получится у единиц, без бекграунда, знакомых, которые помогут и ОГРОМНОГО желания развиваться шансы никакие на мой взгляд, тема переоцененная, тупо просто большинство не потянет. Но в любом случае даже если брать то что было, годы на микролимитах это лучше среднестатистической говноработы.

Ответить Цитировать
    135/239
    + 1
  • Spektr_x @ 09.04.21 

Когда такой затяжной даун абстрагироваться и не думать нереально.

Ты прав, но это относится к разряду психологии. Если честно, то я не верю в даунстрики как таковые. Я склоняюсь больше верить в некоторое количество ошибок и не правильных действий с точки зрения математического ожидания, а также линий розыгрыша определенных рук в определенных ситуациях, против определенных оппонентов. Покер, как по мне, игра более динамичная нежели шаблонная. Поэтому я не придерживаюсь в игре жестких правил. 

Прав я или нет покажет дистанция. 

Пока 116к рук на НЛ2-НЛ5

Обычно, чем больше винрейт и дистанция, тем меньшее влияние оказывает дисперсия (стрики). Покер - это игра с высокой дисперсией.  

Цитата из одной покерной книги:

Spektr_x @ 09.04.21 

Знаний для нл5 мне достаточно.

Это хорошо, но работать над игрой надо постоянно. Как спортсмены тренируются сначала много а уже потом выступают и соревнуются с такими же профессионалами. Так и в покере, сначала тренировки а потом уже катка. Катка - это соревнование с другими покеристами кто сильнее или же удачливее.

Но удача в покере на длинной дистанции стоит (для меня) не на первом месте а скорее всего я бы поставил ее на последнее. В первую очередь, наверное, грамотный (для каждого свой) банкролл-менеджмент, далее техника стратегия и математика покера. Потом обязательно психология, так как она очень сильно влияет на эмоции и принятие решений. Ну и в завершении собираем все эти компоненты в кучу, предварительно прокачав все эти навыки, садимся за столы и показываем результат. Если с чем-то видим проблемы, то и прокачиваем. И так постоянно, так как покер игра динамичная и может в чем-то меняться со временем. Ведь все зависит от оппонентов с которыми играем.  

Spektr_x @ 09.04.21 

пытаюсь что-то дожать с игры на её закате пока ещё можно.

Ох, как давно я об этом слышу. Неужели это еще в тренде?  

Сообщение отредактировал rals962 - 9.4.2021, 15:05
    Ответить Цитировать
    4/18
    + -1
  • Spektr_x @ 09.04.21 

и ОГРОМНОГО желания развиваться шансы никакие на мой взгляд

Ключевая мысль   Подходит для любого вида деятельности.  

Ответить Цитировать
    5/18
    + 0
  • Spektr_x @ 09.04.21 

Я это всё понимаю хорошо, в покере давно

Тем более, надо расти вверх по лимитам на столько, на сколько хватит скила. А это зависит только от тебя 

Ответить Цитировать
    6/18
    + 0
1 8 9 10 11 19
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.