Отыграл больше на 170 раздач. Очень хорошие столы были и очень хотелось остаться. За одним фиш 80/20, за другим тот, ради кого и сидел, 92/45/25 на 10к рук с WTSD 49 на 10, AFQ по позам 63 55 54 и лузрейтом в 217бб. Когда было время закрывать столы ибо откатано 1к мы сидели в стеках 250бб. Продолжил играть эти два стола (вначале был и третий, но он быстро кончился).
От такого я уйти не мог, за таким столом мой винрейт был бы около 50бб/100, особенно с учётом динамики между мной и фишом. Но я залил ему свой двойной стек и тогда вышел. Отыграл 367 раздач. Играл не хорошо и не ужасно, опять что-то среднее навроде 7/10. Слишком много изобретал в этой сессии.
Было неприятно, но я уже отошёл. Сессия очень эмоциональная, качели туда-сюда, эмоций наполучал много, это было здорово. То, что так всё закончилось я не виноват, не я же ему эту даму на ривер положил.
Банкролл 186, вывел 30, так что по итогу за день проиграно два баина.
Энергии стало больше, фоновое самочувствие лучше, самоконтроль повысился. Насколько это всё стойко я не знаю, надо быть настороже и случайно, слишком расслабившись, не проебать это.
Flexibility @ 17.5.2020
И вот, мне наконец действительно нормально. И у меня есть желание строить свою жизнь.
Попробую ещё раз. На этот раз реально ооочень медленно, тараканьими шажочками, главное стабильно и набравшись терпения.
По здоровью так:
В моём видении идеального себя я не курю, так что опять завязываю. С алкоголем я слишком уж в близких отношениях, я может и не прочь был бы периодически вино с любимой девушкой пить, но я хуячу спирт чистоганом из горла целый день и бухаю раз 10 в месяц уж наверняка. Завязываю пить вообще до конца месяца, потом обдумаю ещё раз.
Прогулки, хотя бы недолгие, но каждый день. Биодобавки есть все. И всё, хватит, это удержать уже терпение нужно.
По покеру так:
Играть каждый день по 1К раздач. Но не больше! Больше чем 1К играть воспрещается. А ещё воспрещается делать во время игры в покер что-либо, кроме игры в покер, то есть надо всю концентрацию уводить в сам покер. Ну 1К раздач это 2,5 часа активной работы, должен справляться. А потом увеличу это количество, через недельку или позже, как пойдёт. Разбирать часик-два покер разрешено с другом, когда друг будет этого хотеть.
По другим вещам буду стараться больше заниматься творческой деятельностью, такими как рисование, оригами, шитьё и подобные вещи, ну и просто созидательной (грядку там вскопать, дрова колоть и прочее - плюсово), читать побольше, но я просто буду на это ориентироваться и никаких конкретных целей ставить по этим вещам я не буду.
Мееедленно буду улучшать свою жизнь, плавненько.
Может получиться.
Всё это я выполнял в течении всей недели. Целую неделю делать то, что планировал это для меня прорыв и это здорово. Время чуть-чуть добавить нагрузки.
Покер:
В покере всё ещё 1к остаётся, потому что оказалось, что 888caption пишет и раздачи в счётчик раздач, когда я за столом и не учавствую, так что я недоигрывал в течение дня раздач по 50 сам того не зная, так что можно считать это увеличением нагрузки. Кроме того я перешёл на 4 стола (а это значит 3-3,5 часа катки вместо 2,5 на 6 столах) и сделал статы (что добавляет вдумчивости в игру и больше напрягает мозг).
Вводится новое (старое, но которому не следовал уже долго) правило - во время сессии на результаты сессии не смотреть.
Здоровье:
Каждый день чистить утром и вечером зубы. Каждый день без исключений. Это не только очень плюсово в плане здоровья и денег (ставить зубы в 40 лет будет очень дорого), но и нарабатывает навык нарабатывания регулярных, привязанных ко времени привычек и, следовательно, повышает самоконтроль.
Больше я ничего добавлять до конца месяца не буду: важнее удержать то, что есть сейчас, улучшения продолжатся, а через неделю я опять вернусь к вопросу об увеличении нагрузки.