Сегодня был бой незабываемый..вверх - вниз, туда-сюда
И переезды и пару глупых ол инов...
но игра была мегоагрр. куча префлоп ол инов, множество ноу лук ол инов..как будто не четверг, а пьяная пятницы...в итоге
не много вышел в плюс после 4х часовой сессии, рейк конечно жрет конский -
+ 165$ закончил.
зато фишек на флипаут сделал 140К
может дадут пару баксов за него
Начались выходные. Да прибудет с нами сила и да поднимем кубок победителя в любой раздаче! всем удачи
за Флип аут дали 41$ - что тоже неплохо
Возник вопрос по румам, почему топ регуляры в основном играют в приложениях? и фонды сразу тебя туда же отправляют, тогда почему мы любители играем на GG и платим большой рейк, конечно джек поты это тема крутая, но все же...ПО ЧЕ МУ?
Неделька в целом идет ровно, стараемся аккуратнее играть, что даже бывает скучно....а хочется экшна и вернуться на лимиты выше.
Суббота началась, будем верить, что до конца недели результат еще улучшиться.
Временно отписался от Омаха Про ...не хватает времени для занятий а расход в месяц какой -никакой есть!
ночная и утренние игры...ну скажем так - мой любимый день и в 0 ( хотя и не худший вариант), зато Флипаут дал 40$
Еще сегодня вечером поиграем, гляну как пойдет...
Стал брать кешауты в мультипотах - не выдерживает психика крупных проигранных банков. Но уже неплохо справился на этой неделе с тильтом...абсолютно спокойно отыграл - конечно это все игра по банкроллу, когда проигрываешь небольшой бай ин - и тебе не больно
А когда выходишь за рамки этого, то уже и начинаешь плыть. Так что как говорят все гуру покера - банкрол менеджмент это наше Все
Bab_Niki, так в приложухах еще больше любителей, т.к. очень легко начать играть, верификация не надо, акки меняй хоть каждый день, депы через агентов, винрейты у регов больше, поэтому и идут туда.
Andryuha, а какие приложения сейчас в топе прям ....я так понимаю что там свои какие то айди не раскрывают особо люди
Bab_Niki, напиши в телегу Gipsyteam+, там все подробно расскажут про приложухи
ragusha, тоже верно. так и сделаю)
Bab_Niki @ 23.10.22а какие приложения сейчас в топе прям
Pokerbros, клуб Diamond. Это что-то типа как Старзы в приложухах. Но прям сахара там в любом случае там нет. Выбирай аффа по принципу чем больше рейкбек. У Джипситим не знаю какой сейчас, но они безоговорочный топ по саппорту техническому. Условно при равном или не сильно отличающемся рейкбеке я бы выбирал именно их. Не реклама, сотрудничал с разными аффами. Приложухи сейчас не катаю по разным причинам.
Очень советовал бы присмотреться к Чико. Если бы мне Старзы не давали сейчас челлендж на 40% - максимально катал бы именно на Чико. Составы гуд, грязи замечено не было, винрейт у меня там на пло 100-200 прям гуд, только на 888 был лучше. Эээх, жаль 888 не везде катать можно((((
HochuNaMore, а какой рум из сети чико наиболее предпочтительнее и почему?
HochuNaMore, честно говоря за Чико даже не слышал
а 888 - что типо рум неплохой?
За техподдержку форума - спору нет, лучшие. в целом тогда да - лучше к ним обратиться!
Спасибо за развернутый ответ
Неделька прошла неплохо...в целом только один день меня качнуло на лимите выше, но я справился, вернулся обратно на свой лимит. Даже удалось не тильтануть - прям герой для себя. Сейчас правда мало удается играть, Запустил свой ресторан наконец-то. Куча дел и подготовок - усталость хорошая конечно была. Как видно по графику мне норм поперло) дай бог чтобы и дальше так было
Все жду когда ляпнет джек-пот))) что-то давно не было.
Флип ауты не радуют - не хотят насыпать.
Так что пока стабильно катаем свой лимит.
Всем удачных каток и меньше недоездов)
Bab_Niki, берёшь страховку при выставлений?
bronik88, неа....психую, истерю но не беру!
но стал брал при мультипоте когда 2-3 идут в олин и тогда на терне беру
я играю борд всегда два раза при выставлении меньше 80%,т.е. если 50/50 всегда два раза..
но я лично пока держусь
Поделюсь раздачкой, где в такие моменты ты думаешь что познал Дзень.
после колла ол ина фиша я ему написал у тебя 99? и выкинул в пас...
Хотел бы я на себя посмотреть во время тильта конечно - там бы сказал та е***сь оно конем Колл)))
а это промежуточный результат с 28 октября. Играю как обычно рег столы по 2-3ч в сессию
А сейчас недельный отчетик с понедельника по субботу
и в конце видите на графике скачок...это я психанул колл на терне очевидного стрита )) со словами Доедет - Колл б***яя
а вот сам экшн и вскрытие вен оппа
Кстати я часто выставляюсь специально на терне или флопе ( что скорее всего заведомо неверное решение ) чтобы не тянуть до ривера раздачу - так можно прокрутить несколько раз борд или как многие любят делать Кешаутить )
Всем удачных выходных и доездов
Вчера сел утречком поиграть...6е пропускал из за знаменательного дня )) у меня был ДР -- так что не до катки было
а вот 7го уже в бою..пару часов всего как обычно по утрам ...потом поехал в ресторан
кстати закидываю фото наших блюд и немного интерьера. чисто поделиться то над чем работал помимо покера.
Начинаем медленно вечерок...раскачиваемся под футбольчик