Сёмин вчера, во время трансляции, говорил что чел успел почти все деньги вывести.
RiflePush @ 26.9.2019
iPerfect, в чем я не прав? В том, что в правилах написано, что тебя могут забанить за «другие неэтичные действия» и забрать деньги? Под это можно притянуть за уши что угодно.
Dm777 @ 26.9.2019
almagro, вот цитата:
" 2.1. Хищническое поведение определяется как действия пользователя, направленные в первую очередь на использование неэтичных преимуществ и тактики использования других игроков для получения нечестной прибыли. Они включают, но не ограничиваются ими; охота на бум, сговор, использование искусственного интеллекта, взбучивание крыс, мрачные схватки, попадание и бег, застегивание и другие неэтичные действия (в большинстве случаев считается неэтичным по общему мнению сообщества покера)
Ведь все же четко прописано! Но находятся, как всегда, естествоиспытатели...
corvet @ 26.9.2019
Знатокам этики , а этично ли вообще смотреть стрим игрока, сидящего за твоим столом или с тобой в турнире в дипе ? Пусть и с достаточной задержкой ?
Из этого много инфы можно почерпать для последующих раздач. Достоверно знаю, что многие смотрят и ничего себе .
Канделябр кстати не про смотрящего в карты, а про показывающего
eol @ 26.9.2019
Простые игроки-холопы отстаивают точку ТС, ибо понимают, что если с ТС так поступили то возможно и с холопами так поступят. А стримеры-бояре защищают своих, ибо холопы охуели, что подсматривают за боярынями.
Честно говоря инвокер полез в какие то дебри, какая кража, какие бомжи, че за таблички у бомжей? Стример в клиенте указал, что если хотите, то перейдите по ссылке и посмотрите мои карты, ТС так и сделал, и обыграл горе стримера который не удосужился позаботится о том, что бы его карты никто не увидел.
Еще раз, то, что ТС увидел карты стримера это проблема стримера\рума, кого угодно, но не ТС, информация о картах стримера была общедоступна, ТС не подошел к его пк что бы посмотреть карты, не использовал никаких программ ии и т.п. Да и вообще почему если дебик сидит рядом со мной и показывает мне карты, я хуевый и у меня забирают выигрыш и банят, хорошенький такой абуз для стримеров и румов...
iPerfect @ 26.9.2019
Еще раз , ты на столько глуп что видя на полках прилавках еду начинаешь жрать её как животное? ты серьезно не понимаешь что если человек показывает свою игру, он делает это для зрителя, а не для того что бы её снайпили. ты действительно не понимаешь, что магазин существует не как вызов "попробуй спизди и не попадись" а для продажи , а если все таки у магазина своровали - то виноват не человек, о нет-нет сударь - магазин спровоцировал, человек не использовал специальные программы и шпионские устройства - человек не вор, магазин идиот..... хорошенький такой абуз для магазинов.....