Hudson, Идет нормально,сдают все еще плохо ,но бр стабильно растет. Относительно скоро уже думаю смогу з10 катать, но теперь с более консервативным брм(чем был раньше) буду делать шот на з25 да и играть "рабочие" лимиты в принципе. Разобрал игру в стрике, вообще стрик очень сильно повлиял и заставил меня многое изменить как в игре, так и в подходе к игре и обучению.Много времени начал проводить во флопзилле. Сильное внимение стал обращать на комбинаторику и ее соотношение с математикой, из-за этого начал неким образом "балансировать игру", постепенно появляется куда лучшее представление с какими руками на какой улице я могу блефовать, какие руки и по каким ранаутом прохуярить в 3 барреля, какие превратить в блеф, что отправить в чек/рейз. То есть если раньше я мог по терну ставить 48 комбинаций гатшотов+ хуеву тучу фд со стрит дро, и с этим огромным и слабым диапазоном выходить на ривер, и еще весь его запихать, то сейчас стараюсь больше думать о своем диапазоне, и с терна(в 3бет банках уже с флопа) перед тем как ставить в блеф, начинаю прикидывать сколько у меня тут велью рук и уже к ним примерно подбираю необходимое количество комбинаций блефа по математике и решаю какие руки из моего диапазона лучше всего для этого подойдут, блеф получается защищеным велью спектром в нужном количестве, и к риверу уже оказываюсь с диапазоном необходимой силы . Схожим образом строю игру и от защиты, больше стараясь думать об отклонение оппов, их перекосе в сторону блефов/велью (в большинстве спотах на микролимитах перекос почти у всех) и подстраиваться под это математически, выходит пока весьма так себе)). Еще не всегда успеваю посчитать фолд эквити, количество выбиваемых комбинаций в отношение к общему числу комб оппа и ко всему этому подобрать нужный сайзинг, что бы получить ровно то, что я и хочу. Поэтому отклонения большие и понятно что все весьма не оптимально)) Но не зря же говорится, что игра по чуйке - самая крутая игра
Знаю что это все самые основы покера, но я начинаю приходить к этому только сейчас . Есть ощущение, что математика мне так себе дается,хотя в школе вроде норм было).Так что в моей игре много как самых простых математических ошибок,так и весьма грубых логических, надеюсь с каждым днем работы ошибок будет все меньше, а правильных действий все больше. Ну а пока имеем то, что имеем)