Пока так....Как же я заебался, бля. По мне просто катаются в этих олынах, любаю залупа коня доезжает в натс в 90%, хоть убей не верю я что это диспа, ну бля за ласт 12 мес 10 было с недобором и предыдущие 2 года примерно такие же, это как вообще такое возможно?
Высунул голову из беспросветного дерьма. Про неудачи уже сам себе надоел ныть, но всё ещё хочется верить, что это всё очень редкая случайность и она не будет длиться бесконечно долго и что в будущем будет белая полоса.
Ожидаемо. Старзовский рандом - такой рандом, прям пиздец как всё непредсказуемо. Какой же результат будет днём? Может после 300К перманедобора наступит откат хоть-то? Да хуй там, каждый ёбаный день пиханина.
Попробуй сосредоточиться на чем-то другом, кроме линии ЕВ. Можешь вообще ее убрать с графика чтобы она не отвлекала от главной линии зеленой. И тогда посмотришь что будет происходить с твоей игрой. Просто попробуй сделать это.
Далее, разбери свои раздачи на предмет ошибок и линий розыгрыша. Думаю что это должно помочь
Ожидаемо. Старзовский рандом - такой рандом, прям пиздец как всё непредсказуемо. Какой же результат будет днём? Может после 300К перманедобора наступит откат хоть-то? Да хуй там, каждый ёбаный день пиханина.
Сконцентрируйся больше на своей игре, скорее всего с ней что-то не так. Мы все играем на одном поле с одинаковыми условиями от рума, но при этом заметь, что у всех разные результаты. Значит дело не в старзах а в чем-то другом.
День. Всё как доктор прописал ))) Ну её нахуй на сегодня кароче
С 14 ев бб дрочусь в 0 3-й день, такое себе удовольствие конечно, скорее всего до выходных хуй вылезу, на завтра опять прогнозирую такую же поебень
Попробуй сосредоточиться на чем-то другом, кроме линии ЕВ. Можешь вообще ее убрать с графика чтобы она не отвлекала от главной линии зеленой. И тогда посмотришь что будет происходить с твоей игрой. Просто попробуй сделать это.
Далее, разбери свои раздачи на предмет ошибок и линий розыгрыша. Думаю что это должно помочь
Спасибо за совет. Я это всё понимаю хорошо, в покере давно. Когда такой затяжной даун абстрагироваться и не думать нереально. Знаний для нл5 мне достаточно. На звание топ-рега, "хорошего рега" не претендую, как и прочие говнари-бамхантеры пытаюсь что-то дожать с игры на её закате пока ещё можно.
Spektr_x, смотрю ты прям являешься ярым сторонников того, что покер скоро умрет.
Фишей и год назад на 5ке было достаточно ещё до карантина и сейчас хвататет, понятное дело что такого огромного количества фишей как на картинке ещё долго не будет.
Я и сам был бы рад условно играть в покер до конца жизни и хотел бы чтобы он просуществовал ещё бесконечно времени, но такого не будет. Касательно будущего покера настроен пессимистично, не претендую на истину, но считаю так. Законодательно онлайн покер душат и всё происходит очень стремительно, если старзы брать, то отмена селекта запланированная рано или поздно думаю будет. Фишей на рега будет меньше точно, щас всё ещё много в мире кто на карантине. Далёкой перспективы не вижу, а там хз сколько ещё пробудет.
Как щас модно "идти в IT" и добиться там успеха получится у единиц, без бекграунда, знакомых, которые помогут и ОГРОМНОГО желания развиваться шансы никакие на мой взгляд, тема переоцененная, тупо просто большинство не потянет. Но в любом случае даже если брать то что было, годы на микролимитах это лучше среднестатистической говноработы.
Когда такой затяжной даун абстрагироваться и не думать нереально.
Ты прав, но это относится к разряду психологии. Если честно, то я не верю в даунстрики как таковые. Я склоняюсь больше верить в некоторое количество ошибок и не правильных действий с точки зрения математического ожидания, а также линий розыгрыша определенных рук в определенных ситуациях, против определенных оппонентов. Покер, как по мне, игра более динамичная нежели шаблонная. Поэтому я не придерживаюсь в игре жестких правил.
Прав я или нет покажет дистанция.
Пока 116к рук на НЛ2-НЛ5
Обычно, чем больше винрейт и дистанция, тем меньшее влияние оказывает дисперсия (стрики). Покер - это игра с высокой дисперсией.
Цитата из одной покерной книги:
Spektr_x @ 09.04.21
Знаний для нл5 мне достаточно.
Это хорошо, но работать над игрой надо постоянно. Как спортсмены тренируются сначала много а уже потом выступают и соревнуются с такими же профессионалами. Так и в покере, сначала тренировки а потом уже катка. Катка - это соревнование с другими покеристами кто сильнее или же удачливее.
Но удача в покере на длинной дистанции стоит (для меня) не на первом месте а скорее всего я бы поставил ее на последнее. В первую очередь, наверное, грамотный (для каждого свой) банкролл-менеджмент, далее техника стратегия и математика покера. Потом обязательно психология, так как она очень сильно влияет на эмоции и принятие решений. Ну и в завершении собираем все эти компоненты в кучу, предварительно прокачав все эти навыки, садимся за столы и показываем результат. Если с чем-то видим проблемы, то и прокачиваем. И так постоянно, так как покер игра динамичная и может в чем-то меняться со временем. Ведь все зависит от оппонентов с которыми играем.
Spektr_x @ 09.04.21
пытаюсь что-то дожать с игры на её закате пока ещё можно.
Ох, как давно я об этом слышу. Неужели это еще в тренде?
Сообщение отредактировал rals962 - 9.4.2021, 15:05
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Пока так....Как же я заебался, бля. По мне просто катаются в этих олынах, любаю залупа коня доезжает в натс в 90%, хоть убей не верю я что это диспа, ну бля за ласт 12 мес 10 было с недобором и предыдущие 2 года примерно такие же, это как вообще такое возможно?