Вопросы к Q !

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-592
  • Постов
    214
  • Просмотров
    32,442
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +1,303
1 7 8 9 10 11
  • ATC - any two card
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Установил чудо-программу Holdem Manager, потихоньку изучаю...
    Объясните, как выжать максимум прибыли из сильной комбинации, имея статистику на игроков?
    На примере этой раздачи.
    В данном случае у игроков сидящих на SB и BB, VPIP был около 42% и 54%
    То есть, они часто заходят в банк, колируют ставки и рейзы?
    Стоило ли на ривере против авто-ответчика идти олл-ин или все же сделать небольшую ставку?

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $60(BB) Full Tilt
    SB ($1,795)
    BB ($1,355)
    UTG ($2,475)
    UTG+1 ($1,600)
    UTG+2 ($3,495)
    CO ($1,440)
    Hero ($1,340)

Dealt to Hero

fold, fold, fold, fold, Hero calls $60, SB calls $30, BB checks

FLOP ($180)

SB bets $60, BB calls $60, Hero raises to $140, SB folds, BB calls $80

TURN ($520)

BB checks, Hero bets $360, BB calls $360

RIVER ($1,240)

BB checks, Hero bets $780 (AI), BB folds

Hero shows

Hero wins $1,240

P.S. Ногами сильно не бить, опыта маловато
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/10
    + 0
  • На мой взгляд, нету смысла делать доборную ставку меньше. Твой аллин прекрасно подходит под размер банка. Если он что-то имеет, то проколит. Скорее всего ему не доехал гатшот
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/16
    + 0
  • я настаиваю на том, чтобы раздачи постили в отдельные топики. Следующие раздачи отсюда буду удалять. Если раздача сложная или ответы не правильные я отвечу обязательно, а могу и на легкую по настроению, так что не нужно тут постить, я все вижу=)

Сыграно отлично, от того что у тебя сет не значит, что тебе автоматически в лимповом поте, где ни у кого ни чего сильного нет должны дать стек, если б с сетом ты всегда брал пол стека, ты бы жил припеваючи)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    48/62
    + 0
  • Q. Скинь, пожалуйста, свой худ с объяснениями, если уже скидывал, то напиши, уже скинул.
    Я ветку не читал.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Вот, а что обяснять, все и так ясно =) некоторые статы выведены ради прикольных попапов

sng2.xml (10 килобайт) Кол-во скачиваний: 605

ТЕМА ЗАКРЫТА
    49/62
    + 0
  • Q а ты не в курсе как ХМ считает EV в турниках (то что на графике)? Просто по опыту он вроде не сильно обманывает: если ездят, то ев в небе, но всё же например если меня убили на 1499 фишек в первой раздаче A6o против AA например, ну и потом я вылетаю с плохими шансами с 1 фишкой, то что будет с EV? (это я конечно утрирую, но всё же)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/6
    + 0
  • Есть ли смысл играть снг 5+0,5 не турбо на фтп? Вообще их кто нибудь играет из хороших игроков, регуляров?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/10
    + 0
  • ну смотря с чем сравнивать , если речь идет о том играть или нет то есть, если у тебя ограниченный банкрол то стрики на не турбо меньше потому что рои выше, а $ час на них ниже

Сorvet: зависит от того как тебя укатали А6 на АА, если аллн, когда ты был впереди, то это будет отражено в ЕВ, если аллин на флопе 664, то по ев будет решено, что все для тебя плохо было и защитается минус.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    50/62
    + 0
  • Caliban @ 19.10.2009, 2:59
    Есть ли смысл играть снг 5+0,5 не турбо на фтп? Вообще их кто нибудь играет из хороших игроков, регуляров?

есть, уровень игроков намного слабее, чем на 6,5$ турбо.
    Только тссс.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • Q, ты случаем не играешь 6-макс ПЛО СНГ? Я совершенно непонимаю что делать на префлопе, когда у меня +-10 ББ. Нет каких-нибудь полезных советов?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • нет, не играю
    Сообщение отредактировал Q - 20.10.2009, 10:58
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    51/62
    + 0
  • Q, прокоментируй плз эту раздачу
    На днях установил SNG Wizard и начал изучать свои ошибки. В этой раздаче я сбросил, но визард говорит что надо пушать
    Это так? или программа не учитывает, то что до призов осталось пересидеть этих двух ребят?

И объясни плз, для чего нужно в Options, Chip Equity Mode? Что это дает, и нужно ли включать эту опцию для разбора СНГ раздач?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/10
    + 0
  • Судя по фразе (нужно пересидеть двух ребят) играешь ты SNG 6max, следовательно ты неправильно установил опцию стола, у тебя стоит Full Table.

Chip Equity Mode необходима для расчета эквити в СНГ саттелитах, где нужно собрать все фишки, вроде так
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/16
    + 0
  • Нет, я играю снг на 9 человек =)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/10
    + 0
  • зачем тебе тогда пересиживать ДВУХ ? В ИТМ нужно играть на 1 место, так что тут ты принимаешь двух шортстеков и доставить тебе нужно 1330 в банк 4730, при этом ты не рискуешь остаться без ИТМ, думаю ответ очевиден
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/16
    + 0
  • Ясно, спасибо за комментарий

corvet @ 23.10.2009, 9:51
    В ИТМ нужно играть на 1 место

Corvet ты этой фразой просто вселил в меня силу
    Я попав в итм запушив Ax нарвался на русского игрока с АК, проиграл ему и осталось у меня 35 фишек
    Но я не унывая раскрутился с них и выбил сперва игрока с 2к фишками, а потом и моего обидчика чиплидера
    Ух как я!
    Сообщение отредактировал Caliban - 23.10.2009, 11:08
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/10
    + 0
  • нет времени на большие мтт и решил попробовать поиграть снг 9макс на ФТ по 12$. дистанция пока невелика, но динамика хорошая.
    только что вычитал у мошмана, что даже на уровне 15-30 не стоит делать ререйз с АК (нужно делать просто кол и играть по флопу). Понял, что я всегда делаю ререйз...
    Как поступают гуру обычно?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 0
  • Q, что по твоему пытался изобразить этот плюсовой рег ? Что, так играют против мультитейблеров ?

PokerStars No-Limit Hold'em, 6.5 Tournament, 10/20 Blinds (9 handed) - Poker-Stars Converter Tool from FlopTurnRiver.com

Hero (CO) (t1500)
    Button (t1900)
    SB (t1480)
    BB (t1180)
    UTG (t1480)
    UTG+1 (t1500)
    MP1 (t1480)
    MP2 (t1480)
    MP3 (t1500)

Hero's M: 50.00

Preflop: Hero is CO with J
    diamond.gif
    , K
    diamond.gif

5 folds, Hero bets t60, Button calls t60, 1 fold, BB raises to t140, 1 fold, Button calls t80

Flop: (t350) 6
    diamond.gif
    , 5
    spade.gif
    , 9
    club.gif
    (2 players)
    BB bets t260, Button raises to t1760 (All-In), BB calls t780 (All-In)

Turn: (t2430) 9
    spade.gif
    (2 players, 2 all-in)

River: (t2430) 9
    heart.gif
    (2 players, 2 all-in)

Total pot: t2430

Results:
    Button had 5
    club.gif
    , 3
    diamond.gif
    (full house, nines over fives).
    BB had J
    heart.gif
    , Q
    spade.gif
    (three of a kind, nines).
    Outcome: Button won t2430
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/16
    + 0
  • кто тут рег плюсовый? ну а вообще 6.5 реги это не реги 100+ , они умеет играть лучше фишей уровня 6.5 говорит ли это что они адекватны в целом? далеко нет
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    52/62
    + 0
1 7 8 9 10 11
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.