Покерок забанил с конфискацией средств!

27
Статистика
Статистика
27
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4987
  • Постов
    274
  • Просмотров
    60,804
  • Подписок
    27
  • Карма автора
    -632
1 8 9 10 11 14
  • Сёмин вчера, во время трансляции, говорил что чел успел почти все деньги вывести.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Т.е. один чел спалился на снайпинге (похер в целом каким образом) ему выписали бан, остальные 99 спокойно это будут абузить, заебись этика
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Смешно вас читать за честность покера они ага как же, аналогии с Live Сериями подглядывание.
    Рум сам отправил всех игроков по ссылке на стрим...
    Тут за честность покера выступает ТС куда больше чем все те кто его обвиняет в чем то.
    Только он за это еще и пострадал..
    Ответить Цитировать
    12/13
    + 1
  • RiflePush @ 26.9.2019
    iPerfect, в чем я не прав? В том, что в правилах написано, что тебя могут забанить за «другие неэтичные действия» и забрать деньги? Под это можно притянуть за уши что угодно.

я и так выполнил работу ,которую должны были сделать твои родители. ты хочешь что бы я тебе объяснил мораль, её возникновения и устройство мира целиком, мы уже детально разобрали всю ситуацию - от и до, где именно хиро обосрался, что без чата не было бы конфискации и бана. что блядь притягивать что угодно, отъебись от меня.
    просто открытие века у людей, что если не признаться в краже, тебя не накажут - а если признаться = накажут.
    Ответить Цитировать
    11/16
    + 21
  • Когда я пару лет назад стримил "Открытый китайский покер" , я чтоб зрители не скучали - ставил дилэй (задержку) 15 секунд , дабы обсуждать происходящее почти в прямом эфире. И неоднократно видел среди зрителей - моих соперников по столу на данный момент. Безусловно , в "OFCP" , засвеченные 4 сброшенные карты не дадут такого уж преимущества , какое можно получить в холдеме , увидев карты стримера - но я прекрасно помню сформировавшуюся тогда еще мысль в моей голове :
    -" Я просто улыбался и думал , неужели человек ради лишнего микро+ЕВ , так стремится выглядеть в глазах остальных - кто это видит тоже"? Я не стал менять задержку , ибо выбрал именно своих зрителей , и при этом прекрасно осознавал что все потери , которые я понесу из-за своего стрима и стримснайпера на нем - это мой осознанный шаг , и я уж точно не могу обвинять его за то что я сам выбрал такой формат стрима. Но тем не менее , я не поощряю такое желание - нажить копеечку любой ценой! Разве честность не дороже?

Здесь же скорее нарушены моральные нормы , а не покерные правила. Стало быть и "судить" нужно как за нарушение моральных норм , а тут как за "уголовку" напихали , и бан и конфискация...
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 19
  • ar12 @ 26.9.2019
    Т.е. один чел спалился на снайпинге (похер в целом каким образом) ему выписали бан, остальные 99 спокойно это будут абузить, заебись этика

вот так и работает презумпция невиновности.
    (с) Кэп.
    Ответить Цитировать
    1/13
    + 0
  • iPerfect пошел и отметился в рейтинге у людей (у меня и еще нескольких) которые были не согласны с его взглядом на ситуацию отзывом "как минимум идиот", я конечно хз, но судя по всему человек находится под чем то тяжелым, ну или совсем кукухой поехал))
    Ответить Цитировать
    4/11
    + 0
  • Dm777 @ 26.9.2019
    almagro, вот цитата:
    " 2.1. Хищническое поведение определяется как действия пользователя, направленные в первую очередь на использование неэтичных преимуществ и тактики использования других игроков для получения нечестной прибыли. Они включают, но не ограничиваются ими; охота на бум, сговор, использование искусственного интеллекта, взбучивание крыс, мрачные схватки, попадание и бег, застегивание и другие неэтичные действия (в большинстве случаев считается неэтичным по общему мнению сообщества покера)

Ведь все же четко прописано! Но находятся, как всегда, естествоиспытатели...

Я правильно понял, что рум перед баном выяснил общее мнение сообщества покера по данному вопросу? Просто не увидел, чтобы в правилах ясно было указано, что если увидел карты на стриме игрока, то за это будет бан с конфискацией.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Простые игроки-холопы отстаивают точку ТС, ибо понимают, что если с ТС так поступили то возможно и с холопами так поступят. А стримеры-бояре защищают своих, ибо холопы охуели, что подсматривают за боярынями.

Честно говоря инвокер полез в какие то дебри, какая кража, какие бомжи, че за таблички у бомжей? Стример в клиенте указал, что если хотите, то перейдите по ссылке и посмотрите мои карты, ТС так и сделал, и обыграл горе стримера который не удосужился позаботится о том, что бы его карты никто не увидел.
    Еще раз, то, что ТС увидел карты стримера это проблема стримера\рума, кого угодно, но не ТС, информация о картах стримера была общедоступна, ТС не подошел к его пк что бы посмотреть карты, не использовал никаких программ ии и т.п. Да и вообще почему если дебик сидит рядом со мной и показывает мне карты, я хуевый и у меня забирают выигрыш и банят, хорошенький такой абуз для стримеров и румов...
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 9
  • eol, nepridymal, обыденная зарубежная практика.
    Написал в чат игрового сервера "Это я ДДос устроил" - отлетаешь в бан.
    Написал "я стримснайплю карты оппа" за онлайн столом - отлетаешь бан.
    Доказывать потом, что ты просто дурачок так пошутил, - твое неотъемлемое право.
    Ответить Цитировать
    2/13
    + 0
  • У преферансистов есть полушуточные заповеди, две из них в тему :

- Держи карты ближе к орденам, партнер любопытен !
    - Сперва смотри карты соседа, свои всегда успеешь !
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 10
  • и третья, про нее часто забывают:
    - Если попался получай канделябром.
    Ответить Цитировать
    3/13
    + 17
  • Последние два поста отлично описали всю ситуацию
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 7
  • Страта на финальный стол ВСОПа: получаешь 72 карманные, рейз префлоп, трое смотрим флоп. На неподходящей доске молча переворачиваешь свои карты рубахой вниз и ставишь алин. Кто увидел твои карманки и уравнял с ДД -- бан-аут в турике автоматом и дисквал на год. Так раза три и мы чемпионы.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -11
  • Знатокам этики , а этично ли вообще смотреть стрим игрока, сидящего за твоим столом или с тобой в турнире в дипе ? Пусть и с достаточной задержкой ?
    Из этого много инфы можно почерпать для последующих раздач. Достоверно знаю, что многие смотрят и ничего себе .
    Канделябр кстати не про смотрящего в карты, а про показывающего
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 3
  • corvet @ 26.9.2019
    Достоверно знаю, что многие смотрят и ничего себе .

Очевидно этим многим хватает "этичности" не афишировать свою осведомленность.
    Ответить Цитировать
    4/13
    + 0
  • corvet @ 26.9.2019
    Знатокам этики , а этично ли вообще смотреть стрим игрока, сидящего за твоим столом или с тобой в турнире в дипе ? Пусть и с достаточной задержкой ?
    Из этого много инфы можно почерпать для последующих раздач. Достоверно знаю, что многие смотрят и ничего себе .
    Канделябр кстати не про смотрящего в карты, а про показывающего

В оффе вроде телевизионный стол все за столом смотрят на смартфонах. Но тут все на равных. Может если сам не стримишь то и неэтично. Но этика в онлайне это тот еще оксюморон.
    Ответить Цитировать
    3/9
    + 0
  • Вот бы инвок с такой периодичностью генерировал контент в своём блоге после инэктива
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • eol @ 26.9.2019
    Простые игроки-холопы отстаивают точку ТС, ибо понимают, что если с ТС так поступили то возможно и с холопами так поступят. А стримеры-бояре защищают своих, ибо холопы охуели, что подсматривают за боярынями.

Честно говоря инвокер полез в какие то дебри, какая кража, какие бомжи, че за таблички у бомжей? Стример в клиенте указал, что если хотите, то перейдите по ссылке и посмотрите мои карты, ТС так и сделал, и обыграл горе стримера который не удосужился позаботится о том, что бы его карты никто не увидел.
    Еще раз, то, что ТС увидел карты стримера это проблема стримера\рума, кого угодно, но не ТС, информация о картах стримера была общедоступна, ТС не подошел к его пк что бы посмотреть карты, не использовал никаких программ ии и т.п. Да и вообще почему если дебик сидит рядом со мной и показывает мне карты, я хуевый и у меня забирают выигрыш и банят, хорошенький такой абуз для стримеров и румов...

Еще раз , ты на столько глуп что видя на полках прилавках еду начинаешь жрать её как животное? ты серьезно не понимаешь что если человек показывает свою игру, он делает это для зрителя, а не для того что бы её снайпили. ты действительно не понимаешь, что магазин существует не как вызов "попробуй спизди и не попадись" а для продажи , а если все таки у магазина своровали - то виноват не человек, о нет-нет сударь - магазин спровоцировал, человек не использовал специальные программы и шпионские устройства - человек не вор, магазин идиот..... хорошенький такой абуз для магазинов.....
    Ответить Цитировать
    12/16
    + 6
  • iPerfect @ 26.9.2019
    Еще раз , ты на столько глуп что видя на полках прилавках еду начинаешь жрать её как животное? ты серьезно не понимаешь что если человек показывает свою игру, он делает это для зрителя, а не для того что бы её снайпили. ты действительно не понимаешь, что магазин существует не как вызов "попробуй спизди и не попадись" а для продажи , а если все таки у магазина своровали - то виноват не человек, о нет-нет сударь - магазин спровоцировал, человек не использовал специальные программы и шпионские устройства - человек не вор, магазин идиот..... хорошенький такой абуз для магазинов.....

еще раз напомню, что воровство в магазинах четко описано в уголовных кодексах разных стран, так же там описано четкое наказание за подобные проступки, где в гг в пользовательском соглашение написано, что запрещается смотреть стрим игрока находящегося за твоим столом? Ну и куда вообще пошли деньги конфискованые у игрока? стримеру? разделили между всеми участниками? или руму в карман? и это похоже ты настолько глуп раз приводя свои аналогии не видишь разницы между воровством товара который физически осязаем и у которого есть собственник и ИНФОРМАЦИЕЙ которую СТРИМЕР САМ ВЫКЛАДЫВАЕТ В ОБЩИЙ ДОСТУП на абсолютно стороний сайт не имеющий никакого отношению к покер руму, на который имеет право зайти абсолютно любой.

То есть получается если человек играет какую нибудь финалку в офлайне, ставит телефон на бортик и запускает трансляцию со своими картами в каком нибудь инстаграме, через какое то время ему сообщают что среди зрителей уже как пару часов находится человек с его стола и тогда выходит, что этого человека высадят с турнира и заберут призовые, да?
    Ответить Цитировать
    5/11
    + 27
1 8 9 10 11 14
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.