Андрей

24
Статистика
Статистика
24
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5079
  • Постов
    1,731
  • Просмотров
    109,500
  • Подписок
    24
  • Карма автора
    +946
1 8 9 10 11 87
  • Хочется поиграть коротенькую сессию, это я и сделаю.
    Ответить Цитировать
    145/1630
    + 0
  • Отыграл 210 раздач, теперь с другом буду себе софт делать.
    Ответить Цитировать
    146/1630
    + 0
  • Отыграл 210 раздач с утра, маленькую сессию и хотел. Сейчас ещё одну маленькую.
    Поставил себе весь софт для катки, буду привыкать помаленьку. Эту маленькую сессию 2 стола буду.
    Ответить Цитировать
    147/1630
    + 0
  • за полчаса отыграл 83 раздачи, посмотрел на хад, попапы. Забавные ощущения, типо "о_О, вот это охуенно они изобрели, тут столько всего". Теперь буду играть со статами. Перерыв от игры со статами хорошо, думаю, на игре отразился, ибо я стал смотреть на текстуру и свои карты, а не тупо пялиться на "ну, у него AF 3 похуй колл". Потом перерыв на еду был, и теперь я сажусь снова.
    Ответить Цитировать
    148/1630
    + 1
  • Отыграл ещё 490 раздач со статами на 4 столах, большую часть стримил другу, дабы он помогал в них ориентироваться если что. Много пиздел и отвлекался, потом вообще в голову ебнуло отправить прямо во время сессии немного денег на отдачу долгов и себе на неприкосновенный запас (отправил 20$ на отдачу долгов и 10$ себе на скрилл), это тоже отвлекло, конечно. Катать было весело и интересно, я давно не получал такого удовольствия. Качество 6/10.
    Но нельзя возвращать старую привычку отвлекаться на что-то во время катки! Так больше постараюсь не делать.
    Осталось отыграть ещё где-то 250 раздач и всё.
    Сегодня отличное настроение и состояние и много энергии!
    Пойду погуляю.
    Ответить Цитировать
    149/1630
    + 0
  • Погулял и настроение в принципе неплохое, но я себя поругал за то, что отвлекался сознательно, играя последнюю сессию. Справедливо ругал, ведь это -EV во всех смыслах в долгосроке. Больше ругать не буду, просто не буду так больше делать и всё.
    Настроение на высоте сегодня, конечно. Энергии много. Общий уровень энергии увеличился наверное. Скоро буду увеличивать нагрузку. Но ненамного - тараканьими шашками, ползя, как улитка, я буду внедрять полезности и убирать вредности на регулярной основе.
    Ответить Цитировать
    150/1630
    + 0
  • Полтора часа посмотрел как играет друг. Посмеялся от души, зарядился энергией. Теперь хочу как следует откатать эти 250 раздач. Цель - 10/10 показать. Дистанция короткая, я очень постараюсь и наверняка справлюсь.
    Ответить Цитировать
    151/1630
    + 0
  • Отыграл больше на 170 раздач. Очень хорошие столы были и очень хотелось остаться. За одним фиш 80/20, за другим тот, ради кого и сидел, 92/45/25 на 10к рук с WTSD 49 на 10, AFQ по позам 63 55 54 и лузрейтом в 217бб. Когда было время закрывать столы ибо откатано 1к мы сидели в стеках 250бб. Продолжил играть эти два стола (вначале был и третий, но он быстро кончился).
    От такого я уйти не мог, за таким столом мой винрейт был бы около 50бб/100, особенно с учётом динамики между мной и фишом. Но я залил ему свой двойной стек и тогда вышел. Отыграл 367 раздач. Играл не хорошо и не ужасно, опять что-то среднее навроде 7/10. Слишком много изобретал в этой сессии.
    Было неприятно, но я уже отошёл. Сессия очень эмоциональная, качели туда-сюда, эмоций наполучал много, это было здорово. То, что так всё закончилось я не виноват, не я же ему эту даму на ривер положил.
    Банкролл 186, вывел 30, так что по итогу за день проиграно два баина.
    Энергии стало больше, фоновое самочувствие лучше, самоконтроль повысился. Насколько это всё стойко я не знаю, надо быть настороже и случайно, слишком расслабившись, не проебать это.
    Flexibility @ 17.5.2020
    И вот, мне наконец действительно нормально. И у меня есть желание строить свою жизнь.
    Попробую ещё раз. На этот раз реально ооочень медленно, тараканьими шажочками, главное стабильно и набравшись терпения.
    По здоровью так:
    В моём видении идеального себя я не курю, так что опять завязываю. С алкоголем я слишком уж в близких отношениях, я может и не прочь был бы периодически вино с любимой девушкой пить, но я хуячу спирт чистоганом из горла целый день и бухаю раз 10 в месяц уж наверняка. Завязываю пить вообще до конца месяца, потом обдумаю ещё раз.
    Прогулки, хотя бы недолгие, но каждый день. Биодобавки есть все. И всё, хватит, это удержать уже терпение нужно.
    По покеру так:
    Играть каждый день по 1К раздач. Но не больше! Больше чем 1К играть воспрещается. А ещё воспрещается делать во время игры в покер что-либо, кроме игры в покер, то есть надо всю концентрацию уводить в сам покер. Ну 1К раздач это 2,5 часа активной работы, должен справляться. А потом увеличу это количество, через недельку или позже, как пойдёт. Разбирать часик-два покер разрешено с другом, когда друг будет этого хотеть.
    По другим вещам буду стараться больше заниматься творческой деятельностью, такими как рисование, оригами, шитьё и подобные вещи, ну и просто созидательной (грядку там вскопать, дрова колоть и прочее - плюсово), читать побольше, но я просто буду на это ориентироваться и никаких конкретных целей ставить по этим вещам я не буду.
    Мееедленно буду улучшать свою жизнь, плавненько.
    Может получиться.

Всё это я выполнял в течении всей недели. Целую неделю делать то, что планировал это для меня прорыв и это здорово. Время чуть-чуть добавить нагрузки.
    Покер:
    В покере всё ещё 1к остаётся, потому что оказалось, что 888caption пишет и раздачи в счётчик раздач, когда я за столом и не учавствую, так что я недоигрывал в течение дня раздач по 50 сам того не зная, так что можно считать это увеличением нагрузки. Кроме того я перешёл на 4 стола (а это значит 3-3,5 часа катки вместо 2,5 на 6 столах) и сделал статы (что добавляет вдумчивости в игру и больше напрягает мозг).
    Вводится новое (старое, но которому не следовал уже долго) правило - во время сессии на результаты сессии не смотреть.
    Здоровье:
    Каждый день чистить утром и вечером зубы. Каждый день без исключений. Это не только очень плюсово в плане здоровья и денег (ставить зубы в 40 лет будет очень дорого), но и нарабатывает навык нарабатывания регулярных, привязанных ко времени привычек и, следовательно, повышает самоконтроль.
    Больше я ничего добавлять до конца месяца не буду: важнее удержать то, что есть сейчас, улучшения продолжатся, а через неделю я опять вернусь к вопросу об увеличении нагрузки.
    Ответить Цитировать
    152/1630
    + 0
  • Весь день с 11 до 18 катался на лодке, очень много позитивных эмоций получил, погулял, позагарал. Теперь пока готовится еда поиграю в карты, потом поем и доиграю.
    Ответить Цитировать
    153/1630
    + 0
  • Отыграл 167 раздач, поел, чувствую усталость и пустоту в голове. Играть не хочется совсем. Всё равно придётся.
    Ответить Цитировать
    154/1630
    + 0
  • Бля ну пиздец уже 21 36 и отыграно 167 рук из 1000, я не хочу заебываться. Может 6 включить? Подумаю об этом
    Ответить Цитировать
    155/1630
    + 0
  • Отыграл 846 рук одной сессией (чего лучше избегать пока что). Играл 4-6 столов. На удивление играл не так и плохо, 7/10 вполне показывал. После часа начал немного плыть, что вполне неудивительно, уже поздно и я был сонный. Зубы с утра и вечером почистил. Всё, что сегодня планировал сделать сделал.
    Очень конфликтный день. После прихода домой было много ругани, злился. Злость достаточно истощающая вещь. Потом залип в форум. Какое мне дело мошейник Гилемар или нет, нахер я потратил столько времени во втыкание в эти все темы? Ну, мне было интересно. Из-за этого к ночи ничего не отыграл и пришлось играть все руки одной сессией да ещё и за шестью столами. Как проверка своих способностей, ок. Но больше лучше так не делать и размазывать планируемую дистанцию в несколько сессий в течение дня.
    Банкролл 196, выиграл 2БИ.
    Ответить Цитировать
    156/1630
    + 1
  • С утра чувствовал слабость. Почистил зубы, поел, почитал, ещё поел, погулял немного, теперь неплохо себя чувствую. Поиграю часа полтора.
    Ответить Цитировать
    157/1630
    + 0
  • Отыграл 300 раздач, качество хорошее, 8/10. Играть приятно, но захотелось вот сделать перерыв. Теперь буду варить кисель.
    Ответить Цитировать
    158/1630
    + 2
  • Приготовил кисель!
    Приготовил его из цветков одуванчика. Мы варенье из них делаем обычно, а тут эксперимент. Уже понятно, что вкусно будет.
    Рецепт:
    Берешь сколько-нибудь цветков одуванчика, кладёшь в воду холодную, после закипания кипятишь ещё 20 минут. Процеживаешь, чтобы убрать цветки. Добавляешь сколько-нибудь сахара. Это варенье. А чтобы получился кисель надо, понятно, добавить крахмал.
    Теперь надо дождаться пока остынет и застынет. А пока что можно сыграть ещё одну сессию рук на 300-400.
    Ответить Цитировать
    159/1630
    + 0
  • Играл неплохо, 7/10 показывал. Отыграл около 400 раздач. Под конец поплыл - совершил логическую ошибку. Вколлил фиша. Был фактор за колл ибо была раздача где он люто слоуплеил, а в этой выбрал агрессивную линию. Но не было раздачи где оппонент играл агрессивную линию и показал блеф при этом. При таком количестве общей инфы если бы он был блефунишка, то такая инфа бы была. Не учёл, что в конкретном споте отсутствие информации - тоже информация. Несмотря на статы там пас.
    Ещё была раздача где долго думал коллить или не коллить фиша с Ахай на ривере. Вколлил, выиграл. За это время за другим столом тузы по таймбанку сфолдились , ибо я на другие столы вообще не смотрел и всё внимание погрузил в обдумывание этого спота.
    Резалты ещё не смотрел и желания нет. Знаю, что выигрываю. За день пока чуть больше 700 раздач отыграно. Время ещё одного перерыва. Сделаю немного заготовок из тех же одуванчиков. Кисель, кстати, ожидаемо вкусён.
    Ответить Цитировать
    160/1630
    + 1
  • Отыграл последнюю. Стало в процессе очень грустно из-за смерти друга снова. Снова пошли вопросы разного рода. Не буду их тут перечислять и постараюсь не пытаться найти ответа на них; я не смогу, а если и смогу - это вряд ли сделает меня счастливее. Грустно и сейчас, но это как-то волнами идёт и сейчас чуть лучше чем недавно. Качество однако высокое, 8/10 по ощущениям себе поставить могу.
    За день по итогу получилось +21. Банкролл 218.
    Уже принял решение ничего сегодня не исполнять. Просто почищу зубы, погуляю немного и вскоре пойду спать.
    Ответить Цитировать
    161/1630
    + 1
  • Проснулся, покушал. Настроение замечательное! Хоть сейчас и 11.15, я хочу поиграть и поиграю.
    Ответить Цитировать
    162/1630
    + 0
  • Хорошее настроение и во время игры было, игра приносила удовольствие и было интересно. Качество 7/10, отыграл 295 раздач. В резалты опять нет желания лезть. Пойду порисую теперь.
    Ответить Цитировать
    163/1630
    + 0
  • Поиграл ещё, на этот раз 6/10. Бездумненько слишком моментами, при этом такое фэнси-бездумное, плохо. Ещё 244 раздачи.
    Ответить Цитировать
    164/1630
    + 0
1 8 9 10 11 87
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.