Начинаем июнь! Настроение рабочее, сегодня решил не идти на работу и откатать побольше. Будем надеяться на хорошие результаты.
Начал месяц неплохо. Доволен игрой на финалке, ну и соответственно результатом)
Подведем промежуточные итоги июня что ли.
На сегодняшний день удалось откатать 8 покерных дней, да-да, я начал прогуливать работу . Потому что за май мне вышло 109$ (7 смен по 12 часов). Ну это полный смех просто, я очень разочаровался и понял, что денег у меня не будет в июне от слова совсем с работы на заводе. Плотно откатывал сессии, пытался грузить на максимум. За 8 сессий июня имею профит +302$. Не скажу, что сильно доволен, но это лучше, чем на заводе. Понимаю исходя из анализа своей сетки турниров, что потенциал есть куда больше заработать, но пока что медленно и уверенно иду к цели в 1000$, осталось совсем малость (392$).
Немного о сегодняшней сессии: спасибо патипокеру за его вечные лаги в лобби, и нечаянно зарегался в турнире гипере за 11$:
Пришлось тащить, на финалке поделили, решил особо не рисковать, да и перевес по фишкам был в 1.7 раза, и учитывая, что парень вроде нормально играл да еще и гипер, то согласился поделить так. Пока что турнир за 11$ -- разовая акция, залетать в него не буду (разве что если только снова случайно ).
За 22$ настругал 3 билета, так что буду пытаться его тащить, пока что самый перспективный для меня.
А вот настоящим сюрпризом для меня был нокаут на старзах:
Конечно не первое, в хэдзапе 100бб к моим 30 были стеки, но удалось взять преимущество, но так же быстро его и растерять ривером. Немного подрасстроился, но в целом результатом сегодняшней игры доволен.
Не пошел на работу 2 дня назад, тем самым сделал себе три игровых дня, за которые в общей сумме плюсанул 250$. Не понимаю, зачем мне ходить на работу, потому придумал себе выходной и сегодня, а завтра уже схожу на денек. Был бы не против графика 3 через 1 .
На этом пока все, следующее включение как только будет что-то интересное. Всем удачи и до встречи за столами!
Переименовал тему. Не теряйтесь!
Самая нервная финалка за последнее время, слишком тайтовые соперники, к сожалению не получилось обуть их. Попробуем в следующий раз.
Mischkow, ага ганс вообще топ рег, нестар рег хороший. У него здесь блог есть. встречал.
Pr1zer, ну не сказал бы что прям топ реги
Pr1zer, ну немного странная градация регов у тебя. если условно завтра какой-нибудь вася затащит 50к$ в турнире, то по-твоему это рег? Мне кажется куда более логичнее смотреть по игре человека и статам его уровень. Рег — это когда человек читает игру, играет агрессивно в некоторых моментах, использует хорошие блефы и полублефы, и т.п, а когда я сижу в 3max и при стеках 60, 60, 120бб, чипак вообще в меня не стилит и высиживает время, никакой агрессии и строгая читаемая игра по карте, то мне сложно назвать его топ регом например. одно дело, может дистанцию наигрывает. и если мы говорим про ганса, то у него отличная дистанция за 10 лет игры в покер, но раздели ты его профит в 180к$ на все время его игры с 2010 года, то получим 1,5к$\мес, не такие уж и большие деньги для топ рега, не находишь? возможно неплохо разбирается в игре, спору нет, но я бы не сказал, что это топ уровень, учитывая, что роста нет.
Mischkow, ну дистанцию тоже учитываю и уровень по шарку. Для кого-то 1,5к$ в месяц норм и даже много) мне б это отлично было на данный момент.
Покажите блог тайтового грека .
Pr1zer, ну ты просто так сказал, что он топ рег) я такого игрока не могу определить так. понимает игру, да, и показывает хорошие результаты на микрухе, думаю, что на более высоком аби, показатели просядут, что в принципе логично.
kamich, ну блога его я не видел на джипси)
Mischkow, я конечно не топ, играю в удовольствие (за еду). играю в плюс а значит моя стратегия верна
nestar, +
nestar, а я разве что-то против твоей игры имею? вроде как нет. естественно, если на дистанции у тебя плюсовый график и показатели хорошие, то стратегия одна из правильных. у нас скорее всего разное видение игры в определенных спотах. вот и все
davlat, хм 2, ну шарскоп если можно его назвать программой, покер про тулс