Доброе утро, друзья!)
У меня всё норм-ем, сплю катаю, изредка хожу на мафию, давлю ногами снег и стараюсь делать то же самое с оппами, выхожу из мини-кризиса короче. Режим ранне- утренний, чуть раздачек оттуда же)
В этой прям на 99% уверена, с учетом всех факторов и статов. против нас фиш восемсят с щем-то на питсят с щем-то, его трибетит опп с 15%+ 3бетом, короче легко. Дальше чуть понимания 4 карт, утренний пик формы и с флопа уже родился сценарий на раздачу, терн и ривер с учетом его сайзов сыграны радостно и снэпом( ну ладно, терн чуть тайминг подержала
) , в дипах не играю уже давно, стояла галочка, но пришлось вот сыграть.
1
Тут имеем утг опенера , который любит делать потрейз будучи под пистолетом в 35+% случаев и трибеттор тот же доблестный оппонент из раздачи выше, поиграно. Вот бы с ними 3макс остаться с мильоном бб))
2
"Молодец, возьми с полки пирожок, мамкин вельюбетчик"
3
Норм?(по идее наличие козырного короля в руке с какой-то стороны и плюс-без него опп может шире коллить, у нас же есть голый Кх этот), можно конечно на 2 улицы раздачу сыграть, но с оппом во время этой сессии были эпизоды заруб. сразу скажу, не ожидаю от него фолдов JJxx тут)
4
Борзая, но в моих глазах очень существенное прям фэ оказываем тут, чуть ли вплоть не до фх+ нас он тут коллит, не особо просто придумать блефы. Знаю, чек флопа был бы окей, но если уж так, то так. на терне тоже есть альтернативы. Короче эту интересно обсудить, думаю если ошибка тут есть, то не сильно грубая, надеюсь, шарящие пояснят)
5
В этой не слишком уверена, призываю не быть резалт ориентед, скорее всего есть аргументы за альтернативный розыгрыш(и)))
6
Наверное, правильней мне самом уйти отсюда, а то вас по-другому не остановить похоже.
С приветом, Хулио.