По опыту средний срок 6-11 лет, не знаю откуда эти цифры взялись в этом графике
flopikAAA @ 21.11.2019 Это по озвученной. Какие еще приписали интересно.
Но я на 99.99% уверен что это все хрень полная. Никто ему ни в СИЗО, ни на зоне играть в онлайн-покер не даст. А если и есть этот 0,01% , то на сколько нужно быть недалеким, чтобы палиться на покерном форуме)
Откуда такая информация? Чем то можно обосновать это заявление?
IIcuXe9Igz @ 21.11.2019 Почитайте повнимательней) Наш парень не просто какой то уличный барыга. Оружие,поддельные документы, вероятно краденые кредитки... Да тут целый клан сопрано . Ждём от Хиро историй, как всё началось (не для протокола конечно, имена можно использовать вымышленные ) Как скучно я живу
Могу много рассказать, смотря что конкретно интересует)
c00l0ne @ 21.11.2019 А что интересного? Вор должен сидеть в тюрьме... Там и сидит... Какой ему покер, ппц вы
Глубже капнуть вскроется парочка трупов... И в итоге совсем другая тема, чем обусловлен такой большой срок? У меня соседу знакомому 9 лет за умышленное убийство по пьяни дали... А барыге знакомому 6 лет и он года 3 просидев вышел и то последний год договорился в колонии поселения отбывал...
Покажи приговор, ФИО можешь закрыть, или скинь номер я сам гляну...
Посмотри сколько предусматривает одна только 5часть данной статьи)
pchel @ 21.11.2019 Когда уже начнутся продажи долей на тюремную катку?)
Отсюда поподробнее))
valera1647 @ 21.11.2019 Сейчас много где телефоны, как положняк. Всё решено и проплачено. На время проверок их сама администрация предупреждает, что б не палились. Вообщем ребята на связи 24/24. Но это где чёрные. На красных не в курсах
Именно так
lotob1ngo @ 21.11.2019 тема гон и троллинг 100% )))) даже вот по этим словам можно судить.... наживает по 50к в месяц но меряет профит за 2 часа игры... лол )))
в хате сидят по 10-15 человек одних и тех же..... и 80% там довольно маргинальных личностей, которым даже посылку прислать некому
где ты клиентуру то для игры набираешь... лол, и как ты там играешь? ))))
челик в общем троло-ло... который даже не представляет как быт в тюрьме устроен (наверное насмотрелся американских фильмов, где на прогулке вся тюрма 300-500 человек ходит по площадке, играет в волейбол, сидят за столами, что-то обсуждают)
Я и не говорю, что я какой-то очень крутой игрок, я просто оценивая саму затею как способ заработка, а не для иных целей, потому так получается. Маргинальные личности сидят на общем, и то там есть очень серьёзные дядьки по 159) не надо глупости выдумывать) Откуда ц теб знания про тюремный быт?)
gnits89 @ 21.11.2019 Все равно что-то не складывается. Тебя в каком году хлопнули, в 2011 получается где-то? Но там 228.1 небыло 4 и 5 пунктов. Ты по особому порядку пошел раз в сознанке? А первый раз за что сидел, если не секрет?
Я округлил, сижу с 14 года) особый порядок применяется мелкосрочникам) сижу первый раз)
ThearThear @ 21.11.2019 Привыкнешь и еще будешь мультитейблить. Когда в туалет ухожу, успеваю три стола играть параллельно. Большую часть времени все равно фолдишь.
Как нибудь опробую
Du_Shen @ 21.11.2019 Так почему ходка то вторая, сначала заехал в один лагерь, потом увезли в другой. Их постоянно тасуют туда сюда
gnits89 @ 21.11.2019 Ты сейчас серьезно? Их могут тусовать, как ты выразился, туда-сюда, если был бунт, колония расформировалась, его жизни грозит опасность...если тебя определили на одну зону, то, как правило, быстрее небо рухнет, чем тебя туда-сюда переведут, тем более, прошу заметить, лагерь красный, значит там все как скажет администрация.
Ты такую хуйню морозишь, слов нет. За мой срок люди по 3-4 колонки меняют.
ult1ka @ 21.11.2019 Такое ощущение что ребята кто пытается упрекнуть ТСа во лжи про лагерь знают строго по сериалам.
Ты говоришь про тюрьму, это где людей держут до суда, потом их этапом в лагеря. В лагерях идёт круглосуточная игра, и играет там очень много людей, есть даже смотрящий который отвечает за игру ( он кстати и нужен для того что бы фуфла было меньше, есть определённый лимит который устанавливается для проигрыша под карандаш, и если ты хочешь продолжить игру свыше лимита который ты уже проиграл ты должен взять добро у человека отвечающего за игру, жуликов-положенцов это правило естественно не касается, и деньги там разыгрываются бывает очень серьёзные.
Речь явно идёт не про вторую ходку, а про то что в другой лагерь перекинули.
Вот с этого даже испанский стыд словил, ты явно очень тускло понимаешь как там всё устроенно.
Хорошо, что есть те, кто понимает как тут все устроено)
gnits89 @ 21.11.2019 С общего еще можно как-то ходатайствовать, чтоб перевели в поселение, но это капец как редко. Но у чувака строгий режим, он сел в один ИК и из него и должен выйти.
Ст 80 уик, сейчас по пол срока
ult1ka @ 21.11.2019 Prisoner232, Сколько максимум у вас люди проигрывали ? Кто карты раздаёт ? )
Раздаем по очереди, с баттона Максимум видел -300000р
Vitaliyprizz @ 21.11.2019 ТС,а сам употреблял что-нибудь или употребляешь?
Пил Чивас из горла, занюхивал кокосом, постоянно курил шишки, чувствовал себя великолепно))) сейчас чист как слеза)
tipitip @ 21.11.2019 Комьюнити опасается что ТС своими историями вотрется в доверие, наколбасит рейтинга, станет уважаемым членом комьюнити. Потом создаст пакет на спины 100 лимита, и продав его за пол часа пропадет, оказавшись очередным Сызьмой из мухосранска
PS Пруфы бы конечно были крутым контентом)
Писал уже, но повторюсь Готов скинуть все необходимое, но только одному и кому то, кто тут имеет вес. Админ, модер, гарант
Yarik66 @ 21.11.2019 Земляк привет. Такой вопрос: ТАУ он же Шеремет, про тебя делал репортаж? Если ответ "да", то я наверно понимаю кто ты, и какой магазин...
Prisoner232, друг, либо у тебя подвязано хорошо все, либо ты втираешь! В голове не укладывается, как несостоявшийся Безос, переехавший, сидит с смартфоном и шпилит спины по 15 рублей и с форумом, который мониторит роспотреб, общается как с лучшим другом! У меня знакомому мобилы кнопочные перекидывали через стену и разборные по запчастям передавали, симки меняли через день. Включались и по очереди по быстрому дела делали, потом вырубали. Это на общем. Давай что-то дельное: фото, видео, решение суда может есть (замажешь не нужное). Пока только рассказы задушевные.
Gosha190 @ 21.11.2019 На прошлой неделе в Фонтанку нырнула машина с мужиком и двумя детьми. Уплыла на середину и там стала уходить под воду. Толпа смотрела, а два человека поплыли доставать детей. Тебя среди тех двоих не было.
Привет, у меня тут тоже несколько вопросиков появилось, с твоего разрешения так сказать.
У вас там катка долгой получается, дают ли прохладительные напитки? А очередь есть на игру? Или жопу поднял - место потерял?
Обзавелся ли за время сидки какими нибудь татухами/наколками? Хотел бы рукав как у Алтала сделать? Кстати его рэпчик там кто нибудь слушает? Он же вроде голос улиц.
Если старзы зафризят акк и попросят видео снять и доки прислать, что будешь делать?
Если попадешь в рубрику двойное дно на джипси похвалишься сокамерникам успехом?
Если позовут в Петухан Тим, пойдешь к ним в команду? А на фул БЭКинг?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
в первый день сходу тут никто не просит... сначала надо репу набить