Так я ничего не менял, увидел в пуле заливных - прыгнул. БР всегда был очень агрессивный. Я же не собираюсь заливать до талого, проебал один би - не играл бы там какое-то время. У меня нет зажимов по поводу денег на новом лимите, играю также как и на других. Сейчас изи прыгну под заливного на 500. Ну и эмоции ещё получаю да, кроме покера сейчас ничем не занимаюсь, а стоило бы что-то делать. Не исключаю варик, что скоро могу опять на полтиннике оказаться, диспа в любой момент уебать может, так что все нормас.
В какой-то степени ещё подстёгивают результаты игроков, которых я не считал сильными, но они играют нл500/з500. Как пример напильник666 - рубился с ним на з10-16 еще, или kvitun - год назад играл с ним нл50. Так что такое, нет там богов, у многих даже префлоп кривой, хотя казалось бы ренжи достать - не проблема.
Вчера смотрю на лобби, а там на 500 свободное место и неизвестный сидит, ну я прыгнул, пробил - не особо льет. И пока сидел за столом один человек в вейт лист добавился - сандрикс. Ну я такой думаю ща ливну, интересно, будет ли он играть этот стол. Вот так вот я выяснил, что сандрикс меня бамхантит(
Возвращаюсь на старзы, господи какой же приятный софт, прям в радость кнопки тыкать.