Покер в тюрьме

334
Статистика
Статистика
334
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-316
  • Постов
    805
  • Просмотров
    286,561
  • Подписок
    334
  • Карма автора
    -556
1 8 9 10 11 41
  • 7bes @ 21.11.2019
    А зачем пруфы ? Он денег просит или ещё что?

в первый день сходу тут никто не просит... сначала надо репу набить
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 1
  • 7bes @ 21.11.2019

Понял спасибо и второй вопрос.Если друг всё таки попадёт в тюрьму или СИЗО там реально полотенце под ноги кидают и загадывают загадки типа

Нужно ли подобного рода ответы подготавливать?

Проезжал этапом 3 тюрьмы, нигде такого не слышал, но бывали другие шутеечки зэковские
    Ответить Цитировать
    20/124
    + 1
  • flopikAAA @ 21.11.2019
    Уникальный человек почти...

Кому интересно

По опыту средний срок 6-11 лет, не знаю откуда эти цифры взялись в этом графике

flopikAAA @ 21.11.2019
    Это по озвученной. Какие еще приписали интересно.

Но я на 99.99% уверен что это все хрень полная. Никто ему ни в СИЗО, ни на зоне играть в онлайн-покер не даст.
    А если и есть этот 0,01% , то на сколько нужно быть недалеким, чтобы палиться на покерном форуме)

Откуда такая информация?
    Чем то можно обосновать это заявление?

IIcuXe9Igz @ 21.11.2019
    Почитайте повнимательней) Наш парень не просто какой то уличный барыга. Оружие,поддельные документы, вероятно краденые кредитки...
    Да тут целый клан сопрано . Ждём от Хиро историй, как всё началось (не для протокола конечно, имена можно использовать вымышленные )
    Как скучно я живу

Могу много рассказать, смотря что конкретно интересует)
    Ответить Цитировать
    21/124
    + 4
  • c00l0ne @ 21.11.2019
    А что интересного? Вор должен сидеть в тюрьме... Там и сидит... Какой ему покер, ппц вы

Глубже капнуть вскроется парочка трупов... И в итоге совсем другая тема, чем обусловлен такой большой срок? У меня соседу знакомому 9 лет за умышленное убийство по пьяни дали...
    А барыге знакомому 6 лет и он года 3 просидев вышел и то последний год договорился в колонии поселения отбывал...

Покажи приговор, ФИО можешь закрыть, или скинь номер я сам гляну...

Посмотри сколько предусматривает одна только 5часть данной статьи)

pchel @ 21.11.2019
    Когда уже начнутся продажи долей на тюремную катку?)

Отсюда поподробнее))
    valera1647 @ 21.11.2019
    Сейчас много где телефоны, как положняк. Всё решено и проплачено. На время проверок их сама администрация предупреждает, что б не палились. Вообщем ребята на связи 24/24. Но это где чёрные. На красных не в курсах

Именно так
    lotob1ngo @ 21.11.2019
    тема гон и троллинг 100% )))) даже вот по этим словам можно судить.... наживает по 50к в месяц но меряет профит за 2 часа игры... лол )))

в хате сидят по 10-15 человек одних и тех же..... и 80% там довольно маргинальных личностей, которым даже посылку прислать некому

где ты клиентуру то для игры набираешь... лол, и как ты там играешь? ))))

челик в общем троло-ло... который даже не представляет как быт в тюрьме устроен (наверное насмотрелся американских фильмов, где на прогулке вся тюрма 300-500 человек ходит по площадке, играет в волейбол, сидят за столами, что-то обсуждают)

Я и не говорю, что я какой-то очень крутой игрок, я просто оценивая саму затею как способ заработка, а не для иных целей, потому так получается. Маргинальные личности сидят на общем, и то там есть очень серьёзные дядьки по 159) не надо глупости выдумывать)
    Откуда ц теб знания про тюремный быт?)
    Ответить Цитировать
    22/124
    + 0
  • gnits89 @ 21.11.2019
    Все равно что-то не складывается. Тебя в каком году хлопнули, в 2011 получается где-то? Но там 228.1 небыло 4 и 5 пунктов. Ты по особому порядку пошел раз в сознанке? А первый раз за что сидел, если не секрет?

Я округлил, сижу с 14 года) особый порядок применяется мелкосрочникам) сижу первый раз)

ThearThear @ 21.11.2019
    Привыкнешь и еще будешь мультитейблить. Когда в туалет ухожу, успеваю три стола играть параллельно. Большую часть времени все равно фолдишь.

Как нибудь опробую

Du_Shen @ 21.11.2019
    Так почему ходка то вторая, сначала заехал в один лагерь, потом увезли в другой. Их постоянно тасуют туда сюда

Так и было)
    Ответить Цитировать
    23/124
    + 0
  • gnits89 @ 21.11.2019
    Ты сейчас серьезно? Их могут тусовать, как ты выразился, туда-сюда, если был бунт, колония расформировалась, его жизни грозит опасность...если тебя определили на одну зону, то, как правило, быстрее небо рухнет, чем тебя туда-сюда переведут, тем более, прошу заметить, лагерь красный, значит там все как скажет администрация.

Ты такую хуйню морозишь, слов нет. За мой срок люди по 3-4 колонки меняют.

ult1ka @ 21.11.2019
    Такое ощущение что ребята кто пытается упрекнуть ТСа во лжи про лагерь знают строго по сериалам.

Ты говоришь про тюрьму, это где людей держут до суда, потом их этапом в лагеря. В лагерях идёт круглосуточная игра, и играет там очень много людей, есть даже смотрящий который отвечает за игру ( он кстати и нужен для того что бы фуфла было меньше, есть определённый лимит который устанавливается для проигрыша под карандаш, и если ты хочешь продолжить игру свыше лимита который ты уже проиграл ты должен взять добро у человека отвечающего за игру, жуликов-положенцов это правило естественно не касается, и деньги там разыгрываются бывает очень серьёзные.

Речь явно идёт не про вторую ходку, а про то что в другой лагерь перекинули.

Вот с этого даже испанский стыд словил, ты явно очень тускло понимаешь как там всё устроенно.

Хорошо, что есть те, кто понимает как тут все устроено)
    gnits89 @ 21.11.2019
    С общего еще можно как-то ходатайствовать, чтоб перевели в поселение, но это капец как редко. Но у чувака строгий режим, он сел в один ИК и из него и должен выйти.

Ст 80 уик, сейчас по пол срока

ult1ka @ 21.11.2019
    Prisoner232, Сколько максимум у вас люди проигрывали ? Кто карты раздаёт ? )

Раздаем по очереди, с баттона
    Максимум видел -300000р
    Ответить Цитировать
    24/124
    + 4
  • fish123 @ 21.11.2019
    знакомого в августе 2018 взяли..кристаллы,мефедрон,соли.дажи 8 лет строгача.вся квартира была в порошке

Обычный срок, не много в общем то
    Ответить Цитировать
    25/124
    + 0
  • Vitaliyprizz @ 21.11.2019
    ТС,а сам употреблял что-нибудь или употребляешь?

Пил Чивас из горла, занюхивал кокосом, постоянно курил шишки, чувствовал себя великолепно))) сейчас чист как слеза)

tipitip @ 21.11.2019
    Комьюнити опасается что ТС своими историями вотрется в доверие, наколбасит рейтинга, станет уважаемым членом комьюнити. Потом создаст пакет на спины 100 лимита, и продав его за пол часа пропадет, оказавшись очередным Сызьмой из мухосранска

PS Пруфы бы конечно были крутым контентом)

Писал уже, но повторюсь
    Готов скинуть все необходимое, но только одному и кому то, кто тут имеет вес.
    Админ, модер, гарант
    Ответить Цитировать
    26/124
    + 3
  • Yarik66 @ 21.11.2019
    Земляк привет. Такой вопрос: ТАУ он же Шеремет, про тебя делал репортаж? Если ответ "да", то я наверно понимаю кто ты, и какой магазин...

Меня задерживали в Казани, там нет тау)

beermix @ 21.11.2019
    В ахуе. Насколько тюремная романтика затянула пользователей джипситим.

Ничего там хорошего, веселого и романтичного нет.

Кста сидельцам и им сипатизируюшим, попадая туда вы ломаете жизнь не только себе, но и своим ближайшим родным, о которых вы и не задумываетесь.

ps Имхо хоть тема и интересная в этом кругу, но именно на такие темы не стоит завлекать на главной странице.

Полностью согласен

7bes @ 21.11.2019
    А зачем пруфы ? Он денег просит или ещё что?

Тоже не совсем понимаю, с чего такое недоверие)
    Ответить Цитировать
    27/124
    + 4
  • Prisoner232, друг, либо у тебя подвязано хорошо все, либо ты втираешь! В голове не укладывается, как несостоявшийся Безос, переехавший, сидит с смартфоном и шпилит спины по 15 рублей и с форумом, который мониторит роспотреб, общается как с лучшим другом!
    У меня знакомому мобилы кнопочные перекидывали через стену и разборные по запчастям передавали, симки меняли через день. Включались и по очереди по быстрому дела делали, потом вырубали. Это на общем.
    Давай что-то дельное: фото, видео, решение суда может есть (замажешь не нужное). Пока только рассказы задушевные.
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 3
  • А если спросят вилкой в глаз или в попу раз? Что отвечать?
    Сообщение отредактировал ti_proigraesh_ - 22.11.2019, 1:24
    Ответить Цитировать
    1/3
    + -8
  • Gosha190 @ 21.11.2019
    На прошлой неделе в Фонтанку нырнула машина с мужиком и двумя детьми. Уплыла на середину и там стала уходить под воду. Толпа смотрела, а два человека поплыли доставать детей. Тебя среди тех двоих не было.

А ты, я так понимаю, поплыл за детьми и утонул?
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 94
  • ti_proigraesh_ @ 21.11.2019
    А если спросят вилкой в глаз или в попу раз? Что отвечать?

Ты проиграешь, что не ответь!
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 0

Тут как в покере, слушай сердце
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 24

такое надо знать, ведь от сумы и от тюрьмы не зарекайся
    надо отвечать : "Что-то я среди вас одноглазых не вижу"
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 27
  • DepositTeamPro, А что на зоне правду вилок нет?
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • популярность этой темы (при полном отсутствии пруфов) лично для меня остается большой загадкой
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 13
  • а вот еще

Ответить Цитировать
    3/3
    + 3
  • Привет, у меня тут тоже несколько вопросиков появилось, с твоего разрешения так сказать.

У вас там катка долгой получается, дают ли прохладительные напитки? А очередь есть на игру? Или жопу поднял - место потерял?

Обзавелся ли за время сидки какими нибудь татухами/наколками? Хотел бы рукав как у Алтала сделать? Кстати его рэпчик там кто нибудь слушает? Он же вроде голос улиц.

Если старзы зафризят акк и попросят видео снять и доки прислать, что будешь делать?

Если попадешь в рубрику двойное дно на джипси похвалишься сокамерникам успехом?

Если позовут в Петухан Тим, пойдешь к ним в команду? А на фул БЭКинг?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + -22
  • Кого только не встретишь на этом форуме
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
1 8 9 10 11 41
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.