Ранняя пташка, которая проснулась в 9 утра 😐 а всё благодаря кому? Соседу с перфоратором, который решил срочно что-то делать в 9 утра в воскресенье. В 9 утра, Карл! 😭 Остаётся только выкладывать видео с тренировок по #тверк Всё мечтаю заснять из тренажёрного зала что-нибудь, но там не до этого и нужен третий, кто снимать будет
Дизлайк не за внешность. Дизлайк за то, что такое выставляешь (на всякий решил объяснить свой минус)
Хм🤔 ну что сказать, контент не для поборников нравственности и морали ушедшего века. В современном мире культ тела, здорового образа жизни, фитнеса. Если относиться к социальным сетям с позиций "нельзя тааакое выставлять", то закрыть надо кучу аккаунтов. Кстати, я танцую современные направления в весьма приличной, специальной одежде, именно для этих танцев. Столица вообще в стрингах трясёт и сетке поверх. Снимает, выкладывает в инсту. Очень эффектно) а пилон? Все пилонистки стриптизёрши, да?) закрыть в тёмной комнате, чтобы мир не увидел их...
Ну и напоследок хочется сказать, что мне непонятно, зачем заходить на страницу к таким развратным дамам , как я, да ещё и писать комменты. С первой страницы по фоткам понятно, что здесь шок-контент для моралиста.
Хотя, в целом, конечно, в информационном пространстве кто что хочет, то и выкладывает. А кто хочет, тот и пишет, что хочет.
В остальном у нас тут всё хорошо: карты, полуголые женщины, трясущие телами, алкоголь и сигары не подвезли - это к Голичу))
P. S Potna9MbLLl, наслаждайся, как завещал Макконахи в "Волке с Уол-Стрит")главное - заносить успевай
зачем заходить на страницу к таким развратным дамам
Я не заходил на страницу в инстаграм. Я увидел видео в этом блоге.
Описать свой минус я решил чисто из-за того, дабы ты не гадала из-за чего он. Я не указывал тебе выставлять дальше подобное видео или нет. + я не призывал закрыть твой аккаунт и не выставлять такое больше
angree_teacher @ 19.04.21
то закрыть надо кучу аккаунтов
и не осуждал тебя.
Минус к посту = это просто не согласие с этим постом, а с чем я был именно не согласен в этом посту = я и описал.
Для поклонников идеи "а вот бы к лету похудеть" расскажу про свой новый челлендж. Довольно давно занимаюсь в зале с целью поддержания формы, но в последнее время стало скучновато уныло качаться и я решила вписаться во внутриклубное соревнование от X-Fit.
Выбрала категорию "набор мышечной массы без увеличения жировой". За первое место дают абонемент на год в X-Fit olimp premium, возврат персональных тренировок в подарок (из 30 тренировок ко мне вернутся 10), всякие скидки участникам на питание и персоналки. В целом, считаю идея отличная, мотивирует, хочется всех сделать 💪 наверное, шансы у меня очень неплохие, так как тренируясь без особого энтузиазма за полтора месяца получила такие результаты
По сравнительно у анализу видно, что удалось набрать 600гр мышечной массы и скинуть 200 гр жировой. И это при том, что особенно за питанием я не следила и тренировки были средней интенсивности.
Сейчас закупилась протеином, всаа, креатин, коллаген, предтрен лёгкий и изотоник. Всё maxler - обожаю эту фирму. Особенно из купленных добавок хочется отметить вот это
Как только начала принимать, стала засыпать без мелатонина, на котором крепко сидела и не могла заснуть без таблетки. Подозреваю, что всё дело в магнезии в составе, ну и витамин D в придачу, вероятно, завершает композицию. Рекомендую
По тренировкам 3 раза в неделю по часу, ну и танцы - их до фига. За неделю расход калорий примерно такой
Ну и питание буду стараться держать в норме (главное - не пить алко! Обещала себе это не делать до майских праздников). Алкоголь очень сильно меняет качество тела, прям сразу замечаю. Нет сил нормально тренироваться потом. Короче, скажу банальное: алкоголь - зло! Но блин, как же хочется пивка частенько и сухариков... Ням 🥺 вот он идеальный день
Правда белок здесь шкалит малость, должно быть 1.5 - 2 гр на кг. В общем, на строилась на победу, держите за меня кулачки ✊
Завтра иду делать вакцину от коронавируса "Спутник". Посмотрим, вырастет ли у меня хвост, рога, усы... Откроются ли супер способности от гмо))
P. S шутка, не подумайте лишнего)
Сообщение отредактировал angree_teacher - 22.4.2021, 0:38
Мой первый выигранный билет на средние лимиты в серийник 🤗 В сате прикольно получилось: застилила в Пупсика с sb девяточки и доехала)) @nb_communist отличный учитель: всегда говорил, что девяточки тащат)) всякий может проверить, посмотрев на 2 фото 🤭 #poker#omahahilo #omaha
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Somiktata, да, и притом ещё омаху хайлоу, что усложняет задачу)