Сударь, вам трибет

133
Статистика
Статистика
133
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-487
  • Постов
    866
  • Просмотров
    142,413
  • Подписок
    133
  • Карма автора
    +2,763
1 8 9 10 11 44
  • В пятницу была очень трудная сессия. Проиграл больше 7 выставлений 70/30 в промежутке 10 минут, и столько же монеток. Заходил в сат за $11, вылетал с первой раздачи сверху, ребаился и вылетал со второй

Выиграл два билета по $22 на следующую неделю на миллионник и на 200к$.

Для себя решил подключать БХ 33$, был очень удивлен составами, может пятница, но это было невероятно круто сидеть в кругу зеленых джентельменов

Для себя думал отключать Гладиатор за 11$, так как за все разы килополя мне удалось только пару раз попасть в ИТМ, но вчера переапался и занял 6е место, за что насыпали $390. На фин. столе допустил дорогую ошибку против нулевого рега.
    . Мы на BU опен, он кол на ББ
    Борд . Кбет 1/3, он рейз х2.5, я кол. Терн , он 3/5, я кол, ривер , по спр он запихивает, ну я кол
    Посмотрел на фолд не нашел
    Ответить Цитировать
    113/556
    + 1
  • Обычно воскресное ожидание у меня отличное, но не сегодня. В Phased 11$ вылетел еще до окончания поздней регистрации, раздали на 20ББ AQ, пушнул в фиша, посмотрел на АК.
    В миллионнике 215$ когда стэк был 7.5ББ со средней запушил AQ, на ББ сидел чипак стола, закрыл меня по 22, словил сэт с флопа
    С сата отобрался на баунти хантер 109$, в очередной раз ни одного нокаута, до итм офк не досидел.
    В 22$ с гарантией 200к$ досидел до мин итм, и вылетел, привет диспа)

Две попытки в баунти хантере 33$ закончились без минимального ИТМ.
    Два гладиатора по 22$ в топку.
    С билета за 22$ отобрался в 215$ миллионник, который играл без ожидания, так как ран был очень плохой, ничего не ждал от него, в итоге во всех выставлениях кроме одной сверху ушатали)

С Сб задвинул самую вменяемую руку, впервые за сегодня попал в дорогом и удвоился)
    Но через время этот же парень решил что KQ сила обыграл меня)

Дальше на 7ББ репушнул стил от батона, тоже сверху и тоже проиграл

Тяжелый день, утром был в зале, потом нарядил елку, сел катать, но результатами не доволен(

Завтра утром на тренировку, буду отдыхать от покера, со вторника упорный гринд)
    Ответить Цитировать
    114/556
    + 8
  • Пока успехи на покерном поле битвы не радужные, пробую отбираться на последний миллионник за 215$, все выстрелы в молоко.

Сегодня моя девушка подарила мне на Новый Год игровое кресло, долго ходил выбирал, и DXraser и другие, в итоге понравилось Bravis, заказали в местном магазине электроники - в фокстроте. Пришло запакованное, все собиралось самостоятельное, инструкция есть. Пока привыкаю, но удобней, чем на старом.

На текущий момент мое рабочее место, пока в другой части комнаты стоит ёлка-красивица, выглядит так:

В ближайший месяц-два планирую купить монитор с 27 диагональю, остановился на изогнутом Samsung, однако, друг - архитектор, у которого 3 монитора для работы посоветовал, что нужно выбирать с большим расширением, т.е подороже, иначе сильно будет падать качество изображения. Мне на данный момент не удобно играть в пике загрузки сессии 9+ столов, которые мозайкой накладываются друг на друга. Стол длинной 60см, не знаю как буду сидеть перед 27-м монитором, нужно что-то придумать.
    Ответить Цитировать
    115/556
    + 3
  • Ребят, это ппц) Диспа продолжает мочить, надеюсь рано или поздно отдаст. Про монетки молчу, 90% выставлений 70 на 30 проигрываю за милую душу)

Играл сегодня в 215$, куда я выиграл билет, раздавали супер отвратительно, вот знаете, бывает когда не складывается, все очень плохо идет, потом на мелкий стэк раздают условные JJ и тебя без шансов закрывают КК или АА) Только сегодня мисскликнул АК сфолдил на 13ББ, изи выставление и удвоение было, на флопе К был, выигранный пот не выигран). Однако удалось выиграть еще один билет на 215$, будем завтра бомбить)

В 22$ на 200к$ все шло также очень плохо, со стэка 800к удалось раскрутиться до 5 миллионов, хороший, проходной стэк, оставалось 4 лвл, но пришли мне АК на UTG, меня на 2.5 ляма перепушивает коротыш (20ББ), я кол, посмотрел на ТТ, флипчик проиграл). Сразу после этого приходят ТОЧНО ТАКИЕ ЖЕ АК) Беда не приходит одна))). Я на ББ, в меня открывается опп на CO, я пуш, и смотрю на JJ)))) Вот так на изичах слил стэк в 5 лямов) Не падаем духом, до конца недели 100% отберусь и на 22$ и на 215$
    Ответить Цитировать
    116/556
    + 2
  • mishavoinn, это диспа, нужно терпеть. Я фазы по 22 играл немного, турниров 10-12, но чтоб ты понимал, я наразу во второй день не проходил
    Ответить Цитировать
    12/46
    + 0
  • magnat987 @ 26.12.2019
    mishavoinn, это диспа, нужно терпеть. Я фазы по 22 играл немного, турниров 10-12, но чтоб ты понимал, я наразу во второй день не проходил

На эту неделю собираешься? дармовые турниры же
    Ответить Цитировать
    117/556
    + 0
  • mishavoinn, пару раз сыграю отбор
    Ответить Цитировать
    13/46
    + 0
  • День насыщенный, съездил к стоматологу на чистку зубов, потом на рынок, накупили подарков для родителей девушки.
    Что касается покера - просвет виднеется! Выиграл 3 сата из 4, заработал 300$ турнирных, выигрывал снизу, потихоньку начинает отдавать.
    Также раздали интересную картинку :

На воскресенье никуда не отбирался, так как нужно сидеть 20 лвл до 2-х ночи, а завтра рано вставать, по плану бассейн с утра, дальше зал. Решил, что буду играть 215$ в пт, так как один из самых сладких дней. Всем удачи, да прибудет с вами сила :)
    Ответить Цитировать
    118/556
    + 2
  • Сегодня был в бассейне, после этого сходил на массаж карамелью, друга девушка не смогла пойти, отдала презент.

В покере все трудно, сдают очень плохо, как будет возможность - загружу всю базу в Х2н.
    Вот демонстрация моей удачи на текущий момент) Две подряд в 215$, когда оставалось пару уровней.

Всю загрузку на 250$ проиграл, два раза играл 22$ на 215$ - без шансов. Больше билетов нет. Нужно как-то до конца недели отобраться, банкрол худеет.
    Ответить Цитировать
    119/556
    + 1
  • mishavoinn, держись
    Ответить Цитировать
    14/46
    + 0
  • В 22 на 200к$ попал в мин. призы, после запушил 77 на 8ББ, закрыл опп на AQ, ему офк положили нижний стрит..
    Было 2 попытки 22 на 215, в первой вылетел 52/50, играл с тф, так как был в баре с друзьями, не оптимально просчитал все, скорей всего фолдом можно было досидеть, но это мы никогда не узнаем, во второй попытке без шансов. Отобрался в 109$ Bounty Hunter, ушатали QQ < AK.. - без призов.
    Выиграл 100$ турнирных в сате + были небольшие ИТМ в турбинах BH по 11$
    Пробовал трижды с 50% оверлеем сыграть 22 - 215 на эту неделю, везде ушатали В выходные играть их нет смысла, там очень много людей, оверлея нет, шопопало
    Переапался в маленьком, выиграл несколько раз снизу за чиплидерский стэк, в HU раздали в конце KK в 88.

Как говорится, раз в год и палка стреляет. Жду когда подобный ран будет в дорогом, но пока удача обходит меня мимо стороной, но мы возьмем настойчивостью
    Ответить Цитировать
    120/556
    + 4
  • Время подвести итоги месяца и года.
    Вначале декабря вышло так, что покер стал единственным моим источником дохода, из базовых расходов мне нужно минимум 500$ на дефолтные нужды(по минимуму) - аренда кв. + еда. Также есть дополнительные траты на спорт. зал, бассейн и правило, а с Нового года добавится еще английский и фортепиано.

Год начал с Бр 200$, стаж игры был 3 месяца, раскрутился с 10$. Играл низкий кэш, пробовал шоты НЛ10. Хороший буст пошел в сентябре, после того как я сменил покерок на пати. Не зря говорится, что если ты идешь в правильном направлении, то вся вселенная сопутствует твоему успеху.

Во время переезда с одного рума на другой, при создании нового аккаунта необходимо ждать верификации, я решил поиграть на 888 в турнирах, где тогда проходил XL Inferno, там я с первого раза отобрался в топ 10 и получил билет за 250$. Итм не было, но это стало неким двигателем. Дальше я отобрался на Big Fish 33$, выиграв с нуля три или четыре сателита, попал в призы и вывел 88$ - начало положено.

В сентябре стартовал с БР 460$, и во время стрика с 510$ до 320$ на НЛ 10 я начал подключать серийные турниры на пати, где удалось за 2.20$ выиграть 2 место и заработать 320$~. Дальше я миксовал кэш и мтт, и вторая дисциплина, на которую я всю жизнь плевался начала приносить мне больше профита, нежели кэш. За весь год в кэше у меня профит минимальный, все лимиты при небольшой дистанции с вр до 5бб. И тут я решил полностью перейти на мтт, так как мне действительно нравится играть турниры, именно благодаря сложившимся факторам я выбрал для себя эту дисциплину и теперь мне работа действительно по кайфу.

Декабрь вышел трудным, в первую неделю я залил с пика 1к, и решил отказаться от кэша. По итогу с учетом кэшаутов на жизнь, месячный профит составил 600$. Год закрыл в +5000$~.

За год я заново восстановил запал в зале, записался в бассейн, открыл для себя новый спорт-гимнастику под названием "правило". Отдыхал в Египте, продолжал развиваться как личность, сделал покер единственным источником дохода.

На 2020 год планирую:
    1)добавить курсы фортепиано
    2)начать ходить на английский
    3)побывать на оффлайн серии, возможно в Украине, если отберусь через сателиты, то поеду в другую страну
    4)взять несколько тренировок по МТТ
    5)набить банкрол в 30к$
    6)побывать в Альпах
    7)сьездить на туристическом лайнере в тур по Европе
    8)купить авто
    9)поставить брекеты
    10)сьездить в Египет
    11)пожать 120кг
    12)поехать на зимовку в Тай
    13)купить монитор

Накануне Нового года искренне желаю не делать покер культом всей своей жизни, это лишь возможность реализовать себя, обеспечить себя и своих близким необходимым. Развивайтесь, находите время на хобби, различные интересы, жизнь коротка и если вы занимаетесь только покером, то у вас запросто найдется время и деньги на дополнительные занятия.
    Это полезно для творческого развития + разгрузки мозга, ведь если в жизни нет ничего кроме покера, то когда будет не складываться, появится депрессия, апатия, ведь единственное дело, которым вы занимаетесь не приносит желаемых результатов, мозг постоянно думает об этом, страдает ЦНС.

Всем желаю мира и добра, на этой ноте я вас покидаю в этом году, до встрече в 2020
    Ответить Цитировать
    121/556
    + 10
  • mishavoinn, удачи, в новом году!
    С наступающим!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Отыграл сегодня 29 турниров, были ИТМ, по итогу удалось хоть немного вытащить день, профит -40$
    Цель на январь отыграть 500 турниров, профит 2500$
    29/500
    Новый год прошел хорошо и мягко, натусились, отдохнул, сегодня уже очень хотелось начать играть, чувствую, что занимаюсь любимым делом. А если это твое и ты все делаешь правильно, то вся вселенная будет сопутствовать твоему успеху. В январе в плане взять тренировку по МТТ, тренера уже приметил.
    Завтра по плану бассейн, ну а вечером будем воевать на покерной арене
    Ответить Цитировать
    122/556
    + 1
  • Сходил в бассейн, вечером сел играть. 30 турниров, ИТМ были, но в самых дешевых. По итогу день -180$. Пошел какой-то стрик, но все равно играть стараюсь оптимально. В дорогих в одну калитку закатывают, зато в ненужных сатах и дешевых выигрываю
    59/500
    Ответить Цитировать
    123/556
    + 0
  • -340$
    30 Турниров, все в одну калитку. Пощупал Bounty Hunter 109. в который отобрался с сата, как обычно в нем был просто для массовки. В Bounty Hunter 33$ все время фолдил мусор, на 11 бб пришли КК, запушил в мультивей, посмотрел на сэт QQ. Выиграл билет в 215 с сателита на миллионник, уже сыграл его, ушатали по грязи АК в A9.
    Раздают все время что-то типо такого: Это если что пуш с сб на 80бб)

В 22 отобрался на вс на 200к, стэк не проходной, возможно буду играть еще.

Поле во всех туриках было очень крутое, вип, который должен был вылетать в 22$ Bounty Hunter, запушил А8 на 50бб в тильте, опп показал 99 , словил А на ривере и в годмоде всех наклепал, сидел чипаком под 250бб, разве в МТТ важен скил? конечно важен Огромное количество переездов, порой хочется блевать, появляется истерический смех. так и до Shkipe не далеко
    89/500
    БР опустился уже ниже 3.5к, тяжелый ран, начинает появляться неуверенность, но это пройдет. Главное не падать духом.
    Ответить Цитировать
    124/556
    + 5
  • Из-за того как сдают, приходится выгрызать каждую фишку блефами.
    Ответить Цитировать
    125/556
    + 0
  • 26 турниров, результат -100$. Пробовал заново отобраться в 22$ чтобы больше был стэк, сидел с 6млн, но нужно учудить и все залить)). В нем просидел 3.5 часа, просто их считай не было, а как там говорится, время самый ценный ресурс? Ну тогда еще одна раздача на бабле Daily Masters, где я сидел 4 часа)

В целом, раздают последние 300 турниров что-то вроде такого:

Ну или вот крутая ситуация в КО турнире, у нас 100бб, мы делаем трибет с БУ, колдколом залазит фиш, коротыш на 33 бб, за которого нокаут неплохой пушит, в итоге я перепуш, ну и офк фиш заползает на 100бб))

Кто более опытный и наиграл дистанцию, скажите, какие бывают стрики в турнирах при Общем ROI 19$ и среднем 58%?
    115/500
    Сходил к крестному с кутёй, поел вкусную рыбу с сырами 12-24 месячной выдержки. Всех с Праздником, вторник ничего толком подгружать не буду, кроме саттелитов на 215, буду стараться фармить билеты по 22$.
    Ответить Цитировать
    126/556
    + 1
  • Я в последний раз тысячи две турниров в 0 отыграл. Лучше убирай гиперы, ещё бы и турбины убрать, но тогда на одном пати играть нечего будет, подумай заморочиться и винамакс зарегистрировать, если стары не хочешь. 33 я наверное тоже не грузил бы, только с самой большой гарантией. Ещё возможно перестать временно на 215 отбираться.
    Ответить Цитировать
    15/46
    + 0
  • magnat987 @ 7.1.2020
    Я в последний раз тысячи две турниров в 0 отыграл. Лучше убирай гиперы, ещё бы и турбины убрать, но тогда на одном пати играть нечего будет, подумай заморочиться и винамакс зарегистрировать, если стары не хочешь. 33 я наверное тоже не грузил бы, только с самой большой гарантией. Ещё возможно перестать временно на 215 отбираться.

Cпасибо за совет. 2к турниров это сильно, стрик на 3+ месяца. Скоро возьму тренировку, там поспрашиваю насчет мультирума и тд. Почему гипер и турбины плохо? Диспа выше? Я Фризы особо не играю из-за того, что очень долго сам турик идет, и совсем не кайф на бабле вылетать после 3+ часов игры, начинаю зажиматься, играю не оптимально, лижбы до ИТМ досидеть.
    Ответить Цитировать
    127/556
    + 0
1 8 9 10 11 44
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.