Tоп 30 нокаута за 7$-килополяна. Против способного агромакаки,не хотел раздувать банк-выбрал пассивную линию,ловим блефы...словил)) Реально фолд найти по такой линии овербета ривера? Статы на 6к рук
Бигфиш33, ранняя стадия. Marka-фиш, life4m - нулевый. Ваще чет не нравится как я сыграл, как будто по риверу нихуя не репю. Может терн большую, ривер маленькую? Префлоп ок?
Рум винамакс, открываеться фиш я кол с СБ В10, вопрос к терну и риверу? по терну я решил колировать так как предположил что там есть достаточно блефов формата 6х и Вх и фд, по риверу сложно фолдить,так как винамакс опп неизвестный там так могут и 6х на велью ставить
я 3бетнул игрока +- рега, по флопу 1/3 пота , по терну 2/3 хорошая?( и какие еще руки здесь хотим блефим кроме фд, руку формата КД,КВо( с червой?) мы вроде блочим спектр продолжения АД,АВ , а по глубине стека вроде большая часть ВВ,ДД пушат поетому не очень плочим спектр фолда
турик за 10євро, по флопу очевыдний чек рейз по терну так же хорошо ставить ставку большую? ну а по риверу возник вопрос хотим ли играть пушом даную руку? так как вроде не очень блефовать фд так как блочим спектр фолда, но 6х очень хорошо подходит нашему диапазону и я решил что все-же все нашы недоезди мы здесь должны блефовать?
здесь мы колируем 3бет по флопу агресор чекает, я решил сразу надавить на пары формата 88,99 и тд блефы , по терну блефовать без крести не нужно да? ну а по риверу на 1/3 пота солверный кол да? ( блефы формата 10х, 88,99 и слабие Ах да?) поетому ето один с лучших блефкетчей? ну его ставка вообше плохая да?
опп вроде фиш, по флопу чек кол стандартный да? на терне чек чек, там или воздух рандомный или слабый Ах поетому на ривере как по мне будет хорошый овербет с блокером на флеш и стрит да?
Я кол с бб (60бб ефект) на 1/3 пота я чек рейз 3х на терне 1/3, что б выбить флоати ( типа КДс с бкдр фд) + пары без фд+ часть слабых Ах будут фолдить , а на ривере ловим стрит и я решил здесь так же поставить 1/3 пота? чтоб Ах не спугнуть и против флешей меньше проиграть и мы получаем пуш и мы фолд да? вопрос норм ли сыграно все улицы?
я опен рейз с утг стеки 80бб на флопе 1/3 пота получаю чек рейз я кол( как часто с такой рукой нужно рейзить??) по терну получаю 2/3 колирую, но задумался нужно ли здесь рейзить? чтоб добырать с двух пар + комбо дро, хотя етим мы выбиваем руки которие будут блефовать по риверу, на ривере одна с худших карт и он ставит 2/3 пота, я задумался , да много блефов закрылось но посчитал что верх диапазона мы не можем здесь фолдить да?
я рейз с МП нас кол вроде рег , на флопе без позы хотим играть от чек кола большинство диапазона , играем чек он ставит 1/3 я кол на терне чек чек( что говорит что там нет 6х и двух пар + врятли там есть В10) на ривере мы чек и на ставку 2/3 пота я подумал что там будет не мало Ах и с блокером на стрит я решил что смогу большинство Ах выбить с роздачи, норм ли блеф? так как понимаю возможно оверблеф? но по сути чек кол здесь так себе играть?
играем против неизвестного, на флопе чек рейз, по терну вышла довольно плохая карта решил чекнуть, а по риверу вышла так же не очень карта, но мы блочим фд + ставкой можно выбить руки Дх и слабие возможно какие-то рандомние Ах?
как по мне очень интересная роздача) возможно совсем не обезятельна но интересно норм ли сыграл и нужно ли було допушить ривер? на флопе играем донк так как нам неплохо подходит даний флоп на рейз колируем, по терну я решил с топ блокерамы на стрит + флеш сыграть чек рейз , вопрос что делаем по риверу? я думал над пушем, но не был уверен? норм ли сыграно терн?
я кол рейз с КТФ против МП1 он чек я чек на терне 1/2 я кол на ривере он 2/3 я решил пушнуть, так как подумал что на флопе у чеку очень мало фд + рук формата Д10 которую мы еще и блочим, а там могут быть АА или АК, которие так играют и пушем мы их выбиваем с раздачи, норм ли такой розыграш?
ну и последняя раздача) извиняюсь что так много раздач, но посмотрел что роздач почти нет, думаю нужно кинуть) я рейз с БТН 50бб я 55% по флопу так как дровяной флоп + хотим сразу добирать больше с рук хуже он кол, по терну я 1/3 пота добирая с рук хуже + с дро рук , хотя возможно с такой рукой можно играть большой ставкой формата 2/3-овербет? а к примеру с рукой 109 уже играть ставкою 1/3? так как рука имеет хуже кикер, по риверу получаем донк 1/2 пота, сразу мысль что за сайзинг от фиша и я решил запушить на топ блокерах на стрит и фд, норм ли сыграно???
Нок по 22 на ПС. Начальная стадия. Опп неизвестный. Просто куллер или можно фолдить?
Дип стек по 27 на ПС. Начальная стадия. Опп околонулевой рег. Наличие дамы червей сильно мотивирует нас к коллу?
Зодиак по 200 (это около $30). До денег 10 человек. Норм открытие с такой рукой? Что ББ в такой ситуации может дончить 2 банка мне под оллин? Если уже попал в такую доску, то тогда уже колл? Опп на ББ вроде как рег.
yo топ 14 пацифик рима 162(итм 20тел), против нас любитель 31\8 ,с небольшой выборкой порядка 50рук, ввсф горит 27 ,но вероятно может быть не репрезентативно. За столом наиграли не более 10 -15рук. Ситуация 2й в 1й стек в ,где 2й стек с приличным отрывом от ближайшего. Собссно вопрос именно в нашем решении на его пуш терна. Вроде понятно что у нас верх диапа тут с чем мы хотим отбивать, но все таки
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.