Madjer23 @ 20.12.2019 В этих позах от нитового рега я получу 3бет достатоточно с узким диапазоном. Примерно его дипапазон 3бета будет включать следующие комбы - АQo+, АJs+, 99+, KQs. Ничего хуже этого диапа в 3бете от данного оппа я не увижу. Теперь разберем флоп.
Он будет сюда ставить все пустые руки, которые за него не зацепились - АJs, AQs(o). Также он будет ставить карманы 99, ТТ, JJ. Руки с которыми нет особого смысла ставить это - , (блоченные-переблоченные), , а также так как он либо выбивает все велью, либо добирает сам с себя. Именно поэтому я предполагаю, что в диапазоне чека флопа у него руки - KQs, АКs(o) (но я их блочу и поэтому их вероятность достаточно мала), QQ и АА. По сути, Q - это единственная плохая карта, которую я мог увидеть по риверу, так как она закрыла ему натсы с KQs и QQ. То есть, единственная рука в его диапазоне пуша на ривере, которой я не проигрываю и коллирую на дележку это АК (всего лишь 3 комбы). И то, чтобы ему запушить АК здесь либо нужны веские основания (нотсы) на меня. Либо же он пушит их только из-за того, что у него в голове ебутся тараканы. Исходя из всего этого, колла против этого рега для меня нет.
Madjer23 @ 20.12.2019 В этих позах от нитового рега я получу 3бет достатоточно с узким диапазоном. Примерно его дипапазон 3бета будет включать следующие комбы - АQo+, АJs+, 99+, KQs. Ничего хуже этого диапа в 3бете от данного оппа я не увижу. Теперь разберем флоп.
Он будет сюда ставить все пустые руки, которые за него не зацепились - АJs, AQs(o). Также он будет ставить карманы 99, ТТ, JJ. Руки с которыми нет особого смысла ставить это - , (блоченные-переблоченные), , а также так как он либо выбивает все велью, либо добирает сам с себя. Именно поэтому я предполагаю, что в диапазоне чека флопа у него руки - KQs, АКs(o) (но я их блочу и поэтому их вероятность достаточно мала), QQ и АА. По сути, Q - это единственная плохая карта, которую я мог увидеть по риверу, так как она закрыла ему натсы с KQs и QQ. То есть, единственная рука в его диапазоне пуша на ривере, которой я не проигрываю и коллирую на дележку это АК (всего лишь 3 комбы). И то, чтобы ему запушить АК здесь либо нужны веские основания (нотсы) на меня. Либо же он пушит их только из-за того, что у него в голове ебутся тараканы. Исходя из всего этого, колла против этого рега для меня нет.
сильный пас, я бы скорей всего не справился выкинуть, но с какой руки мы здесь добираем на ривере? Если только после бета терна и ривера он не способен здесь зарыть АА, с АК дележка - тоже нет смысла ставить. Как тебе линия чек-колл? Ежели на твой чек прилетит пот-бет или пуш, то это уже сложнее
Wudda28 @ 23.12.2019 сильный пас, я бы скорей всего не справился выкинуть, но с какой руки мы здесь добираем на ривере? Если только после бета терна и ривера он не способен здесь зарыть АА, с АК дележка - тоже нет смысла ставить. Как тебе линия чек-колл? Ежели на твой чек прилетит пот-бет или пуш, то это уже сложнее
Большинство регов на этих лимитах не способны зарыть руки AA и AQ на ривере (по крайней мере, против меня). С них я добираю и одновременно защищаю свою руку от блефов, так как в случае моего чека на ривере моя линия будет выглядеть крайне слабо и он может превратить условные 99-ТТ в блеф, чтобы выбить мой шоудаун старше и тогда у меня будет очень сложное решение. Либо же он с АК поставит крупную ставку (а он это сделает в случае моего чека) и я не буду понимать, где я нахожусь. Своей ставкой по риверу я очень сильно поляризую его диапазон.
Madjer23 @ 27.12.2019 Сегодня из сундука выпал билет на сателлит за 1.1$ Я его благополучно выиграл, так как количество канадских и бразильских оленей в нем зашкаливало
Билет на турнир получил, но особой радости не чувствую, так как во время его начала я обычно сплю. Теперь придется не спать и тащить его.
Ска... даже здесь старзы смогли успешно подлянку сделать
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Чёт вот сейчас сложно было... для меня.