Катай и будь что будет

197
Статистика
Статистика
197
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5028
  • Постов
    292
  • Просмотров
    65,673
  • Подписок
    197
  • Карма автора
    +3,593
1 8 9 10 11 15
  • Покерок: Мы уже начали думать о том, что охуели со своим высоким рейком и низким рб, но потом зашли в дневник Nko1 и поняли, что всё делаем правильно  

Ответить Цитировать
    3/4
    + 8
  • enjoyhertits, мне только дай возможность кнопки потыкать , все остальное неважно) я с детства очень плотно и потно сидел загамивал в вов / кс /доту , мог сидеть за компом овер 20ч, почти всегда первый докачивался , брал ранги и тп , просто тупо потому что тратил больше всего времени. Причём забавный парадокс , очень многие жалеют , типо много времени убил на игрушки , вот я дебил и тп , а я не жалею ни на миг. Патологический задр короче 🤣 наверное и в 60 лет буду таким же , хотя кто знает

Ответить Цитировать
    104/178
    + 12
  • Nko1, а что жалеть то,каждый сам себе придумывает игру в жизни. Наша жизнь настолько коротка, вообще похуй,чо делать. Че по кайфу,то и делаем,ваще пахую ежи

Ответить Цитировать
    1/1
    + 5
  • За 2 с половиной месяца заплатил рейка почти на 55к пздц. Играя раш100-200

ГГ :     

Ответить Цитировать
    105/178
    + 19
  • Есть кто в кс играет фейсит? У меня 5 лвл, кто играть?

Ответить Цитировать
    106/178
    + 0
  • Nko1, У меня 10й, но можем как-то зарубать)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Майнинг эфира - всё. Ушла эпоха )

А я так и не отбился , тк офк залетал почти на хаях, успех только 2 эфира с небольшим намайнить  

Короче теперь на завод (в покер)

Ответить Цитировать
    107/178
    + 5
  • Короче я в Астане и это мое новое рабочее место. Чисто за кухонным столом чтобы не отвлекаться и делать все максимально в одной комнате.

План такой : катать 24/7, хотя тут все так недорого...х3 как бы не скурится каликами и не разжиреть в хлам

Не знаю может кому пригодится :

1) Ласточка до Москвы -> Самолет в Новосиб ->Билет на поезд Новосиб-Петропавловск.

2) Петропавловск -> Астана поезд.

3) Жилье, тут пока еще жопа. Тяжело найти что-то до 400-500к Тенге (800-1к$). Из приятного : риэлторы берут 20-30% комиссии , а не 100 как в России.

4) В течении 3ех дней регался в отеле, типо уведомление (кто как говорит, некоторые забивают болт)

5) Сделать ИИН можно за час, приходит в течении дня, иногда бывает лаги и задержки.

6) С ИИН -> Каспи банк , делают только на Саурана 10б, там тоже +/- час делов. (нужен номер российского ИНН или СНИЛС)

7) Сборка рабочего места. Скатерть с ромашками  

Долгое время вообще особо не с кем не общался с комьюнити, а тут за неделю появилось новых знакомств крутых больше чем за последние 10 лет+ точно с запасом. 

Мне прилично так помогли, тк в Петропавловске было жесткое кидалово и я мог остаться на сутки спать на вокзале, но удалось вписаться. Ребятам нереальный респект  

Ответить Цитировать
    108/178
    + 28
  • Nko1, а че не в Тай?)

С такими то ценами на хату и риэлторов... )

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Как кресло называется? Выглядит прикольно. Удобное?

Ответить Цитировать
    4/4
    + 1
  • Sore @ 08.10.22 

Nko1, а че не в Тай?)

С такими то ценами на хату и риэлторов... )

Недвижка тут временно взлетела, в ближайшее время будет дешеветь раза в 2. Что потом аукнется приятным бонусом.

Мне нравится мегаполисные города, ветер, холод и тп. Тай слишком мягкий, там совсем забью на катку  

enjoyhertits @ 08.10.22 

Как кресло называется? Выглядит прикольно. Удобное?

Метта SU-CS-9P. У меня дома было кресло от Метта , самурай s3, мне очень нравилось, хоть и много отзывов о нем противоречивых. Служил мне 2 года и как новый. А это, как понимаю, его самый самый младший брат). Учитывая, что у меня габариты скромные, 75кг, сидеть удобно.

Ответить Цитировать
    109/178
    + 2
  • Как системник вез самолетом?

Ответить Цитировать
    11/12
    + 1
  • deluxe @ 11.10.22 

Как системник вез самолетом?

Разобрал его и вез в чемодане в пупырке. Тут купил только блок питания и корпус. Монитор тоже взял на местном авито 34 дюйма 21:9 Сюяоми МИ Курвд. Очень нравится он мне, правда зараза вылезло 2 битых пикселя, хотя я проверял все было ок  

Ногу надо только для микрофона купить, а-то он валяется тупо  

Ответить Цитировать
    110/178
    + 0
  • Да, моник топчик  

Как там катка на ГГ? Где графики?

Ответить Цитировать
    12/12
    + 1
  • deluxe @ 11.10.22 

Да, моник топчик  

Как там катка на ГГ? Где графики?

Я х3 нафига катаю на ГГ щас)) Просто по привычке, буду свитчить и подключать сразу несколько румов.

А так катка в слабый плюс + есть РБ можно поесть, потратился прилично на переезд, но вроде основные траты уже позади, рабочий процесс +/- налажен. Осталось делать то, что я люблю - дохера катать. Плюс возможно интересного опыта в обучении, есть пару мыслей , напишу как нибудь.

Графики с ГГ покеркрафта вата полная) а руки я не выгружаю, поэтому смотрю всегда чисто на кассу. Печаль в том, что ПВИ у меня в полном анусе, РБ наверное в р-не 25-30% с гонкой максимум.  

Ответить Цитировать
    111/178
    + 11
  • Всем привет привет :)

Сверх давно ничего не писал в свой бложик, постоянно в телеграмме и до форума руки совсем не доходят 😢

После переезда и нахождения в Астане куча всего произошло

Поменял место жительство на Стамбул, но потому вернулся в РФ .. В свой Нижний Новгород, по семейным обстоятельствам

Иногда жизнь вносит коррективы в наши планы

В покере за пол года изменений больше чем за все 10 лет карьеры

Теперь я являюсь частью команды нового  проекта под названием "GT Pro"

Тренирую там группу GOLD

Работы было проделано крайне много, проведенные занятия, записанные видео, программы трень, постоянные созвоны и тп.

Уровень ребят в чате разный, начиная с нл25 (или даже с нл10 🙃) - заканчивая нл2к.

Невероятно удивило то, что сейчас в 2023 можно собрать в одном ТГ чатике столько крутых и разных людей с топовой атмосферой внутри.

Чем то это напоминает ранние этапы моей карьеры, где 1 раздачу ребята могли обсуждать на форуме на овер 5 страниц (ГТ/CGM/AceHigh/Стретеджи) , действительно каждый раз захожу в ТГ, читаю посты и ловлю флешбеки 😅

Что касается самой катки , то играю днем только блиц

Немного залетал на покердом еще 😂 и коинпокер, и там и там что то нажил

Блиц так :

Конечно обьемы уже совсем не те, но считаю отыгрываю все еще прилично, учитывая вовлеченность и участие в GT Pro

Конкретно дрочил солвер начиная с октября того года и до конца 2022.

Как результат - страта поменялась до неузнаваемости.

Ответить Цитировать
    112/178
    + 62
  • Продолжай. Буду следить за темой 

Классные резалты!

Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Kot_kak_Kot, Привет, спасибо, буду рад 🙃

Ответить Цитировать
    113/178
    + 0
  • А про коинпокер напиши свои мысли, как там с игрой на нл50-100, есть ли хад, работает ли смарт тот же?

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • lastchance1 @ 08.06.23 

А про коинпокер напиши свои мысли, как там с игрой на нл50-100, есть ли хад, работает ли смарт тот же?

Очень положительные впечатления в целом (хорошие фиши - но надо селектить, обращать внимание на иконку "телефон"/не полный стек/ лимпы и странные сайзы - как и везде😎, низкий рейк (был еще ниже, но его блин подняли и стал +/- как на старзах, но все еще норм), есть хороший РБ и обмен очков без комсы и кешауты через ГТ+ тоже без комсы)

Катка есть до нл500 включительно, но столов не много

Выше игра тоже иногда собирается

Как доп рум - весьма клевая идея, тем более сейчас (летом) когда катки не вот уж прям до хера 🤔

С хадом все неоднозначно - по идеи юзать его нельзя, но знаю, что есть ряд умников которые юзают Х2Н подписку "Азия" и играют со статами

Но это как говорится на свой страх и риск 😅

ХХ сайты не работают, тк нету майнинга 🤔

Последние пункты как раз и отпугивают регов , поэтому поляна в среднем уровнем ниже чем в привычных витринах

Плюс надо заморачиваться с криптой (есть большой пласт про, которые до сих пор не юзают крипту вообще)

Поэтому залетать туда точно не ошибка

Я бы строго рекомендовал подрубать

Ребята с группы катают 👌

Ответить Цитировать
    114/178
    + 7
1 8 9 10 11 15
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.